--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Молокин возвращается на нижегородское ТВ

Новости
27
166
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
В эфире Нижегородской государственной областной ТРК ННТВ 11 марта выйдет новое ток-шоу Георгия Молокина "В Городе N".

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12048797

Специалистов говорите будете приглашать ! тогда начинайте с самого первого специалиста - Губернатора ! он нам все по полочкам разложит ... так что последующие токи - шоу не понадобятся ...
а сказание о земле сибирской казать будут ?
Hillerien
04.03.2010
Так будет называться передача с участием Шанцева, Англичанинова и Ко :-)
avral
03.03.2010
Я какбэ дико извиняюсь, но имхо молокина с ево кагтавой речью вобще на тв допускать нельзя... Хотя профессионал он достойный.
Есть вероятность, что таким образом, данная нижегородская телекомпания пытается усились свои слабые позиции.
Профессионал? Усилить слабые позиции? Вернулся он на ННТВ раньше - в январские каникулы. Вы видели его двух- или трехсерийную новогоднюю передачу (название не припомню)? про салаты, новогодние традиции? Ужас. Такая пыль веков. Самодеятельность. По типу советской "От всей души". Сидят несколько человек с натянутыми улыбками за пустыми столиками и нервно ждут своей очереди, чтоб че-нить набаить. Больше всех говорил Молокин. Причем информация, которую он выдавал, сильно отдавала штампами из интернета. Непонятно вообще, зачем народ пригласили. Раз отсрелявшись, они помалкивали в тряпочку до конца передачи. Долго, нудно, несвязно - вот оно второе пришествие Молокина.
zimozis
03.03.2010
Главное создать умело имидж и дугачить людей и женщин)
avral
03.03.2010
я какбэ с той позиции, што кагтавый все же несколько лет возглавлял ннтв и несколько лет диалог
ННТВ он не возглавлял всё же... Он возглавлял Горьковское телевидение конца СССР - начала России. И не несколько лет.
Dr.Qy
04.03.2010
Он кажись "Диалог" возглавлял. Забыл название. За Нижегородским Универсамом сидели. Вообще канал был очень профессиональным. Но недолго. Сдох после смены политики.
Folk
04.03.2010
вообще канал сразу был очень любительским и сдох от нулевых рейтингов
Dr.Qy
04.03.2010
Остальные на его фоне смотрелись гораздо хуже. Сдох из за прекращения фиансирования кажись лукойлом.
Folk
04.03.2010
ты его со Свободой на ТНТ не путаешь?
вот тот точно был (почти) профессиональным и финансировался вроде б Лукойлом
Не Лукойлом.
во! во! очень интересный канальчик был, жалко, так быстро загнулся. я тогда даже на первых в своей жизни выборах голосил за ихнего кандидата в губернаторы, Савельева, емнип
Он канальчик и убил, за ненадобностью после выборов. А ёж Афанасий в ефире всё равно мудацкий был...
Mapk
06.03.2010
Дима Савельев слил Свободу. Реально это был самый профессиональный ТВ продукт за всю историю Нижегородского ТВ (пока его Семенов продюссировал) . Однако денег он зарабатывать не мог, а стоил совсем не три копейки. Дима с губерством пролетел - тв-проект сдох.

А Диалог финансировал Экойл, благо это было не дорого. До сих пор люди, прошедшие молокинскую школу что-то из себя представляют в профессиональном плане. Однако канал был далек от народа сначала а в конце вообще в треш превратился. Вспоминаю "Сашу и Свету" - укатайка была полная: сиротские ведущие в стремных шмотках с немытыми головами несли полную ахинею.
Зато Саша сейчас на Сетях-НН процветает.
Про Свободу - не спорю.
Folk
06.03.2010
да уж, Саша со Светой это полный отрыв и угар был, без содрогания вспомнить нельзя
На МузТв когда-то Шелест-Камолов вели по утрам в те же годы, шоу смотрелось офигенно, а и сейчас они не пропали.
Нашего А..ра Алёшина я уважаю - определенно человек с харизмой, это партнерша у него была неудачная, ничем не наполненная.
Ластов значится в телепрограмме на 8 марта, на ННТВ - называется "Доживем до понедельника" (что-то знакомое...)
Значит Ластыш тоже возвращается? С быдляцкими вопросами про кошек и наручные часы? Ужос.
Алёшин - молодца! Очень путный журналист и хороший человек.

