--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Российский криминальный авторитет Вагон сбежал.

Новости
6
40
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Россиянин Владимир Вагин – криминальный авторитет по кличке Вагон, задержанный в начале февраля в ОАЭ, сбежал от полиции.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12048682

не удержали Арабы))))
kokon
02.03.2010
Или сделали вид, что не удержали :)
что наверно скорее всего))
сбежать-то сбежал,а как из страны улетит?
пешком через пустыню.
ХМ.
А может его агенты Моссада переправят..
Они вроде там удачно шишку палестинскую "замочили".
на верблюдах пойдёт, шейх ибн вагон... :-)
мне кажется улететь от туда будет проще чем свалить от местной полиции...
не думаю....
derbeneva
02.03.2010
В "Комсомолке" написано, что он не сбежал, а его законно освободили nnov.kp.ru/daily/24449/613884/
нифигасе "законно отпустили", там адвокат предоставил липовую бумагу!
Ай Вагон, ай да красавец.......
sipson
02.03.2010
забавный тип))
помню его, когда он был завсегдатаем Пиковой Дамы...)
Не знаю его, но наслышан)
Mal0y
02.03.2010
Хто все эти люди? 8-)
Вагон какой-то... ;-)))
PR-X
02.03.2010
Mal0y писал(а)
Хто все эти люди? 8-)
Вагон какой-?

Жесткий,сидячий!
наш он, нижегородец
Mr. Alex
02.03.2010
не надо им такого счастья вагон )
ай молодец васятка, домой к маме побежал, люблю говорит мама твою капусточку(с)
Romantic
03.03.2010
:)))))))))))
Вот как-то совершенно фиолетово.
zloi52
02.03.2010
прям отцепился вагон:)))
mmartin
02.03.2010
читал текст и всё время думал, что он такого натворил, что его аж спецслужбы ищут за "ПОКУШЕНИЕ на убийство". читаю дальше - пьяная драка.. эка невидаль. дальше - кавказцы... тоже мне удивительно... дальше, случайно ударил человека не того.. ну с кем не бывает... и тут бац! оказался сотрудником милиции. вот оно что! жалко парня, конечно, но чего-то я не удивляюсь, что бандиты и менты отдыхают вместе. и вот что любопытно, раз знакомый Вагина позвал его на помощь и тот приехал аж сам, значит что-то интересное было. почему сотрудник милиции не вмешался?
а Вагину респект, что от арабов смылся :)
mersy
02.03.2010
Это также как с Чечваркиным, если власти нужно то найдут повод.
Desperate
02.03.2010
Отлично, у нас теперь воры в законе - национальные герои
раньше и милицию уважали....

о времена, о нравы (с)
Очень плюсуюсь)
"Прибывший к пруду на своей Bentley авторитет не разобрался в ситуации и ударил ножом в грудь молодого человека, отдыхавшего за соседним столиком и не причастного к драке."

"Вор в законе", "Авторитет".

Вообще "вор в законе", криминальный авторитет" - мерзопакостные какие-то титулы. А если та ситуация была такой ("как сообщает сми"), то это ещё больше складывает моё отношение к этим понятиям.
НЦН
02.03.2010
А вы сми больше слушайте...
Ничего за него говорить не буду, но когда тут уже второе десятилетие один человек заправляет криминалом то знающие люди согласятся что пусть так и остаётся а не делёжка опять начнется...
НЦН писал(а)
А вы сми больше слушайте...

Нет нужды мне указывать что делать - хотя бы потому что это лишний труд. Я увидел эту статью, и в обсуждении высказал Своё мнение.
НЦН
03.03.2010
Не обосрись только от напряга то...
Ты показываешь себя своими фразами.
bokser
03.03.2010
Да конечно, пусть творит что захочет а потом на общак за границей расслабляется.
Роман1979 писал(а)
"Прибывший к пруду на своей Bentley авторитет не разобрался в ситуации и ударил ножом в грудь молодого человека, отдыхавшего за соседним столиком и не причастного к драке."

Как измельчал воровской мир. Раньше воры в законе делили регионы "на царствование", а щас с перьями бегают, как сявки дешевые... мда...
ой Вагон ой молодца ! Так держать! Респект и Уважуха ему!
ilya52rus
03.03.2010
наш, с нижегородчины! и как то относишься к нему по другому... на олимпиаде обосрались, так хоть где-то впереди
Нужно гордиться тем что есть))))
ilya52rus
03.03.2010
иначе вообще будет нечем гордиться
Это разве сбежал - выпустили)) Вот его арабский друган Белобрысый, тот да, от менов московских сбежал с шиком. Придурился с сердечным приступом и на Скорой с мигалкой уехал из Басманного УВД в сопровождении эскорта бандосов на иномарках. Нижегородские менты, которые за ним приехали, попытались было в погоню увязаться, но заблудились - столицы не знают.
Комми писал(а)
заблудились - столицы не знают.

либо сделали вид что не знают...
Новая тема