--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

5 литров для дезинфе́кции подъезда 9 этажного дома это норма?

Размышляем
226
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
kolesov
07.04.2020
Смех смехом.
Мужик переливал из 5 литровой бутылки в литр полтора опрыскиватель (я таким кустарники в саду опрыскиваю).
Что про запах его нет, хотя должен быть.
Сормовский район Кораблестроители.
Bekas999
07.04.2020
более чем. Не буду провидцем если предположу. На санитарные прибамбасы ежедневно списывают миллионы рублей. Это только предположение
В-52
07.04.2020
В-52 принялся за бутылку коньяка. Исключительно в дезинфекционных целях.
Blondex
07.04.2020
У нас даже простой водой никто не моет
Аналогично, до карантина худо-бедно хотя бы подъезд раз в неделю мыли обычной водой.
7aladin
07.04.2020
Перекись водорода пахнет свежестью. На всю квартиру 100 грамм хватит.
Blondex
07.04.2020
Я представляю как у тебя потом после этой хлорки и перекиси обесцветятся и стены и пол...а если на ткань попадёт то она будет безнадёжно испорчена. Хлорки вэ ткани дыры прожигает, перекись обцвечивает. Ремонт заново придётся делать
7aladin
07.04.2020
Сегодня на подъезде график повесили, два раза в день. Химия уже хлоркой не пахнет, стены лифта были мокрые. Пахнет как в больнице.

Перекись разбавленная, ее практически пить можно.
в автозаводской районе выделили 1 млн рублей на дезинфицирующие средства для обработки подъездов. глеб никитин утверждает, что должны обрабатывать подъезды 2 раза в день. у нас на ул. дьяконова(ЖЭКNo7) ни разу не обработали. Где деньги, Зин?
7aladin
07.04.2020
У нас хлоркой пахнет и подъезд регулярно моют и в этом заслуга не губернатора. Дук работает.
у нас тоже моют, но дезинфекции не было ни разу.
Только массовые расстрелы спасут ...
Nautilus
07.04.2020
Нормально, если опрыскиватель хорошо распыляет.
С брызгалками даже пожары локализуют.
youtu.be/rg8HnYSpOLs
В нашем подъезде что-то не дезинфицируют.
Новая тема