--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

40 лет дуре Машке, а туда же

Религия
2231
115
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Москва. 20 января. ИНТЕРФАКС - Дело об оскорблении чувств верующих возбуждено в Москве после фотосессии девушки в нижнем белье на фоне Московской соборной мечети, сообщила официальный представитель столичного главка Следственного комитета (СК) Юлия Иванова.

Личность и местонахождение подозреваемой 1981 года рождения установлены, в ближайшее время она будет доставлена в подразделение ведомства" для проведения с ней необходимых следственных действий", сказала Иванова.

Москва. 21 января. ИНТЕРФАКС - Следствие по делу об оскорблении чувств верующих после фотосъемки у соборной мечети Москвы предъявило обвинение трем участницам этой акции, сообщила представитель столичного главка Следственного комитета Юлия Иванова.

"Предъявлено обвинение трем фигурантам 19, 20 и 40 лет в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.148 УК РФ (нарушение права на свободу совести и вероисповеданий, выражающее явное неуважение к обществу и совершенное в целях оскорбления религиозных чувств верующих)", - сказала Иванова в пятницу журналистам.

По ее словам, личности и местонахождение подозреваемых были установлены, по местам их проживания проведены обыски, изъяты мобильные устройства, "на которых зафиксированы их противоправные действия".

"Следствием установлено, что обвиняемые заранее спланировали совершение преступления, целью которого было распространение материала среди большого круга лиц и получение большой огласки в социальных сетях и средствах массовой информации", - сказала Иванова.

Она отметила, что "в оправдание своих действий перед общественностью фигуранты опубликовали материалы в социальных сетях под видом примера негативного контента". "Однако с учетом имеющейся между фигурантами переписки их целью было введение аудитории в заблуждение и получение большого числа подписчиков", - сказала представитель следствия.

Также, по ее словам, "фигуранты заранее между собой распределили роли и версии, которые они планировали сообщать правоохранительным органам в случае пресечения их противоправных действий".

"С обвиняемыми проведены необходимые следственные действия, им избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, назначены необходимые судебные экспертизы", - сказала Иванова.

Ст.148 УК РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до одного года.

По версии следствия, группа лиц, находясь вблизи Выползова переулка, "преследуя цель надругательства над почитаемой верующими религиозной святыней – мусульманской мечети, публично совершала действия, выражающие явное неуважение к окружающим, в целях оскорбления религиозных чувств верующих".

Как сообщалось, 19 января по соцсетям разошлось видео, на котором девушка в балаклаве, нижнем белье, чулках и распахнутой шубе позировала фотографу на фоне мечети.

40 лет этой блогерше и "специалистке по продвижению в сети". По внешности, имхо, не красотка:
www.paparazzi.ru/blogs/Lilith/495210/
Таки не понимает, что за популярность надо платить.
sss789
23.01.2022
Смешные у нас законы - дворцы и яхты на фоне всеобщей нищеты никого не оскорбляют, заявления типа "ешьте макарошки" и "государство не просило вас рожать" тоже не оскорбляют, а фотосессия на фоне мечети оскорбляет :)
Hillerien
23.01.2022
Вы не понимаете, это другое (С)
Hillerien писал(а)
Вы не понимаете, это другое (С) ...

Но ведь это и в самом деле из другой оперы с балетом.
Золотые дворцы капиталистов или капиталистических вельмож - это атрибут капиталистического строя. Сменится капиталистический царь - а у другого тоже будет золотой дворец. Не веришь?

А вот со "специалисткой по продвижению в сети" - это локальная специфика. В Берлине или Париже, к примеру, мечетей больше, чем в Москве. А "фотосессию" никто не устроил. И в Сакре Кёр никто не спел в балаклавах: "Богородица, Макрона прогони". В журнальчике, что в сети официально не выставляется, а только за деньги продается в бумаге - ну да, могут (могли) отдельно взятые отморозки Парижа что-то напечатать. А вот публичные акции - уже пардон, считается неприличным.

