--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

кто бросил курить?

О городе (основной)
8
69
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Может есть решившие отказаться от этой привычки с приходом весны?
Сам бросил среди недели полтора года назад , потому что не было сигарет и не хотелось выходить в этот день из дома . Продержался день и подумал что смогу и дальше не курить и вот не курю , но завидую курильщикам , т.к. курить люблю и курил раньше с удовольствием . Стаж курения около 15 лет .
rush-nn
01.03.2010
я бросила в августе... начала курить на отдыхе в январе... сейчас покуриваю лишь когда выпиваю... днем на работе совсем не тянет... опять подумываю окончательно бросить)))) таблетки хорошие ТАБЕКС есть, они моему парню помогли тоже..
Два года назад бросила.....проснулась с утра и поняла что не хочу...что мне противно...и вот...даже не тянет....раньше пыталась бросить, но как только праздник, капля алкоголя попадала, сразу за сигарету.....как ни странно после того утра даже после принятия алкоголя курить не хочеться.....даже запах табака не приятен стал.......
Стаж курения был 9 лет.....
4 года не курю. Бросил одним днём . Стаж курения 13 лет.
Я бросила одним днём.Без проблем и всяких примочек типа таблеток и пластырей.Тоже до этого долго курила.И алкоголь пить совсем перестала,хотя и раньше пила очень редко.Спортом зато начала заниматься регулярно - бассейн,йога.
final
01.03.2010
и я бросил
цены все время растут, хоть евро дешевет, хоть дорожает, да еще новый акцыз......
Caspersky
01.03.2010
я бросил.
правда, пока еще срок небольшой. поживем - увидим.
macsol
01.03.2010
Бросил курить 9 лет назад. До этого было много безуспешных попыток бросать. Оказалось, собака зарыта в подходе к этому делу. Раньше я пытался бросить по тому, что курить ПЛОХО. Девять лет назад пришла идея, бросить курить потому что не курить хорошо. Я бросил курить чтобы дышать свободно, чувствовать новые запахи, легко подниматься по лестницам. Получается что сейчас я не курю, и мне хорошо от этого, поэтому все абсолютно легко и естественно.
а я и не начинал :)
я бросил! и горд )

курить пробовал ещё в 1 классе, с зависимостью класса с 7-8, бросали всем двором то переходя на более лёгкие, то на меньшее количество сигарет, но в конце 10 класса бросил одним днём, без всяких приспособ.
на стенки лез с неделю наверное, но теперь считаю ниже себя взять сигарету...нах....ненавижу дымящих а улице ***типа подбросил...

возм всем бросившим -мегареспект!
Gosha171
01.03.2010
3 неделя сегодня пошла, стаж курения 15 лет)))
Atom
01.03.2010
года четыре назад бросил...
Ибо ничего хорошего мне эта привычка не давала. До этого лет шеть курил.
Курил с 83го. Бросал в 85м на год, и в 2001м окончательно. Не жалею.
maksimka
01.03.2010
Через пару дней будет год как не курю, до этого курил 12 лет. Бросил в один день без всяких книг, таблеток и пластырей.
Тем кто хочет бросить, ищите замену курению, например в спорте.
Barkas
01.03.2010
Бросил 1.07.07. Стаж 7 лет. Тоже часто вспоминаю, ибо раньше любил выйти посреди ночи в коридор и выкурить сигаретку, размышляя о высоком..
Riz
01.03.2010
6 лет не курю. Бросил одним днём. Стаж - 12 лет
Mr. Alex
01.03.2010
в детстве начал (с друзьями во дворе). сразу бросил. стаж - 1 сигарета. курить больше не тянет, а от дыма - воротит.
Mr. Alex писал(а)
от дыма - воротит.

тоже
roodz
01.03.2010
Бросил в декабре 2008-го, стаж 15 лет, одним днём, без книжек. В офисную курилку "решать вопросы" с коллегами ходил с чашкой чая, потом совсем перестал ходить. Первые полгода тянуло порой, а сейчас вообще не тянет.
У меня муж бросил курить... Стаж 20 лет. Последние 5 лет я его периодически пилила-пилила-пилила, чтобы он не курил. )))
И тут мы с ним заболели где-то месяц назад (грипп-досаточно серьезно). И он бросил - сам, без пластырей, таблеток, наркоза и т.д. Говорит, что не тянет, и сам удивляется.
Поживем - увидим....Может, еще просто болеет, поэтому не тянет...
Но моей радости нет предела)))
Folk
02.03.2010
я только когда в карты много проиграю!
и не начинала:)
только кальян..)))
Не бросил, и не хочу. Стаж большой.
стаж 22 года..первый раз прервала в Самаре в 2003 (там нет вариантов), но на 2 недели..
впервые бросила сама (без помощи) 03.01.10..легко прожила 1 месяц, взяла новый проект и...позволила себе пережить сложный стартовый этап..по старому((..сильно не грущу..Теперь я знаю как это - бросить потому, что не хочу больше..
Мое глубокое уважение всем, кто бросил и прошло более 2 лет..
бросил 4 года назад по книге А. Карра.
Dimasik
04.03.2010
Приплюсуюсь. До этого курил лет 10-12
NegRus
09.03.2010
+1
Тем, кто смог бросить-уважуха за силу воли
В марте как раз 3 года будет. Тоже одним днем. Правда после книги.
Duzer
03.03.2010
Бросил в мае 2007. Просто так захотел и бросил.
До этого 12 лет курил.
Бросила 3 года назад. Начала в институте за компанию, втянулась. Бросила, потому что поняла, что хочу родить здорового ребенка. В итоге - дочка просто красавица, а мне начинать больше не хочется. Веду здоровый образ жизни и получаю настоящее удовольствие от этого.
webrunner
03.03.2010
Сч@стлив@я писал(а)
В итоге - дочка просто красавица

