--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

9-летняя Маша Люлина пропала в Богородске

Городские происшествия
11172
78
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Херъ
20.08.2018
Маша Люлина пропала 20 августа в 11.30. Девочка ушла гулять на детскую площадку и больше ее никто не видел. Маша плохо разговаривает и ей всего 9 лет. В поисках девочки принимают участие силовики и добровольцы. Мы следим за развитием событий online.

Полный текст: www.nn.ru/news/articles/noch...aign=newsdisguss

9-летняя Маша Люлина пропала в Нижегородской области. Об этом сообщил ПСО Волонтер.

20 августа около 11:30 гуляла возле дома 30 по ул. Комсомольская в Богородске и пропала.

Приметы: телосложение худощавое, рост 130 см, волосы светло русые, глаза голубые.

Была одета в розовую футболку, сиреневую кепку, сиреневые трико и розовые кроссовки.

Особые приметы: сутулится.

Волонтеры объявили срочный поиск, девочка-инвалид.

Просьба всех имеющих информацию о месте нахождения Маши, сообщать по телефону 8 (831) 291−51−51 или 102, а также распространить информацию в социальных сетях.

https://ne*ws.mail.ru/in*cident/34472401
мда, чет то реально какая-то аномальщина, каждый день то потеряшка, то утопленник... мистика
alxumuk2
23.08.2018
Возможно сейчас просто на это стали обращать больше внимания и привлекать волонтеров и СМИ как можно раньше.
Что вобщем-то правильно...
Хотя, увы, иногда это выходит боком, когда начитаются страшилки, что на каждом углу маньяк.
Что вобщем-то неправильно.
Так что не надо искать мифических маньяков и теории заговоров в своей голове - надо искать пропавших.
16ninelll
20.08.2018
Найдись! Живой!
Big Muzzy
20.08.2018
на поле вон на финале ЧМ2018 хулигны выбежали в форме полиции и никто их не остановил вовремя. Так и здесь думаю одень форму или показывай удостоверение полковника ФСБ и провези хоть чёрта лысого куда угодно.
кстати, есть кто в курсе чем для них это окончилось?
Пятнарик дали и на три года запретили стадионы и зрительские арены по всей РФ посещать.
Что есть "пятнарик"? не слышала слова, сорри
15 суток
а... Спасибо!
Раньше за форму милиции и подложное удостоверение могли столько же годиков дать.
Да, в наше время именно так и было (это я ворчу по-стариковски)
Бриг
23.08.2018
Херакс и тему увели в сторону...
Ужас... Да что это такое.
Найдись девочка!
Astaf
20.08.2018
на что синие нужны. лоботрясы.
бумажки пишут, сидя на попе ровно
zloi52
21.08.2018
и минусуют
что то в последнее время стало много детей пропадать. Может в области маниак какой орудует?
zloi52
21.08.2018
просто кто-то нам не хочет рассказать о том,что в нижегородской области появился маньяк-педофил
chastener
21.08.2018
Мда, версия.
Хотя 2 случая, рановато говорить о серии.
Кстово и Богородск, далековато, значит на авто. С другой стороны у Чикатило не было машины, но он и тела не прятал, без машины это сделать сложнее.
MG-34
21.08.2018
Тогда уж 3, как минимум. Недавно на остановке АО "Маяк" на столбе у пешеходного перехода видел объявление о поиске девочки Майи, пропавшей в Сормовском р-не около бульвара Юбилейного. А про Машу сегодня СМСка от МЧС прилетела.
Херъ
21.08.2018
Майе было 23 года, ее нашли убитой вскоре после пропажи, подозреваемый задержан.
newsnn.ru/news/society/10-08...ln-rubley-vykupa
MG-34
21.08.2018
мда... что-то я возрастом попутал.
это совсем недалеко, если че...
Blackpool
21.08.2018
zloi52 писал(а)
просто кто-то нам не хочет рассказать

не хотят раскачивать лодку перед выборами?
buo
21.08.2018
Тогда трупы должны находить.
К сожалению, не факт - мог и прятать... (
Только бы живой нашлась...
zloi52
21.08.2018
sunbeam-nn писал(а)
К сожалению, не факт - мог и прятать... (

а мог и свиньям дать - потом вообще от трупака ничего не найдут - только навоз..увы
Fukusima
21.08.2018
За такие посты надо банить.
zloi52
22.08.2018
что не так,я ранил вышу девичью психику?)ахаха
Fukusima
22.08.2018
Нет, вы показали уровень своей культуры.
zloi52
22.08.2018
Fukusima писал(а)
Нет, вы показали уровень своей культуры.

ба,да я не на "городском", а на "культурном форуме"))ахаха)
Fukusima писал(а)
За такие посты надо банить

за что банить-то? такая практика действительно существует, это описано даже например в известном кинофильме снэтч.
хотя вообще да, на этом чудном сайте меня за правду банили раз сто наверное.
zloi52
22.08.2018
Бенефактор писал(а)
такая практика действительно существует

и об этом знает любой опер из простого районого ОП
JuliaNi
24.08.2018
За что? Такое по крайней мере один раз было - в Канаде, кажется, целая "ферма" хрюх не один год существовала в том числе за счёт жертв хозяев
buo
21.08.2018
sunbeam-nn писал(а)
Только бы живой нашлась..

