--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

90-е в Советском районе, цыгане с клофелиновыми младенцами

О городе (основной)
875
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ARTIOM
29.10.2018
Вчера полтавка и сегодня белинка - оба раза позвонил в полицию в 7 участок

Пропавшие дети, ювеналка - все пофиг

Самое интересное: они никогда не сидят на другой стороне ул. Белинского - читай в нижегородском районе, строго в советском

Совпадение? Не думаю!
MrKiller
29.10.2018
Это старо и вечно, как наш мир.
Они и нас переживут
ARTIOM
29.10.2018
детей жалко - по сути для них это расходка
В инторнетах пишут, что они детей не своих обкалывают, а покупают у неблагополучных...
Nikky
29.10.2018
в современной России, говорят, даже бродячих собак отстреливать нельзя. а тут - двуногие.
andrey72
29.10.2018
ARTIOM писал(а)
90-е в Советском районе

Ну не надо тут на 90-е...
Свобода ,независимые СМИ, время надежд,промышленность на подъеме, социалка, рост зарплат и отсутствие безработицы..
Святые 90-е, как сказала одна вдовая пенсионерка..
ARTIOM
29.10.2018
Для того чтобы ребенок спал весь день, его накачивают водкой. Или - наркотиками. Разумеется, что детский организм не способен справляться с таким шоком. И дети часто умирают. Самое страшное - иногда умирают днем, среди <<рабочего дня>>. И мнимая мать должна досидеть с мертвым ребенком на руках до вечера. Таковы правила. И идут мимо прохожие, и бросают мелочь в кулек, и считают, что поступают благородно. Помогают <<матери-одиночке>>... ... На следующий день я стоял в переходе возле станции метро Л. Милиционера, ответившего мне вчера ругательством, не было видно. Я запасся журналистским удостоверением, и был готов к серьезному разговору. Но разговора не получилось. А получилось следующее... У женщины на руках лежал ДРУГОЙ ребенок. Мои вопросы попрошайка попросту игнорировала с отрешенным лицом. Меня интересовали документы на ребенка, и, самое главное - где вчерашний малыш?

Попрошайка вопросы игнорировала, зато их не игнорировали торговки, стоявшие рядом. От женщины, торгующей трусиками, я узнал, что мне следует, мягко говоря, удалиться из перехода. К возгласам торговки подключились ее негодующие соседки по ремеслу. Следом за ними - прохожие
преклонных лет. В общем, я был с позором выдворен из перехода. Оставалось одно - звонить 02 или искать милицейский патруль. Но милиция нашла меня сама. Сержант, любитель посылать в..., подошел ко мне и спросил документы. Я документы предоставил, и высказал свое мнение по поводу
нахождения женщины с ребенком в переходе. Сержант со мною согласился, и... отправился звонить кому-то. Я стоял перед переходом, с полным ощущением того, что пытаюсь бороться с ветряными мельницами. Спустя несколько минут в переходе не было уже ни торговок, ни попрошайки со спящим
ребенком... Когда вы видите в метро ли, на улице ли женщин с детьми, просящих милостыню, задумайтесь, прежде чем ваша рука полезет за деньгами. Подумайте о том, что не будь вашего и сотен тысяч подаяний, и бизнес этот умер бы. Умер бы бизнес, а не дети, накачанные водкой или наркотиками. Не смотрите на спящего ребенка с умилением. Смотрите с ужасом. Ибо вы, прочитавшие эту статью, знаете теперь - почему спит ребенок.

www.liveinternet.ru/users/ilchenkov/post211733898/
Lenass
29.10.2018
Эту статью, часть которой вы привели, кстати, Шарий Анатолий написал
кн775
29.10.2018
даже по фото видно, что это не её ребёнок... где взяла ребёнка?
Dulsy
29.10.2018
На Лядова в подземном переходе часто стоят. Но там дети темненькие и никогда_не_спящие, а бодро бегающие с банками для подаяния. И, кстати, не кутаные так, видимо, скрывать лицо не нужно.
ARTIOM писал(а)
они никогда не сидят на другой стороне ул. Белинского - читай в нижегородском районе, строго в советском

