--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Зачем девочки выходят замуж девственницами?

Флуд / Юмор / Флирт
18
33
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Годива
03.03.2010
Как выйти замуж за человека, которого ты не знаешь в сексуальном плане? Ведь это очень большая часть семейной жизни....
Навеяно тем, что пара подруг буквально "съехали", попробовав другого мужчину (по причине ли развода, измены, вдовства, не важно...). Они открыли для себя мир, о котором даже не подозревали..или не верили, когда им рассказывали как бывает. Считают что полжизни прожито зря...
Так зачем и кому это нужно?
Dr.Qy
03.03.2010
Вы тут чо разврат рекламируете? гы....:)
Почему разврат? я же не написала давайте ко все сейчас друг друга пробовать будем)))
Просто некоторые гордятся... чем только непонятно мне, хочу чтоб объяснили.
Годива писал(а)
давайте ко все сейчас друг друга пробовать будем)))

Начинаете выкладывать свои тайные мысли :о)
ovechkin
03.03.2010
Годива писал(а)
Как выйти замуж за человека, которого ты не знаешь в сексуальном плане? Ведь это очень большая часть семейной жизни....
Навеяно тем, что пара подруг буквально "съехали", попробовав другого мужчину (по причине ли развода, измены, вдовства, не важно...). Они открыли для себя мир, о котором даже не подозревали..или не верили, когда им рассказывали как бывает. Считают что полжизни прожито зря...
Так зачем и кому это нужно?

раздевайся :)
Опоздал))))
Миша4
05.03.2010
что замерзла? уже оделась? он точно опоздал
эээээээээбанашки, ИМХО
MrKiller
03.03.2010
Не знавал таких...
Теткам не знай зачем все это. А с точки зрения мужчин очень даже понятно. Как в старину... Девственница - значит как минимум всякими болезнями нехорошими не заразит и чужого ребенка через 7 месяцев после свадьбы не родит.
А то что она бревно в постели ничего? Вроде сейчас не модно)))
По началу тетки всегда бревна. Пускай расшивеливает сам. Нефиг другим доверять, вдруг не туда зашевелиццо.
PR-X
09.03.2010
Годива писал(а)
Зачем девочки выходят замуж девственницами

Что, до сих пор выходят??!!...А мужики то не знают!))(с)
TATTOBRAZ
09.03.2010
Анегдот:
Сидит дед за столом и ест борщ,а рядом его супруга- бабка...
Старый ел,ел и ,вдруг ,нахмурился ,ложку бросил в тарелку и кулаком БАЦ по столу...
Бабка испугалась:
- Ты что ,Ваня?
А дедок с,сквозь зубы ,
-Как вспомню,что по молодости. тебя не честной замуж взял- так жить не хочется!

...Вообще ,после =узаконивания= биополя человека в науке и всякого такого же потустороннего...Учёными ,так же доказано ,что первый мужчина у девушки, состоит с ней в энергетической связи ,потом ,всю жизнь...Но самое поразительное ,что дети этой девушки (в последствии зачатые с другим мужчиной ) будут всё равно .чем то похожи на ПЕРВОГО МУЖЧИНУ и мног ещё всяческих минусов .которые не исправить уже всю последущую жизнь... Но это всё не афишируется ,так как идёт =заподнизация= моральных устоев молодёжи ...и т.д.
НО .можно найти всю инфу в инете .Даже лекции профессоров .на эту тему...

rutube.ru/tracks/1577073.html
Например...
)))) слышала такую бредятину.
Неужели кто-то в это верит)))))
Половина подруг (вышедших замуж не девственницами) умудрились родить детей как 2 капли похожих на своих мужей... и как только это у них получается??? Волшебницы, не иначе)))
TATTOBRAZ
10.03.2010
С этим вопросом к профессору на видео ,пожалста .а не к ко мне...

Согласен .можно долго спорить на эту тему ...Но я ни когда не смогу понять (эдаких героинь фильма =Все умрут а я останусь= отдающих свою честь в подвалах первому встречному ради интереса и любопытсва ради)...
Подвал -это конечно крайность ,можно декарации и сменить ,а вот смысл останется...

