--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В Москве в ДТП погиб актер Юрий Степанов

В мире
8
99
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
avral
03.03.2010
В Москве в ДТП погиб известный актер театра «Мастерская Петра Фоменко» Юрий Степанов, его жена получила тяжелое ранение, врачи ведут борьбу за ее жизнь.

Как сообщили «Интерфаксу» в дежурной части ГИБДД Юго-Восточного административного округа столицы, авария произошла в 0:45 на пересечении улиц Люблинская и Шкулева.

«Актер на автомобиле “ВАЗ-2104” ожидал на перекрестке включения зеленого сигнала светофора, в этот момент сзади в его автомобиль врезалась машина Mazda. От удара автомобиль Степанова выбросило на встречную полосу, где он столкнулся с проезжавшим перекресток на высокой скорости автомобилем “ВАЗ-2112”. Актер погиб на месте», — сказал собеседник агентства.

Юрий Степнов родился 7 июня 1968 года в поселке Рысьево Иркутской области. В 1988, окончив с красным дипломом Иркутское театральное училище, получил приглашение поступить в ГИТИС, в мастерскую Петра Фоменко .

С 1993 года работал в театре «Мастерская Петра Фоменко». Получил известность как популярный киноактер, снимался в сериалах: «Дом для богатых», «Привет от Чарли-трубача», «Гражданин начальник», «Штрафбат».

Подробнее: news.mail.ru/society/3459698/
Lind@
03.03.2010
Очень жаль... замечательный был актёр... я его помню ещё по фильму Стилет.
очень жаль, хороший актер, помню его по сериалу "Гражданин начальник"...
блин... прям мор какой-то(((...
Avis
03.03.2010
A Good Day To Die писал(а)
блин... прям мор какой-то(((...

Каждый день в ДТП гибнут люди. Мор?
RDS
03.03.2010
Не каждый день гибнут актеры. Не мор?
Avis
03.03.2010
RDS писал(а)
Не каждый день гибнут актеры. Не мор?

Ещё раз:

Люди гибнут каждый день.
+++...
Dr.Qy
03.03.2010
Это не мор. Это говноВАЗ. Будучи на нормальной машине он бы не пострадал. Или отделался больничкой с сотрясением и отпечатком подушки.
К сожалению этот "мор" организован тупорылостью наших автопроизводителей...Ой. Точнее - производителей контрафактных повозок, иммитирующих внешность автомобиля.
кстати да, тоже удивился што он на четверке был...
Он поймал частника, когда возвращался из театра. Четверка у частника.
Dr.Qy
03.03.2010
Ваще плохо. Значит и непристегнут был. Никаких шансов.
Да и водила вряд ли выжил.
upoke3
03.03.2010
по ТВ в новостях сказали, что погиб только Степанов.
Dr.Qy
03.03.2010
Отсутствие ремней на задних сиденьях. И не пристегнулись. :(
upoke3
03.03.2010
Гугль говорит о переднем пассажирском сиденьи. Быть может, врет.
Dr.Qy
03.03.2010
Значит водила пристегнулся, а он - нет.
Хотя от этих коробушек чо взять. Их плющит на ура.
organizm
03.03.2010
ты сначала разберись, а потом пиши. Если машину сзади ударит и выкинет на встречку боком, а там на скорости 60 км/ч несется другая машина и врезается в пасажирскую дверь, то марка авто у же не будет иметь никакого значения! Виноват тот на говно-мазде сзади, что не смог затормозить. Наверно тормоза отказали или в голове или в говно-машине. Кто хамит нашу промышленность, тот сам ничего кроме говна не делает!
Dr.Qy
03.03.2010
Хвалить говно - это называется "копрофилия". Психическое заболевание. Лечится. Но долго.
organizm
04.03.2010
как впрочим и стремление все ассоциировать с говном: приравнять себя и все свои вещи к говну.
*Актер лишь немного не доехал до своего дома на такси, в которое он сел после спектакля.