летом видели на "нижегородской" стороне, напротив "Этажей" (тоже звонили в полицию). так что вряд ли тут связь какая-то есть.
Libra*
29.10.2018
Около выхода из метро на Горького тоже сидят, ребёнок лет шесть бодро бегает с банкой для подаяния.
skaarj
29.10.2018
У метро "Парк Культуры" сидит с вполне живеньким (но уже не младенцем). Бегает, клянчит...
Кто этой шушере подаёт - не понимаю.
hazel
29.10.2018
Уже год как там они появились.
Прямо больная тема для меня) Видеть их не могу уже.
Работаю недалеко, хожу мимо них каждый день.
Летом целая орава чумазых детей около Пятерочки, Полтавская 2а, зимой обычно 1-2 ребенка и две мамаши.
Налетают всей толпой, трясут своими баночками "памагайти пажалста"
Около этажей тоже 2-3 цыганки, но уже без детей, стоят поодаль друг от друга, одна инвалид с подвернутой ногой.

Полиция не реагирует вообще никак. Надеялась, что к ЧМ разгонят всю эту шайку, нифига. Мимо спокойно ходили иностранцы, в числе полиция, которая из-за границы приехала вроде как в помощь нашей.
Цыгане как стояли так и стоят. Иногда пропадают на пару дней, затем появляются снова.

И причем народ им постоянно дает деньги. В основном женщины 35+
Один единственный раз видела даму за 50, которая прогоняла мальчика, не давала ему сидеть и попрошайничать.

Ума не приложу что делать и куда звонить, если от полиции толка ноль.
ARTIOM
29.10.2018
может сюда попробовать

pravrebenka.ru/index.php/ombudsman

ну и звонить в полицию, а лучше спускать бумагу через дежурку - от неё они отвертеться не могут - вынуждены будут реагировать
Иностранцы к цыганам относятся как к фауне.
Сказал бы я - ЧТО надо делать с цыганами ,но боюсь за экстремизм привлекут...Хотя логичнее было бы привлечь "за жестокое обращение с животными"...
ARTIOM
29.10.2018
изъять несовершеннолетних для начала и лишить род прав (если они есть)

далее по обстоятельствам
Промолчу и про несовершеннолетних тоже...Про все племя промолчу.
Chugu
29.10.2018
8(831)2915151 (ПСО "Волонтер")
Меня любые попрошайки бесят.
Звоните в 112 и опеку. Обязаны реагировать.
vladmir
29.10.2018
Так вот для кого советские власти зачищали летом Полтавку от овощей.
Astaf
29.10.2018
Да. При социализме люди работают и не побираются.
ARTIOM писал(а)
они никогда не сидят на другой стороне ул. Белинского - читай в нижегородском районе, строго в советском

Неправда. Сидят. Точнее оттуда они и начинали.
Bak$
29.10.2018
А ещё весьма бесит жирная попрошайка с поющими детьми на Свердловке.
еще они у райсовета сидят. патрули их "не видят" - видел как проходили мимо.
ARTIOM
29.10.2018
ИМХО надо звонить в околоток, а лучше заявы в дежурку с фотками

жизнь малыша стоит 10-15 минут времени
из того "малыша" уже ничего хорошего не вырастет - не вижу смысла переживать конкретно за него.
но это не значит, что порядок не надо наводить.
никто ничего не предпринял!(( сегодня эта самая цыганка с этим же ребенком (абсолютно бесчувственным, ватным, с полуоткрытыми закатанными глазами) сидела в переходе около бывшего к/т "Канавинский". я читала вашу тему, и обратила на нее внимание. Подошла, цыганка стала прятать лицо.
я позвонила в отдел полиции Канавинский, через 30 минут возвращалась обратно, её уже не было.
Полиция, видимо, просто гоняет их с одной улицы на другую, а помочь ребенку некому. Страшно это видеть.
Chugu
31.10.2018
Chugu писал(а)
8(831)2915151 (ПСО "Волонтер")
Новая тема