--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Дать в морду Олимпиаде

Мировые новости
5
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
yurka52rus
03.03.2010
С утра до вечера:

- Спортивных чиновников в отставку! Позор для страны! Следующая Олимпиада должна быть нашей!

Да в зуб вам ногой, бросьте вы нафиг эти олимпиады! Бросьте! Хватит ерундой заниматься и деньги на ветер вышвыривать. Лучше сделайте у меня во дворе турник с брусьями и пошел к черту весь этот профессиональный спорт. Какая мне от него польза?

Престиж страны? Идите лечиться. Это не престиж. Все ваши олимпиады - типичные состязания обезьян "А кто выше на стенку писает".

Ну какой мне (и нам!) толк от того, что один амбал быстрее всех с палками бегает (лыжи), а второй дальше всех камни бросает? Какой от этого толк, я спрашиваю?

Профессиональный спорт - самое идиотское изобретение человечества. Тело человека - его инструмент, но инструмент этот нужен для других целей. Не сам по себе!

Ну представьте, у вас есть компьютер. (У вас он есть, я знаю!) И вы бесконечно наращиваете у него оперативную память, разгоняете частоту процессора, усиливаете видеокарту. И используете свой компьютер лишь для того чтобы соревноваться с другими такими же обалдуями. Которые тоже все "усиливают". И больше ничего со своим "Пи-Си" не делаете. Даже жэжэ ни читаете. Потому что вам важно иметь самый мощный компьютер! Чтобы все знали, что у вас он САМЫЙ МОЩНЫЙ! И все.

Человеческое тело такой же рабочий инструмент как и компьютер. И бесконечно его развивать, наращивать и ничего с ним не делать - по-моему, это безумие. Все эти Олимпиады - безумие.

Да, к 2014-му году в профессиональный спорт в нашей стране вбухают огромные деньги. Просто огромные. Большую часть разворуют, но много и вбухают. В школы олимпийского резерва, в тренеров, в спортсменов. А на турник в моем дворе у этих долбоебов (к Антону Носику данный эпитет не имеет никакого отношения) денег не хватит. И для того чтобы сделать хорошую беговую дорожку в моем парке тоже не окажется. Потому что лично мое (и ваше!) здоровье для нашей страны не престижно.

Потому что все давно забыли, СПОРТ НУЖЕН ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ЛЮДЕЙ. Не для пустых допинг-рекордов.

Нам нужны медальки. Чтобы все знали, что мы выше всех на стенку писаем.

kosolapa.livejournal.com/501036.html
MrKiller
03.03.2010
А самому турник сделать что, религия не позволяет? %)
Или мож банальная лень?
Тогда о каком вообще спорте может идти речь, если человек патологически ленив?
volpone
03.03.2010
+1
Турник я дома сделал. А вот брусья - негде ставить. А на улице мне их ставить нельзя - это самовольная постройка получается. Мне её надо с кучей всяких пидаргов согласовать. Я уж не говорю про асфальтированный пятачок 10х10 с баскетбольным кольцом - это уже целое сооружение получается, замучишьься с бумажками бегать. Хотя, замечу, в городе аж цельное министерство спорта имеется.
А второй комплекс школы олимпийского резерва строится уже 6 лет.
А бассейн в городе по прежнему 1. А крытых катков по прежнему ноль. Зато - у нас полгорода брусчаткой обложено. Одногодичной по сроку службы. На это деньги у города есть. На катание танков по площади Минина - есть. На салюты дебильные - есть, на собирание быдла со всего города с целью побухать и посмотреть на Лысого, поющего частушки - есть. А вот сцуко на турник-брусья во дворе - нету.
При проклятом совке у мню перед домом была волейбольная площадка, футбольно-хоккейная (зимой чистили и заливали), турник, брусья. Сейчас от этого остались только качели для бухания - и всё.
Поскольку шоппинг - он сильно нужнее спортинга.
Эк тебя разнесло.
Ты знаешь, действительно позор. Действительно престиж страны серьезно пострадал. Только позор не перед тобой лично, а передо мной, например. Про потерю престижа перед другими странами я уж молчу. Профессиональный спорт - идиотизм, ну тебе виднее)))

P.s. Я - против Олимпиады 2014. Не потому что ее вообще не надо. А потому, что сначала все должны научиться ссать в унитаз, а не мимо, а потом уже и Олимпиаду устроить.