Четверка «Жигулей» которую Юрий Степанов поймал около театра «Мастерская Петра Фоменко», добралась до Кузьминок. Известный актер возвращался домой после спектакля «Три сестры». Он сидел на переднем пассажирском кресле. На пересечение двух улиц - Люблинской и Шкулева, частник остановился под стрелку, и спустя мгновение сзади в машину на большой скорости врезалась Мазда 6. Четвертку отбросило на встречную полосу, прямо под колеса лады 2112. Второй удар пришелся в пассажирскую дверь, передает Лайф-Ньюз. Юрий Степанов от тяжелых травм. скончался на месте. Больше в аварии никто не пострадал. Водитель Мазды, 28-летний Михаил Назаров и шофер роковой "четверки" Микая Лексо отправились с инспектором ГИБДД на медицинское освидетельствование, впрочем алкоголя в их крови не обнаружили. Позже на место аварии пришла жена Юрия Степанов, От всего увиденного ей стало плохо, понадобилась помощь врачей, передает Лайф Ньюз. Следователи местного УВД уже возбудили уголовное дело, передает Интерфакс.*(с) Эхо
vivat
03.03.2010
а ежели не "превышать" и ездить без нарушений ПДД?
это плохо?
канешшшнаааа, канешшшнннаааа
можно ездить вообще без правил, ежели пользовать нормальные японские авто :-)
япономашины ваапще неаварийны?
Dr.Qy
03.03.2010
Аварийны. Но после одной моей аварии с "копейко", эту хрень просто разорвало, как будто там был килограмм тротила. Крышу вверх вырвало, днище вниз, лонжероны в разные стороны, подвеска выпала....
А на моей, кстати, Мазде вырвало крыло, загнуло бампер и ухо крепления переднего рычага. Даже фары все целы остались. Крыло я сразу отвинтил, бампер пластиковый загнул на место и привинтил саморезом, прикрутил ухо рычага. И после зарисовки ДТП уехал. А копейку собирали по кускам и закидывали в кузов грузовика.
Пострадала жена дурака, не пристегнутая. Лицом в лобовое стекло. Была очень "счастлива". Дарвинизм в полный рост.
vivat
03.03.2010
т.е. все садимся в "мазды" и смело ездим на красный?
любые авто рвёт, это понятно... и понятно то, что старые авто рвать лехче...
ну да ладно, это как совсем недавние тёрки про "пасан-тюниг" зубил и чё лучче задний приво или передний
жаль актёра, из-за дури постороннего погиб :-(
Dr.Qy
03.03.2010
+1
Не. Это не говноваз. Это идиот на мазде сзади.
Dr.Qy писал(а)
Это говноВАЗ.

По новостям только что сюжет посмотрел. Там помимо прочих повреждений - сильный удар в район правой передней двери. Так что в иномарке тоже пришлось бы несладко...
Dr.Qy
03.03.2010
Понятно. Я получал в свою дверку. Месяц пешком ходил потом. Сотрясение жуткое. Боковой удар самый страшный.
LeChat
03.03.2010
A Good Day To Die писал(а)
прям мор какой-то

Да какой там мор. Древний анек про огурцы чтоль позабылся?
"Согласно данным социологических исследований, не менее 70 процентов людей погибших в автокатастрофах, хотя бы за месяц до этого употребляли в пищу солёные огурцы. Не ешьте солёные огурцы! Огурцы вас погубят!!!" (С)
solo196
03.03.2010
Очень жаль,земля ему пухом,хорошо сыграл а "Штрафбате".
Штрафбат это неудачный пример. Таких фильмов вообще не должно быть.
почему не должно быть?

В одной газете прочёл письмо из Подмосковья: «В каждой из одиннадцати серий на зрителя обрушивается такой поток антисоветской чернухи, что многие из моих знакомых бросили смотреть фильм после первых серий». Из моих знакомых, из тех, кто без моей фронтовой закалки, многие – тоже. Впрочем, и фронтовики некоторые не смогли смотреть. Маршал Язов сказал мне, что выключил телевизор сразу после первых же кадров. Юрий Бондарев вообще не стал смотреть, заранее уверенный, что телевидение будет пичкать лживой дрянью.