ластов, видимо, тоже возвращается. Видел рекламу, там еще куча народу. Судя по всему будет типо смешное юморное шоу...
Стало быть Вы подтвердили мое впечатление, ведь я могу судить только по тому, что вижу с экрана; порой достаточно видеть глаза человека и как он беседует с людьми.
А насчет Ластова... Вдруг что-то изменилось в иерархии ценностей (речь, разумеется, не о часиках), вдруг да убавилось самодовольства. Поживем - увидим))
Диалог. Было. На деньги Хафизова. Как деньги кончились - кончился и канал.
Это было гуд. в конце восьмидесятых. Там он и застрял. Программа была даже хуже Семейного супа!
avral
03.03.2010
имхо все ННТВ застряло в конце восьмидесятых
Нет. Парк культуры - не застрял!
Парк культуры тоже застрял. Ну пусть будет не в конце 80-х, а в 90-х. Один Пашков чего стОит.
Пашков дорогого стОит.
Смотрю, потому как по работе надо все смотреть и читать по возможности. А так, позапрошлый век. Много слов и все пустые мимо.
Особо комично, когда он пытается всем угодить или делает вид, что кого-то критикует.
Если тебе на рубрику в эфире дают минуты четыре, а ты две трети этого времени зачитываешь статьи из своетских энциклопедий, то это как минимум глупо.
Я не могу публично поддержать Вашу точку зрения. Я люблю Пашкова, он милый.

:-)
Ага. Ужас. И "Суп" тоже - ужас. И "Завтрак с губернатором" туда же.
А мне Завтрак с губернаромо нравицо. Интересная подача...
Dr.Qy
04.03.2010
Сменить только губернатора и всё отлично будет..:)
Ненавижу дезу.
Не достукаться бы до ситуации как в басне про лягушек, всё время требовавших нового царя. Им прислали цаплю, которая их хавать начала...
Dr.Qy
04.03.2010
Достукаемся, если все время мямлить и в глубоком поклоне в глазки заглядывать. И так уже обнаглели выше некуда.
И кто мямлит и в глазки заглядывает?
Dr.Qy писал(а)
Сменить только губернатора и всё отлично будет..:)

А губернаторский завтрак - нам!
"Больше всех говорил Молокин..." Ага, культура так и прет. Была передача - И.Б.Гусман вспоминал о дружбе с Ростроповичем, интересно рассказывал, как обычно - тихим голосом. Молокин же слова ему не давал сказать, перебивал, громыхал своим голосом; сидел бы молча как фон - с таким-то собеседником!
Ну как же Жорж может быть фоном!!!!
water102
13.03.2010
весь город в плакатах с этим персонажем... в какую стоимость один такой рекламный плакат к примеру на месяц? а в городе их штук 200, 300...и все ещё клеят.
Ага. Зато сегодня на пресс-конференции Молокин сказал, что передача незаказная, в т.ч. не имеет отношения к выборам :). Все поверили :((.
Он недостойный професисонал. Его время прошло.
avral
03.03.2010
да и хрен бы с ним тогда. всеравно теперь он наф никому не уперсо, равно каг и ево "творчество". Он-ископаемое.
Не спорю.
zimozis
03.03.2010
Не смотрю передачи с этим молокиным, неприятен почему то он сам, и его передачи
а многоженец Немцов будет ?
zimozis
03.03.2010
sipson
04.03.2010
свежак))
п.с. зверева - его двоюродная сестра.
Кого сестра? Немцова или Молокина?
sipson
04.03.2010
бори
??????
sipson
05.03.2010
да, Константин)
я тоже был удивлен)
Ноу комментс.
sipson
06.03.2010
:)
PaDlIcK
06.03.2010
Угу. А меня зовут тады Сергей Владимирович Путин. И я брат. Путина. Не буду уточнять какого именно.
sipson
06.03.2010
верю :)
Мальчег, с чего ты взял, что Немцов - многоженец? Он был женат несколько раз. Да. Но никогда не был многожёнцем. ты бы в словарь, чтоли сначала заглядывал...
funn
07.03.2010
...вот если бы он в Изгаиле выступал -то было бы всем пгиятно!!!
А этот чувак, он типа смотрящий в городе? А че он на телеке делает?
Starless
03.03.2010
Губернатора на эту передачу приглашать не будут - как-никак, его телеканал.
Круг вопросов, которые он очертил - это вопросы местного значения.
Судя по настрою Молокина, это будет мочилово в преддверии осенних выборов.
Мочить будут Булавинова на шанцевском ТК, что уже давно очень тривиально.
Но, поскольку за шашку взялся, можно сказать, местный политический киллер, предвкушаю много любопытного и смешного.
kokon
03.03.2010
Надо, чтобы эту программу в сеть выкладывали. По тв, не все посмотреть успеют. Я бы первый выпуск скачал, а дальше - все от этого выпуска будет зависеть (т.е. стоит дальше смотреть или нет).
Кто киллер? Жоржик? Не смешите мои тапки!
Dr.Qy
04.03.2010
С таким набором компромата, документально подтвержденного, наезжать на Булкина? :) Уже наехали на зама, дело возбудили шумно, да пук получился....:)

