--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А Ефимыч-то тоже в Штаты сгонял ...

О городе (основной)
17
142
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Владк
08.03.2010
rumol.ru/news/5555.html

"На этой неделе Борис Немцов, являющийся членом бюро Объединенного демократического движения «Солидарность», встретился в Вашингтоне с некоторыми сенаторами и членами Конгресса, в частности с бывшим кандидатом в президенты США Джоном Маккейном.

Несмотря на то, что, по словам самого Немцова встречи носили исключительно информационный характер и были направлены лишь на то, чтобы представить американскому истэблишменту альтернативный взгляд на происходящее в России, нельзя не отметить что подобные визиты в США стали в последние годы доброй традицией российских оппозиционеров."

"В интервью журналу Немцов сообщил, что у оппозиции появилась новая стратегия: "Мы должны очень тщательно отслеживать общую обстановку, подмечать, где разгораются протесты, и использовать это как руководство к действию". По словам Немцова, конечная задача - организовать в центре столицы митинг в 10 раз больше калининградского. "После этого у нас будут выборы, посмотрим, кто победит, кто проиграет. Но главное, мы должны сместить Путина. Он опасен", - сказал Немцов в интервью журналу. "Думаю, нынешний год станет годом антипутинских протестов", - добавил он."
KatrinaR
08.03.2010
гы;-)))
Ага, на Эхе видел.. фотосессию ))
Владк писал(а)
Но главное, мы должны сместить Путина. Он опасен", - сказал Немцов в интервью журналу.

Уж не он ли смещать-то собралси, с Лужковым *договорит* вначале пусть.. ))
Aquaris
08.03.2010
"чикагский мальчик", там его родина
А Борька-то, рядом с ними просто мачо загорелый.. ))
Ах! Хорошеет тока чертяга с годами! :) :)
На Вашингтонских-то харчах.. во Флориду заедет чей, позагорать да за леписинами.. красиво жить не запретишь.. ))
... а в перерывах поорать на митингах да чуток с омоновцами подраться ... :)
Владк писал(а)
да чуток с омоновцами подраться ... :)

)) он тока люлей получат от Омона, но поорать имеет право, как и его собственно.. ((
KatrinaR
09.03.2010
а что ему стареть? энергичный, девушки любят;-))
работа спокойная, опять-же ... :) не у станка ...
ioris
10.03.2010
чегевара!
Символично.
Немцов, разваливший Горьковскую Атомную, в обнимку с самым ярым ненавистником России. Он бы еще с Бжезинским стыкнулся.
ну так "встречи носили исключительно информационный характер".
у "радио Шансон-а" - строго по делу, а тут так - апельсинчиков поесть :)
Публицыст писал(а)
Он бы еще с Бжезинским стыкнулся.

На брудершафт распивали, так сказать братство кольца, в кадр не попало.. ))
.... в фотоаппарате флешка переполнилась ... :)
FreeCat
08.03.2010
Публицыст писал(а)
Немцов, разваливший Горьковскую Атомную, в обнимку с самым ярым ненавистником России. Он бы еще с Бжезинским стыкнулся.

БН никогда Россию и не любил в общем то.
Остановка строительства АСТ пожалуй единственное позитивное деяние этоного хомбре. Вам надо заранее аварийный объект (из материалоа АСТ все местные селяне построились), который покрывает город как бык овцу? Коме того АСТ это не совсем электростанция ;-)
Заранее аварийный он только в аргументации Немцова, "зеленых" и испуганных обывателей. Давайте не будем спорить об этом. Темой владею, а мочить грязный антипопулизм, который вы рискуете начать, настроения нету.

