--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

4 раза электрошокером пытались его бахнуть,всё не получалось: то мимо, то чё то сломалось - щас не поверите - огнетушителем пытаются его усмирить или убийца с ножом, устроил резню на Курском вокзале в Москве.(видео)

В мире
1137
117
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
zloi52
11.09.2018
www.youtube.com/watch?v=8xu7vbnvcJI
переаттестация прошла успешно - в полиции одни профессионалы, я спокоен
Iskander
11.09.2018
Тренинги нужны потому что, не только как на митингах людей дрожащих скручивать, щитами жаться.
Политбойцами стали все разных степеней: там, чай поди, и премии.
прям как в США 0_о
В США нигров расстреливают полицейские, ни за что.
и это тоже
там где правят деньги - психически здоровых нет, а когда начинают резать и стрелять кого попало - это уже самая тяжелая форма болезни...
Да-да, всё зло от денег. Нищие - лапушки
нищие тоже разные, те которые хотят денег но не могут их получить еще хуже богатых ... голодные свиньи хуже сытых ;)
нет в мире совершенства
? 0_о ... а как же я ??? ...
))))))))
zloi52
11.09.2018
Ушедший и Уснувший писал(а)
там где правят деньги - психически здоровых нет,

так и знал - у нас лучше
а вы где ?
(боже мой неужели мертвые тоже в инете могут постить...я давно подозревал...)
Osss
11.09.2018
в сша ты в него через минуту уже обойму высадили даже за шокер не взявшись и наручниками бы труп сковали чтоб не убежал
потому что там такое уже не в диковинку - знают уже что делать надо в таких случаях... я бы в такого и тут сразу бы обойму высадил, будь у меня пистолет.
...
тут такие еще редкость - вот еще и приобладает удивление над знанием что делать )
Reutoff
11.09.2018
Дело не в диковинку или нет. Дело в служебных инструкциях и правилах применения оружия.
В США полицейский стреляет не особо задумываясь при любой угрозе - реальной или показавшейся ему.
В РФ полицейский перед применением огнестрельного оружия, да ещё в общественном месте с кучей народу вокруг, триста раз подумает - а нужен ли ему такой геморрой с дальнейшим служебным расследованием о правомерности применения и тому подобным.
это логично, в США оружие проще приобрести .
у нас полицейские с оружием чувствуют себя богами, а там они на стреме потому что в любой момент в них самих могут стрельнуть . нигеры то тоже не мало полицаев положили ...
Reutoff
11.09.2018
Зависит от штата. В некоторых - проще. В некоторых оружейные законы суровее, чем в РФ.
а вы от куда знаете ? я вам верю, просто интересно откуда информацию можно брать )
Reutoff
11.09.2018
Оружейные форумы, оружейные каналы на Youtube.
В США же много выходцев из СССР и России живёт. Они и рассказывают как у них в местах проживания обстоят дела с оружейным законодательством.
да уж... было время когда я очень хотел пистолет - но так и не смог достать,
а потом решил : "а ну и фиг с ними - с этими деньгами... главное страхов не иметь"
zloi52
11.09.2018
Reutoff писал(а)
В США полицейский стреляет не особо задумываясь при любой угрозе - реальной или показавшейся ему.

и суды всегда стают на сторону полицая
Osss
11.09.2018
Суть не в диковинках, там копы это реальные профи, пусть и действующие одинаково жёстко что с убийцей, что с училкой не желающей покидать собрание, но там общество это устраивает.
Reutoff
11.09.2018
По поводу "реальные профи" - это кино насмотрелись?
Если посмотреть реальные видео - там тушки за 100 килограмм. Особенно показателен был ролик, когда шесть копов задерживают водителя, уже уложили его на землю, истерично орут все одновременно, а потом стреляют.
Osss
11.09.2018
Вы опять про чуждые нам суровые меры задержания малоопасных людей. Как думаете реальна ситуация как чел с ножом бегает по чикагскому аэропорту тыкая им прохожих например, а за ним бегают полисмены и просят успокоится?
Reutoff
11.09.2018
Нереальна. Но это относится не к профессионализму, а к методам и служебным инструкциям.
Osss
11.09.2018
Я уверен что нашим полисменам тоже даны четкие инструкции как действовать когда идёт прямая угроза жизни людям и это явно не уговоры поэтому и упомянул профессионализм
Reutoff
11.09.2018
Читаем законы РФ:
6. Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица.
На вокзалах всегда полно народу.
Понятия "...при значительном скоплении..." и "...могут пострадать..." трактуются на усмотрение суда, который в решении может написать, что в секторе стрельбы скопление людей было незначительным, и случайные лица "...пострадать не могли...".
Reutoff
11.09.2018
Да. Поэтому полицейские в РФ и не рискуют применять оружие - проблем после этого не оберёшься даже в случае оправдания.
Osss
11.09.2018
Он не в толпе резал, бегал как сайгак, на видео никаких толп нет,а в конце вообще стоял один рядом никого.
pover.su
12.09.2018
Reutoff писал(а)
Читаем законы РФ: <br> 6. Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица. <br> На вокзалах всегда полно народу. ...