дальше сами читайте
www.lgz.ru/archives/html_arch/lg502004/Polosy/art10_1.htm
Dr.Qy
03.03.2010
А что ты ожидал от краснокожих?
Это мода, без неё похоже не как! "Обсерание" прежних времён присутствует во многих отечественных фильмах(я б сказал, в большинстве).
Так уж сложилось, что у нас в стране, каждая новая власть поливает г...ом предыдущую.
Dr.Qy
03.03.2010
И что забавно, каждая власть это заслужила. :)
volpone
03.03.2010
каждая власть заслуживает критику,
обсирание ушедшего - удел раба, вымещающего свой страх
Dr.Qy
03.03.2010
Ты зря про Хрущева так.
А мне фильм понравился. Это факты нашей истории, почему надо делать вид, что такого не было?
Такого не было. Потому что это не факты а голый вымысел. Фильм сволочи одного поля ягоды. Хотите факты учите историю, а не смотрите телевизор.
Рубик:) писал(а)
Хотите факты учите историю, а не смотрите телевизор.

Какую историю?Где *октябрьский переворот* вплоть до 1937 года,чудесным образом превращается в *ВЕЛИКУЮ Социалистическую Революцыю*?:))))
Dr.Qy
03.03.2010
ИСТОРИЮ, настоящую, очень тяжко разыскивать. Она вся переврана. И первыми перевирать начали робяты в кожанках. Поэтому это не простое дело - учить историю.
Finka
03.03.2010
а Вы с чего взяли что не было-то...у меня родственник( уже покойный давно) служил в НКВД, во время войны в заград отряде на Северном фронте, кое-что рассказывал, так вот не думаю что в фильме сильно наврали
Avis
03.03.2010
Finka писал(а)
НКВД, во время войны в заград отряде на Северном фронте

Что было делать на Северном фронте заградотрядам (они появились в результате контрнаступления гансов на юге, а на севере было отн-но спокойно)? Какое отношение заградотряды имели к штрафбатам? Кем "служил" родственник? Пулемётчиком заграда, что ли?
Finka
03.03.2010
что и кто там делал у этого человека сейчас уточнить уже нет возможности,служил не пулеметчиком -по идейной части, добиться конкретики можно было только когда он не совсем трезв был, это было в 90-е мне тогда было 16-18 лет и в обществе очень много было разговоров про сталинское время и прочее, мне было любопытно, кроме Северного фронта он еще в Германии воевал.Про штрафбат я вроде и не писала ничего, просто по рассказам конкретного человека было понятно, что реальная война ооочень отличалась от того что в учебниках написано и как там к человеческим жизням своих же солдат относились...с атмосферой фильма те ощущения совпадают.
Кстати, не знай как насчет" на севере спокойно" -у человека два ранения было, одно осколочное...
Avis
03.03.2010
Finka писал(а)
Заград отряды , кстати были организованы по всем фронтам в самом начале войны

Заградотряды появились как мера, обеспечивающая знаменитый приказ, известный, как "ни шагу назад". (Номер то ли 221, то ли 227). Это период битвы за Сталинград; поинтересуйтесь её годом сами.
Вторично спрашиваю — при чём тут штрафбат?

Finka писал(а)
служил ...по идейной части

Sapienti sat.
добиться конкретики можно было только когда он не совсем трезв был

"Занятные" у Вас источнички... :)
Про штрафбат я вроде и не писала ничего

Вы отвечали в подветке, посвящённой штрафбату.
реальная война ооочень отличалась от того что в учебниках написано

Иииии ээээтоооо для Вас открытие???!!! :)))))))
с атмосферой фильма те ощущения совпадают.

Впечатления подростка от пьяных баек старого человека совпадают с художественным фильмом, являющимся чистой заказухой. "Очаровательно"...

Кстати, не знай как насчет" на севере спокойно" -у человека два ранения было, одно осколочное...

