--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Увольняемые из милиции будут искать работу на общих основаниях

Новости
5
36
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Mal0y
01.03.2010
Странные люди... ;-)))

Москва. 26 февраля. INTERFAX.RU - Правительство РФ не планирует каких-либо специальных программ по трудоустройству для сокращаемых сотрудников МВД, заявляет замглавы Минздравсоцразвития Максим Топилин.

На вопрос журналистов о возможной подготовке правительством дополнительных программ занятости Топилин сказал: "Для милиционеров - нет".

"Не беспокойтесь! Без работы они не останутся", - выразил уверенность Топилин в пятницу в беседе с журналистами.

"Население им поможет. Население любит милицию", - сказал замминистра.

Подробнее тут: www.vedomosti.ru/newspaper/print/2010/02/27/226845
Lisss
01.03.2010
55% милиционеров после сокращения уйдут в криминал
www.newsland.ru/News/Detail/id/466616/
stolar
01.03.2010
А они сейчас где? Вы миллиционера живого давно видели? Особенно ППСника. Шапка на затылке, бычок в зубах, руки в карманах. С полгода назад я на NN.RU делал опрос мнения по поводу милиции. Мнение народа было мегко говоря негативное. За это время ни чего не изменилось.
stolar писал(а)
С полгода назад я на NN.RU делал опрос мнения по поводу милиции.

Конкурируете с Левада-центром? ;-))
LeeS
02.03.2010
Т.е. продолжать свою работу, только без формы :)
тоже самое говорили, когда в Грузии Саакашвили начал реформировать МВД, а в итоге в Грузии реформа МВД прошла очень даже успешно: полное отсутствие коррупции, уважение и любовь населения...

Вано Мерабишвили, глава МВД грузии: Во-первых, с самого начала мы поступили так: мы не послушали советов доброжелателей европейских, западных, которые предлагали нам реформы проводить медленно, постепенно, чтобы не было нарушения справедливости и так далее. Мы поступили очень грубо и за один день из Министерства внутренних дел 15 тысяч офицеров уволили. И два месяца вообще не было в Грузии ни ГАИ, ни патрулей, ничего. Конечно, мы некоторых оставили, процентов пятьдесят все-таки работали, которые раньше работали. Но я хочу сказать, что я сам, когда первый этап реформы прошел, я сам старался, чтобы как можно больше старых, может быть не по возрасту, по опыту людей, у которых есть какая-то практика, вот эту практику трудно передать, нужно какое-то время. Я старался всех оставить. Но к моему удивлению, очень редкие исключения, что кто-то остался. Не то, что мы их исключили, они сами ушли. Потому что они рано или поздно выяснили для себя, что они не умеют так работать, как мы предлагаем, что вы должны так работать. Или устали. И постепенно все они от нас ушли. Даже те люди, с которыми я очень подружился. Они считали себя комфортно здесь. Но рано или поздно они все ушли, к сожалению для меня. Оказывается, что те люди, которые работали по старым обычаям, они все ушли.
FreeCat
01.03.2010
Mal0y писал(а)
"Население им поможет. Население любит милицию", - сказал замминистра.

Ну да! Конечно))).
Mr. Alex
01.03.2010
FreeCat писал(а)
Mal0y писал(а)
Население любит милицию", - сказал замминистра.

Ну да! Конечно))).

ну это смотря с какой стороны посмотреть... )
Министр очень хорошо знает свою страну :(((
Ташкан писал(а)
свою страну :(((

;-)), чей бипатрид какой-нить..
FreeCat
02.03.2010
Зачем ему страну знать)? Ему надо знать Кремль, а стрна ему пофиг(((.
LeeS
02.03.2010
Стопудово - он куда ни приди, его везде любят, задницу лижут и говорят, какая милиция хорошая. Ему и самому в это наверное начинает вериться спустя некоторое время.
FreeCat писал(а)
Mal0y писал(а)
"Население им поможет.

Ну да! Конечно))).

Кто бы населению помог.. ;-))
+1
Хорошее у замминистра чувство юмора)
ADM81
01.03.2010
а с какого хрена им должны преподносить работы на блюдечке. Милиционер-такая же работа. Уволили-ищи другую. Не можешь найти-переучивайся.
Al@N211
01.03.2010
да они и так сплошной криминал куда им уходить-то)))
ADM81
01.03.2010
по идее, туда и пойдут)))
LeeS
02.03.2010
Это да. С пистолетом они уже натренировались ходить. Бить всех не согласных с ними вокруг тоже научились на "отлично". Неужели на токарей учиться идти?
stolar
01.03.2010
А почему ментам (по другому назвать их не могу) должны давать какие то хитрые привилегии?
pl17
01.03.2010
льготы как инвалидам
какой человек в здравом уме пойдет туда работать?
А почему бы на Вазовских эффективных лададелов, пикалёвцев, и на ГАЗ куй с прибором не положить тогда? Серьёзное сокращение, *смягчить* не помешает, хотя б переквалифицировать бесплатно..
stolar писал(а)
А почему ментам (по другому назвать их не могу) должны давать какие то хитрые привилегии?

Вот снайперов тоже просто так не увольняют...
Ташкан писал(а)
Вот снайперов тоже просто так не увольняют...

А у них зрительная память хорошая(особо на обидчиков), *слышат шорох, и легавая застыла чутко, поохочусь.. *, стрелки всегда востребованы.. ;-))
а вот почему работникам прокуратуры места в детсадах для их отпрысков дают вне очереди?
LeeS
02.03.2010
Чтобы не устраивали проверки тех же детсадов и их заведующих.
catbayan
02.03.2010
на кондукторов можно переучить.самое оно.
Mr. Alex
02.03.2010
"Гражданин, ваш билетик!?"
Представил, аж жутко стало...
Ага, а с зайцами сразу ОМОН беседовать будет..
catbayan
02.03.2010
а на что они ещё способны?надеюсь,что турнут из органов амёбообразных.
тогда брать деньги и совершать незатейливые манипуляции руками - самое оно!
Desperate
02.03.2010
Зачем увольнять? В стране каждый 20й сидит, а за порядком на зонах следить некому
kokon
02.03.2010
Надо было раньше думать, когда всех подряд в милицию набирали (без образования, или с непрофильным образованием и т.д.).
Служба в армии - тоже не показатель, можно и в стройбате было отслужить, чтобы потом в милиции работать.
Сам в конце 90-х удивлялся, когда газеты по трудоустройству читал, милиционеров - примерно 20% из всех специальностей требовалось. Т.е. либо текучка огромная была, либо штат раздували, и скорее всего второе - вот и дораздувались, так что он трещать и лопаться начал.
kokon писал(а)
... текучка огромная была ...

Да
kokon писал(а)
... либо штат раздували ...

Нет, почти всегда некомплект, причём большой, особенно в ППСМ и службах участковых, нагрузка на которых просто нереальная.
Не понятно, кого именно они собираются сокращать. Если центральный аппарат МВД, ГУВД, то может самое оно. На "земле" то постоянный некомплект, если нагрузка еще возрастет, остальные разбегутся.
Ржавый писал(а)
На "земле" то постоянный некомплект, если нагрузка еще возрастет, остальные разбегутся.

это точно)
Население им поможет ,население их любит!))))) Ну что господа милиционеры похоже придётся работать как все и даже больше)))
Новая тема