--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

*На руках у граждан не должно быть наличных*, метод борьбы с коррупцией от Жирика.

Политика
7
78
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
TalleyrandNN
05.03.2010
Взятки будут брать только идиоты, - очередной перл от Вольфыча, показал, рассказал, поделился богатым опытом так сказать..))

www.infox.ru/blog/31839/2010/03/02/Za_chinovnikami_nuzh.phtml
он бредит уже не первый год ...
Dr.Qy
05.03.2010
Это не бред. Это полный контроль. Давно к этому идёт.
Будет как в 90х, когда за деньги в морду давали. В ходу были бартерные отношения.
в детстве мучал меня один вопрос "сколько получает гос.секретарь союза сср". оказывается он не получал ни сколько, а был на полном гос.обеспечении, может наших чиновников, судей, прокуроров, ментов тоже на полное гос обеспечение перевести???
зима ру писал(а)
может наших чиновников, судей, прокуроров, ментов тоже на полное гос обеспечение перевести???

тюрем имхо не хватит...
Он подразумевал что у граждан вообще не должно быть не наличных не на руках не личных на пластике.У честных граждан должен быть только кредит в банке.А лучше два или три.
Fleur_de_lis писал(а)
У честных граждан должен быть только кредит в банке.А лучше два или три.

Ага, современная форма рабства.. ладно хоть не барщина с оброком..))
+1 :)
гурру писал(а)
+1 :)

Ага, ещё ж автокредит.. ))
Жирик предложил очередной оригинальный способ борьбы со взятками путем изъятия денег у населения :)
У него все способы оригинальны, *фантазмас* ))
mapcuk
05.03.2010
(...ИМХО, подожду судить до появления развернутых комментов людей, хорошо понимающих принципы функционирования денег...)
djabel
05.03.2010
Я согласен. Наличных быть должно н еболее 2-3% как в Америке
я даже согласен, что должно быть просто как в америки....
djabel
05.03.2010
Нет какв США не должно быть - я такие налоги не хочу платить!
а согласен платить такие налоги. если я буду получать такие зарплаты, иметь такое соц. обеспечение, демократические права и свободы. и пусть даже призедент будет хоть китайцем.
djabel
05.03.2010
Нет, не согласен я такие налоги платить. Дайте равные правила игры всем - я сам построю свое дело и обеспечу себе будущее - только давайте за коррупцию и взятки вешать начнем на площади Минина! Как в Китае, но налоги платить не хочу все равно!
Отлично: давайте, сделайте, а я потом может быть что т опострою… но налоги платить не буду.
Те, кто уклоняется от налогов ничем не лучше коррупционеров и воров!

К слову, налоги в РФ (для добросовесных плательщиков) сопоставимы с Американскими, просто у нас структура у них несколько другая: 13% подоходный и 26% ЕСН. Грубо, в сумме около 40%.
djabel
05.03.2010
Давно ли у нас ЕСН работодатели платят с тех зарплат которые идут на руки работикам? Зарплату в конвертах никто не отменял
У нас ЕСН работодатель всегда платил/платит, у вас видимо ворует.
Миша М писал(а)
и 26% ЕСН. Грубо, в сумме около ..%.

Уже 34 % вроде как.. кто ж будет *обелять-то*..
BullDozer
06.03.2010
ЕСН в районе 35% и 13 подоходный.
Про соцобеспечение это миф: у меня у друга жена Американка. Так вот, когда они были в России, Дебби удалили аппендицит, и когда она узнала, что это бесплатно, она была просто в ахуе.
У них по страховке (которая кстати ой как недешева), аналогичная операция в приличной клинике стоит сотку.
И вообще, Америка миф в ряду: "Хорошо там, где нас нет".
Миша М писал(а)
И вообще, Америка миф в ряду: "Хорошо там, где нас нет".

+1
хорошо, а если от обратного. я работаю, могу себе купить страховку, могу лечиться.

