--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Шанцев окончательно прибирает нижегородский кремль к рукам

О городе (основной)
9
63
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
kalatchuha
01.03.2010
"1 Март 2010 10:24
Разрешения на выезд в Нижегородский кремль с 10 марта будет выдавать только управление делами губернатора и правительства области
(НИА "Нижний Новгород" - Мария Кулагина) Разрешения на выезд в Нижегородский кремль с 10 марта будет выдавать только управление делами губернатора и правительства Нижегородской области. Об этом на оперативном совещании при главе администрации Нижнего Новгорода 1 марта сообщил управляющий делами мэрии Евгений Манегин.
Манегин, обращаясь к руководителям структурных подразделений мэрии, отметил, что за разъяснением порядка получения разрешений также необходимо в управление делами главы региона.
Мэр Нижнего Новгорода Вадим Булавинов добавил, что управление делами мэрии права выдачи пропусков в Кремль теперь лишено."

Так что может получиться так, что мэру губер не разрешит въезжать в кремль :((.

А когда Шанцев только еще заступил на должность губера Нижегородской области, то начал с того, что повесил на все входы в кремль ворота с замком и запретил в него вход нижегородцам с 21.00. Причем на практике менты в кремль не пускают уже около 21.00.

У него мания преследования? Как Иосиф Виссарионович боится, что его отравят? Или он постепенно переводит кремль - достояние нижегородцев - в частную собственность? А почему бы ему не обнести нижегородский кремль колючей проволокой и не пропустить через нее ток?
Barkas
01.03.2010
Нельзя въехать, можно войти
ага только до 9 вечера, НО
почему я, коренной нижегородец, не могу походить по Кремле и полюбоваться видами?
каленка совсем о)(у@ла
И я о том же.
Dr.Qy
01.03.2010
Обвязать колючей проволокой, отравить и пропустить ток? :)
Да вы садист, батенька...:)
А не фиг нам, плебеям, в царские хоромы ходить :).
Они тама к штурму чтоли готовятся? Пусть не забудут стеночку заделать со стороны Кожевенной.. ;-))
Но главное чтобы пожарная охрана с народом оказалась, с ихними лесенками-то, нэт преград! ;-))
Catz
02.03.2010
И ров с водой и крокодилами пусть сделают
Atom
01.03.2010
Dr.Qy писал(а)
Обвязать колючей проволокой, отравить и пропустить ток? :)

Губера обвязать?... хм... в этом что-то есть....
да, не хреновая дачка будет.
Ну. И я о том же. Своя домовая, т.е. каттеджная, церковь в виде собора. Свой концертный зал. Свой бассейн в виде речки. Пикник опять же устроить можно у огонька...
ДимС
01.03.2010
И всех пытающихся оттуда выбраться отстреливать? Тогда я - за.
Вот и бойницы в кремлевской стене наши предки, как знали, нам припасли.
Mal0y
01.03.2010
Что-то не увидел никакой проблемы... Рядовых граждан это не касается, да и не касалось никогда - ИМХО... ;-)))
Что не касалось? Перехват власти Шанцевым? Ну рядовых мало, а многих довольно сильно. В вопросе получения земельных участков, например.
А меня бесит, что в своем городе я без пука Шрека ничего сделать не могу. Почему я не могу погулять по кремлю в 21.00? На ночную Волгу посмотреть, собор, пофотографировать ночные виды этого места?

А в кремль, кстати, не только машины облправительства и мэрии въезжали. Там еще есть арбитраж, штаб армии, филармония, заксобрание, гордума. Вот теперь армия, суд, культура - они все будут просить разрешение у губера.
Если не всем ныне въезжающим в кремль (а скорее так и будет) губер даст разрешение в него въезжать, то где они будут парковаться? И без них в пределах кремля уже проблем с парковкой выше крыши.
Mal0y
01.03.2010
kalatchuha писал(а)
Если не всем ныне въезжающим в кремль (а скорее так и будет) губер даст разрешение в него въезжать, то где они будут парковаться? И без них в пределах кремля уже проблем с парковкой выше крыши.

Ужоснах! :-))) Бедные вАенные и судейские! Где им парковацца-то, ай-яй-яй! Почему это Вас так взволновало? Вы полковник или судья? ;-)))
kalatchuha писал(а)
Вот теперь армия, суд, культура - они все будут просить разрешение у губера.

Никто не мог въезжать в Кремль без пропуска.

Не уверен, но кажется в Кремль пускают до 22 часов, а летом до 23.
Mal0y
01.03.2010
Вася Пулькин в бане писал(а)

Никто не мог въезжать в Кремль без пропуска.

Я, собственно, об этом и говорил - не вижу проблемы для рядовых граждан :-)))
Вася Пулькин в бане писал(а)

Не уверен, но кажется в Кремль пускают до 22 часов, а летом до 23.

А мне не кажется. Я знаю, что уже в 20.45 в ворота Дмитриевской башки не войдешь. А ворота, что ближе к памятнику Чкалову на замке еще раньше.
kokon
02.03.2010
Там ЗАГС еще был, я в нем разводился.
Надо было написать заголовок красными буквами и поставить много восклицательных знаков!!!!!!

Чтобы не отставать от жёлтой прессы :)

Въезд на территорию Кремля уже давно только по пропускам. И рядовым гражданам ни холодно, ни жарко от того, что эти пропуска теперь будут выдавать только в управлении делами губернатора. “Человеку с улицы” всё равно не дали бы пропуск на въезд ни в мэрии, ни у губернатора.
+1.
не знаете о чем, а пишете и говорите. Въезд по пропускам уже не первый год. Выдает ихобласть уже третий год. выдает их всем работникам. И судам и армии. Никакого ажиотажа нет абсолютно. Те кто ходят туда не на работу, - этих людей это вообще ни коим образом не касается. Вечером в Кремль можно вполне зайти погулять. А на замок закрывают правильно. много желающих испортить что нибудь, Днем вход свободный, до позднего! вечера.
ну что уж по пусту шум поднимать. если куча других проблем в городе. Нежели въезд в кремль чиновником на авто.
Автолюбительница с ул Минина писал(а)
+1.
А на замок закрывают правильно. много желающих испортить что нибудь, Днем вход свободный, до позднего! вечера.

