--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нет дыма - нет огня

Новости
5
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Stopkin
04.03.2010
Как вопрос, волнующий многих нижегородцев, пытаются решить в Питере.(Россиян лишат возможности курить в подъездах и на лестничных клетках)

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12048769

Что бы ни приняли,конроль будет всё равно хреновый...
upoke3
04.03.2010
Затея, может, и благая, но пустая. На каждую площадку жилого дома по надзирателю не поставишь.
Yuliet
04.03.2010
Если тока как в Германии, вешать "глаз" - типа я за тобой слежу ))
upoke3
04.03.2010
Тогда придется еще охранника к "глазу" приставить.
Yuliet
04.03.2010
чтобы глаз не сперли?))) ))
быдло все равно будет курить, тут поколение должно смениться...
Недовольные жильцы будут втихаря стучать куда надо.
KR
04.03.2010
Поддерживаю. В качестве меры по обеспечению можно заставить все домоуправляющие компании оборудовать лестничные клетки детекторами дыма и пожарными извещателями. В случае срабатывания объявляется пожарная тревога, все жильцы выбегают из своих квартир, и тот, кто курил на лестнице, огребает от них всех по полной.
upoke3
04.03.2010
Срежут провода, подходящие к детектору - и все дела.
KR
04.03.2010
В момент срезания пожарный извещатель тоже срабатывает -> срезавший огребает от жильцов.
upoke3
04.03.2010
C фигаль ему срабатывать то при срезе проводов?
Ну да и собственно пусть сработает - один раз-то. На новый извещатель жэк еще нескоро растратится.
Или можно детектор дыма замуровать, чтоб запах не чуял.

Вощем как ни крути, работать закон не будет, за исключением варианта "соседи настучат". А чтоб этот вариант не сработал, с соседями надо жить дружно
мне бы и пофиг, что курят - да только гадюшник многие любят разводить - пепел, бычки на полу.
Stopkin
04.03.2010
Культура курения,как и культура жизни,слабовата у нас!
хорошая идея,следить будут некурящие соседи,будет закон мона будет и попытаться его применить
Stopkin
04.03.2010
Соседи могут и не захотеть открытой конфронтации,а позвонят в милицию-их могут послать.Я вон звонил 02 по поводу улёгшегося на площадке бомжа-они сказали-ну прогоните его!я выпал в осадок.
Новая тема