--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Да ладно женчинам? Им уже надарились. А вот дочке 12 лет что подарить?

О городе (основной)
4
46
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Master RLT
04.03.2010
Когда я ее спрашиваю, она улыбается и говорит "не знаю" :)
Сводить на Алису в 3D :)
вариант принят!
HOLMS
04.03.2010
+
Estella
04.03.2010
++
12 лет - девчонки уже осознали свою женскую сущность. Думаю, дочке будет приятно, что и папа понял, что она уже не маленькая. Поэтому можно подарить какую-нибудь парфюмерию - сейчас полно всякой всячины для детей.
В 12 лет ребёнок не может "осознать свою женскую сущность", если ему взрослые эту херную в голову не вобъют. Какая, нафиг, косметика?! У них и так детства не осталось. Вон, мультик - это замечаетельно. И пусть как можно дольше радуется этому короткому празднику жизни - детству.
Офф. В возрасте 12-ти лет большинство девочек посвящаются в тайны менореи. Этот момент, ИМХО, и завершает этап детства. Хочет этого девочка или нет, ей приходится "осознать свою женскую сущность".
Увы, мой уважаемый собеседник, но даже имея не одного ребёнка, некие, с позволения сказать, женщины свою сущность не осознали. С момента "приобщения" к "взрослой жизни" девочка не становится сама по себе взрослой. В этот момент очень важно, как поведут себя родители.
Не будем опускаться до частностей, которых Вы обозначили как "некие женщины" :).
Процессы, запущенные природой, невозможно подавить никакими родительскими влияниями. Отношение молодой девушки к этим процессам можно скорректировать, но не саму их суть.
+1. большинство девчонок этого возраста оценит косметику (детскую) или бижутерию в подарок. не стоит выращивать из девочек "синих чулков". а вот объяснить, что такое хорошо, что такое плохо - родители обязаны.
у меня дочь постарше. и уже ценит совсем другие вещи) а потому получит в подарок мишку-тедди и голубую розу))
в 12-ть лет я бы ей подарила духи и какую-нибудь побрякушку)
Детскую косметику в подарок девочке логичнее чтобы преподносили мамы, тёти, бабушки :) Папы пусть лучше на этом не заморачиваются и дарят универсальные подарки в конкретный возраст. :)
Ролики, коньки, велосипед (если доня подвижная), набор для креатиа какого-нибудь (лепка, рисование. Но только современное, а то скучно будет. Вот витражные краски - забавная штука).
еще хорошая вещь - пластика без обжига. фигурки застывают и становятся как глиняные. их потом расписать можно
Тоже вариант.

PS Мож пригодятся кому наши диалоги :)
Конечно пригодятся :)
Взмах крыла бабочки может стать причиной цунами на другом континенте ;)
плюсуюсь )
конечно она не вот какая совсем взрослая становится, но по крайней мере ей себя считает )) косметика детская, духи с каким-нибудь легким вкусным запахом, украшения, это все на ура )
marinad
04.03.2010
Блестящую бижутерию: на шею, на палец, в (на) уши.
Сумочку для театра или красивую косметичку
Альбом для фотографий с кошками или цветочками
Подвеску для сотового телефона с буквой имени или знаком зодиака
Подсвечник в виде цветного фонарика и ароматические свечи
Вазочку для цветов и сухостой
Горшок с цветами
Разноцветные стеклянные камешки и стеклянную прозрачную рюмку(миску) для них
Мягкую игрушку или подушку-сердечко
и тд и тп :)
+1, вы хорошо знаете маленьких девочек)))
marinad
06.03.2010
Самое смешное: мне сегодня на работе подарили подсвечник в виде красного фонарика :)
Вот сейчас зажгла дома свечку, сижу, любуюсь :)
hopemn
04.03.2010
Чем дочка увлекается, что любит, вспомните, что она хотела
и это правильно. потому что дарить вазочки и подсвечники тем, кто не любит свою комнату украшать - неправильно. зато если ребенок любит рисовать, ему можно купить набор классных красок. а если любит музыку - какой-нибудь хороший диск
petrovna
04.03.2010
щаз я наряжусь во все коришневое... :))

все свое децтво помню, как мать на 8-е марта говорила мне - это праздник РАБОТАЮЩИХ женщин и к тебе он отношения не имеет... :)
от так от я все децтво стремилась стать работающей женщиной... Дорвалась наконец таки... :)
Теперь 8-е Марта справляете ударно? :))
petrovna
05.03.2010
:)) ага
небось, уже приступили... ? ;))
petrovna
06.03.2010
дык

petrovna 05.03.2010 в 14:06:25 «Ответить»

:) мое рабочее утро началось с шампанского в 7:30
я вот тоже не знаю :( тоже 11,5 лет :(
Antro
05.03.2010
Животное
это вы предложили в качестве подарка или ТС обозвали?)))))
Antro, у меня дома целый сенбернар ... в придачу к нему лошадь или корову я уже не вынесу :(
Antro
05.03.2010
Тогда набор для стрижки сенбернара и ткацкий станок.
И ребенку будет чем заняться и шерсть есть куда девать )))
смотря что она любит... может наборчик по вышивке, может логическую игру, может пазлы, может цветочек в горшке красивый )
О! ВСПОМНИЛ!!!
Она швейную машинку как-то просила .... как ты сказала про вышивку - я сразу и вспомнил.
Это будет самый дюньдель :)

Короче Golden Cat выигрывает конкурс на самую грамотную наводку ;))
А может еще и Анжели, если дочка захочет сходить на Алису, обязательно предложу
: ))) ну и отлично
Удачи )))
Какая умница девчушка - швейную машину попросила)))
Master RLT писал(а)
Короче Golden Cat выигрывает конкурс на самую грамотную наводку ;))
А может еще и Анжели...

А чем награждаются Golden Cat и Анжели?)))
Поход в цирк (моя жена и дочь смотрели -очень понравилось), диск двд "Винкс"(щас от них многие девченки фанатеют).
Поход в цирк принято. А Винкс - уже пересмотрено и в компьютерную игру переиграно :(
еще в Ашане видела фото-брелок, на 60 фотографий, стоимостью 300 с чем-то рублей... мне кажется он как раз для такого возраста))
Collins
06.03.2010
Набор косметики с периодом полураспада 2 года.
Ruby Rose? :))
ё... сразу свае деццтво-юность припомнилось)))))
Новая тема