Блин, девушка, Вы, и правда, оранжерейного типа и ничего, кроме "Фанфан-Тюльпана" не смотрели? Ну, разумеется, на фронте стреляют и понятие "спокойно" — относительное. Просто, на северном фронте никогда не было ситуаций. потребовавших введения заградотрядов. В некоторых местах войска гитлеровской коалиции вообще не перешли советской границы.
Finka
03.03.2010
1)я отвечала на пост, где говорилось, что ничего как в фильме такого не было....у меня другое мнение, основанное на РАЗНЫХ источниках, в том числе и на упомянутом
2)про даты "...Для обеспечения оперативных мероприятий приказом НКВД СССР №00941 от 19 июля 1941 года при особых отделах дивизий и корпусов были сформированы отдельные стрелковые взводы, при особых отделах армий — отдельные стрелковые роты, при особых отделах фронтов — отдельные стрелковые батальоны, укомплектованные личным составом войск НКВД [7]." еще были приказы датированные июнем 41
3)про "идейную часть"- сдается что вы таки стали жертвой современных штампов, в НКВД по идейной части служили не только отъявленные негодяи , там так же как и везде были и нормальные люди и выродки, мой родственник был очень хороший и порядочный человек, когда я узнала где он служил, у меня , загруженной популистскими штампами случился ...когнитивный диссонанс, а сейчас я вообще не бралась бы судить поступки людей другой эпохи
4)знаете, я советские фильмы про войну не люблю, хотя есть несомненные шедевры, но в общем и целом они не жизненны, либо патриотический лубок, либо сопли в сахаре , уж извините не верю я им, на войне прошло больше 4-х лет жизни, а люди одинаковы везде и всегда и современные "заказухи" гораздо ближе к реальности, или вы считаете что это не надо показывать?
5) не надо язвить по поводу что и для кого новость, Вы приписываете оппоненту свои домыслы , а местами переходите на хамство и дискутировать с Вами не очень-то приятно.
6) приведите доказательства, что на Северном фронте не было загранотрядов, ведь Вы же в чем то МЕНЯ пытаетесь убедить...
7) очень сожалею что повелась на разговор с вами ибо неуместно...
ЗЫ актер очень нравился
Avis
03.03.2010
Finka писал(а)

7) очень сожалею что повелась на разговор с вами ибо неуместно...

Аа... Ну, тогда диалог бессмыслен.
:)
Всего всякого.
Finka
03.03.2010
Заград отряды , кстати были организованы по всем фронтам в самом начале войны
Dr.Qy
03.03.2010
+1. Про финскую дядя говорил, что тоже там были потуги не только идейно на линию манергейма гнать.
fokus
04.03.2010
Чего именно не было? Знаете историю - расскажите, а то один треп кругом
Rafikden
04.03.2010
хреново было. Напишу если интересно. И, письма даже есть...
Rafikden
04.03.2010
Вы так и про Афган, про Чечню? Язов по сути предатель. Саперочною войну в Тбилиси вспомните. Казах, Акстафа, Карабах, итд итп - это его детище....
Rafikden писал(а)
Вы так и про Афган, про Чечню? Язов по сути предатель. Саперочною войну в Тбилиси вспомните. Казах, Акстафа, Карабах, итд итп - это его детище....

Извините, это ВЫ про Афган и про Чечню.
Rafikden
04.03.2010
ну да
fokus
04.03.2010
Глупо формировать свое мнение из смишной шелухи
fokus писал(а)
Глупо формировать свое мнение из смишной шелухи

Именно так. В данном случае шелухой является данный сериал. Я его смотрел, вернее пытался. Знаете ли, у меня возникает стойкая антипатия, когда мне пытаются навязать отрицательные образы. Причем на пустом месте. Вот в фильмах типа Пиратов карибского моря это прокатывает нормально, оттого что изначально вымысел. Но когда я вижу советского солдата, несущим зло, меня воротит просто.
А ссылка на литературную газету это всего лишь пример критики.
Со своей стороны привели бы положительную лицензию, а?
Rafikden
04.03.2010
Так, пираты - это для американских и наших тинейджеров, чтобы мозги номано работали. А Что Вас Язов зацепил?
fokus
04.03.2010
Знаете ли, у меня возникает стойкая антипатия, когда мне пытаются навязать отрицательные образы.