а у нас я работаю, но если не дай бог заболею чем нибудь серьезным, то сдохну нахер.

а пенсия? а жилье? а средний даход? корупция? все это тоже социалка, я не говорю что там комунизм, я говорю что у них лучше жить чем у нас.
Страховки и жилье у нас вроде не в дефиците.
Миша М писал(а)
и жилье у нас вроде не в дефиците.

Вот с этим куеватенько..возможно ещё и хуже ну *весна покажет кто где ....*
ты можешь купить жилье? оно у нас самое дорогое из развитых стран, относительно зарплаты.

а страховка которая у нас есть...ха...если у тебя что нибудь серьезное будь готов раскашелится на лекарство, а оно не мело стоит
ay
05.03.2010
Миша М писал(а)
У них по страховке (которая кстати ой как недешева), аналогичная операция в приличной клинике стоит сотку.

сто баксов?
так дешево?
ну так страховая у них все оплачивает или как?

кстати, странно что за бесплатно вырезали или ей старыми методами - шрам на 10см и как минимум неделя восстановления?
иностранцам вроде бы все медицинские услуги должны обходиться за все 100% стоимости, которую страховая должна выплачивать
BullDozer
06.03.2010
Так страховая и оплачивает, она полис предъявляет - оперируют и иск страховой выставляют.
ay
06.03.2010
а какой смысл обсуждать стоимость операции, если она все равно будет оплачена страховой полностью?
у нас аналогичные операции страховыми не оплачиваются (это если современными методами делать)
BullDozer
06.03.2010
Так это не я, а жена друга Миши_М в ахуе. Из за нашей псевдо-бесплатной медицины ,в том числе, и зарплаты ниже чем в том же пиндостане. А цены на медицину одинаковы в развитых странах. Жена (моя) упала в Австрии, думали сломала руку. 380 Евро за оказание помощи. Так же "бесплатно" для нас - по страховому полису все решилось.
Миша М писал(а)

100 баксов в Америке не деньги.Аппендикс только раз в жизни удаляют,а не каждый день.
Ну их в баню, а нас в сауну..)) Скандинавия вот пример! А про Америку, ну если б у нас было столько же евреев, а не жидов *Березовских*, то может бы и жили также.. ))
Цирк, цирк, цирк...
Эх и бред....
Тотальный контроль, везде: на работе, дома, в служебном автомобиле, в ресторане.
Про туалет забыл, шизоид...
Весна, у Вольфыча очередное обострение... Всё понятно...
NNwsb
05.03.2010
проблема мелких оплат легко решается - крупных купюр просто не выпускают, в Штатах не зря запретили купюры свыше 100 - это, чтобы взяточникам деньги пришлось чемоданами таскать !

у нас наоборот выпускают 5000 одной бумажкой, чтобы облегчить оборот наличности
С этим ещё можно как-то согласиться.
Мне про тотальный контроль больше понравилось...
NNwsb писал(а)
у нас наоборот выпускают 5000 одной бумажкой, чтобы облегчить оборот наличности

Именно для этого. У них нормальная зарплата 3000 долларов в месяц, а у нас 20000 рублей. Числовое выражение стоимости товаров соответственно выше. У них телевизор стоит 500, а у нас 15000. Поэтому бумажка в 5 тонн удобна.
Мидвед писал(а)
Эх и бред....
Тотальный контроль, везде: на работе, дома, в служебном автомобиле, в ресторане.
Про туалет забыл,

В приёмной ЛиДеПёРов ещё.. ))
Yuliet
05.03.2010
его послушать, у нас вся страна - идиоты да говноеды
с другой стороны - скучно без него в думе было бы, так глядишь поржут среди рабочего дня ))))
[quote]Yuliet писал(а)
его послушать,
[/quote]
дозировано и после консультаций с врачом..))
[quote]Yuliet писал(а)
с другой стороны - скучно без него в думе было бы, так глядишь поржут среди рабочего дня ))))
[/quote]
Да уж, балахур ещё тот.. ))
TalleyrandNN писал(а)
дозировано и после консультаций с врачом..))