Дело, имхо, в разной истории стран. У нас до сих пор играют последствия эпохи государственного атеизма. Да, его уж 30 лет как нет,но был-то он в течение 70 лет. И у нас религия до сих пор не стала рутинным явлением. Т.е., соответственно, можно в этой сфере устроить хайп, раскрутиться.

PS
А если бы тут не нашлись навальнисты (условное название) и солдатики Украиньских информацийних вийск, желающие отвлечь внимание от темы, я бы даже огорчился. Это бы означало, что я не понимаю их методы пропаганды.
Игорь Аретано писал(а)
Париже, к примеру, мечетей больше, чем в Москве. А "фотосессию" никто не устроил.

в Париже работает известный всему миру журнал, там картинки покруче этих фотосессий )
Искусство не читать пост, на который отвечаешь или пропускать неудобные фразы из него - это большой талант, это только по наследству получить можно.
Вы непобедимы в дискуссии, конечно.
Полковника забыл, который помочился в пробирку за сына-наркомана, чтобы скрыть следы преступления. И никто не задается вопросом, как жулик и проходимец смог полковничьи погоны получить! Или кто-то верит, что он в момент таким стал, а не был таким уродом, еще во время учебы в ментовском училище... Роисся вперде!
xj
23.01.2022
Точна смешные, толи дело в незалежном гос-ве в котором 5 президентов сменилось и граждане евойного разбежались по миру, на хлеб кто как могут зарабатывают, кто на форумах ватникам вещает как всё плохо у них) ..
Ты зачем хохол сбрил ник сменил, дурик)?
sss789
23.01.2022
Лихо тебя бомбит, о чем угодно готов болтать лишь бы от заявленного в посте тезиса подальше :)
7x7
23.01.2022
Так у ихних граждан хоть бабки есть на то чтобы разбежаться по миру, а наши даже до Москвы добраться не могут себе позволить. Так и дохнут на Родине.
Зы: А где новости про Навального?
Есть позитивчик про Алешку, шьет на зоне трехпалые перчатки, в этом деле преуспел,наконец нашел себя, отрекся от юриста и от блогерства.
Выйдет на волю откроет пошивочный цех "Трехпалые перчатки Алексея"
7x7
23.01.2022
Тебя хоть охранником пристроит. Отмоет. Накормит. Подлечит.
49, ты все пропустил,недавно тут сидельцу "годину" отмечали,закусили выпили, женщины всплакнули по загубленной судьбе...
Ты слышал МММ опять живей живых,разбивай копилку,инвестируй,будут сапоги?
vivat
23.01.2022
совершенно согласен
строить коттеджные посёлки сейчас - верх неприличия
тем более жить в таковых
когда тысячи тысячь голодают
когда полки магазинов пусты
разве может нечиновник построить коттедж?
разве может нечиновник позволить себе квартиру в новой многоэтажке?
капитализму НЕТ!
*yes*
понимаю, что тебя очень оскорбляет, что это не твои дворцы и яхты. ух если бы ты тудой дорвался, уж ты бы тогда!....
sss789
23.01.2022
По себе судишь?
меня вообще не интересуют чужие успехи. ну есть у кого-то дворец - и славабогу, одним стонущим нищебродом меньше. а вот тебя и твоих подружек с этого прям на куски рвёт. не трудно догадаться почему - это обычная зависть никчёмышей. и мечты у таких как ты всегда одинаковы - "эх, нам бы на это место, мы бы уж тогда, ух!"
такие же как ты, только ступенькой ниже, ссутся кипятком на новую машину соседа.

правда, странным образом, у вас не вызывает полыхания пердаков от 5 отпусков в год по полляма каждый, от квартирки в элитном комплексе в центре МОсквы по 200 рубликов в месяц, от личного лимузина с водителем, от домика в центральной Европе, от квартирки на 120 квадратов в Лондоне... правда при условии, если всё это - у ваших главарей. ведь они это всё не украли из донатов тупых хомячков, а честно заработали.
Deathmaker писал(а)
меня вообще не интересуют чужие успехи
так не бывает, если ты живёшь в обществе, все равно у тебя должны быть какие-то ориентиры, даже если они радикально отличаются от общепринятых ;)
X-master
24.01.2022
Deathmaker писал(а)
ну есть у кого-то дворец - и славабогу, одним стонущим нищебродом меньше

