--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

40%% смертей в России от сердечно-сосудистых заболеваний. В Балахнинской ЦРБ нет дефибриллятора

О городе (основной)
646
51
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
JobForFood
23.06.2021
www.youtube.com/watch?v=44lPx2LVlaE

В Германии около 26 тысяч дефибрилляторов в общественных местах для самостоятельного применения.

Сколько в больницах - не знаю,
Но главное - не думать, а просто сделать вакцину
rama-33
23.06.2021
нет РАБОТАЮЩЕГО фефибриллятора. Дефибрилляторы там есть, закупленные при прежних министрах здравоохранения, но при этом министре их отремонтировать не могут
Боремся за каждого.
Спасибо врачам.
Вы реаниматолог? Вы можете назвать точный диагноз пациента, обуславливающий применение дифибриллятора?
"Дефибриллятор -- прибор, использующийся в медицине для электроимпульсной терапии грубых нарушений сердечного ритма. Устройство генерирует короткий высоковольтный импульс, вызывающий полное сокращение миокарда. После того, как сердце полностью сократилось, СУЩЕСТВУЕТ ВЕРОЯТНОСТЬ восстановления нормального синусового ритма. Используется при проведении сердечно-лёгочной реанимации, при операциях, сопровождающихся кардиоплегией. ПРИБОР НИКОГДА НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ при асистолии (отсутствии биоэлектрической активности сердца, изолиния на ЭКГ), ТАК КАК ЭТО НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА". ru.wikipedia.org/wiki/Дефибриллятор
Что будем обсуждать, мою квалификацию или то, что
в ЦРБ должен быть работающий дефибриллятор?

Был такой анекдот про партсобрание в колхозе.
Повестка:
1. Построение сарая
2. Построение коммунизма.

Для сарая нет досок, переходим к п.2.
Обсуждаем мой внутренний мир.
Правильно?

Немцы то отсталая нация по всем общественным местам рассовывают зачем-то дефибрилляторы, не что бы плакатики вешали "Спасибо врачам"
Во первых - ваша квалификация (скорее диагноз) всем понятна без обсуждений - "воинствующая серость".
Во-вторых - вы не поняли смысл моего поста (впрочем, это вытекает из первого): о необходимости применения дифибриллятора в данном конкретном случае.
В третьих - из вашего ролика неясно, кто и зачем сказал, что нет работающего дифибриллятора в данной ЦРБ. Зато ясно, что работающие дифибрилляторы есть, причем в количестве 2-х единиц.
PS: С досками и коммунизмом - не ко мне.
PPS: Вы были бы изумлены, узнав насколько ничтожно мало меня интересует обсуждение вашего внутреннего мира (см. во-первых) : )
предлагаю тогда вообще все дифибрилляторы утилизировать везде за их ненадобностью.
Вместо того, чтобы разобраться в вопросе, лезете с "предложениям".
Поэтому, лучше мозг свой утилизируйте, всё равно вы им не пользуетесь : )
вижу, вы мне свой опыт передать хотите)
но мне не надо это
Blackpool
23.06.2021
В Германии около 26 тысяч дефибрилляторов в общественных местах для самостоятельного применения.
Трудности выбора пути - либо как в Германии, где дефибрилляторы и гей парады, либо Россия, где нет ни того, ни другого
В РФ гей-парад по Первому каналу ежедневно, судя по звёздам эстрады
PIBO
23.06.2021
Не от ковида ж, да и куй с ними. Пенсионный фонд России.
Балахнинская ЦРБ? Это та самая ведь в которой Никитин "забор шатал"? Не дошатал видимо...
Приказано - выжить

www.instagram.com/p/CQYvoAbpX0H/
"....Но это не мешает коллегам содержать больницу в чистоте и добиваться высоких показателей в работе..."
Это типа наказ что ли? Не жалуйтесь, не просите, не требуйте, а лучше вон смотрите как в этой больнице - бедненько, но чистенько и с показателями все так же чистенько.
Командирская зарука
www.instagram.com/p/CQJ3AGapchw/
"...От знаний зависит результат.." Мощно, откуда он знания взял мы помним.
Зу
23.06.2021
опять меня плющит от непонимания: это уже прорыв или ещё нет?
Может скачок?