To Mr.Killer. Турник то он может и сделает, а вот дорожку в парке вряд ли. И поле для футбола тоже.
MrKiller
03.03.2010
Ну я даже и не знаю.
Лично я никогда не испытывал недостатка в дорожках или футбольных полях. Я жил раньше на Сурикова - в Швейцарии прекрасные дорожки для бега, есть футбольное поле. Рядом, с другой стороны, на щелчке футбольное поле, стадион школьный около Шк. 11.
Только ленивый спортом не занимался.
Вот я сейчас живу в Печерах. Я катаюсь на велосипеде где захочу, рядом со мной есть WorldClass, я туда хожу, а там и турники, и тренажеры, и бассейн. Под окнами - опять же стандиончик школьный - бегай не хочу.
Пользовались бы спортзалы спросом было бы и предложение.
Тут проблема не в строительстве. Построить можно что угодно, а ходить туда никто не будет.
Проблема именно в пропаганде спорта!
А Олимпиада - как раз очень действенное средство для пропаганды спортивного образа жизни.
Так что с аффтором я не согласен
MrKiller писал(а)
Построить можно что угодно, а ходить туда никто не будет.

Ну это не совсем так. У нас в детстве было одно из любимых времяпрепровождений - на брусьях-перекладинах всякие фигуры делать. Опять же, на тему "кто круче", И круче был тот, не кому папа мобилу дороже подарил, а кто солнышко мог делать без ремней.
А вот у моего сына во дворе ни брусьев ни перекладины. И подтягиваться/отжиматься не умел, пока я его пенделями в качалку не загнал. А занятие во дворе любимое у них - на сотовых играть.

Поэтому говорить что "молодежь пошла не та, спортом не занимается" можно только после того, как вокруг этой молодежи будет куча мест для занятия спортом. А не одна хоккейная коробка на 2 микрорайона. И на Вордкласс далеко не у каждых родителей есть деньги для детей, а спортзалы по 500-700р. в месяц еще надо поискать.
Deathmaker писал(а)
У нас в детстве было одно из любимых времяпрепровождений - на брусьях-перекладинах всякие фигуры делать. Опять же, на тему "кто круче", И круче был тот, не кому папа мобилу дороже подарил, а кто солнышко мог делать без ремней.

Может просто потому что не было в вашем детстве мобилок?:)....
altitude
03.03.2010

Только ленивый спортом не занимался.
Вот я сейчас живу в Печерах. Я катаюсь на велосипеде где захочу, рядом со мной есть WorldClass, я туда хожу, а там и турники, и тренажеры, и бассейн.

Пример насчет Ворлдкласса улыбнул. Сколько там годовой абонемент стоит? 70 тыс? А на семью из 3 чел? 150 тыс? Доступно, ничего не скажешь. Нет уж, нет уж, турнички и тренажеры есть в других местах по гораздо демократичной цене. Пускай не фирменные, но нам и Васила хватит :-)
MrKiller
03.03.2010
ОК, Абонемент можно по 28000 купить на Родионова, это недешевый клуб, это чуть больше 2000 в месяц свободного посещения.
Извините, в Олимп дороже стоит.
Так что не надо ляля, если не знаешь о чем.

У меня в доме есть ДВА спортзала по ценам 600-700.

Повторяюсь, только ленивый спортом не занимается
Avis
03.03.2010
yurka52rus писал(а)
Потому что все давно забыли, СПОРТ НУЖЕН ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ЛЮДЕЙ. Не для пустых допинг-рекордов.