ты бабушке своей это расскажи!
ты не в вакууме живешь, а в человеческом обществе
если у кого-то слишком добуя прибыло, значит обязательно у кого-то убыло
и не у одного убыло в случае дворца, а у тысячи, а может и поболе
убыло - это когда было и не стало.
а это 3,14здёжь. нее было у тебя никогда ничего, босота.
ты ненавидишь любого, кто чуть богаче тебя.
X-master
24.01.2022
ты обсосок оуевший совсем уже берега теряшь,
лучше меня знаешь чо у меня было и кто из нас босота

и да ты для меня гораздо больше кю нежели билгей
а чего тебя знать? ты о себе сам всё написал. босота и люмпен. если бы у тебя хоть когда-то было бы хоть что-то, ты бы такой чухни не писал.
X-master
24.01.2022
Deathmaker писал(а)
а чего тебя знать? ты о себе сам всё написал. босота и люмпен

заявил уеплет с репутацией беспринципного чмо
твое мнение очень важно здесь для всех, да
твоим хозяевам, будь они чуть умнее, уже давно пора было от тебя избавиться
зт
23.01.2022
думал ты про захарову тут.

девка как девка.
sss789
23.01.2022
Я тоже про Маньку-федерацию сначала подумал
7x7
23.01.2022
Вот и я тоже.
Ну, эта уже надругалась над всеми чувствами россиян.
mr.krabs
23.01.2022
Той 46 лет уже
зт писал(а)
девка как девка. ...

Я таки считаю, что не красотка. Но пусть непредвзятые форумляне объективно оценят. Они смогут ;)

>>>
X-master
24.01.2022
тема сисег не раскрыта
кгам
А о каком авторе речь? Лично я просто скопипастил.

А неужели тебе нравится ее рожа?
X-master
24.01.2022
Игорь Аретано писал(а)
А неужели тебе нравится ее рожа?

с лица воды не пить
сиське где?
См.ссылку в заглавном посте ;)
X-master
24.01.2022
Игорь Аретано писал(а)
См.ссылку в заглавном посте ;)

смотрел
там сисег нету =(
зт писал(а)

девка как девка. ...

Продублировалось фото от по причине криворукости программистов ннру, пардон
[sarcasm mode]

Ну вот видите, попробовали и с мечетью. И никто голову не отрезал! Цивилизованные же всё люди!
ждём фотку у синагоги?
Там был бы резонанс, если б модель была с татуировкой коловорота (на ляжке, например, или где). А если просто так - обхохмят по-национальному, и всё. А с коловоротом - фиг вот "и всё". Десятки статей либеральных аналитиков появятся и много чего ещё. Ну, и наказание будет не такое как у этой "специалистки по продвижению в сети"
кого-то оскорбляет вид голого(даже не совсем голого) женского тела, при этом что-то вякают про гей-ропу... походу Европу в этих самых делах мы уже обогнали
А вы попробуйте летом в шортах в мечеть зайти.
sss789
23.01.2022
А вы попробуйте, хоть летом хоть зимой, зайти к любому человеку в дом (хотя бы через телевизор) и сказать "чувак, отдай-ка мне свои бабки, мне на яхту не хватает, а сам ты будешь есть макарошки". Я вас уверяю что это оскорбит всех поголовно, а не только отдельно взятую группу мусульман. Но нашему ублюдочному государству на это наплевать.
Не знаю, ко мне никто не ходит с такими предложениями. Если вас таким образом кто-то оскорбил, напишите заявление, пусть негодника к ответственности привлекут.
sss789
23.01.2022
Я же сказал что нашему ублюдочному государству на это наплевать, такие вещи государство за оскорбления не считает и в УК не прописывает. Типа утритесь и заткнитесь. Всем насрать что вас это оксорбляет.
Это потому что ваши слова выглядят как бред какой-то.
sss789
23.01.2022
Это ваши слова бред. Ну кому нахрен надо (и самое главное зачем?) заходить в мечеть в шортах? :)
Скажите еще "зайди в парикмахерскую в скафандре космонавта". Не идиотизм разве? :)))
Я к тому, что есть определённые негласные правила посещения культовых сооружений, нарушение которых может вызвать негативную реакцию верующих.

