--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как расценить такое поведение пешеходов, приведшее к трагедии?

Городские происшествия
6
192
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Dr.Qy
03.03.2010
(нет темы "сралко", извиняйте пожалста)
www.youtube.com/watch?v=GjTD9CsKSB4&feature=related
Скажу сразу, что на видео - реально сбитые пешеходы.
Которые вылезли на проезжую часть ПОТУСОВАТЬСЯ в неположенном месте. Переход там есть или нет - не знаю.
Но то, что при соблюдении ПДД ПЕШЕХОДАМИ они сами бы не пострадали - это однозначно.

ВОдила тоже мудак еще тот. Но вопрос не в этом. А в поведении пешеходов. Моё мнение - чистейший Дарвинизм.

=====================================================
"(нет темы "сралко", извиняйте пожалста) "
Нет - поскольку жто запрещено Правилами форума. Dr.Qy получает пердупреждение за неоднократное создание тем, противоречащих Правилам. За повторное нарушение - бан. F.C.
MrKiller
03.03.2010
Просто некоторые пешеходы уверены, что правила дорожного движения их не касаются.
Иногда они выходят на форумы и начинают говнять на водителей, даже и не подозревая что сами мудаки.
Dr.Qy
03.03.2010
Если бы только так. Моё впечатление, что пешеходы живут под лозунгом "А ты попробуй сбей меня! Тебя оштрафуют!".
Вот это - Дарвинизм высшего пилотажа.
угу, а водятлы живут под лозунгом "чо, я тачку купил - нукапля фсе с дороги, крысы!"
nikom
03.03.2010
И не только с дороги,но и с тротуаров изгоняют пешеходов. Наверное,горе водители думают,что пешеходы летать умеют,зачем им торотуары,зебры итд.
Dr.Qy
03.03.2010
А в конкретном случае пешеходы - молодцы?
док, а давай я тебе отгружу видосов, где водилы-долбобы летают?
В прошлом году из Иркутска очень "веселые" кадры были, когда двух девчушек всмятку на тротуаре раскатала одна лошадь.
Dr.Qy
03.03.2010
Вот и я о том же.

Я говорю, что НЕ БУДЬТЕ ИДИОТАМИ, НЕ СТОЙТЕ НА ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ!

На что мне отвечают:
А ЗАТО В ИРКУТСКЕ,,,,,
док, а мне в соседней теме, про то, как меня чуть не сравняли с асфальтом, чуть более чем каждый водятл привёл пример из личной жызни, как пешеход ему мешает
док, а я говорю - НЕ БУДЬТЕ ИДИОТАМИ, ВОДИТЕ МАШИНУ АККУРАТНО И ПРОПУСКАЙТЕ ПЕШЕХОДОВ.
сложно разве?
Нет, мне всё таки любопытно:
в конкретном примере - почему пешеходов должны были пропустить?
в конкретном примере - "водите машину аккуратно" вполне применимо. И наглядно видно, к чему приводит, если это правило не соблюдать.
Слушай, Борода, представь:
тебе нужно куда-то доехать, ты просишь друга довести. Вы спокойно едете соблюдая правила, и тут перед вами неожиданно дорогу перебегает пешеход. Твой друг не успевает затормозить, и чтоб не сбить пешехода сворачивает вправо и врезается в столб. Все живы, но ты оказываешься в больнице с травмой позвоночника.
Ты так же будешь говорить, что пешеход прав и твоему другу нужно было водить аккуратно?
011
03.03.2010
Это бывает ГОРАЗДО реже, чем превышение, выезд на встречку,внезапное перестроение и т.д.
И если видимость ограничена, скорость сбавляют, а не валят 60 по жилой зоне,например.
И если неожиданно--то вина водителя--должен ожидать.
Водитель должен думать за всех. Пункт о том, что водитель вправе ожидать от других участников соблюдения правил--упразднили.
Мне кажется, я вопрос задала конкретно Бороде.
И жду от него ответа....
011
03.03.2010
А мне пох, здесь свобОдное пространство
Dr.Qy
03.03.2010
Борода, хоть и водятел, но садист. Ездящий 12 раз в году на дачу. Шо это за водители, думаю, все знают. Это ужас!
Посему ПДД он не знает, практики нет. Он не ответит.
Оооооооооо)))))) так он подснежник)))))
ты раскрыл мне глаза)))))))))))))))
gagar1n
03.03.2010
матерь божья))))))
от меня ответ примерно такой же
Друг - мудак!
Считай, что он тебя нарочно изувечил.
В ПДД четко написано: "принять все меры к снижению скорости ТС, вплоть до полной остановки".
И ни слова про сворачивание в сторону и врезание в дерево, выезд на встречку или столкновение с другими автомобилями!
Друг должен был со всей дури на тормоза давить, не крутя рулём.
Если он ехал без превышения скорости, но тормозного пути не хватило, чтобы не задавить пешехода - это проблема пешехода!
Ни один суд не признает его виноватым.
А осаго покроет расходы на похороны, если будет гражданский иск.
Venceremos писал(а)
Друг должен был со всей дури на тормоза давить, не крутя рулём.
Если он ехал без превышения скорости, но тормозного пути не хватило, чтобы не задавить пешехода - это проблема пешехода!