Ага...
Вооружённые силы нужны для строительства генеральских дач, а не для сдерживания соседей. И для этого не нужны БИУСы, а нужен пехотинец с Мосинской трёхлинейкой и в будёновке — вот это будет честная война, а не современная профанация.
Enic
03.03.2010
как ни странно но все что происходит в страннах влияет на их политическое отношение с другими странами их экономика и благосостояние
даже мелкие происшествия, ну а тем более Олимпиада, просто для простого человека это не видно да и не понятно, потомучто странной управляет не он , а кучка чиновников , вот для них во всех странах эти события очень важны
Как вы считаете, нужен ли стране сверхдорогостоящий авианосец, чтобы вы могли спокойно импортные шмотки покупать?
volpone
03.03.2010
авианосец - аргумент благоприятного инвестклимата
из опыта моего работы с ПКФ Автогазсбыт, волги самых ходовых комплектаций и цветов проще получать было с волыной в кармане..
altitude
03.03.2010

Профессиональный спорт - самое идиотское изобретение человечества. Тело человека - его инструмент, но инструмент этот нужен для других целей. Не сам по себе!

Ну давно известно, что есть спорт высших достижений, а есть массовый спорт или физкультура. Это вообще разные вещи. Как мне говорил когда-то тренер по лыжам - если хочешь жить долго и счастливо, дальше 2 разряда не иди. Ибо за этой гранью начинается работа на износ организма.
Именно поэтому физкультурники бегают на лыжах со скоростью не 25-30 км/час, а всего 10-15 и гораздо здоровее тех, кто ставит рекорды. Здоровее в смысле здоровья :-)
Со мной рядом , в раздевалке был работяга - всю жизнь игравший в хоккей с мячом . если бы вы слышали как он стонал и матерился переодеваясь - бл, нах - будь проклят тот день когда я стал играть в хоккей - каждое движение - боль !
А насчет того кто любит - пиво - кто кросс - да ради бога ! Но после основной работы , инвентарь на свои кровные , и тд и тп. Хотите организовать проф команду - берите кредит под свою квартиру - и оле оооле олеееее ! Уперед !
По теме про Олимпиаду на Кладоискателях.
От пользователя <<базилевс >>

Какието страшные злобные суке
(павыдергать бы им за это все руке!)

Несмазале лыжы росийскем отлетам
Бежале спорцмэны, сторались, да где там....
Прилипле проклятые лыжы хоть плач
И это - лиш малая часть неудач

А дальшэ, всё тежэ коварные гады
Продолжэли строить отлетам преграды:
Не так наточиле коньки хокеистам
Не в то предложыле залезть бабслеистам

Не те дали швабры штоп в кёрленг играть
Пацтавели Плющенку, ё_вашу мать!
Включаеш ТВ пасматреть пра медале
И слышыш - медале апять праипалЭ

И текстом зокадровым мутные скаски
На тему отсуцтвея правельной смаски
Ничо... Вот вернуццо - и смажут как нада
Вотрут возелин в полушарея зада

Накажут анально и взыщут сполна
За то, што апять сука в _опе строна.

(с) Не моё.
да риальнэ чушь.
Никогда эти олимпиады не смотрел и смотреть не буду. Как и прочие "чямпионаты". Интересного ничего абсолютно.
Чужд дух соревнований?

А мне нра... Биатлон, масс-старт, фигурное катание. Вот только в этом году что-то не то, Ванкувер словно лампочку пережёг((( ЧП это ещё в начале олимпиады. Да и наша сборная... мешочки...
дух соревнований не чужд, если я сам соревнуюсь.
А вот фтыкать на соревнования, почесывая пузо - это гм.. хм...
Никогда не болеете "Россия - вперёд!" ?? :) Да вы уникум.
Я это даже в очереди на таможенный контроль кричу))) Шучу, конечно. Не фанатично азартный болельщик я, но олимпиаду и евровидение смотрю. :)
неужта и "Цырк Берни" не смотришь? :о)
што это?)
Новая тема