--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Долго еще администрация будет ждать, пока кому-нибудь голову не проломит?

О городе (основной)
8
4
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
or-ange
04.03.2010
Вот даже не знаю, что и кому адресовать. Ситуация такая. В центре города реально опасно ходить по тротуарам, т.к. до сих пор не почищены крыши. Мне приходится каждый день ходить с ребенком по проезжей части. Есть 2 варианта: или машина сшибет (дороги не расчищены, сплошное месиво снега), или глыба сверху свалится. Зато тротуары расчищают регулярно и почему-то начинают это делать в 7:30. Нафига мне чистый тротуар, над которым висят полуметровые сосульки и глыбы снега? Работники дуков или дэзов или как там их сейчас называют говорят, что им это не приказывали и этим они пока не занимаются. А когда начнут? Когда кому-нибудь голову проломит?
Есть большое желание попросить администрацию города "потоптаться" под крышей моего дома (можно и соседского), чтоб им на голову маленькая глыбка сошла. Может тогда мозги появятся?
Lienel
04.03.2010
Неделю назад вечером они чистили крыши на Рождественской - завалили снегом вход работающего в это время битком набитого бара, так, что оттуда не выйти и туда не зайти) Вот и получается, что как ни делай все-равно кому-то будет плохо)
Dr.Qy
04.03.2010
Дык если сосульки через жопу сбивать, то вообще можно простату травмировать. :)
or-ange
04.03.2010
так дворников подогнать - расчистят. Мне вот не в кайф носить ребенка полутора лет на руках по проезжей части. Как-то не хочется попасть под колеса какого-нибудь идиота (а такой обязательно появится). По тротуару она бы сама прошла - но там не пойдем, т.к. не хочу без ребенка остаться, да и самой еще жить хочется.
Новая тема