Допустим, он ехал без превышения скорости. Но, как я уже сказала, пешеход выскочил неожиданно. И тормозного пути не хватает.
Тогда: друг сшибает пешехода, допустим, сильно покалечив.
Что тогда будут говорить защитники пешеходов?
Dr.Qy
03.03.2010
+ если это на "классике", то пешеход пробивает бакланом лобовуху и уродует Пассажиру все лицо, порезав глаза и лишив зрения. Вполне реально стеклом по горлу вплоть до летального исхода.
Вы вообще-то хорошо себе представляете, как именно разбивается триплекс?
И то, что вы описали (а именно влёт тушки пешехода внутрь салона, с разбиванием окна) возможно в случае, если его сбивают вообще на полной скорости, а не на излёте.
В реальных случаях тушка получив удар бампером, радиатором или капотом тут же отлетит и свалится на мостовую.

В любом случае, описанное столкновение менее опасно для пассажира и водителя, чем столкновение со столбом, деревом или другим автомобилем. Особенно на классике.

Попытка маневрирования одновременно с торможением снижает эффективность и того и другого. К тому-же если маневрировал и не сумел увернуться - тюрьма гарантирована. А если тормозил с дымом, но всё-таки сбил - нет вины.
Dr.Qy
03.03.2010
Я одну мадам из лобового стекла вынимал. После того, как еёйный муж-идиот в меня врезался. Не пристегнув жену.

Я ВИДЕЛ, что остаётся от лица.

Стекло в шахе НЕ ВКЛЕЕНО. И я знаю, как оно вылетает.
Друг жив, вы целы, в тюрьму никто не сядет.
Пешеход получает дарвиновскую премию.
Dr.Qy
03.03.2010
Если бы там эти идиоты не стояли, дело бы закончилось разбитой машиной.

Вообще надо назначить премию за каждого сбитого на проезжей части. Тогда количество сбитых будет в сотни раз меньше.
Жлобы-пешеходы, которым насрать на собственную жизнь, удавятся за бабки.
Dr.Qy
03.03.2010
К сбитию идиотов, торчащих посреди проезжей части, отправляющих СМС и стоящих жопой к потоку.
Dr.Qy
03.03.2010
Я так и делаю.

НЕ БУДЬТЕ ИДИОТАМИ НЕ СТОЙТЕ НА ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ!!!
А на вопросик то так и не ответил.....
В конкретном случае - пешеходы не сыграли никакой роли.
Стояли бы они на тротуаре - их так же могли бы ухайдакать. А стояли бы на том же месте, что на видео, но не было бы водителя-идиота, то никто бы и не пострадал.
Dr.Qy
03.03.2010
Ты глупый? Если бы они стояли на тротуаре, то они бы просто наблюдали идиота, который разбил машину.
Dr.Qy
03.03.2010
Я же тебе говорю. Мы обсуждаем ПЕШЕХОДОВ. Их Дарвинизм.
Ведь если бы они соблюдали ПДД, то просто понаблюдали бы идиота, который водить не умеет.
А они, как истинные Дарвинисты, вылезли на проезжую часть ЖОПОЙ ВПЕРЕД и не глядя по сторонам.

Ты за Дарвинизм?
А мы обсуждаем ВОДЯТЛОВ и их оленизм :)
Не было бы водятлов - и пешеходов бы некому было сбивать, представляешь, док? :)
Dr.Qy
03.03.2010
Идиотизм. Идиотизм пешеходов рулит и побеждает. Вынужден согласится.

ТЫ ОТСТАИВАЕШЬ ПРАВО СДОХНУТЬ ПО СОБСТВЕННОЙ ТУПОСТИ?

Водятлы, оба, который раскорячился и который налетел, оба хороши.

НО МЫ НЕ О НИХ,

Мы о ПЕШЕХОДАХ. КОторые, будучи УМНЫМИ, стояли бы НА ТРОТУАРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!блять....
Док, не выепывайся. С идиотами-водятлами сдохнуть можно даже стоя на тротуре, даже переходя на зеленый свет. Да даже сидя в офисе на первом этаже - хрен его знает, некоторые олени и туда залетают.

