--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нижегородские автозаправки проверили «на качество»

О городе (основной)
5
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Yuliet
01.03.2010
Большинство из них продавали нестандартный бензин. Сегодня стали известны результаты рейда Центра по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка ГУВД по Нижегородской области.

Оперативники отдела по борьбе с нелегальным производством продовольственных, промышленных товаров и горюче – смазочных материалов наведались на 8 автозаправочных станций в Нижегородской области и проверили качество продаваемого топлива.

Результат обескуражил милиционеров – лишь на двух АЗС с качеством продукци все было в порядке.

На остальных – прямые нарушения. Топливо и продаваемые масла не соответствовали требованиям ГОСТа.

— На одной из АЗС в Семеновском районе мы провели экспресс-исследование бензина, — рассказывает принимавший участие в рейде оперативник. – Оказалось, что бензин «Регуляр-92» и дизельное топливо не соответствую ГОСТу. В результате был наложен арест на 25889 литров топлива. Его предполагаемая стоимость составляет около полумиллиона рублей.

— В настоящее время все шесть составленных протоколов направлены в Арбитражный суд Нижегородской области, для дальнейшего принятия решения, — рассказали «КП»-НН" в пресс-службе ГУВД по Нижегородской области. – Согласно ст. 19.19 ч. 1 КоАП РФ виновникам реализации некачественной продукции может грозить до 50 тыс. рублей с конфискацией предметов административного правонарушения.
Будет чем теперь мен овские уазики заправлять ...
Yuliet
01.03.2010
лучше бы список огласили и штрафы за недолив
Да интересно что за колонки косячные у нас в городе ))) хотя я знаю парочку
Yuliet
02.03.2010
опубликуйте , которые знаете!
одну знаю точно как с автозавода ехать в дуст через Доскино ,там есть заправка . помню заправили и уехать не смогли даже )))
Yuliet
02.03.2010
повезло, можно сказать...
Говорят, на Тимирязева - башойл, по-моему. В прошлом году зимой женщина бензин там залила и завестись не смогла. Доказали, что из-за него.
Yuliet
02.03.2010
Судилась?
ХЗ... Просто взяла на заметку, что там заправляться не буду. Даже летом ;)
Baly007
02.03.2010
там уже на месте Башойла Газпромнефть (раньше Сибнефть) почти как 2 года
Значит, Сибнефть тогда уже была. Я просто ее помнила как Башойл :)
Baly007
02.03.2010
я много раз там заправлялся. все пучком было. ттт.
Вычеркиваю из черного списка.... :)
Baly007
02.03.2010
лично у меня пока жалоб на качество бензина от газпромнефти нет. ;)
Romantic
01.03.2010
да, без конкретики новости - грош цена.
+многа
Mishka
01.03.2010
Открыли, блин, америку. :)
Еще бы регулярно такие мероприятия проводили.
Лучше бы написали на каких именно норма. Одну, кажется, знаю - Лукойл на гребном канале, а вторая?
kvn
02.03.2010
Лера Воробьева писал(а)
Одну, кажется, знаю - Лукойл на гребном канале,

Вроде, взрослые люди, а в сказки верите.
и там все плохо, да? :(((. А где ж тогда эти чудесные 2 заправки???
kvn
02.03.2010
Там такой же бензин, что и на остальных луковских заправках.
Где заправляется администрация - точно не знаю, но, скорее всего, именно под трамплином в основном.
Так вот я и думала, что раз там администрация, значит, заправляться можно и там с бензином все в порядке...
kvn
02.03.2010
Администрацию нигде не любят.
Это понятно, но судиться с Администрацией не любят больше, чем втюхивать им говеный бензин ;)
А где у нас администрация теперь заправляется?
Catster
01.03.2010
внатуре! куда не заезжать то?
Yuliet
01.03.2010
Если знала - обязательно сообщила бы
kassa111
02.03.2010
О качестве нашего бензина говорить....
Так договаривайте дальше – что проверяющая лаборатория была Лукойлом
Новая тема