Может в этом все и дело?

ПС: не та это тема чтоб развивать дальнейшую полемику. Пусть земля актеру будет пухом
solo196
03.03.2010
Я написал не про сам фильм,а про игру этого актёра.И чего тут все развонялись про "штрафбат"?,не понятно.Понятно что не шэдевр.
PR-X
03.03.2010
Штрафбат это неудачный пример. Таких фильмов вообще не должно быть.

Не гони) нормальный фильм.
И таких фильмов должно быть намного больше.
Не мешало бы ещё всю правду про Колыму показать. Читал "Колмыские рассказы" - ужас, что делалось.
что же за "правда" в колымских рассказах?
почитайте тут, не мене интересно
warrax.net/48/solzhenitsyn2.html
*Теперь о "колосках". Я слыхал, что за "кражу сельхозпродукции" с полей можно "получить срок", размер которого зависит от количества украденного. Но это говорится о полях неубранных. А собирать остатки картошки с убранных полей я сам ходил несколько раз. И уверен - арестовывать людей за сбор колосков с убранного колхозного поля - бред сивой кобылы. И если кто из вас встречал людей, посаженных за "колоски", пусть скажет.*(с)
Рубик,ты енто ДохторКу расскажи:)))А то он нарно твой фейк не читал
Rafikden
04.03.2010
Колыма - это речка (Нет района ващето такого...),
а Те кто кто говорят, просто ошибаются в политики Сталина....
Mapk
03.03.2010
solo196 писал(а)
Очень жаль,земля ему пухом,хорошо сыграл а "Штрафбате".

Лучшая роль. RIP.
Duzer
03.03.2010
плюсуюсь.
Хороший актер был.
upoke3
03.03.2010
читая имена "известных актеров", попадающих в какие-то происшествия, прихожу к выводу, что современный российский кинематограф мне известен не больше, чем китайская грамота.
irbis007
03.03.2010
upoke3 писал(а)
чем китайская грамота.

значит пора учить
upoke3
03.03.2010
Мне уже стыдно.
Сказали тут, что пора перестать смотреть попсо-говно-кинематограф, который крутят в кинотеатрах. Вместо этого предложили зазыркивать арт-хаусы, чтобы больше знать об отечественных актерах и не палиться своей вопиющей кинобезграмотностью.
irbis007
03.03.2010
обидно,хороший актёр был
жаль...такими темпами скоро никого не останется
Чё в мире то происходит?! Весь цвет отечественного кинематографа уходит, при чём скоропостижными темпами.
Река
03.03.2010
Да что это такое! Такое впечатление, что ТАМ кто-то спектакль собрался ставить, актеров собирает.
MaRinaN
03.03.2010
+1 (
Rafikden
04.03.2010
да интересно
Desperate
03.03.2010
Когда уже люди поймут, что дорога - источник повышенной опасности? Кто права выдает таким маздовцам? Бардак..
Estella
03.03.2010
Так, а почему ничего не говорят о водителях мазды и четверки? они-то живы?
Водитель Мазды жив и трезв. так сообщили.
Estella
03.03.2010
а "четверки"?
Беда.
Очень хороший актер был.
Очень жаль :( Соболезнования родным.
Mackenzie
03.03.2010
Я в шоке...

Давайте вдумаемся в обстоятельства произошедшего, и будет еще страшнее:

Итак, Москва, 1 час ночи. КРАСНЫЙ сигнал светофора. ВАЗ с актером стоит на светофоре.
Видимо только он один соблюдает знаки светофора!!! Ночная Москва для гонщегов чтоли, которые игнорируют знаки светофоров??
На полной скорости взад влетает Мазда. Это на красный-то свет!!! Она должна как минимум остановиться на тот же красный.
ВАЗ вылетает от этого на встречку, где врезается в мчащийся автомобиль. Но этому автомобилю тоже красный был!!