Автомобиль - это орудие убийства, запомни это, док. А дашь обезъяне гранату - ясно, что выйдет в итоге.
gagar1n
03.03.2010
АХА-ХА-ХА))))))))))))))))))) ОРУДИЕ УБИЙСТВА))))))))))))) ЧУТЬ С КРЕСЛА НЕ УПАЛ.... ЖЕСТЬ.... ПЛАЧУ НАХ.... В СВОЕМ МАРАЗМЕ ВЫ ПРЕВЗОШЛИ САМИ СЕБЯ)))))))))
011
03.03.2010
"В индустриально-развитых странах заболевания сердечно-сосудистой системы занимают первое место среди причин смертности, опережая смерть от аварий и рака"
Однако смертность от аварий на втором месте)
gagar1n
03.03.2010
жизнь вообще вредная вещь. от нее умирают, как известно. не уподобляйтесь герою "человека в футляре".
011
03.03.2010
о чем ты,какой футляр, автомобильный?
С сердечно-сосудистыми--борюцца.
С раком то же.
Пора и с автомобилистами то же.
Права выдавать по IQ
gagar1n
03.03.2010
почитайте классиков милейший. и напомните, когда мы с вами на ты перешли?
011
03.03.2010
Ты-это от неуважения, всего-то. А читать я не умею.А еси бы и умел,то чехова достоевского и толстого перечитывать не стал.
gagar1n
03.03.2010
насмешили))) от неуважения) а за что вы меня не уважаете, позвольте спросить?)
011
03.03.2010
На всякий случай:)
gagar1n
03.03.2010
господи)) детский сад)
011
03.03.2010
Да, сын мой, в школу пока рано.
gagar1n
03.03.2010
гыыы) в вашем случае "пока" растянется на долго)
чмоке вам, не сломайте шыфт
gagar1n
03.03.2010
эээээээээээээээ... это че за форум???))))
Dr.Qy
03.03.2010
Эгегейский...
gagar1n
03.03.2010
епонский ты бог........))))
gagar1n
03.03.2010
ДОК, НЕ НЕРВНИЧАЙТЕ. ДЛЯ ЧЛЕНОВ СЕКТЫ АВТОНЕНАВИСТНИКОВ ПЕШЕХОД ВСЕГДА ПРАВ, ДАЖЕ ЕСЛИ НЕ ПРАВ, ДАЖЕ ЕСЛИ ИДИОТИЗМ ЕГО НА ЛИЦО, ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ОН ПЕШЕХОД. ЭТО КАК В АРМИИ: П.1 - КОМАНДИР ВСЕГДА ПРАВ. П.2 - ЕСЛИ КОМАНДИР НЕ ПРАВ - СМ. П.1
БРОСИЛСЯ САМОУБИЙЦА ПОД ФУРУ - КТО ВИНОВАТ? ПРАВИЛЬНО - ВОДЯТЕЛ.
Dr.Qy
03.03.2010
Я не нервничаю. Я провожу исследование. Сколько Дарвинистов фтыкателей..:)
gagar1n
03.03.2010
много. ну ладно ПДД не знают, но почему элементарный инстинкт самосохранения не работает?
Dr.Qy
03.03.2010
Не просто инстинкт. Они защищают своё право сдохнуть назло автомобилистам.

Я опасаюсь, что они начнут штамповать пояса шахидов и будут бросаться под машины с единственной целью - посильней её помять назло водиле. Пусть и ценой своей жизни.
011
03.03.2010
Ровно так же как автомобилисты едут на пешеходов с мыслью я железный--он свалит.
Нет никаких пешеходов и автомобилистов.
Есть дебилы и дебилки.
ЗЫ:Но дебилы на авто --опаснее)
Не, дебилки опаснее)
Dr.Qy
03.03.2010
Ну вот опять.

Я не говорю о дебилах, которые едут.

Я говорю о дебилах, которые СТОЯТ. Или идут на красный.

Короче, я говорю не о тех дебилах, которые наезжают. А о тех дебилах, которые подставляются.
011
03.03.2010
Может так тогда:"Участники дорожного движени"--не будьте дебилами.
А то пешеход.автомобилист.еврей.негр.вегетарианец ит.д
Dr.Qy
03.03.2010
То ли я не могу обьяснить свою мысль, то ли вы меня никто не понимаете. .....

Пешеход СОЗНАТЕЛЬНО рискующий жизнью, СОЗНАТЕЛЬНО ИДУЩИЙ НА СМЕРТЬ. Вот я о ком.
если водятел наичнает жестоко капсить - это уже говорит о многом :)))