:-D
красавица она только для своих родителей. для меня обычный киндер, каких миллионы. вообще желание пропиарить своего ребенка и увязать его внешность с отказом от вредной привычки удивляет
Эй, а с чего это ты взял, что я тут ребенка своего пиарю? Здесь люди пишут о том, что сподвигло их бросить курить. И твое мнение о моем ребенке меня не волнует.
Бросил года 3 как. Стаж 17 лет. Прочитал "Легкий способ" А. Карр.
Зоич
09.03.2010
command.com писал(а)
Бросил года 3 как. Стаж 17 лет.

+1
slslsl
03.03.2010
с прошлого мая не курю... стаж крильщика лет 6
zzs
03.03.2010
Бросил после книжки. В один день.
Стаж 12 лет.
HOLMS
03.03.2010
Курил лет 10, уже более 7 лет сигареты в рот не брал.
От запаха табака блевать тянет.
LEKA.RU
03.03.2010
не курю 2года,узнала что беременна и все,как отрезало.даже не тянет
Duddits
03.03.2010
www.dkg.pp.ru/nosmoke/duddits.png
не то чтобы горд, но посмотреть порой приятно
gramps
04.03.2010
20 лет как бросил.
Молодец! Зачот!
gramps
04.03.2010
Это не я, это ннглюк, т.е. ннру.
я знаю)))))
Vlad13
04.03.2010
gramps писал(а)
Это не я, это ннглюк, т.е. ннру.

а Вы курите ? или тоже нет ?
gramps
08.03.2010
Я не курю уже 20 лет. (загибаю пальцы, шевелю губами) Нет уже 21 год стукнул 1-го января.
Фраза вылезла дважды, поэтому я во второй сделал правку.
TATTOBRAZ
04.03.2010
Около десяти лет ,как бросил...
Ощущать чистый воздух-это кайф...
vtuzov
04.03.2010
Не курю 2.5 месяца, за этот период, выкурил одну сигарету по "квасу", чувствую себя потрясающе, не тянет.
Летом планирую ударится в спорт, пока не знаю куда.
@ntonio
04.03.2010
позавчера токмо начал
что-то девушки молчат....не бросают што ли?((или стесняются...
не курю полгода и удивляюсь-зачем курила,такое счастье без сигарет!!!!
barsuk
04.03.2010
почитал все посты и пошел начинать
Vlad13
04.03.2010
а зачем бросать курить ?
Bazl
04.03.2010
Когда дыхалка начинает извергать коричневые гадости, при старте на пятый или выше этаж и при утренней и вечерней процедуре чистки зубов появляется неожиданное буэ... и морда краснеет, то безо всяких диагнозов понимаешь - ПОРА БРОСАТЬ
Bazl
04.03.2010
Еще когда в порыве экстаза девушка требует БЫСТРЕЕ, СИЛЬНЕЕ, а ты не рад ее призывам - это тоже звоночек к тому что пора бы задуматься об оставлении пагубной привычки...
Vlad13
05.03.2010
а когда нет девушки и здоровья столько что пара сигарет в день не заметна для здоровья ? ...
или вообще жизнь уже не такой привлекательной кажется ? )))
gramps
08.03.2010
Если не начинал - значит незачем.
Не курю уже год . Счастье . Окончательно . p.s бросал и раньше , продержался 3 года . почему начал незнаю .
Stinger
05.03.2010
Курил 20 лет, вот уже 4-й год как бросил. Бросил за четыре дня.
Тянуло сильно, особенно вечером дома. Брал стакан водки, выпивал и спать. и так три дня, на четвертый, чувствую все не могу больше. Взял сигарету, затянулся и так меня вывернуло, что до сих пор отвращение к табачному дыму.
MAVR S
08.03.2010
На днях будет 2 года, как бросил.
До этого 20 лет сигаретного угара.
Никогда не пробовал бросать - просто отдымил видимо.
Теперь с весом борюсь.
Зато запахи различать можно и дыхание совершенно другое.
gramps
08.03.2010
У меня штаны до сих пор лежат - трое меня нынешних влезет. Старался особо не жрать - месяца за три потихоньку все центнеры сошли на нет. А вот запахи долго мучали - когда дымом не забивает, нюх как у собаки становится. Бедные собачки. :-(
MAVR S
09.03.2010
Из одного порока в другой!!!:-( Как в середину попасть?
Дися
08.03.2010
а я сегодня бросил.
таки я непоняв "лень было из дому выходить" и бросили
а на улицу то выходите ?
или так и сидите дома ?
отказался за один день и не жалею
alesarov
09.03.2010
почти 3 недели назад заболел, во время болезни не курил, через 3 дня выздоровел, но решил продолжать не курить, очень легко дается
Новая тема