--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Mr.Freeman, part 58. Что стало с твоей мечтой?

В мире
21
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Eestilane
01.03.2010
www.youtube.com/watch?v=13FaKsuYApk

Что вы думаете об этом персонаже? Он новый герой или говорит прописные истины?
он давно уже не новый
Eestilane
01.03.2010
и это все что сказать? хех
Борн
01.03.2010
Боян, конечно.
Баян, вопиющий в пустыне :-)))
Eestilane
01.03.2010
27.02, баян? сам Фриман-то да, уже постарше.
Борн
01.03.2010
Гм.... это ролик катался по рунету уже очень давно. Или он в новом ролике говорит всё то же самое, отчего ролик кажется давнишним.
Eestilane
01.03.2010
не уверен, что в этом ролике он говорит тоже самое что и в первом.
Mr. Alex
01.03.2010
имхо, это жалкая бредятина обо всё и ни о чём. я не верю, что люди, создающие нечто, претендующее на абсолютную правоту и честность, без цензуры, без громких слов, максимально приближенно к жизнеописанию среднестатистического гражданина почти любой страны, способны сами проникнуться тем, что говорят.
для примера. пусть это сказано образно (а может и нет), но слова "выкиньте свой компьютер, сотрите все диски" - полный и безвозвратный бред. даже фильтровать их слова и потом задумываться над ними - сродни бестолковому времяпрепровождению.
Eestilane
01.03.2010
Mr. Alex писал(а)

для примера. пусть это сказано образно (а может и нет), но слова "выкиньте свой компьютер, сотрите все диски" - полный и безвозвратный бред.
а почему бред, в чем бредовость идеи?
Ну это можно сказать хлеборобу "выкинь свой плуг, сожги своё зернохранилище".
Не для всех компьютер - место онанизма в одноклассниках, некоторые им деньги зарабатывают. Готов выкинуть инструмент, если меня будут сытно кормить и давать денег на мои нужды.
Eestilane
01.03.2010
а почему вы принимаете призыв фримена на свой рабочий компьютер? ведь по сути дела призыв его обращен к той части аудитории которая "подключена к матрице зомби тв" и "бугагашечек в жежешечках".
Mr. Alex
01.03.2010
бред и абсурдность в том (если не углубляться в смысл чересчур сильно), что ролики не дают ответа на вопрос - "а что будет потом, после того, как все последуют советам, озвученным в них?". они лишь обобщают весь существующий негатив (ну или почти весь), играя и подстрекая сами не зная к чему. иначе бы не создавались всё новые и новые "серии".
Eestilane
01.03.2010
ок, коммунисты знали что будет потом после революции?

суть ведь близка к революции, но именно к революции сознания. может быть у людишек при просмотре этого ролика что-то шелкнет в сознании, людишки поймут что так жить нельзя? Разве нет? Я не представляю, как можно жить под девизом "жрать, срать, ржать"? А людишки живут, в том числе многие посещающие этот форум.
Mr. Alex
01.03.2010
P.S.
я за конструктивизм. что-то отвергается, что-то обязательно предлагается взамен. так понимаю, фримен знает что-то, но молчит...
Eestilane
01.03.2010
Ну приблизительно в августе будет получен ответ. Хотя, на мой взгляд фримен отвергает то, что пришло на замену старому, тому что на его взгляд куда более правильное.
thistle
02.03.2010
Взамен предлагается свобода.
Mr. Alex
02.03.2010
"свобода" - слишком общее понятие. в нём нет конкретики, чёткости.
У нас народу патологически нравится, когда ему говорят, что он говно. Новые ли, прописные ли истины, всё равно. Фримэн на этом и выплывает
Lacerdo
03.03.2010
Тут подробный разбор кто че и куда.

lurkmore.ru/Mr._Freeman
Новая тема