+1, и по этому тоже не стреляли. ибо тока в кино с 5и метров пистоль попадает хотя бы в тело всегда даже у развнеделю-настрельбы...
:(
zloi52
11.09.2018
Osss писал(а)
там копы это реальные профи

бред.
много роликов на ю-тубе,где копы фаршируют свинцов подозреваемого при задержании хотя можно было стрелять по ногам
Reutoff
11.09.2018
Вот новый прекрасный пример профессионализма:

lenta.ru/news/2018/09/11/obey_or_die/

Женщина-полицейский, застрелившая мужчину в его квартире в штате Техас, объяснила, что он <<проигнорировал указания>>. Об этом сообщает The Independent.

30-летняя Эмбер Гайгер, более четырех лет работающая в полиции Далласа, также пояснила, как проникла в квартиру убитого. По ее словам, дверь была приоткрыта -- именно это заставило ее воспринимать ситуацию как ограбление. Она увидела в темноте <<крупный силуэт>> и пыталась с помощью команд заставить незнакомца подчиниться. После того как <<грабитель>> якобы проигнорировал ее указания, она выстрелила ему в грудь.

По ее словам, она поняла, что перепутала квартиру, только когда включила свет.

Адвокат семьи погибшего Ботэма Шема Джина считает показания стража порядка <<странными и самооправдательными>>. Семья убитого также подвергает сомнению показания Гайгер. По словам адвоката, соседи слышали, как женщина бьет по двери и требует впустить ее. Кроме того, под дверью убитого лежит коврик, а под дверью женщины его нет. Как считает защитник, было бы <<безответственно>> полагаться на ее слова.
zloi52
11.09.2018
по ногам то нельзя было - надо сразу в грудь?
Reutoff
11.09.2018
Нет, конечно. Он же страшный темный силуэт, не выполнявший указания.
Osss
11.09.2018
В США мочат копов в разы больше чем у нас потому что там легалайз огнестрела. По этой причине копам дано право мочить неглядя как только в мозг поступает импульс что чо то опасно
Из легального оружия копов практически не мочат. А из нелегального - только в путь. И в основном - нигры. И применение оружия копами регламентировано
Osss
11.09.2018
В США коп может убить при малейшем подозрении на угрозу, нравится нам или нет но у них так и их это устраивает. Вот если бы вы видели кучу роликов как лапоть с ножом бегает и людей режет а копы за ним с шокерами и просят прекратить, вот тут бы я согласился что непрофессионалы они.
Osss писал(а)
В США коп может убить при малейшем подозрении на угрозу, нравится нам или нет но у них так и их это устраивает.

Не совсем, но в дискуссию вступать не буду
А зачем по ногам стрелять?
zloi52
11.09.2018
чтобы жил
)) зачем ? и если ты готов рисковать своим здоровьем впуть )) иди и стреляй по ногам)
а они любят себя и хотят быть здоровыми
Osss писал(а)
там копы это реальные профи

