--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

НГТУ разрабатывает тему биоэнергетики

Новости
4
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
tsolodov
28.02.2010
Развитие биоэнергетики в России является весьма актуальной государственной задачей по снижению энергозависимости сельскохозяйственного производства. Группа экспертов Нижегородского государственного технического университета разрабатывает научную тему: «Исследование энергетических процессов и технологий преобразования биотоплив в электроэнергию и тепло» и предлагает свои технические решения.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12048403

и вы думаете что наши толстосумы дадут развитие этой технологии??? Они же бабло свое потеряют тогда.
Doch2r
28.02.2010
толстосумы не дадут, а государство - даст
на нанотехнологии дает же
на гравицапу вон недавно дали
tsolodov
28.02.2010
Ага, только вот эти толстосумы и сидят у нас в думе, любая херь по продаже любой хери обсуждается с Путиным, взять хоть проекты Газпрома, хоть перетрубации в нашем телекоме(АФК система, связинвест). Вот и думай.........
Stager
28.02.2010
Вопрос в другом: кого поставят в качестве командира? Не чиновник-менеджер должен заниматься технологиями, а технический муж, знающий особенности функционирования данной биоэнергетической установки, обладающий умением управлять этой системой.
Route
28.02.2010
Я не верю, что в НГТУ могут вестись серьезные исследования.
Не, почему же, могут ;) "Группа экспертов Нижегородского государственного технического университета разрабатывает научную тему: как сделать паровоз - это такая нанотехнологическая гравицапа на биотопливе - дереве...и свистит круто" Давно уже все разработано, только наши ботаники начинают. Это жесть - в стране где нефть рекой льется разрабатывать то от чего весь мир отказался...
Кстати газогенераторные двигатели еще при Сталине (ироде типа ) вовсю эксплуатировали
Route
28.02.2010
Нет там настоящих ученых.
werss
28.02.2010
А где в РФ с учеными все ок?)))
они практически все вымерли)
Route
28.02.2010
Спасибо господину Фурсенко.
werss
28.02.2010
О да!
Потомки будут безмерно благодарны.
Mr. Alex
28.02.2010
захожу в тему и думаю, сейчас какой-нибудь умник обязательно высер произведёт...
Route
28.02.2010
Ждем вашего мнения.
Mr. Alex
28.02.2010
Route писал(а)
Ждем

относительно вашего поста добавить к вышесказанному мной нечего.
diomena
28.02.2010
напрасно вы так... как студент 3го курса сего заведения с полной ответственностью могу заявить - разработки ведутся ;) правда, наибольшие успехи достигнуты в области радиоэлектроники и ПИБ, а также всех мыслимых способах стырить информацию как ресурс! поэтому пост чуть ниже, где говориться об том, что "пусть ДРУГИЕ придумают, а МЫ ВОСПОЛЬЗУЕМСЯ" - как никогда актуален. :)
absolyte
28.02.2010
в смысле это я студент ))) из под маминого логина случайно написал. вот.
Route
01.03.2010
Вот стырить информацию у нас лучше всего получается :-)
почти в тему:
Hellenka
28.02.2010
Хм... а стоит ли самим разрабатывать?
Тихо-мирно дождаться результатов и преспокойненько этим пользоваться...
zimozis
28.02.2010
Правильно задумываются. Когда нефть и газ закончатся то свиное дерьмо будет самым ценным энергоресурсом
Route
28.02.2010
Человечество быстрее само себя уничтожит.
Новая тема