а теперь - чуточку тише и примите валерьяночки.
gagar1n
03.03.2010
я спокоен как удав)) кэпс нажался, а на экран я не смотрел, уж простите. выводы свои можете засунуть себе... ну вы знаете) пешедятел))
Dr.Qy
03.03.2010
Я не капсю. У меня щифт заедат. Я же тебе фотку его показывал. К тому же нашел кнопочку текст разукрашивать. :)
Dr.Qy
03.03.2010
Борода! Ты попал! ТАМ ПОДЗЕМНЫЙ ПЕРЕХОД!!
а водители-мудаки частенько недовольно отбрыкиваются, не признавая свой идиотизм :)
Dr.Qy
03.03.2010
Дохтур,а где у нас пешеходов ПДД обучают не подскажете?Раньше в детишек прям со школы натаскивали и агитки для больших баранов на каждом углу висели а щас как дела обстоят?
Dr.Qy
03.03.2010
Красный/ зеленый и не стоять на проезжей части - даже обезьяну можно научить. Собаки перебегают на зеленый, не выходя на проезжую часть.
Так то собаки.Давно уж доказано что собаки умнее единоросов и их фанатов.Поэтому и не любят они собак.
nikom
03.03.2010
Не беспокойтесь,и сейчас в школах натаскивают.Но теория быстро разрушается от соприкосновения с реальной жизнью:ребенок по несколько раз в день видит,как эти самые правила нарушаются:машины не пропускают пешеходов по зебре,стоят на тротуарах и их приходится обходить и так далее.Поэтому с детских лет формируется отношение к ПДД как к бла-бла-бла.
+ мильен
дитю не объяснишь, почему вон те олени обгоняют по встречке, эти прут на красный, вон те не останавливаются перед пешеходным переходом.
Dr.Qy
03.03.2010
Ребенок, видя, что машина опасна, начинает лезть в отместку, что она припаркована на тротуаре, на проезжую часть?

ЭТО ДАРВИНИЗМ называется.
ребенок вообще имеет свойство лезть везде, где он не видит открытой опасности
Dr.Qy
03.03.2010
А взрослые и якобы умные? Стоять НА ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ - это нормально? И. кстати, там незаметно наличие перехода в принципе.
док, вот ты взрослый, но даже "якобы" не умный.
Dr.Qy
03.03.2010
www.youtube.com/watch?v=UHu96SNmfUk&feature=related

Если чо - там Борода МХМЛы дорогу переходит. Аккуратно. Все живы. :)
ДимС
03.03.2010
В школе. Я специально сына расспрашивал. Хотел ему ликбез провести, дополнительный. А вообще, в первыю очередь проблема в мудаках, который являются родителями и сами нарушают на глазах у своих детей. Мало того, что нарушают - еще и детей норовят на тот свет прихватить, идиоты... (((
volpone
03.03.2010
колодки менять надо чтоб колеса не клинила
пешеходы то тут причем?
их бы задело по любому скорей всего
Dr.Qy
03.03.2010
Водила однозначный мудак. Дело не в колодках. Он мог просто отпустить тормоз и ехать прямо, поддав газа. Выровнялся бы.
Вопрос не в нем.

Если бы Дарвинисты не вылезли на проезжую часть, то вообще НИКТО БЫ НЕ ПОСТРАДАЛ.

Меня который год удивляет одно:

ПЕШЕХОДЫ БОРЮТСЯ ЗА ПРАВО УМЕРЕТЬ ПОД КОЛЁСАМИ
Кто-то борется а кто-то стрижёт купоны.Одно время на Дворце спорта мужик под колёса добровольно кидался а потом "договаривался" о компенсации.И чем веселее жизнь в Рассее тем больше таких дарвинистов будет появляться из года в год.Так же как и ментяр с чинушами,которым государство выдало лицензию сшибать наглухо по своему усмотрению и на проезжей части,и на тротуарах и в придомовых территориях.
Dr.Qy
03.03.2010
Одно дело мошенники. Но просто пешеходы. Неужели настолько тупы, что не понимают, что едущий автомобиль не трахает, а давит?
Пока сам за руль не сядешь - не поймёшь.
Я тоже в децтве перед машинами шныряла наивно полагая что они обязательно остановятся и пропустят.Пока сама за руль не села и не осознала какая же я была набитая дура подставляя и свою задницу и задницу водителя под монастырь.
док, а тебя, мне кажется, все-таки трахали, а не давили
Dr.Qy
03.03.2010
Ща молоткойопну, шоб не выйоживался..:)
иди лучше ПДД учи и не дави педальку газа лишку.
Dr.Qy
03.03.2010
Я медленней всех езжу.
Тошните по правой 20 км/час?
Dr.Qy
03.03.2010
60км.ч. Не мешаю потоку.

Кстати. Секретные сьемки Бороды МХМЛы....

www.youtube.com/watch?v=K4Pk-B2ESKM&feature=related
док, ты неожиданно открыл для себя ютюб? :)
Dr.Qy
03.03.2010
А чо, он давно существует?
volpone
03.03.2010
тут вина водилы сто процентов, чтоп обвинить пешцов пример нужен другой
Dr.Qy
03.03.2010
Я специально выбрал пример, где вина водителя 100%.
А пешеходов - тоже 100%. Только не вина. А ТУПОСТЬ.