Ха-ха! Вы загуглите, сколько там людей копы убивают по-ошибке, потому что "показалось".
Osss
11.09.2018
Им закон даёт на это право. Ещё раз профессионал это не тот кто поступает по совести по вселенской справедливости и т.д.
Профессионал - это тот, кто действует профессионально. Я не думаю, что застрелить ребенка с игрушечным пистолетом или человека, мирно сидящего на бордюре без оружия - это профессионально.
Osss
12.09.2018
Давайте все же не брать за правило только исключения из этих правил. В общей массе убитых копами сша думаю весьма мал процент детей с водными пистолетами или сидящих мирно на бордюре.
там общество такое
в полицию идут те же маньяки которые при случае с удовольствием кого нибудь убьют.
у них там у всех улыбки на лице, но в глазах желание использовать.
а у нас еще в некоторых семьях помнят про братскую страну советов и бывает что народ друг к другу относится от души а не по закону, но всё реже - становимся западной страной.
Osss
12.09.2018
Это к теме бегатни полисменов с уговорами за джигитом с ножом не относится
Ушедший и Уснувший писал(а)
я бы в такого и тут сразу бы обойму высадил, будь у меня пистолет.

И сел бы.
сейчас многие не делают то что считают правильным из-за страхов.
а тюрьма не страшна - просто не надо там есть.
Ага. И спать. И желательно находиться.
конечно спать - без сна с ума сойдешь через сутки , а без еды только кайфу прибавляется - лежишь такой на шконке в самом углу и лыбишься только... даже на парашу через пару суток не надо будет ходить ;)
Занимательно.
амос
11.09.2018
как он вообще прошел через металлоискатель?
а так в нормальной стране уже сразу после первого нападения его бы завалили даже не начиная разговор.
PACTAMAH
11.09.2018
Так-то любой может пронести нож на вокзал, сам так делал.
там кухонный нож, разрешённый к провозу и прочей транспортировке.
Reutoff
11.09.2018
Легко. Ношение ножа само по себе не является преступлением или даже правонарушением.
Сам много раз без каких-либо проблем проходил со складным ножом хоть на ж/д вокзалы, хоть в аэропорты. В аэропортах только уточняли лечу ли я и предупреждали, что нож нужно сдавать в багаж. И всё.
zloi52
11.09.2018
Reutoff писал(а)
со складным ножом хоть н

у того на видео почти тесак
Reutoff
11.09.2018
Давай сходим в магазин и я тебе покажу кучу страшных свинорезов, которые по закону не являются холодным оружием?
Абсолютно верно. Нож бытовой или шкуросъемный. С другой стороны, тоже верно. Ведь замочить и вилкой можно, а нормальный людям тоже нужен рабочий инструмент. Но факт остаётся фактом...
zloi52
11.09.2018
Гадюка на лапах писал(а)
Ведь замочить и вилкой можн