А в парикмахерскую в скафандре - это ваш личный дебилизм, дебилом у нас быть не запрещено.
sss789
23.01.2022
Я вам еще раз объясняю
Во-1 ходить по мечетям в шортах - это личный дебилизм (я вас спросил кому и зачем это может понадобиться? - вы не ответили)
Во-2 есть херова туча вещей, которые могут вызвать негативную реакцию и верующих, и неверующих, но государству на них насрать. И нежелание этого видеть - это тоже личный дебилизм.
sss789 писал(а)
Во-1 ходить по мечетям в шортах - это личный дебилизм

Это дебилизм, который оскорбляет чувства верующих, а за это уже есть наказание в УК.

Насколько демонстрация голого зада на фоне мечети оскорбляет чувство верующих я не знаю, пусть решает экспертиза. Но дурочки хотели хайпа и они его получили.
sss789
23.01.2022
А у вас своя голова есть вообще? Завтра вам скажут что кроссовки без носков кого-то оскорбляют, и вы будете визжать от восторга когда людей за это винтить будут? :)
Кто мне скажет? Вы или судебные эксперты?
sss789
23.01.2022
Тот же кто и про верующих сказал :))
Вот в этом конкретном случае? Ну кто-то оскорбился и написал заявление. А вот виноваты девочки с точки зрения УК или нет, я не знаю. По мне так просто дурочки.
sss789
23.01.2022
Мариушка писал(а)
Ну кто-то оскорбился и написал заявление

А я вот что-то не уверен. Кому это нахрен нужно? :)
Сидит такой опер дома и ищет в инете "преступников" (или агентура ему сливает) - девочки фоткаются, кто-то к "экстремизьму" призывает, кто-то репостит итд. Сам пишет заявление (или соседа подговаривает), потом героически находит и обезвреживает преступников, злых и жестоких, с перевыполнением плана, отчитывается и просит премию, повышение, и мядальку еще. А нахрена ему бегать по улицам и бандитов с ножами ловить, когда можно дома в компьютере девочек с фоточками. Сколько за месяц ты реальных бандитов поймаешь? 1-2-3? Да еще и прирежут того гляди ... а девочек, репостеров и ловцов покемонов 15-20 легко ;)

Про "Новое величие" знаешь? - спец службы сами организуют "террористические" ячейки, вербуют в них ничего непонимающих студентов, а потом их раскрывают и сажают, лет на 5-7, а себе мядальки ;)
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94...0%B8%D1%8F%C2%BB

Или вот тут смешно - www.nn.ru/text/gorod/2021/05/06/69903023/
Девочка выложила у себя в телеграме фотку в трусах с богородицей, а кто-то из верующих разглядывал в том же телеграме фотки девочек в трусах, а когда случайно увидел ее, то оскорбился и написал заявление :D
sss789 писал(а)
ходить по мечетям в шортах - это личный дебилизм (я вас спросил кому и зачем это может понадобиться? - вы не ответили)
например, я в туристической поездке в стране с жарким климатом хочу посетить сооружение религиозно-культового назначения )
sss789
24.01.2022
Дурью не майся, если турист-европеец не в курсе дел - никого это не оскорбит. Спроси знакомых муслимов.
Тебе просто на входе объяснят ситуацию и всё.
я лишь привел пример, кому и зачем это может понадобится )
Оскорбит или нет - не знаю, слышал, что в эмиратах они очень ранимые и легко оскорбляются )
sss789
25.01.2022
Это не пример когда это кому-то целенаправленно понадобилось, а пример когда такое случайно может получиться.
Megavolt
24.01.2022

Мариушка
писал(а)
Я к тому, что есть определённые негласные правила посещения культовых сооружений, нарушение которых может вызвать негативную реакцию верующих.