Меня больше всего в пешеходах не вина раздражает. А именно ТУПОСТЬ. Это самое страшное на дороге.
flockator
03.03.2010
Действительно не объясняли с детства правила поведения на дороге + мышление безправного отличается от мышления водителя.
Док, ты дятел - люди стояли и ждали, когда можно будет перейти дорогу. А тут мало того, что этот дятел несся на всех парах, так еще и из-за припарковавшихся мудаков ничерта не видно, а еще один красавец на мице раскорячился посреди дороги. Ну и сколько тут дебилов ты насчитаешь?

Гнать поганой метлой все тачки из городов, нормально пользоватсья машиной могут только единицы.
flockator
03.03.2010
Пешеходы стояли базарили,причем один из них стоял спиной к двигающемуся транспорту.
На видео явно видно, что эта полоса не заюзана под движение, на ней лишь паркуются. Вряд ли кто-то мог предположить, что какой-то олень вылетит на нее. С тем же успехом он и на тротуар мог улететь, если бы не ограждение.

Автомобиль это зло, и это видно на этом видео.
Dr.Qy
03.03.2010
Блин...Какой дурак тебе права выдал?
ГИБДД, док :)
у тебя есть права???????????????????????
Dr.Qy
03.03.2010
Представь себе. Борода - АВТОВОДЯТЕЛ!!!

И что удивительно - не умеет переходить дорогу...
gagar1n
03.03.2010
мир рухнул!!!
Dr.Qy
03.03.2010
Летом, переходя дорогу, БОЙСЯ БОРОДЫ!!!
gagar1n
03.03.2010
буду))) он на чем аленит?)
Dr.Qy
03.03.2010
Шаха ржавая.
gagar1n
03.03.2010
гыгыгы))))) еще бы он любил автомобили))
Dr.Qy
03.03.2010
Не ну все защитники Дарвинутых сдриснули....Аж скушно стало.
Как только стало ясно, что они патентованые идиоты....гы...:)
Добавлю - у нас в городе тоже докуища мест, где пока не выснуешься на половину проезжей части - хрен перейдешь. А все почему? Потому что одни олени весь обзор загораживают, а другие олени не счиатют нужным даже задерживаться перед пешеходным переходом, не говоря уж о том, чтобы смотреть - есть там кто или нет.

Недавно видел, как один мудачок на ниве зацепил тетку, которая уже заканчивала переход по пешеходному переходу. Торопился, видимо, очень.
flockator
03.03.2010
С чего ты взял что на ней лишь паркуются ?
а не видно, что там до горизонта запарковано хлама?
Dr.Qy
03.03.2010
А если бы там стояли Мазератти?
Dr.Qy
03.03.2010
Нахер тебе обзор, если у тебя КРАСНЫЙ СВЕТ?
Dr.Qy
03.03.2010
Они стояли НА ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ.
Boroda MCMXXCII писал(а)
люди стояли и ждали, когда можно будет перейти дорогу.

Хм.... а давно ли у нас разрешено стоять на проезжей части?
а давно ли у нас разрешено парковаться на тротуарах, к примеру? :)
Отвечай плиз на вопрос...
Dr.Qy
03.03.2010
То есть ты готов сдохнуть назло мудаку-водителю?

Это ДАРВИНИЗМ, батенька.
Dr.Qy
03.03.2010
Так сбей машину на тротуаре. В отместку.
Dr.Qy
03.03.2010
Dr.Qy
03.03.2010
Да. прикольный там форумчик....:)
1May
03.03.2010
вот ту да... водила нифига не мог видеть их... маклауты
Lienel
03.03.2010
остановиться поболтать на проезжей части, отличная идея, что могло бы пойти не так?
Dr.Qy
03.03.2010
Тоже переодически таких обьезжаю. Не так давно идет тетка на свой зеленый по переходу. И набирает номер на мобиле. Доходит до моего капота, продолжает набирать, останавливается. Ей уже зеленый моргает. Сзади машины едут.....Я посигналил, она разоралась....Чистяк Дарвинистка.
ну виноваты обе стороны. и девятка и пешики. Ослов докуя по городу и на красный свет бегает, и в неположенном месте. Здоровья на каждого ублюдка не хватит. Главное, не попасть на него.
Дураков на Руси - из пулемета не проредить, не то что машинами.
llexus
03.03.2010
действительно ослы
011
03.03.2010
зачот! :о))))
правда, у нас бы ту бабульку водила пристрелил бы из травматики и уехал...
011
03.03.2010
Наш бы не стал ее будить)
Вот многие говорят, что огнестрел в россии нельзя ибо менталитет.
Так в россии и машины нельзя.
ДимС
03.03.2010
Во времена кровавого царизьму как-то умудрились не перестрелять друг друга. Да и во времена кровавого сталинизма, особенно после войны, много у кого огнестрел был.
011
03.03.2010
Так ведь я не против)Я за огнестрел.
Обрызгали из лужи--на получи.)
Dr.Qy
03.03.2010
Постановочный ролик.
1May
03.03.2010
зачот... упал под стол в истерике )
Там первый вопрос должен быть к гиббдонам и властям города - почему для подготовке к переходу нужно выходить на проезжую часть?
Хотя, стой они на бровке тротуара он бы их всеравно зацепил. Куда он нах летел с такой скоростью и кто его научил так тормозить - ХЗ.
+1
Dr.Qy
03.03.2010
Борода. Там перехода нет...
Dr.Qy
03.03.2010
Там перехода нет. Похоже. Он дальше.
там переход есть. в самом начале по нему переходит мужчина с коляской. Просто забор поставлен так по идиотски.
Если его там действительно нет, то все пострадавшие - бараны.
Что, тем не менее, не снимает вины с водилы.
011
03.03.2010
Виновата любимая доктором планировка города.
Dr.Qy
03.03.2010
Водила виноват 100% тем, что баран.
Пешеходы - Дарвинисты. Им медали надо выдать.