Будет юмористическая передача? В стиле ответа прессекретаря? "..а...а....а....сам дурак! вот!"...:)
sipson
04.03.2010
новый конкурент Прожектораперисхилтон)) интересно...
Raul Duke
03.03.2010
как-то видел Молокина в обед в Япосной кафешке на Варварке. он был в "гавно". Крайне неприятные впечатления от этого человека остались. Поведение было отвратительным.
volpone
03.03.2010
ну и что что в гавно? может он стал человеком хорошим
я вот сам часто бываю нетрезв.. в хламину.
НО я добрый и пушистый, и готов любого отпинать,
чтоб доказать это! )))
zimozis
03.03.2010
Человек в реальной жизни оооооочень сильно отличается от того имиджа который он сделал на экране) На экране мы видим просто умелую маску, на которую ведется народ. Да и в жизни тоже
Raul Duke писал(а)
как-то видел Молокина в обед в Япосной кафешке на Варварке. он был в "гавно". Крайне неприятные впечатления от этого человека остались. Поведение было отвратительным.

Это его нормальное состояние. Он еще очень любит трехэтажный.
Raul Duke
04.03.2010
Да там четерех этажный мат был с ором на все кафе.
всего за свою жизнь я видел лишь троих - не употребляющих - на вопрос почему - ... если выпью- я обязательно кого нибудь убью ... недавно ещё одна сука добавилась - евсюков -говнюков .
и из личного ( сам грешен ) приехал ко мне в гости дружок детства , долго не виделись ... он стал хирургом , в г Ногинске ... ну сидим так себе ... закусываем ... а в это время по ТВ Вокруг смеха ... и на сцену к Иванову поднимается всемирно известный красавец - артист ... в костюме (от кого не помню ) но костюме( их два брата было , их еще в оптимистической трагедии расстреляли . Жена ... ( пинная меня под столом ) - Ах какой мужчина ... не то что некоторые ! Хирург улыбнулся -... недавно ( 25 лет назад ) дежурю в скорой ... вызов... приезжаем в Дачный поселок ... встречает жена -Помогите ради бога - сюда ... сюда ... в зале на шикарном ковре лежит ОН ... в костюме и блевотине ... пульс . давление , зрачки - норма... - говорю - не беспокойтесь - проспится ... человеком станет . Она - да я не беспокоюсь - разденьте его и перенесите на кровать ... ну я пожелал ей всего хорошего ... уехали на другой вызов ...
PaDlIcK
06.03.2010
Потрясающий рассказ. Впечатлен по самое не горюй! Автор, пишите ещё и не меняйте стилистики.
И пусть публикуется где-нито в тырнете. Не здесь...
sipson
04.03.2010
...а что вы хотите - работа сложная предстоит, а возраст уже не тот)
Raul Duke писал(а)

Не желаете сходить на пресс-конференцию с ним на следующей неделе и указать ему на недостойное поведение в общественном месте города N? Подискутировать с ним на заявленные в прессухе темы "Пресса и ответственность перед обществом", "Что и как мы потеряли?"? :)))
Raul Duke
12.03.2010
не мне Молокин не интересен. тухляк.
Я желаю. Шоу - так шоу. Посмотрим, как он будет на МОИ вопросы в режиме онлайн отвечать!
solo196
03.03.2010
Ему лучше жевать, чем говорить
ovechkin
03.03.2010
Back to the Future, картавый!!!! (кому надо тот помнит...)

p.s. 21 год отсидел за демократию :)
ovechkin писал(а)
Back to the Future

А кто видел, как на то же ННТВ неожиданно Ластов вернулся :((? "Доживем до понедельника" его "новье" называется. Собирается тройка стебателей: Ластов, Кабайло (это "гений" из драмтеатра) и еще один лицедей - и начинают трепаться о чем-то своем, не имеющем отношения ни к зрителям, ни к НН. О чем? Зачем? Для кого?