Ну внутри-то понятно, а если мимо в шортах проходить, это тоже может кого-то оскорбить. И что теперь, в шортах не ходить? В своих религиозных учреждениях пусть какие хотят правила устанавливают, а снаружи таки общественное место.
Так ты писал заявление то ?
mr.krabs
23.01.2022
Дрыныч писал(а)
кого-то оскорбляет вид голого(даже не совсем голого) женского тела

Думал в РФ педерастов мало?
думал да(
уже тошнит от голых тел, если честно. А с женской наготой уже перебор. В интернете без конца всякие звездули или обычные тётки выставляют свои сиськи или пердаки в стрингах. Прям фу *bad*
Кого-то от ханжества тошнит, а кто-то ищет в интернете голых тёток, чтобы поблевать
что их искать, в соцсети зайдешь так в ленте, пожалуйста, перезрелые ягоды эти -Меган Фокс и прочий зарубежный фуфел, Седокова и пр. с надувными губами и откряченными задницами без трусов, фу.
Джелли писал(а)
что их искать, в соцсети зайдешь

я бы перестал посещать соцсети, если это так травмирует ранимую неустойчивую православную психику ) Тем более соцсети, с точки зрения религии, наверняка бесовщина какая-нибудь )
В исполком пришла жалоба: "Напротив моего окна женская баня. Мне все видно и это отвлекает меня и вообще действует на мой моральный облик. Прошу предоставить мне новую квартиру". Приехала комиссия, смотрят в окно. -- Ну и что? Ничего не видно! -- А вы на шкаф залезьте!" (с)
мне тут подсказывают, что соцсети ленту формируют исходя из ваших предпочтений )
Sirius8
24.01.2022
Ну то есть вас просто сиськи напрягают сами по себе, безотносительно фона?
А людей вон больше фон волнует, мечеть там или синагога какая. Странные они, эти люди.
Megavolt
24.01.2022

Джелли
писал(а)
выставляют свои сиськи или пердаки в стрингах

Если красивые, то почему и не выставить
7x7
23.01.2022
А от кого заявление в ментовку поступило?
Qavai
23.01.2022
А меня как неверующего оскорбляют храмы на фоне жилых домов и просто на фоне.

И что?

Ну оскорбляют и что?

Что дальше то?

Давайте все друг на друга писать заявления, что ли?
Qavai писал(а)
Давайте все друг на друга писать заявления, что ли?

Дык статья только за оскорбление верующих
shian
24.01.2022
Существование или отсутствие научно не доказано, и те и другие верущие вобщемта
Qavai
24.01.2022
... любой акт идолопоклонничества является смертным грехом и нет в этом ничего божественного,,.....
shian
24.01.2022
И?
shian писал(а)
и те и другие верущие вобщемта

но те создали религию, понастроили сооружений культовых, сказали "наша религия традиционная" и внесли в закон требование наказывать всех, кто верует во что то иное, нежели они (отчего они оскорбляются))
А эти? Они разрознены, не строят культовых сооружений, не имеют объединяющей идеи, оскорбить их чувства религиозными глупостями практически нереально, они лишь посмеются ))
Qavai
24.01.2022
Полуголые люди, православный крест, храмы рядом нет ли тут оскорбления чувств верующих, это как раздеться перед церковью?
Один из российских губернаторов угрожает убийством целой семье бывшего федерального судьи. Но ни полиция, ни СК не обращают на это внимание -- они жопы на фоне храмов ищут
Даже Путин никогда не посмеет возразить Кадырову. Что бы тот ни делал. А ты про местных. Да они из города, поди, уехали сразу, как оттуда приехали бородатые.
А на бабах хорошо карьеру делать. Безопасно.
правильно сделали, что выявили, изъяли и предъявили.
На фоне любой святыни оскорбительно, на фоне мусульманской - учитывая их традиции в закрытой одежде женщин - вдвойне
закрытое балаклавой лицо в контексте и нижним бельем - прямое глумление над мусульманскими традициями.
будет правильно и справедливо, если им впаяют по полной, учитывая все отягчающие обстоятельства.
Опасность в том, что в подобную ситуацию может попасть каждый. Был бы человек, статья найдется.
Ты будешь в шортах и с голым пузом проходить где-то на фоне кафедрального собора, а я удачный ракурс поймаю, и тебя посадят. Как такой вариант?
Если честно, летом в городе мужики в шортах и с голым пузом вызывают недоумение и отвращение. Ходите так у себя в огороде, на пляже, на даче, но в городе это неуместно.
И в сланцах также кто в городе кто ходит, колхоз прям.
shian
24.01.2022
Правильно, надо еще строем ходить
Megavolt
24.01.2022
С голым пузом соглашусь, а шорты... ну вот летом +35 было, в шортах и сандалиях норм. Или надо закутаться, ибо неприлично?
Lewgen
24.01.2022
Megavolt писал(а)
С голым пузом соглашусь, а шорты... ну вот летом +35 было, в шортах и сандалиях норм.