Переход нот детектед. Ни знаков ни раскраски и забор к тому же.
в этом ракурсе не видно, есть знаки или нет. Зебры нет на всех трех видимых дорогах. Разметка в нашей стране сезонное явление.
В любом случае они виноваты в том, что стояли на проезжей части - с этим никто не спорит.
Я последнее время стараюсь на поребрик-то не вставать... такие алени носятся порой...
011
03.03.2010
Сфетофор есть--регулируемый перекресток.Зебра не обязательна
Dr.Qy
03.03.2010
Там подозрительно забор стоит. Вполне реально, что тут перехода нет.
Dr.Qy
03.03.2010
Если есть забор, а видно, что машина в него врезалась, то значит ПЕРЕХОДА НЕТ. Нехер значит там рысачить. Тем более стоять-дрочить телефон.
011
03.03.2010
Бля, а как
4.3. Пешеходы должны пересекать проезжую часть по пешеходным переходам, в том числе по подземным и надземным, а при их отсутствии - на перекрестках по линии тротуаров или обочин.

При отсутствии в зоне видимости перехода или перекрестка разрешается переходить дорогу под прямым углом к краю проезжей части на участках без разделительной полосы и ограждений там, где она хорошо просматривается в обе стороны.
Dr.Qy
03.03.2010
ТАМ ПОДЗЕМНЫЙ ПЕРЕХОД
PR-X
03.03.2010
Deathmaker писал(а)
почему для подготовке к переходу нужно выходить на проезжую часть?

А для этого, что нужно готовиться????
Перед этим чел с коляской спокойно на свой зеленой перешел и ни каких проблем.....сами виноваты....нех на презжую часть выходить.
kuai6
03.03.2010
Абсолютно все верно. Выживает сильнейший. Отсталые - вымирают.
Dr.Qy
03.03.2010
www.youtube.com/watch?v=wj9j_EMyl0w&feature=related

Самый дебильный перекресток. На ютубе его много...:)
поскольку единственный показатель, по которому мы семимильными шагами догоняем американцев - это кретинизм населения, считаю необходимым и организацию перекрестков сделать аналогично американской. Постоянно разрешенный правый поворот и единый красный для всех, когда переходят пешеходы во все стороны. Только при таких условиях можно хоть как-то скрасить фактор отсутствия мозгов у участников движения.
ДимС
03.03.2010
В Анапе так сделано. Поначалу - теряешься, потом - привыкаешь.
011
03.03.2010
Я ужо пол года пешеход.
Стаж 900 т.км не пешеходный еси чо
Нарушений среди автомобилистов в десятки раз больше, чем нарушения пешеходов. И начинать сралку о том какие дебилы пешеходы можно только если ездишь так, как например в ролике про бабку и мерс.
Пешеходы в твоем первом ролике да виноваты. Но найди мне еще пару роликов, где люди стоят у самого края проезжей части и их сбивают.Вопщем пример высосан.
Вот по правилам "4.6. Выйдя на проезжую часть, пешеходы не должны задерживаться или останавливаться, если это не связано с обеспечением безопасности движения. Пешеходы, не успевшие закончить переход, должны остановиться на линии, разделяющей транспортные потоки противоположных направлений..."
Т.е те кто не успел перейти и по-правилам стоит на разделительной и их сшибают--кто виноват?
Dr.Qy
03.03.2010
Я хотел темой выяснить, как люди реагируют на банальную мысль о СОБСТВЕННОЙ безопасности.

Глубоко похеру, что происходит вокруг. Кругом летают идиоты. Есть такое и отрицать - глупо.

НО!!