В какой-то момент к ним заходит гость на пару минут. И они стебаются в четвером. Короче, то же было много лет назад у Ластова с Блудышевым.

Просто бездарная трата эфира. Наверное, у ННТВ его слишком много, а идей и передач, чтоб его заполнить нет. Вот они и бросили клич бывшим - авось, кто-нить да вернется.
Dr.Qy
04.03.2010
Появление ильи удивило. Длём Блудышева..:)
SphinX
04.03.2010
Не "ААА", а видеоканал "Понедельник"! Помню-помню, как же)))
Metalbeat
04.03.2010
да да, было время - время непуганых идиотов ;)))
кстати у Кабайлы и еще одного мужика вроде тоже из драмы, бородатого такого, была вполне годная юморная программа на "Волге"... лет 15 назад.

да кстати и Блудыш с Ластышем на "ННТВ" весьма доставляли... эх, давно это было :(
Mapk
06.03.2010
yurka52rus писал(а)
да кстати и Блудыш с Ластышем на "ННТВ" весьма доставляли... эх, давно это было :(

Просто тогда сравнивать было не с чем. Поверьте, выпусти это в эфир сейчас - плевались бы люди. ТВ за эти 20 лет далеко ушло (только не в НН).
Видать слава Прожектора Пэрисхилтон покоя не даёт :-D
stolar
03.03.2010
Радость то какая!!!
kvn
04.03.2010
Я бы даже сказал: какая животрепещущая новость!
DoK-99
03.03.2010
ужос... возвращение живых мертвецов....
P/S А что, этот канал ещё жив?
Dr.Qy
04.03.2010
Не только жив, но ему еще и удалось сохранить качество размытой пересвеченой картинки с 70х годов...:)
кстати да. это фильтр у них такой? стилистика?
просто глаза в кучу и телевизор выкинуть охота
Dr.Qy
06.03.2010
"Старая школа".....:)

Смотришь Голливудские фильмы 60-х. Там кругом свет жеский и тупой. Так и застряли в 60-х
Folk
04.03.2010
Когда я вижу/слышу Молокина, почему-то всегда в памяти всплывают морлоки из уэлсовской Машины времени...
это ж сколько ему лет, если уже тогда, лет 15-17 назад, он выглядел весьма немолодо?..
Metalbeat
04.03.2010
На хуй он нужен, этот престарелый долбоеб. Скажем пямо: иди ты в пезду, Георгий Молокин вместе со своими телепередачами. Ладно бы просто жидоебло неприятное (таких хватает втелевизоре), так блядь еще и говорит как-будто вчершний ужин прожевать не может, да и это вопщем хуйсним, главное - передачи мутные, че то все бубнит бубнит, охинею какую то, в глаза ему посмотришь - блядь, жопа какая то выглядывает оттуда.... на хуй короче этого деятеля... растрелять вместе с Мутко и Тягачевым.
ах, какой слог! спасибо вам, порадовали
kvn
04.03.2010
Побольше бы таких на телевидении.
sipson
04.03.2010
...это оппонет - свою передачу делать будет))
вот её я бы посмотрел
sipson
04.03.2010
я бы тоже))
думаю, она побила бы прожекторПХ..))
sipson
04.03.2010
я бы тоже))
думаю, она побила бы прожекторПХ..))
sipson
04.03.2010
...это оппонет - свою передачу делать будет))
+1 ))))))
Бухать запойно - это тяжелый неблагодарный труд!
Я так понЯл, Вы на Иосилевича за чечевичную похлёбку прирабатываете.... Сначала темка Ваша на Городском, теперь НН.РУ баннер повесило о том же самом...
Да во всех газетах этот анонс. Проплатили, видать.
В газетах - понятно.
Посмотрим все вместе первый выпуск и потом здесь постебемся :((.
Думаю, нада!
Клеменьтьева в студию !!! Балахна просит !
Причем тут Балахна?
PaDlIcK
06.03.2010
Константин, Вы этому человеку простых вопросов не задавайте - оне умеют тока витиевато. Хотя, не удивлюсь ежелича г-н НЕиванов проживает в этой самой Балахне и в определенный момент стал ассоциировать себя (НЕиванова) с голосом этой самой Балахны.
О, как!
Folk
06.03.2010
Ога, это Голос Свободной Балахны! Ну или Балахнинская Волна
Подпольная радиостанция Балахна -Венсеремос!
Ну, тады до встречи в эфире! Т.е. после эфира :).
с удивлением обнаружил, что кто-то не только смотрит эти недоканалы, но еще и ведущих на них знает :о)
Dr.Qy
06.03.2010
А поржать.
ржу я на ежевечерних юмористических передачах в 21-00 по Первому.
а хто этот персонаж?
swetann
16.03.2010
Это 60 летний старый пердун женатый на 20 модельке
дык, какого же он возвращается? ему, что дома делать нечего? ;))
Хотелось бы узнать мнения форумчан по поводу последней программы Молокина. В частности неявки Булавинова.
Есть две темы про передачу.