На пляже да. В Ашане все ж не очень...
В любом случае, это на статью не тянет...пока...))))
Megavolt
24.01.2022

Lewgen
писал(а)
На пляже да. В Ашане все ж не очень...

На пляже купальник и плавательные шорты. А в обычных шортах в городе ничего плохого нет, летом на работу в них ходил.
Lewgen
24.01.2022
Джелли писал(а)
Если честно, летом в городе мужики в шортах и с голым пузом вызывают недоумение и отвращение. Ходите так у себя в огороде, на пляже, на даче, но в городе это неуместно.
И в сланцах также кто в городе кто ходит, колхоз прям. ...

Посыл был не в этом.
Лично меня тоже раздражают мужики, которые ходят в Ашан в майке-алкоголичке и шлепках-вьетнамках, пусть даже если на улице +35. Но для меня это только внутренняя характеристика этих персонажей (какая, не буду озвучивать, чтобы не оскорбить кого-нибудь :) ). Но, стоит ли их за это сажать в тюрьму?
А все идет как раз к тому, что с каждым разом наши любимые властители будут придумывать что-то новое в плане ограничений.
А SincereTroll об этом и пишет: завтра такой чел выйдет из МЕГИ, и попадет на фон федяковской церкви, вот ему и статья. А за что его сажать? За оскорбление или бескультурье? Так тюрьма его ни уважению, ни культуре научит.
SincereTroll писал(а)
Опасность в том, что в подобную ситуацию может попасть каждый.

У нас зимой женщины в белье по улицам ходят? %-)
Lewgen
24.01.2022
Джелли писал(а)
SincereTroll писал(а)

У нас зимой женщины в белье по улицам ходят? %-) ...

Там дальше было еще кое-что написано:
"Ты будешь в шортах и с голым пузом проходить где-то на фоне кафедрального собора, а я удачный ракурс поймаю, и тебя посадят. Как такой вариант?"
выше же написала.
Lewgen
24.01.2022
Джелли писал(а)

У нас зимой женщины в белье по улицам ходят? %-) ...

А в статье "За оскорбление чувств верующих" есть подразделы на лето и зиму? ))))))))))))))
Джелли писал(а)
У нас зимой женщины в белье по улицам ходят? %-)
за всех женщин не скажу, но есть наверное охальницы и без белья... по-крайней мере я слышал что-то типа "на мне сейчас нет трусиков" )
Хотя уверен, что у большинства православные труселя, с начесом, чтобы не оскорбить ненароком чувства верующих
SincereTroll писал(а)

Неправда.
Речь идёт о намеренном, заранее подготовленном деянии; о специальном, осознанном распространении информации.
может быть провокация, случайность, совпадение - все что угодно.
Про блогершу-то? Ой, да полно. Какое еще "совпадение"? Ролик есть по ссылке.
Сычъ
24.01.2022
А кто это сказал? Я считаю, что в обществе тонка грань между верой и неверием, атеисты тоже имеют право на существование, могут создавать свои организации и высказывать свою точку зрения. Есть договоренность - существуют места для отправления культа - и церкви, и целые монастырские комплексы - где существует и действует свой кодекс поведения, и его нужно уважать, и любой культурный человек это понимает с детства. Поговорка даже есть - не ходить в чужой монастырь со своим уставом. Но это - всё. Было. Теперь же сакральной объявляется вся зона видимости культовых сооружений, что прим юридический нонсенс какой-то. То есть складывается ситуация, когда сеть правильно расставленных по городу церквей начинают диктовать свои правила всему городу. Вы считаете, это правильно? Для верующих так страшно, что кто-то сфотографировался с голыми ногами на фоне церкви?
Megavolt
24.01.2022