Надо у начальника умиральниц в инсте спросить
Зу
23.06.2021
"прыжок" может? очень хорошее и широкое понятие, ящитаю, так-то "прыжок" считается по умолчанию вперёд, т.е. прогресс, а по факту в любое направление может быть

"скачок" нельзя, с уркаиной может ассоциироваться - там скакали-скакали и доскакались касатики
AkwaVi
23.06.2021
Непонятно пока, ждите.
C. Lee
23.06.2021
не удивлен
мед оборудование дорогостоящее, требует специфического ремонта квалифицированных спецов
в моей районной третий год не работает рентген
с переломом предложили скататься за 5км в другую пол-ку и потом обратно со снимком
Всё правильно.
"Не сидеть на диване и пассивно ждать, а делать"
Так и должен действовать "Активный пациент".
Скоро и мобильное приложение будет, можно будет е-баллы насобирать активностями
прошлым летом товарищ ногу сломал на даче (дробленый перелом), привезли это в Дальнеконстантиновкую больницу вечером, а там ему сказали, либо ждите утра, когда рентгенолог придет, либо вызывайте такси и езжайте в НН.

предлагаю построить еще десяток фоков, стадионов и благоустроить парков, в таком случае мож товарищ мой стал бы более спортивным и шустрым, и вообще не сломал бы ногу.
2 ярда из ОМС по НО ушло на ковидные тесты.
Возможно на эти деньги можно было купить чего нить полезного.
Bekas999
23.06.2021
пенсне у мелека есть.......на большее этого не хватит человеку из богатого сословия
больницу можно было построить небольшую и оборудовать.
ну если без распилов.

ибо 2 лярда это муравейник на 1000 квартир с благоустройством вокруг

JobForFood
писал(а)

Вот всегда удивляла область их применения. Идёшь себе по улице, никого не трогаешь, чуть плохо стало и бац - тебя какой-нибудь сердобольный высоким напряжением.
то ли дело у нас, лежишь спокойно, как живой, тишина покой и не нужен конвой
Речь идёт не про "вас", а про то что полезность диффибриляторов на улицах стремится к нулю.
mik-mak
23.06.2021
Дык.. Дефибрилляторы применяются тока при фибрилляции %)) Если просто так им кого-то, потерявшего сознание ХЗ от чего, полечить, то тут уже и скорая может не понадобиться!

Но то, что их нет - это, канешна, плохо!
А в больницах?

Тоже поди бесполезный аппарат, вон товарищи объясняют.

В больнице должен быть пункт вакцинации и плакат Спасибо врачам.

Тогда все будет ок.
mik-mak
23.06.2021
ХЗ, педивикия грит, что бывают специальные дефибриляторы, которые анализируют состояние больного и при необходимости бьют его.. током %))
Реанимацию дефибриллятором проводят добровольцы, вплоть до полного обугливания пострадавшего...
Andrey Af
23.06.2021
Во Франции у приехавшей скорой на вызов к человеку с вероятными проблемами с сердцем не работал дифибрилятор- это личное наблюдение. И как мне показалось, приехавшие врачи были менее грамотными в плане оказания помощи, чем случайно находившийся на месте происшествия врач-иностранец.
а нам абсолютно насрать что во франции происходит, мы здесь живем.

да и вообще, что за ублюдская манера брать самое плохое, что есть в мире и сравнивать с нашим, а потом говорить, что у нас то получше же!
В телеграммах врут про прививки

t.me/dumayem/5117
Тот самый случай, когда начинают проявляться первые факты осложнений при массовой вакцинации. То, что вся здоровая часть общества пытается донести до власть имущих.

Израиль - классический показатель прививочной дисциплинированности страны с моноэтническим составом населения, маниакально озабоченной возможным физическим уменьшением числа своих граждан, в результате последствий пандемии. Привито максимально возможное количество граждан, почти все, фактически, путем военной мобилизации.

И вот первые результаты:
"По совершенно официальным данным государственной статистики с начала вакцинации заметно выросла смертность в возрастных группах 20-29 лет и 30-39 лет. На 20 и 21 процент соответственно."

"Единственное, что пока точно признал Израиль, - это связь прививок с ростом среди молодых мужчин числа различных воспалений сердца, в первую очередь миокардитов."

А теперь послушаем академика медицины бизнеса Александра Гинцбурга, активно продвигающего на рынок свой продукт" Спутник V". Последний раз Гинцбург сообщил, что есть большая уверенность в том, что защита от коронавируса после вакцинации российским препаратом <<Спутник V>> будет сохраняться два года - совсем недавно, 13 мая этого года. Но уже через месяц он начал призывать ревакцинироваться каждые полгода.