Насчет неявки. В смысле? Его приглашали впрркуратуру или суд? И приглашали так, чтобы пришёл или так, чтобы не пришёл? Почему он должен был придти? К кому? Куда?
Hermiona
12.03.2010
у меня те же вопросы....
по-моему, песенка Булавинова да-авно спета!
Кем она спета и когда?
Вадим Булавинов не рискнул придти на программу. Хоть бы прислал кого-нибудь. www.nntv.nnov.ru/?id=30238
Зачем и к кому мэр города должен был придти? К нафталиновому чучелу? Зачем ему рейтинг поднимать?
Детская больница развалилась из-за Булавинова, сказали в программе Молокина. Это правда, что ее 70 лет не ремонтировали?
Конечно. И часовню он разрушил!
Это правда, что несколько лет назад Булавинов профукал 2 млрд рублей из Москвы, потому что не знал, как их освоить.? А пока как раз больница разваливалась, на метромост развязки надо было делать, мост через Волгу планировался.?
Вы о каких двух миллиардах говорите? Что это - транши в рамках межбюджетных отношений, деньги на целевые программы, на защищенные статьи бюджета? Поясните.
Вот я и хотел спросить. На какие нужды они ушли ? Что он не знал как их освоить ?
Еще раз, для бестолковых - что это были за деньги? Откуда они?
ПРОСТО ТАК денег в бюджете не бывает. Они - чьи-то и на что-то...
Один миллиард помню. Вроде Единая Россия выбила по ляму для городов-миллионников на строительство и ремонт дорог. У нас почти все забрала себе область под тем предлогом, что у
города нифига не готова проектная документация на те объекты, которые он предлагал профинансировать. было что-то такое
Визер писал(а)
Детская больница развалилась из-за Булавинова, сказали в программе Молокина. Это правда, что ее 70 лет не ремонтировали?

Вы вообще соображаете, что говорите? Булавинов мэр Нижнего Новгорода с какого года? На протяжении 70 лет сколько человек город возглавляли? То, что досталось от этой больницы Булавинову, ремонтировать уже смысла нет. Там сносить надо и строить заново.
Я цитирую некоторых личностей, которые выступали в программе Город N . В частности В.Растеряв заявил, при разговоре о больнице, что 1.7 млрда не оприходовано и не знают куда их девать. Что нынешняя команда не справляется с задачами которые на неё возложены.
Растеряеву надо думать, кто его в задницу на зоне будет драть, когда депутатская неприкосновенность закончится, а не о мифических миллиардах!
Он нёс ахинею, ничем не подкреплённую.
Ты что, думаешь его за Нижкредит еще посадят?))
У него на Нижегородском доме висит достаточно!
Легко сейчас обсуждать. Он по крайней мере присутствовал и выступал в отличии от некоторых личностей.
вырезка
"- Две недели назад мы пригласили руководство города и лично Вадима Евгеньевича Булавинова принять участие в нашей программе, объяснив при этом, что нас будут смотреть десятки, а может сотни тысяч горожан. - комментирует Георгий Сергеевич. - Я очень далек от мысли, что таким образом глава города демонстрирует невнимание или же, не дай Бог, пренебрежение к нижегородцам. Я надеюсь, что только государственные дела исключительной важности помешали ему принять участие в нашем диалоге."
www.vgoroden.ru/?id=97247
Чего? Он, КТО? Растеряев? Да он за место в гордуме и недодсудность сейчас почку отдаст, не то, что выступит в пропалченной програме в нужном русле!

А болтать ерундой Растеряевув не впервой!