Лепетунья
писал(а)
правильно сделали, что выявили, изъяли и предъявили.
На фоне любой святыни оскорбительно, на фоне мусульманской - учитывая их традиции в закрытой одежде женщин - вдвойне
закрытое балаклавой лицо в контексте и нижним бельем - прямое глумление над мусульманскими традициями.

У нас светское государство или где?
И ччо?
Если из окна видно мечеть, то не трахаца? А если еще и пару церквей?
Так поэтому Россия вымирает и рождаемость на нуле?
Ну вот мужики, которые из кустов выпрыгивают в одном плаще на голое тело это эксгибиционизм называется. А почему тётка полуголая в шубе нормально? Такая же извращенка, имхо.
Для женщин это нормально
Сычъ
24.01.2022
Ну может быть, это просто её дело? Есть какие-то вещи, которые необязательно объяснять посторонним, тем более, - публично. А настоящие верующие бы просто помолились о заблудшей да и простили по христианскому обычаю. Ну, посмеялись бы. И забыли.
я как-то летом на улице видела, мужчина шёл в маечке и в памперсе.. идёт, улыбается. наверно, болезнь Альцгеймера или еще какая, когда люди забывают одеться.
Так вот женщины на улице в одном белье или в колготках вызывают такие же ассоциации. Может, она правда, забыла, или не контролирует себя с бодуна? Может, ей помощь требуется?
Что забавляет в так называемых патриотах- кремлеботах, так это то, что у них подгорает пукан от карнавального, плясуний в храмах ( севших на несколько лет) или от этой вот женщине сфоткавшейся на фоне (!!! а не внутри) мечети.
А от ублюдков, которые разжигают ненависть к русским у них не подгорает!
При этом ублюдки с Кавказа демонстративно мывшие ноги в святом источнике, не сели в тюрьму, а отделались смешным штрафом (https://rusvesna.su/news/1617096655)
И таких историй полно
vivat
23.01.2022
интересно.....
а ежели в публичном месте , скажем США , заявить што
- "смена пола" есть фикция
этот повлечёт какие-либо последствия для заявителя или .....
каждый имеет право на свою , тем более особую , точку зрения
тем более "смена пола" действительно не меняет пол как таковой

*popcorn*
Игорь Аретано писал(а)
40 лет этой блогерше и "специалистке по продвижению в сети". По внешности, имхо, не красотка:

А причём тут возраст? И красотка или некрасотка?
Если красотка, то можно срать что ли на улице с голой жопой или что?
Разумеется, нельзя. Вы правы, конечно.

Это чисто мущинское было замечание, мужское шовинистическое etc

Но про возраст, всё-таки, можно слово молвить. В 16 лет оголилась - ну, по глупости, чё. А в 41 год...
Так она фотограф вроде, хз чего ты на нее возбудился.
А, это ты, троллик трехкопеешный

Так ведь: >>>
Подиуретана, а давно ли цифирек не набирали.....
Надо заняться, может дерьма от вас поменьше станет....
.!.
Sirius8
24.01.2022
может это просто фон нужно подредактировать? на местности, а не в фотошопе
Работают братья
"Ст.148 УК РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до одного года"
Чего это бабе сразу срок-то? Дагам, которые ботинки в святом источнике на территории храма мыли, только штрафы присудили.
Статья предусматривает штрафы тоже. Имеет значение, распространялась ли информация публично, намеренно.
В случае с кавказцами этого не было.
kassa111
24.01.2022
И сколько этой дуре корячится?
a126
24.01.2022
Как сложно быть верующим. Все норовят оскорбить их чувства. Впрочем, геям не лучше. Тоже оскорбляют их чувства.
Новая тема