Если пешеходы ЗНАЮТ, что кругом летают идиоты, то какого хера они СТОЯТ НА ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ СПИНОЙ К ДВИЖЕНИЮ, ГДЕ НЕТ ПЕРЕХОДА?
011
03.03.2010
Так это глупость отдельно взятых людей. Не важно пешеходы оне или автомобилисты.
Не надо плодить классовую ненависть.
Если бы все пешеходы нарушали--вы бы не ездили)
Dr.Qy
03.03.2010
Пешеходы все нарушают практически. Так и ездим. Как на минном поле.
011
03.03.2010
Автомобилисты все нарушают практически, так и ходим боясь что вылетят на тротуар или на переходе незаметят или во дворах педали попутают или обрызгают или проход закроют или ....
907
03.03.2010
Да ладно ка вам. Я тут пару дней назад ехал от лядова до сенной по белинке и задался целью посчитать сколько машины нарушают и скока олени двуногие. Так вот аленей я насчитал штук по 5 в районе каждого светофора и по парочке между ними. Водителей, кстати, ни одного. Думаю если б штрафовали их реально хотябы на штуку смертность резко бы сократилась на дорогах. И что касается наглости их, то доктор тут прав. Сам недавно стал замечать что пешие при выходе на переход перестали смотреть по сторонам, типа мы правы и нам пох. Тут гололед был слева от меня машина метров за 8 до перехода остановилась, а я к переходу поближе подкатывал, так один алень на автобус пролетел ваще никуда не глядя чуть ли не над моим капотом метров за 5 до перехода. Ладно я успел его краем глаза увидеть и льда в этом месте не было. А вчера из двора выезжаю направо, пропускаю машины слева. Вдоль дороги сзади меня тротуар. Ну я смотрю слева нет никого начинаю ехать, стекло к счастью было открыто, слышу крик спереди. Стоит дура перед капотом руками машет и орет че то. Идиотка вообще по дороге метрах в 1,5 от тротуара гуляла.
3pkm
03.03.2010
Бггггг. То есть, ты, как и все остальные водители ехали 60 и не больше? Или пробка в тот день во всю улицу была? :)))))
907
03.03.2010
50 даже ехал. А машин было ну не пробка, так себе. Часа в 3 дня было.
011
03.03.2010
В жилой зоне идиотка была?
Или дорогу перед вами переходило.
Надоть и направо смотреть)
Да, и на Белинки в основном шастают автомобилисты. Поставил машину и побежал.
011 писал(а)
В жилой зоне идиотка была?

хм...
А вчера из двора выезжаю направо

Где вы увидели жилую зону?
Или в посте говорилось про знак "жилая зона"...?
011
03.03.2010
Выезжаю из двора...
При выезде откуда либо пропустить всех
И для тебя--дворовые территории--жилая зона. Есть знак нет-пох
907
03.03.2010
Ну ладно. Выезжал я из детской областной больницы на ванеева. Жилой зоны там нет, а есть дорога по 3 полосы в каждую сторону. Про двор написал как бы чтоб понятнее было, т.к.не все представляют это место.
011
03.03.2010
А там я специально теток из лужи окатывал)Выперлись, панимаш на разделительную вечером в дождь.Там где нет перехода и в помине)
А я думал это свойство блондинок - начинать движение направо, глядя налево...
Теперь понятно, почему я никогда не смогу стать водителем - я так не умею :о)
011
03.03.2010
Это до первого въезда кому-нибудь в жопу.
011 писал(а)
кому-нибудь в жопу.

ну это тоже не мой конёк :о)
907
03.03.2010
В какую жопу справа машин нет совсем.
011
03.03.2010
Часто быват выезжаешь за кем то он вроде поехал ты на лево зырк и по-газам. А предыдущий почему-то остановился.
А тетку то видели справа или с неба спрыгнула?)
907
03.03.2010
Ёпт посмотрел направо - машин нет, теток быть не могет в принципе по средине дороги. Посмотрел налево, пропустил машину поехал за ней направо. Впереди меня машин не было. Да и вообще дело не в том куда я смотрю, а как тетке в голову может прийти шагать по середине крайней правой полосы трехполосной дороги навстречу движению.
Dr.Qy
03.03.2010
???????????