даже карандашом
Про голые руки уже молчу...
В-52
11.09.2018
Это когда случилось-то?
вчера рано утром, в 4:10.
Хорошо, что я на питерский в ту ночь сел.
Habir
11.09.2018
Пападаки?
Так то не полиция, наверняка ЧОПовцы какие...
palp
11.09.2018
Поллиционер в кадре вроде тоже есть, в белой рубашке. Но на курском вокзале 100% как минимум ппс ники всегда присутствуют.
ндя.... полиционеры на высоте
способны только беззащитных лупить
edgar84
11.09.2018
от шизанутых во все времена и в любых странах спасает только собственная бдительность. К каждому пассажиру охрану не представить к сожалению
Big Muzzy
11.09.2018
не приставить
edgar84
11.09.2018
так точно!
horntail
11.09.2018
Охрана - не награда, тут другой глагол нужен.
"Сейчас решается вопрос об аресте"?
Nikky
11.09.2018
Вас удивляет? Арестовать может только суд.
и отправят на принудительное лечение за наш с вами счет.
Nikky
11.09.2018
мне не жалко. я отдаю кесарю кесарево с лёгким сердцем.
zloi52
11.09.2018
за ваш?
FreeCat
11.09.2018
ну так до решения суда он только задержан.
Volkoff A
11.09.2018
За что же его так жестоко? Он же не протестовал против политики партии. Понять и простить.
Kolt
11.09.2018
...блин, и это только начало осени... ((
Nikky
11.09.2018
так то персонаж рецидивист, посидевший по мокрой 11 лет, говорят.
Не похож на рецедивиста, сзади нападает.
Nikky
11.09.2018
не знаю, как рецЕдивисты, а рецидивисты разные бывают. а про рецЕдивистов я не знаю ничего, спорить не берусь.
Big Muzzy
11.09.2018
рецЕдинисты )))
Nikky
11.09.2018
так что там с ракетами?
Big Muzzy
11.09.2018
Попили уже чего-нибудь ? ))) Не помогает ? Погуляйте тогда.
Nikky
11.09.2018
у Вас перестали получаться ракеты?
Big Muzzy
11.09.2018
Вам лечиться - вы перепутали ресурсы )))
Nikky
11.09.2018
е, ГФ я ни с чем не спутаю, я сюда каждый день срать хожу.
Big Muzzy
11.09.2018
избавьте меня от своих интимных подробностей )))
Kolt
11.09.2018
...таких персонажей выпускают нынче пачками в сутки, так-то...и где "наткнёшься" на подобного - хз...
Osss
11.09.2018
позорище и днище.
Nikky
11.09.2018
пора валить?
Big Muzzy
11.09.2018
у нас только ракеты получаются.
Nikky
11.09.2018
Вы делаете ракеты?
Big Muzzy
11.09.2018
А Вы делаете ракеты ? )))
Nikky
11.09.2018
нет, но это Вы сказали, что у Вас только ракеты получаются. ну я и предположил, что именно их Вы и делаете. я не прав, и Вы делаете не ракеты, а получаются только ракеты?
Big Muzzy
11.09.2018
Попейте чего-нибудь, чтоб в норму прийти, либо погуляйте по свежему воздуху.
Kolt
11.09.2018
...глицин оч рекомендуют...
Nikky
11.09.2018
Вам помогает?
Kolt
11.09.2018
...я неправильный пациент...рекомендации врачей не соблюдаю... (
Nikky
11.09.2018
Вам помогает?
Big Muzzy
11.09.2018
это общие рекомендации для всех ))) Не слышали ?
Osss
11.09.2018
Таких с ножами? Давно
Nikky
11.09.2018
чем планируете валить?
Osss
11.09.2018
Полицией хотелось бы
Nikky
11.09.2018
вот так всегда. никто не хочет что-то делать сам.
Osss
12.09.2018
Мне зарплату за другое платят
Ну, это гниль конченая, застрелить и не парится, что он выйдет и резать будет.
Nikky
11.09.2018
так застрелите.
Kolt
11.09.2018
...быдыщ, быдыщ...
...чё все нервенные-то такие...
Big Muzzy
11.09.2018
не знаю... вроде погоды хорошие стоят, страна процветает с каждым годом, а люди всё равно нервные )))
Я всё жду когда власть окончательно отделится от народа - отгородится бетонными плитами и только поезда для сбора дани с головорезами и огнемётами будут курсировать по стране - не заплатила деревушка - сжечь )))
Это Вы зомби-апокалипсисов обсмотрелись
Big Muzzy
11.09.2018
а разве не к этому всё идёт ?
PanovAR
11.09.2018
вот и кандидат на "отбивную" для нашего главы ме\пе гвардии тоесть - вэлкам, ну и с х\оружием епта
пусть пройдет первый уровернь, для начала
на Курском вокзале именно

пс
был там месяц назад, как раз в зале ожидания и с дочкой, вообще нас досматривали туеву кучу раз...
pover.su
12.09.2018
zloi52 писал(а)
... переаттестация прошла успешно - в полиции одни профессионалы, я спокоен ...

мало кто из непрофессионалов знает - что нож опаснее пистоля (ибо при отсутствии должной медпомощи от потери крови даже не в жизненно важные - а значит хулиганка + последствия только резальщику - 30 мин максимум - и 200й, сухожилия в 90% случаев не восполнимые потери=руку/ногу мона будет тока носить с собой на теле) - причем применение огнестрела группой сотрудников - это еще доказать обоснованность придеться, каждому стрелявшему...
вот и ссут за свою пенсию да питание "от медведева, по ценам дорогого кабака для бюджета" - профи то, ПОНИМАЯ В ОТЛИЧИИ ОТ ГРАЖДАН - СВОИ РИСКИ - ибо при мало-мальских навыках драки/ ножевого боя с шокером тама делать нечего, как и с дубиной - против ножа то. или руками или разве что газом/пулей.
а судя по видео - знает гадина куда бить - чтобы не покушаться на убийство - но ооочень опасно было пострадавшим.
ну да.. это конечно сложней чем мочить с радостью безоружных людей на манифестах и собраниях
Новая тема