До этого он сообщил, что его институт готов выпускать прививку от ковида для домашних животных (?!), а также "обрадовал" тем, что и для детей вакцина почти готова.

А есть ли противопоказания, Александр Леонидович?

Конечно, но временные. Практически, нет.
По его словам, отказаться от вакцины можно при крапивнице и конъюнктивите, но только при обострении. А через 2 недели можно прививаться.

Бронхиальная астма и гепатит С, по его словам, не являются противопоказаниями к вакцинации. К этой группе он также отнёс людей с сердечно-сосудистыми заболеваниями.
Читайте, шедевральное!
"Кардиобольных с патологией надо в первую очередь вакцинировать. Потому что если они заразятся, они в первой группе риска - диабетики, кардиобольные. Их надо в первую очередь вакцинировать. К кардиологу идти не надо, а надо сразу идти вакцинироваться", - сказал Гинцбург.

Он отметил, что бронхиальная астма и гепатит С также не служат основанием для отвода от вакцинации.

А ещё этот энергичный лоббист заявил, что даже больным с онкологией в ремиссии, не получающим химиотерапию, тоже можно вакцинироваться, хотя общепризнан тот факт, что рак не любит никаких воздействий.

"Я не считаю, что онкологическое заболевание является противопоказанием для вакцинации, но если пациент, больной онкологией, получает химиотерапию в виде цитостатиков, то ничего плохого вы онкологическому больному в результате вакцинации не сделаете, но эффекта, который мы хотим достигнуть в первую очередь -- образования антител, не будет", -- подчеркнул он.

Далее он заявил, что вакцинация от коронавируса беременных женщин даст защиту и новорождённым, так как антитела матери передадутся ребёнку при грудном вскармливании и она может быть разрешена уже на следующей неделе.

Хочется спросить. Александр Леонидович! Может ну их, этих врачей, сократить, как класс? Оставить лишь вас с вашим институтом и начать эру тотальной вакцинации от всего и вся? Включая здравый смысл.

Вам не кажется, что на большую политическую и бизнес сцену вышел проходимец, хорошо усвоивший принцип "Куй железо, не отходя от кассы"? У меня сложилось именно такой стойкое впечатление.
Andrey Af
23.06.2021
Ты уверен, что хотя бы способен разобраться, в чем сам принцип действия прививки? ))
А зачем мне разбираться
Кто собирается делать - пусть разбирается. Мне этого не надо
rama-33
23.06.2021
я читаю посты этого господина и никак не могу понять что же случилось - кое-кто конкретный у него женщину увел, или может до корыта его не допустили, или отстранили от корыта?
JobForFood писал(а)
"По совершенно официальным данным государственной статистики с начала вакцинации заметно выросла смертность в возрастных группах 20-29 лет и 30-39 лет. На 20 и 21 процент соответственно."
они вакцинироваться рано очень начали и неясно эта смертность от вируса или чисто от прививки..

да и не думаю я, что евреи свое население косить будут, тем более молодое
Bekas999
23.06.2021
С чего это там должна быть работающая медицинская техника? Подорожник уже вырос, попы везде.....
Не нагнетай. Выборы на носу. Нае@енимся за досрочную победу богатейшего сословия
Bekas999 писал(а)
Подорожник уже вырос,

не следует забывать и про кору дуба, как совершенно справедливо указали в госдуме
Bekas999
23.06.2021
...голикову в фото чмокать перед сном лучше три раза.....
Bekas999
23.06.2021
С чего это там должна быть работающая медицинская техника? Подорожник уже вырос, попы везде.....
Не нагнетай. Выборы на носу. Нае@енимся за досрочную победу богатейшего сословия
Lissonka
23.06.2021
Ну, это не новость. Сердечно-сосудистые патологии давным-давно занимают лидирующую позицию по смертности. И причины давно известны. И это точно не отсутствие дефибрилляторов.
А прививок от сердечно-сосудистой заболеваний ещё не разработали ?
Тебя
23.06.2021
Зачем в общественных местах дефибрилляторы? Узкий медицинский прибор, для "запуска" сердечка в крайней ситуации опытными медиками. То, что в Балахнинской ЦРБ не могут починить прибор, то, конечно, это виноват Темнейший. Ага.
spag10
23.06.2021
Так вроде сердечно-сосудистые заболевания отменили в прошлом году?
Сейчас умирают только от ковида (врачам доплачивают) и от внезапной нековидной пневмонии (врачам не доплачивают).
Drowt
23.06.2021
за кого голосуют, те их и имеют.
Новая тема