психиатром
*важно нахмурил брови*
Мидвед писал(а)
психиатром
*важно нахмурил брови*

Ну не с проктологом же.. ))
Хотя ЖВФ и геморрой выличить могёт.. ))
Ох....
Ему бы кто вылечил... геморрой мосГа....
Вероятно неизлечимо, хроническое.. ))
аха, с непрекращающимся обострением ))
Хроники Жирика ))
486
05.03.2010
Давно что-то я про него ничего не слвшал, а тут - вот очередной повод вспомнить.
Выборы что ли скоро?
Catster
05.03.2010
а что мешает дать взятку пластиком? смешной, ей Богу...
Olegarh11
05.03.2010
Catster писал(а)
а что мешает дать взятку пластиком?

Отсутствие карманного банкомата у взяткобрателя)))
Catster
05.03.2010
зачем карманный? пошел и снял в банке
плюсмнога
BullDozer
06.03.2010
Пластик более прозрачен, подоходного и пенсионного со взяток боятся видимо.
catbayan
06.03.2010
были же талоны в своё время.и карточки.чем они были плохи? ;)
Деньга всё-таки универсальнее..
и чего этого клоуна не замочат ни как?
А хто ж его заменит-то, *он же памятник* ))
Dr.Qy
06.03.2010
Жырик "падонак однозначно" (с)
ARtBAITer
06.03.2010
Будто безналом взятки брать-давать нельзя.
Airton
06.03.2010
безнал тоже запретить.
И вообще деньги.
гыгы... )
FreeCat
06.03.2010
КаммунизЬм)))).
сплюнь(те).. )))
Мидвед писал(а)
сплюнь(те).. )))

Вы ещё и стоматолог? ))
хужы... ))
Енто как? Патологоанатом? Или *Ухи-ухи* ))
Нискажу. Сие есть великая тайна....
*весь из себя заГАДочный*
))
Я разгадал--->Вы Главврач! Это ж элементарно..
*ощущает себя Василием Ливановым, требует овсянки* ))
Это ещё как в анекдоте старом: выходят после работы ортопед и гинеколог, идут по улице, ортопед вздыхает всеми междометьями: " нууу наконец-то свежий воздух", а колллега поддакивает: "и лица, лица, лица".. ))
Ой, ну штовы, штовы....
Главврач у нас исполняет тут:
www.nn.ru/community/gorod/black/?do=read&thread=1007946&topic_id=20327333
и тут:
www.nn.ru/community/gorod/black/?do=read&thread=1008313&topic_id=20334269
Сходите, ей-богу посмеётесь от души )))))
Я больше смеяццо не могу... )))
Мидвед писал(а)
Ой, ну штовы, штовы....
Главврач у нас исполняет тут:

Сходите, ей-богу посмеётесь от души )))))
Я больше смеяццо не могу... )))

Палата №..Ах, Чехов, Чехов..а хто тама Андрей Рагин-то, ефимыч-то?.. ))
Вот любят у нас в стране жаловаться..
Там театр одного актёра... Весь вечер развлекает, цуко... ))))
правильно, если нельзя запретить взяточничество, надоть запретить деньги-)))
ARtBAITer
06.03.2010
Людей надо запретить.
FreeCat
06.03.2010
зима ру писал(а)
правильно, если нельзя запретить взяточничество, надоть запретить деньги-)))

Будут "взятки бартером" ... "борзым щенкам" уже не одна сотня лет) ...
"платёж был осуществлён чёрным безналом" ....
бредит...
гурру писал(а)
бредит...

Всё тюперь, Партию-то по наследству не передаст, таки-как в стостоянии бреда.. ))
Новая тема