--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кто такой Казьма Минину?

Новости
7
32
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
«Каждой нижегородке цветок и подарок от «Правого дела» к 8 марта»

5 марта в преддверии празднования Международного женского дня Нижегородское региональное отделение всероссийской политической партии «Правое дело» проведет торжественную акцию – поздравление милых дам с замечательным весенним праздником.
На площади им. Минина и Пожарского, рядом с памятником Казьмы Минину активистами партии будет организован беспроигрышный конкурс-поздравление. Цветы и подарки от «Правого дела» получат все нижегородки, проходящие в это время мимо памятника.
Акция продлится с 14.00 до 16.00.

Подход к СМИ Председателя НРО ВПП «Правое дело» Дениса Лабузы в 14.00 рядом с памятником Казьмы Минину на пл. им. Минина и Пожарского
VIPP
03.03.2010
ужас)
DeniQ
03.03.2010
Ахаха
Казьма Минину это ополченец Кришна Исинбаев.Коренной горьковчанин и лучший друг губернатора Пожарского.
mapcuk
03.03.2010
...вместо "Пожарского" читать "Шанцева"? Хотя нет, тогда "коренной горьковчанин" не подходит... Что за идиотский кроссворд попался!
mkv
04.03.2010
Не могли бы Вы объяснить свою искренную привязанность к некому городу в Европе :-)
llexus
03.03.2010
:)))
volpone
03.03.2010
а в чем прикол? из-за этого цветами бодяжить не будут?
Цветами уже давно не бодяжат!

Меня удивило владением могучим русских языка, свойственное пресс-службе праводелов.
Меня больше интересует почему это 23-го мороженное не раздовали, а то *бабам цветы, а детям?* ;-))
Патамушта мужики не ходют голосовать. А тетки - ходют.
Лишь бы чётным числом не дарили..
avral
03.03.2010

Подход к СМИ Председателя НРО ВПП «Правое дело» Дениса Лабузы

Явление христа народу))) Не нравицо он мне. Показушничает часто, да и по поддержке предпринимательства только рисовки кидал
Не поверите, но мне он тоже не нравится!
avral
03.03.2010
)))
А правда ли, что он ещё и с Живихиной хухры-мухрычил? Я то думал он в семье ихней, в Едро, а он оказывается вона где, цветы раздаёт ;-))
Неправда. Вы с Вайнбергом путаете.
Неправда.Это не TalleyrandNN путает.Это Вайнберг путается с Живихиной.
Уже нет.
Увы и Ах, но Не получится истории любви шекспировской, не будет повести печальнее на свете.. ((, а как интэрэсно было бы, схлестнулись рода' *Лабузеки* и *пЕдРоетти*. И в конце выпивают йаду, как современный ответ несовершенству политической системы! ))
лучше бы в начале выпил йаду!
Сокращённая версия.. ))
Да. Так меньеш бюджетных средств уйдет. Опять же - смотря кто спектакль будет ставить... Если Золотарь какой, так явно Ромео будет писюлём размахивать, а Джульетта - курить и материцо!
Его кстати Андрюшка Караулов в понедельник показывал, не видели? Он там чё то ругался прям, суровый такой, чей в МХАТ готовится ))
Вам кстати привет передаю от Светланы Мирошниченко, *учились Вы с ней когда-то*..
Кого - Золотаря? Видать, алкоголик и прогульщик Золотарь решил вписать своё имя в политическую историю Нижегородчины....
За привет - спасибо. И обратно - ей от меня поклон...
Гуманитарный технолог писал(а)
Кого - Золотаря? Видать, алкоголик и прогульщик Золотарь решил вписать своё имя в политическую историю Нижегородчины....

*К нему не зарастёт народная тропа* гы-гы))

За привет - спасибо. И обратно - ей от меня поклон...

Хорофо.. ))
PaDlIcK
06.03.2010
А кто у нас нонче за прессу в нижегородском Правом Деле отвечает?
Какой-то паренек. По крайней мере, так было три месяца назад. Он звонил, представляся, так скэзать по случаю всутпления в должность....
Там всё запутано, как я понмиаю. Дзержинцы сам ибашат пресс-релизы и материалы, в КУрсе-Н выходит четыре полосы раз в месяц от имени Правого дела и ОПОРЫ России... Выпускает энто дело хороший человек. Но она - никак к Правому делу. Так что - кто в лес, тот и влез.
PaDlIcK
06.03.2010
Ну что я могу сказать.... Мельчает нонешнее поколение пиарастов.... Тьфу ты блин - пиарасов.... Или как там было в той самой замечательной книжечке??? Не удивлюсь, если скоро появится что нить из серии: "Каждой чувихе - халява от Правого дела. 5 марта, перед тем как все бабы забухают, Правое дело на халяву раздает призы, цветы и улыбки. Приходи - количество ограничено" Как-то так...
Лучше бы... э.... как бы таак сформулировать. В общем, утолили женскую страсть. Сами, либо стриптизёров наняли. Во - ход так ход!
все так про правое дело, только вот солидарность, к-рую тут представляет ГТ, ничуть не менее отвратительна, чем правое дело. Два варианта одного гамна, и функционеры все - просто ублюдки какие-то. КПРФ по сравнению с ними - образец интеллекта и нравственности.
Ты, надо понимать, себя тоже в образцах интелелкта и нравственности числишь...
Новая тема