--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Что строят на Гребном канале?

О городе (основной)
5
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
пазл
03.03.2010
Господа, а не подскажите что строят на гребном канале, точнее на острове рядос с косой Гребного канала?
да скоко ж можно баянить-то. могильник там строят. коров, заболевших птичим гриппом, будут там зарывать
пазл
03.03.2010
оч. смешно..... у вас прекрасное чувство юмора))))
а если я пропустил эту тему на форуме это не повод разбрасываться искрометными шутками)))
спасибо, я знаю.
а если серьезно, да там роют землю под опору канатки на Бор. я тут даже фотку где-то выкладывал
а куда она будет выходить? на Сенную?
да. примерно к мечети
kokon
03.03.2010
Канатную дорогу там строят.
Dr.Qy
03.03.2010
Лыжную. Подьемник на трамплин. Павлиныч же обещал...:)
kokon
03.03.2010
Это какой вышины трамплин должен быть? Если лыжники на Бор приземляться будут? :)
Dr.Qy
03.03.2010
А их будут привязывать к канатке для повышения дальности полета.
swall0w
03.03.2010
зачем высокий трамплин, просто катапульту сделают.. :-)

и из окна кабинки на канатке можно будет наблюдать красивое зрелище - летающие через Волгу лыжники.... зимой от туристов отбоя не будет
Folk
03.03.2010
баян там строят!
Dr.Qy
03.03.2010
Вот что странно. Проект вроде Павлиныча. А не в фанере...И не кричит он о нем на каждом углу...
Что-то тут не чисто...
Пля...неужели построят?!?!?!?!?!?!?!?!!!!!!!!1
Mapk
03.03.2010
Кириентковский еще проект.
vey63
03.03.2010
Это трамплин для придурков типа Павлиныча и других мздоимцев. Чем всякой хернёй заниматься, типа канатки, лучше бы жилье достроил, с которого бабки скачали и забросили((((
Dr.Qy
03.03.2010
Фу........ Ну ДОСТРОИТЬ при нем еще могут.

Но чтобы НАЧАТЬ и ПОСТРОИТЬ под ключик - не помню ни одного обьекта и ни одной программы.
Mr. Alex
03.03.2010
ну вроде бы объяснили... опять ;)
тема закрыта.
Новая тема