Если Вы про Жоржа. Еще раз - почему мэр должен ходить к кадому зомби, вылезшему из задницы под свет софитов?
Визер писал(а)
Я цитирую некоторых личностей, которые выступали в программе Город N . В частности В.Растеряв заявил,

Эк авторитета нашли! Растеряев! Кто он? Че для НН сделал как депутат? Че сделал, чтоб больницы ремонтировались? Чтоб деньги целенаправленно осваивались? Кто его видел на заседаниях Гордумы?
Никто. Он в Гордуму-то попал, кинув соратников по Родине (партия такая была!). На амо растеряеве дольщики обманутые, срыв контратков и атк далее....
Не говоря о том, что Жорж пездит (простите за экспрессивную лексику, но это так!). Как раз корпус для грудничков, о кторых палкали в передаче, построен в семидесятые и ремонтировался. Там очень и очень приличные условия. Это я Вм как отец говорю, кторый как раз в мелком возрасте туда ребёнка возил несколько раз.
Dr.Qy
13.03.2010
Я недавно возил, поскольку еще мелкая. Ты не прав. Груднички как раз в старом здании, которое закрыли. Так называемые "боксы" из фанеры крашеной голубой краской и стекла. Жэсть. Середина прошлого века. Даже хуже.
Я сказал как было 5-6 лет назад. Кто кого куда перевёл... мы говорип об одном и том же, о Сурикова?
Dr.Qy
13.03.2010
О Сурикова. Я был там позже тебя. Старый корпус. Врачи хорошие, но загруженность и боксы - это полная жесть. У меня жена педиатр. Ей легче, да и другим помогала, когда там лежала. Я проходил внутрь и видел всё это "великолепие".

Ремонтировать надо было во время.Щас то уж не будут. Сломают.
Визер писал(а)
В частности неявки Булавинова.

не надо булавинову туда ходить. и никому из мэрии не надо. На передачу пригласят полную студию клакеров. В записанной передаче вырежут и смонтируют всё так, что потом не докажешь, что ты этого не говорил. отвечай-не отвечай - всё равно козлом выставят.
Смонтирует кто ? Вырежет кто ? Хотите сказать что передача заказанная ?
А то нет!
Ну если так, респект создателям, ибо смотрят её очень много народу особенно в области.
Вы - Жорж Молокин? Иначе откуда такая уверенность про то, что её смотрят? Рейтинги есть? Покажите!
Гы, Молокин... гы. Нет.
Вы больны? Причем тут Яндекс? Не говоря о том, что до программы Молокина уже года два есть сайт vgoroden (В городе N)?????
Дык ведь и передача только вернулась.... А рейтинг появится. ИМХО
Вы городите ахинею. Передача никуда не возвращалась. Рейтинг меряеца сразу. Если его нет - это значит, что передачу не смотрит статистически значимое число зрителей. С учктом охвата ННТВ 90% территории Нижегородской области, как доля смотрящих, так и аудитория должны быть большими, просто по факту. если нет - это подтверждает, что проект провальный.
Сначала наверно опрос надо провести. Первая передача только прошла 11-го марта. А уже здесь глотку рвете, говоря при этом что рейтинга нет.
"Похоже его ток-шоу станет не просто увлекательным разговором, а руководством к действию. Смотрим премьеру 11 марта в 20.00 на телеканале ННТВ" (стр. 102 , материал Надежды Стриженовой. журнал Телесемь от 10.03.2010)
Какой опрос? Я уже понял, что Вы соврешенно не разбираетесь с теме, но выносите своё мнение. Рейинг меряется сразу, специальным прибором - пиплметром.

Глотку я не рву. Вот вам пасть порвать могу, если еще раз в мою сторону выпад будет.

А опираться на РЕКЛАМУ в качестве доказательства собственной правоты - смехотворно.
Визер писал(а)
"Похоже его ток-шоу станет не просто увлекательным разговором, а руководством к действию. Смотрим премьеру 11 марта в 20.00 на телеканале ННТВ" (стр. 102 , материал Надежды Стриженовой. журнал Телесемь от 10.03.2010)

Вы процитировали рекламную статью, которую под копирку опубликовали за деньги все нижегородские СМИ.
KTimur
13.03.2010
Может Вадику совсем на телеке не показываться ?
У него просто глаза постоянно пробитые, вот и не любит перед камерой светиться.

А в общем я согласен, из никому из мэрии не надо ходить, им всем давно пора сидеть.
Может тогда и в городе не показываться ?
Valcome
16.03.2010
тут bit.ly/cJ3Mc3 предлагают задавать вопросы для программы. Может быть, так вторая программа получится более предметная
Новая тема