То есть получить слева КАМАЗом - это счастье? Или все таки руководствоваться знаком "уступи дорогу" и смотреть ВЛЕВО?
907
03.03.2010
Спец для знатоков блондинок поясняю, что нормальные люди при поворе направо, сначала направо смотрят и если там машин нет они там больше не откуда не появятся, смотрят налево а потом едут. И не надо учить меня куда смотреть. Я за рулем с 17 лет. С тех пор в год по 30 тысяч минимум накатывается и тьфу тьфу не одной аварии по моей вине.
Dr.Qy
03.03.2010
+1. Машина едет СЛЕВА. Если мы не в Японии.
Desperate
03.03.2010
Не понял маневр водилы Шел бы и шел по своей полосе Интересно,как там эти трое невезучих пешеходов
011
03.03.2010
Он принимал вправо для поворота
за 10 метров до поворота? Теперь так принято? :о)
К тому же скорость у него была существенно выше скорости потока - войти в поворот на такой проблематично, не говоря о том, что просто опасно - ХЗ чо там за углом, мож Камаз остановился...
Т.е. водила баран однозначный.
Так один баран нашел еще троих. Жаль, что последним эта радостная встреча обошлась гораздо тяжелее.
011
03.03.2010
Так а вдруг ему срочно понадобилось. Так часто бывает.Много баранов. Ведь в этом и состоит смысл государства)
Dr.Qy
03.03.2010
+1. Этот баран наверняка увидел Мицубу, торчащую на развороте, неправильно оценил её положение, нажал тормоз, машину понесло. Дальше он охренел от собственного тупизма и затормозил мозгом. Отпустить педаль тормоза и пролететь мимо поворота ему не позволила остаточная извилина.
Dr.Qy
03.03.2010
Нормальная скорость для входа за столько метров. Просто он лох, да и машина в хз каком состоянии.
3pkm
03.03.2010
Водила увидел остановившийся Митсубиши и дал по тормозам.
Dr.Qy
03.03.2010
Мудак, не умеющий ездить. И не умеющий оценить дорожную ситуацию.
3pkm
03.03.2010
С этим не поспоришь.
1May
03.03.2010
пипец...
посадить оленя, припарковавшего таз перед поворотом... Пешеходы вышли из-за него на проезжую часть ибо за тазом невидать нифига
Dr.Qy
03.03.2010
А ВОТ И ОТВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Форум Ростова на Дону....

""" никто не знает, в чем тайный смысл того, что со стороны Доходного дома и, соответственно, на другой стороне - магазина Жираф тротуар в районе перекрестка отделили от проезжей части железным заборчиком (закрыв доступ туда, где раньше была зебра)? По идее, такой заборчик должен запрещать переход пешеходов в данном месте. Перейти с одной стороны на другую тогда, получается, возможно только через подземный переход, который связывает, соответственно, Муз. театр и Кировский сквер.

Aprilka

14.03.2008, 13:12 #2
Ан
Member

Заборчик, как раз таки наоборот, и поставили для того чтобы там никого не сбили. Перехода там нет и нечего переходить улицу в неположенном месте.

Иногда складывается ощущение, что пешеходам легче пожертвовать жизнью, чем пройти лишние 100-200 метров.

ААААААААААААААААА!!!!!!

БОРОДА И ДРУГИ-ПЕШКОДРАЛЫ ОБОСРАЛИСЬ!!!!!!!!!!

гы.....:)

Я так и думал, что пешкодральцы ценой своей жизни не полезут в подземный переход. Типа западло.

Ребяты. ЭТО ДАРВИНИЗМ в чистейшем виде.

И тот, кто этих Дарвинистов будет защищать - сам Дарвинист.

А тот мужик с коляской воще идиот.
1May
03.03.2010
я не защищаю... если есть подземный то конечно... сам не хожу через дорогу если есть подземка
gagar1n
03.03.2010
м-да.... идиотизм чистейшей воды.... грустно.
Dr.Qy
03.03.2010
www.youtube.com/watch?v=zM_JTIMc6SI&feature=related

Вот это чистейшие водятлы. Классика.
1May
03.03.2010
новый кармагеддон? ))
автобус это нечто
gagar1n
03.03.2010
с одной стороны согласен, с другой - вот с чего такие заносы? поворот пологий, асфальт чистый. что с автобусом случилось вообще не понятно. либо асфальт там неправильный, либо хз, что думать. сам стараюсь там аккуратно ездить.
Dr.Qy
03.03.2010
У нас заезд на метромост с ул.Горького - такой же. Там за день до десятка аварий и вылетов. Неправильно заход в поворот спроектирован.
vivat
03.03.2010
"обоюдка" :-)
так одно дело железо помять, а другое косточки поломать
таки вы хотите сказать, что "дарвинизм" пешеходов превышает анологичный диагноз водителей? :-))))
тут, доктор, нужны цыфирьки, графики и формулы

ежели всех пешеходов принудительно посадить за руль авто, то я лучче в деревню, на природу!
а вы, тут в городе, сами разбирайтесь :-)))
Dr.Qy
03.03.2010
Идиот водитель, как правило, остается жив.
А вот идиот пешеход....

Идиот водитель рискует ЧУЖИМ здоровьем.
А вот идиот пешеход...
Mr. Alex
03.03.2010
Dr.Qy писал(а)
(нет темы "сралко", извиняйте пожалста)

а вы меня извиняйте... закрою...
Новая тема