Согласен.
JuliaNi
24.08.2018
Необязательно. Сколько было в истории случаев, когда уже пойманный маньяк сам-то не может места захоронения не найденных жертв вспомнить и указать
Два случая - это еще не серия.
Рано нагнетать обстановку начинаете, если честно.
Но усилить присмотр за детьми, повод есть.
Blondex
22.08.2018
Скорее, кому то очень понадобились органы, причём детские видимо девчоночьи. Кто то поставки налаживает на трансплантации... Неужели нельзя вычислить где это происходит, такие операции?
Screw12
22.08.2018
Скорее всего, орудует банда инопланетян, а власти скрывают
Blondex
22.08.2018
Не смешно
Screw12
22.08.2018
Вас действительно трудно переплюнуть
LAVer
23.08.2018
Телевизор нужно меньше смотреть
Blondex
24.08.2018
А вы думаете, что вокруг все такие белые и пушистые? Было бы так, я уверен, - - то девочки бы не пропадали.
Я все убийство на улице родниковой забыть не могу, такое ни в одном детектив не напишут, а В Нашем Городе Было!!! (
djabel
21.08.2018
Мля. Август е...ный начался!
Август, - рановатото для обострений...
djabel
22.08.2018
В нашей стране август - проклятый месяц. Или путч или дефолт или еще какая пое....нь!
кстати, да.
djabel писал(а)
начался!

уже скорее заканчивается так то, чем начался.
djabel
22.08.2018
И побыстрее бы закончился. Желательно без путчей и дефолтов.
Где реакция СМИ?
Где менты, сцуко? Получают грамоты за Чемпионат мира до сих пор?
Уже который ребенок пропадает и везде тишина!
Lisss
22.08.2018
А чего менты то?
Где тишина?
irbis007
22.08.2018
Lisss писал(а)
А чего менты то?

хотя бы то , что большинство педофилов им известно , про многих постоянно им жалуются, но менты игнорят жалобы всегда
Rapot
22.08.2018
дада, везде педофилы уже всем мерещатся, Вы больное общество, понимаете ?
Lisss
22.08.2018
этого тоже исключать нельзя
так начальник Богородского РОВД, следователи, которые делом занимаются, разве не должны на Городском форуме отчитываться и отвечать на все вопросы пользователей?
Lisss
22.08.2018
через стену от штаба волонтеров СК сидит, заходил к ним вчера- надо было высказать им свое фу отсутствием активности на нн.ру
Direkt.x
27.08.2018
Вопрос от дилетанта,кого ищут волонтеры и не равнодушные граждане по факту пропажи человека в городе,одно дело если человек ушел в лес и пропал,тут все средства хороши,но в мегаполисе смысл глобальных поисков?Какова статистика успешных поисков в городе?
Lisss
28.08.2018
В городе ищут или при помощи ориентировок сбежавших детей/загулявших взрослых, больных/старых/сбежавших детей или если подозрение на криминал, то осмотр подвалов и прочее
Статистики у меня нет, но в лесу пропадают на совсем чаще
Сейчас просто Надежда что кто то что то видел
Direkt.x
28.08.2018
Ясно,хорошее и нужное дело вы делаете,буду стараться помогать вам по мере возможностей.
Две девочки очень похожи между собой, даже внешне есть сходство, будто сестры.
Lisss
28.08.2018
нет, только именами
а че бы и нет, не переломятся.
Желаю ей найтись и жить, похищают, убивают, это вечное, это нельзя искоренить, можно лишь максимально оберегать ребёнка, не всем это под силу, быть все время с ним, но можно..
Читал сейчас, как в Ростове, на рынке огромный мужик напал на девочку, повалил, сдирал одежду, толпой её отбили, в открытую, не таясь... А здесь, что случилось, ушла в лес, увезли, обиделась, жаль ч о все так, до ети должны жить и радоваться, а не страдать, умирать.
Ket2004
22.08.2018
Ориентировка на предполагаемого похитителя!
Kolt
23.08.2018
...всё-таки похититель...страшно, бля...дети в школу сейчас пойдут...не у всех есть возможность встречать/провожать...
MG-34
23.08.2018
Пишут, что еще две девочки пропали в Нижегородской области. 13-летняя Карина Карика и 14-летняя Полина Гусева ушли из дома в поселке Мулино и не вернулись. Ссылка на источник банится по линии модераторов
значит, фиговый источник.

вот, надеюсь, правильный.

poiskdetei.ru/forums/index.p...-2005gr-p-mulin/

Лиссс должен одобрить.
Херъ
23.08.2018
Там написано, что найдены, живы.
Правда, время этого поста почему-то указано 12:22, хотя сейчас только 11:36.
MG-34
23.08.2018
Со временем и правда не стыковка какая-то, да и не важно, если все хорошо закончилось.
А источник был на "прАхорот"
Пишут, найдены, живы.
lelik (c)
23.08.2018
Сейчас звонил соседке, пока не нашли, пеалька. Ведь я прописан в этом доме, но не живу там уже 1,5 года
Девочкам - найтись..

Насчёт "трясти" - я бы начал с гастарбайтеров в первую очередь..
а я бы с тех кто их сюда пустил.
Какие гастарбайтеры. Щас такое творят - что даже написать сюда про это запрещает уголовный кодекс. Ну и я тоже не стану.
Это точно.
Нет новостей?
Пусть найдется живая и здоровая!!!
Новая тема