До позднего - это до 17.00 что ли?

Что-то до 2005 года не было проблемы, что ломают все в кремле. Тогда надо весь город на замок, а то на Б.Покровской задолбали уже смычок скрипачу отпиливать. Днем, думаете, кремлевские стены поцарапать нельзя? А еще лучше - комендантский час. Каждого, кто появится после 21.00 на улицах, без предупреждения в расход.
Route
01.03.2010
А правоустанавливающие документы на постройку Кремля есть? :-) Снести его как незаконное строение :-)
Dr.Qy
01.03.2010
Да у него самого свидетельство о рождении просроченое и штампика о гражданстве нету...:)
Route
01.03.2010
На пенсию ему давно пора :-) На покой :-)
Не стоит торопиться со сносом, надо посмотреть, чем всё закончится в Речнике :)
Route писал(а)
А правоустанавливающие документы на постройку Кремля есть? :-) Снести его как незаконное строение :-)

Правильно. И на его месте ФОК поставить.
Кстати, а что за железобетонную хрень строят на территории Кремля?
Сауну для Шрека.
Судя по щиточку на форуме журналистов и СМИ, Вы - журналистка?

Тогда я перестаю удивляться Вашим рассуждениям :)
А идите вы, Вася, в свою баню :).
Starless
01.03.2010
Новый дом правительства Нижегородской области.
Лучше бы метромост до ума довели и в конце-концов уже достроили станцию метро "Горьковская". Да обрушенную оползнем кремлевскую стену починили, а то народ-таки прорвется в эту зияющую дыру, позорно обозреваемую с Волги.
А не в Кремле можно было это уродство строить?
Romantic
01.03.2010
kalatchuha писал(а)
А когда Шанцев только еще заступил на должность губера Нижегородской области, то начал с того, что повесил на все входы в кремль ворота с замком и запретил в него вход нижегородцам с 21.00. Причем на практике менты в кремль не пускают уже около 21.00.

Хорошо, что он не знает, что по нижней стороне не то, что ворота, а метров 20 стены просто нет :)
Тссссс.
GribNik
01.03.2010
так где говорите мне на трамвайчик мандат выписать?
FreeCat
01.03.2010
Не думал что такие старые фото ещё сохранились).
Все-таки советская власть была ближе к народу, демократичнее.
FreeCat
02.03.2010
Там раньше вообще народ жил). Еще после Отечественной).
По крайней мере, при советской власти пропуск на вход к слугам народа был не нужен.
AlexKB
02.03.2010
+1, вход был свободный, помню с отцом ходил туда в туалет ) Публичный в подвале у башни для ребенка слишком жутко выглядел.
У них (в кремле) теперь период очищения, т.е. зачистки.
Starless
01.03.2010
Ни Сталин такого сравнения не заслужил, ни Шанцев.
Для первого слишком унизительное, для второго - слишком лестное.
Кругом одно это "слишком".
Между прочим по всем срокам давности Крмель относится к ветхому фонду и подлежит расселению.
Тут коттеджики картонные для расселенцев в соседней теме обсуждались.Вот туда колено и полагается вевезти по закону.Там,говорят,канализации нет,пущай с ковшичком побегает.
Fleur_de_lis писал(а)
Между прочим по всем срокам давности Крмель относится к ветхому фонду и подлежит расселению.

Теперь понятно, почему чиновников там становится все больше и больше. Прописываются и прописываются родственники и ближний круг бесконечно в этом ветхом фонде - все хотят жилплощадь или компенсацию какую ухватить.
zimozis
01.03.2010
Руки у них зачесались когда памятник страшный зачем то туда поставили, испортили историческую архитектуру этим уродством.
Ага. Собор закрывает. Ни к месту поставили. Ансамбль нарушили, показушники.
zimozis
02.03.2010
Там на этом месте древний камень с надписями стоял, куда его убрали и почему?
Путает стены кремля с забором своей дачи (с)
Vlad13
02.03.2010
а Шанцев, слушает да ест, да еще пальчиком грозит "по разгильдяю не промахнусь" )))
Desperate
02.03.2010
Он же из Москвы, а в московский кремль и днем хрен пролезешь) Кстати, никогда не заглядывайте в Царь-Пушку))
Desperate писал(а)
Он же из Москвы, а в московский кремль и днем хрен пролезешь)

+1 :)
Desperate писал(а)
Кстати, никогда не заглядывайте в Царь-Пушку))

А че там?
LeeS
02.03.2010
Так, глядишь, и у нас вход платным сделают. Вот только в наш мало кто кроме нижегородцев ходит...
Да хоть бы и всем запретить въезд, пешочком прогуляются. Сделать Кремль пешеходной зоной!
kokon
02.03.2010
Осталось только бойницы Кремля по назначению использовать. Предлагаю ров вокруг Кремля откопать, а всех нижегородцев (по-умолчанию) крепостными считать.
solo196
02.03.2010
Да пускай там хоть котеджи строят,мне пофигу я туда не хожу.Что там делать?Пускай варятся там в своей клоаке.
kokon писал(а)
Осталось только бойницы Кремля по назначению использовать. Предлагаю ров вокруг Кремля откопать, а всех нижегородцев (по-умолчанию) крепостными считать.

Все еще впереди.
Новая тема