--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

8 Марта дискриминирует мужчин!

Размышляем
287
37
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Уж сколько раз твердили миру, а спор всё о том же... Вот скажите, разве ж справедливо, что 23 февраля поздравлять можно только определённых мужчин, военнообязанных, да и женщин-военных поздравляют тоже, а как 8 марта - так поздравляем всех, а?
И главное требований к мужчинам-то больше! Как дама мужчине так пену и носки может 23 подарить, а как 8 марта - рафаэллками не отделаешься! А главное, на работе кошмар: дамы скидываются по 200 рублей, а кавалеры уже по 1000, ведь дам обычно куда больше. Разве ж это справедливо?
Праздновали бы день мужчин с таким же размахом и выходными, когда всех можно поздравлять, да подумали бы как траты праздничные уравнять, а так не праздник, а поклонение какое-то...
Helga7012
28.02.2022
Гомики могут праздновать и требовать подарки для себя на равных.
Что вы вообще знаете про 23 февраля? Что там празднуют? Хотя проще конечно не знать..
Так вот именно голубушка, что день Красной Армии! И поздравлять можно уж далеко не всех. А мужской день у нас не в почёте!
Ну ничего, что в эту дату произошло крупное военное поражение...
У некоторых организмов мужского пола каждую пятницу мужской день.
Убри*
28.02.2022
не время сейчас, мущщина
вы со своими гендерными претензиями в наше непростое время совершенно неуместны
Как раз отвлечься, милая, всем не помешало бы!
даже о вакцинах спорить перестали.
Вы нашли проблему там, где её вовсе нет!
Сейчас есть 48 гендеров (это было вчера, сегодня может быть уже больше), выберите себе подходящий гендер и будете получать подарки и в мужские праздники, и в женские, и во все промежуточные (включая День взятия Бастилии).
Это 48 гендеров - проблема, которой нет!
Collins
28.02.2022
В прошлом декабре в Старбаксе на двери туалета впервые увидел табличку с рисунком человека, где одна сторона мужская, а другая - женская. Вторая дверь была с мужской табличкой.
Кому не нравится - тот может работать правой рукой.
Апхаххаа) я телку 20-ти летнюю во все дырки за 4тыщи всего, и каждый раз разную)
Вы о чем бабушка?
Нормальные мужчины погибают, а такие уроды как ты остаются ((
Ну не хочу я погибать - я урод? А ты? Хочешь погибать?
полагаю, не только вы. но вы молодец, да. есть чем гордиться.
Ну у вас то девственница 20- ти летняя, я тоже за вас рад!
=-O

Кошкадер
писал(а)
а как 8 марта - рафаэллками не отделаешься!

Аленей много) Пусть платят!
Ой ну вас нафег, ща рспхи и нетакуси набегут) одел каску на всякий)
Я 8 марта пьяненьких мужиков вижу не меньше чем 23-го февраля, значит празднуют как минимум наравне.
Это они с горя...
Думаете из-за сданной на поздравления тыщи так расстраиваются? ;
Кто из-за тыщи, кто из-за разбитых надежд...
Какой нонче пессимистичный мужик пошёл(. То ли дело мы, тётки. Мы смеялись, избы жгли, лошадь тормозили - развлекались как могли, женщины России.
С этим трудно не согласиться.
Только это было в прошлом веке, сейчас все ищут богатых мужей, чтоб сесть на шею и ножки свесить. Не хотят они лошадей останавливать.
Чую нотки сожаления. Вы же выше в этой же ветке этому радовались, что молодухи вам дают за бабки.
мы по 1500 скидывались. мужиков в 2,5 раза больше. ну и ?
Ну значит им меньше нужно складываться.
они и сложатся меньше.)
Логично, им еще алименты платить надо!
разведенный только один.
Я тоже много знаю "настоящих мущщин" которые второй или даже третий раз женаты, но алименты никто им не отменил)
16ninelll
28.02.2022
Да наплюйте, не поздравляйте, не дарите...
Тем более не с чем. Женщина всегда вторична...(
Blondy170
28.02.2022
Рано ещё про 8 марта говорить...
Новая тема