Жесть вообще.
PR-X
03.03.2010
Mackenzie писал(а)
На полной скорости взад влетает Мазда. Это на красный-то свет!!! Она должна как минимум остановиться на тот же красный.

Жесть вообще.

Не факт. Им налево Красный, прямо зеленый...Мазда должна была перестроиться.
Вопрос освещения и читоты задних фонарей у ВАЗ 2104. Так же типичная ошибка, стоять с вывернутыми колесами.....если бы колеса были прямо все были бы живы! Видать "шофер роковой "четверки" Микая Лексо " плохо учил правила вождения. Кстати типичная молдованская фамилия.....
Dr.Qy
03.03.2010
+1. Куда колеса повернуты - туда и летишь. Я вправо улетел.
Pavel 2
04.03.2010
Какая хрен разница, куда он колеса вывернул? Если бы тот урод ехал с нормальной скоростью, куда б колеса не поверни - ничего б не было и "стопари" бы он вовремя увидел! Только ехать для этого надо было по- людски, а не по ублюдочномому! Есть просто большая категория дебилов , которая считает, что чем быстрее он едет , тем он круче выглядит!! Если б все ездили по правилам , аварий на много меньше бы было!
PR-X
04.03.2010
Pavel 2 писал(а)
Какая хрен разница, куда он колеса вывернул?

Как показывает жизнь большая!
Pavel 2 писал(а)
Если бы тот урод ехал с нормальной скоростью, куда б колеса не поверни - ничего б не было

Было бы тоже самое, только снесли бы рожу.
Pavel 2 писал(а)
Только ехать для этого надо было по- людски, а не по ублюдочномому!

В час ночи ??? Да ещё в Москве??? не смеши.
Pavel 2 писал(а)
Если б все ездили по правилам , аварий на много меньше бы было!

В нашей стране этих "если б", очень много.
Dr.Qy
03.03.2010
Он стоял НА СТРЕЛКУ на поворот. Т.е. едущим прямо - зеленый. Фонари надо задние чистить. Очень часто сам еле замечаю тусклые заляпаные грязью стопари.
Маздовод однозначно гнал или резко перестроился и не ожидал увидеть препятствие.
Mackenzie
03.03.2010
Ппц тогда... Зачем сел в это корыто таксиста, не пойму.

А я вот часто вижу на дороге "пацанские" точилы, у которых задние стопари накрыты ЧЕРНЫМ пластиком (!), через который не то что габариты, там стопари-то еле видны.
Они что тогда, совсем имбецилы?
gagar1n
03.03.2010
совсем. по мне, так эта херня хуже колхозного ксенона.
Любимый актер-ОЧЕНЬ ЖАЛЬ! :(
PR-X
03.03.2010
Жалко, очень жалко....хороший дядька был.
Отлично сыграл и Пафнутьева и Глымова.
llexus
03.03.2010
ппц(( совсем чтоль с деньгами плохо было. на тазах только самоубицы ездят..
очень жаль.. правда помню его только по сериалу "гражданин начальник". штрафбат не смотрел
Mati
03.03.2010
llexus писал(а)
ппц(( совсем чтоль с деньгами плохо было. на тазах только самоубицы ездят..

тему прочитайте.

ПС. Дело не в тазах, а в несоблюдении ПДД
да что за напасти... ((
просто плачу!!!!!!!!
danissimo
03.03.2010
жаль. земля пухом
Хороший актёр был... Жаль... (
Gleban
03.03.2010
Очень жаль... Хороший актер был...
Sova21
03.03.2010
Как жалко... :( Замечательный артист был. Так ярко играл даже в небольших эпизодах, как в "Жмурках", например...
Stager
03.03.2010
Гражданин начальник - одна из самых запоминающихся ролей...
Жаль..
Vero
04.03.2010
ой как жаль... :-(((((((((

по отзывам друзей - очень хороший человек, трое детей. актер великолепный!
В "Гражданине начальнике" запомнился, в "Штрафбате" - очень понравился, в других фильмах тоже сразу отличался, видно театральная школа сказывается... безумно жаль...
Новая тема