Мне ,честно говоря.-фиолетово ,Кто с кем и когда ...
Но топикстартер задала вопрос =Зачем девочки выходят замуж девственницами?=
Отвечаю-воспитание .помноженное на осознание и возможность ...
Возможность жить спокойно под крылом родителей и не торопясь найти парня и выйти замуж (я имею ввиду,не когда родители своим дочерям создают невыносимые условия для жизни и девчёнки ,практически .сбегают из дома и живут с парнями ,с которыми может бы и не жили если бы не безысходность...
TATTOBRAZ
10.03.2010
Все бабы-дуры!
А с не дурами -скучно(((
TATTOBRAZ писал(а)
Возможность жить спокойно под крылом родителей и не торопясь найти парня и выйти замуж

Простите, но Вы неверно поняли мой вопрос....
Я не говорила о неблагополучии и о каких-то безвыходных ситуациях.
Я говорила что Вы долго и хорошо выбираете людей из круга поклонников (пусть они будут состоятельные и благополучные). И как Вы будете вручать всю оставшуюся жизнь человеку, которого не до конца знаете?
Я о том, что сексуальная жизнь - это огромный кусок семейной и супружеской жизни... Как выходить замуж за незнамо кого??? А если у Вашего будущего мужа половое бессилие к примеру?
А у меня есть знакомые с психологическими проблемами на этом фоне. Человек может расслабиться только когда пьяный.. это значит девушку после свадьбы ждет сюрприз "Мы будем заниматься сексом только когда я пьян, по другому не стоит. Детей будем делать в пьяном состоянии..."
И Вы не представляете сколько на самом деле нездоровых в этом плане мужчин, кого-то правда можно вылечить, однако сначала нужно признать что проблема есть. Мужчины этого не любят признавать. А девственница и не поймет... И жить ей всю жизнь в незнании...
где Вы таких находите?
fr207
09.03.2010
Почитайте статьи на тему "телегония" и все понятно будет
+1 к телегонии.
Кому нужны порченые девки? :-D
fr207
09.03.2010
кстати, телегония работает и в обратном направлении - от женщины к мужчине
Легкие шаги писал(а)
Кому нужны порченые девки? :-D

Вы мужчина? Как в постели с девственницей? Как-то ДжекНиколсон лишил девственности Мэрлин Монро и заручился больше не спать с девственницами, бревно бревном))) (вот такая история, не знаю правдивая ли).
История - вранье (нащет "бревна").
)))) с трудом верится на самом деле)))
Телего́ния (от др.-греч. τῆλε — «далеко» и γόνος «рождение, происхождение, род», то есть «вдали рождённый») — псевдонаучная концепция.

Вам объяснить смысл слова "псевдонаучная"?
Ответила выше по этому поводу
Она типа "псевдо", но это пока.... пока брЕтанские учОные за эту проблему не возьмутся. :-D
Hillerien
10.03.2010
Вам объяснить смысл слова "псевдонаучная"?
Помниться в одной стране кибернетика тоже была лженаукой.... вместе с генетикой. Не припомните в какой?
))) я просто уверена что наша физика посторена на неверной платформе и мы еще очень слепы, предлагаю не лезть в эту тему.
Факты, факты. Много Вы детей видели, похожих на бывших любовников? Я ни одного и мои знакомые тоже... (ну естественно если связи между бывшими любовниками действительно нет)) Это все к темам непорочного зачатия и прочей лабуде)))
FreeCat
11.03.2010
Помнится раньге в расчётах использовали теплород и флигистон.
fr207
10.03.2010
Псевдонаучной эту концепцию сделали те продажные учОные, которые работают в интересах людей, растлевающих молодежь... Объяснять не надо .. вопрос в доверии тем людям, кто это слово написал. Я лично не доверяю ни грамма
Скажите у Вас действительно есть знакомые, у которых дети похожи на бывших любовников?
mkv
10.03.2010
- Сара, я не могу на тебе жениться!
- Почему?
- Говорят, что у тебя уже было много мужчин.
- Тебе что, не нравится, как я готовлю?
- Нет, что ты! Такой вкуснятины я и не пробовал.
- Тогда, может, тебе не нравится, как я убираю в доме?
- Да ты что? У тебя чище, чем в операционной!
- Может, тебе не нравится, как я принимаю гостей?
- Да что ты! Все просто в восторге!
- Может, я тебя в постели не устраиваю?
- Да я даже и не представлял, что можно получить такое удовольствие!
- Так ты что, думаешь, что всему этому я на заочных курсах научилась?
Новая тема