ps Замораживание объекта, находящегося в 98% готовности, стоимостью несколько сотен миллионов долларов - это не "остановка строительства, а самая настоящая диверсия.
Про популизм вы это жителям Кузнечихи расскажите, у которых это чудо в окошко видно... А наши "эффективные менеджеры" и нормальный объект в аварийныый превратят в "три четверти часа" 8-)
Я тоже вижу. Только я знаю, что вижу и знаю, какие люди там работали и откуда они взялись. Банальная зашуганность и боязнь метеоритов с неба - это к желтой прессе, людям с Щербинок и, видимо, к вам. Современные реакторы, а на момент постройки это был один из лучших проектов и лучшая организация процесса, что признала МАГАТЭ в 88 году, предусматривают многоступенчатую защиту от дурака, даже если он вдруг окажется за пультом. Не говоря уж о том, что в Нижегородской области была одна из мощнейших школ по обучению соответствующих специалистов и сеть профильных научных и проектных организаций, могущих осуществлять авторский надзор.
Вот об это мнадо было писать и рассказывать, а не слушать бредни необразованных журналистов, вскормленных немцовыми.
Вы это жителям Чернобыля и окрестностей расскажите. Про многоступенчатую защиту, про конструктив...

"...ускоренье - важный фактор, но не выдержал реактор, и теперь советский атом вся Европа кронт матом..."

Кстати, об осведомлённости - Минсредмаш мне тоже не чужой :-)))
Аварии, чтоб вы знали, были во всех странах. На них весь мир многому научился. В том числе и на нашей. Комиссия МАГАТЭ в 88 фактически приезжала учится у нас тому, как делать современные АС. Технологии не стоят на месте. И слава Богу, что кроме ГАСТ больше ничего не закрыли, и мы по-прежнему в этом деле в первых рядах.
Такой, как в Чернобыле или на "Маяке" (ну про Красное Сормово я вообще молчу) не было ни в одной стране (поправьте, если это не так). Ну а на счёт атомной энергетики я полностью согласен - строить и эксплуатировать надо. Есть только одно НО - современное состояние нашего общества. Пример - кого наказали за аварию (вернее, катастрофу) на Саяно-Шушенксой ГЭС? Была ли она надёжной? Был ли соответвующим образом подготовлен персонал? Почему "эффективный менеджер", который был идеологм реформы энергетики и ставил все главные подписи под документами занят распилом нанобабла, а не валкой леса в солнечном Магадане?
На Красном Сормово своих реакторов никогда не стояло, как и вообще в НН. В Сормово только ставили реакторы на ПЛ. Ну и запускали их там, естественно.
Реакторы типа РБМК больше не строят и с 86 года изменили не только требования к эксплутации, но и конструктив, где это возможно.
Кстати говоря, 70% мощности Смоленской АЭС потребляет Нижний Новгород. На Смоленской АЭС стоят водо-водяные реакторы, исключающие аварии типа Чернобыльской.
По поводу Саяно-Шушенской ГЭС ничего сказать не могу, темой не владею. Знаю только, что для красноярской природы гораздо лучше было бы и существенно дешевле построить 4 реактора, благо 1 гигаваттный энергетический уже и так имелся недалече (и по сей день работает). Помню только как с конца 70-х погода стала стремительно портиться.
Слышу голос соловья из райских африкантовских кущей :-)))

Как говорится гладко было на бумаге... РБМК после Чернобыля строить перестали и правила изменили, если бы АСТ навернулась (по непроходимой глупости или из-за конструкивных особенностей) и этот проект перестали бы строить и изменили правила эксплуатации... НУ появилось бы два-три города призрака (один их них миллионник)...

И не надо про надёжность - вон один из ядерных академЕгов помнится тоже зуб давал, что безопасно и что даже под ложем новобрачных РБМК можно расплолагать...

Несомненно, что АЭС экологичнее тепловой электростанции или ГЭС, но надо брать в расчёт российское рас3.14здяйство сверху до низу...

ЗЫ Ну а в Хакассии климат водохрЕнилище испортило навовсе - всё лето мелкий противный дождь.
Александров тот академик звался. Ушел в оставку сразу. Хотя он в общем-то и не виноват. Скорее уж партийные правила виноваты.
Ни одной аварии в СССР на средмаше не произошло по "разгильдяйству". По несовершенству, незнанию. В случае Чернобыля можно было бы вообще говорить о диверсии, если б только диверсанты сами понимали, что творят. Правильнее - по глупости.
"Поколение пепси" многое может почерпнуть из нашей переписки ;-)

Кстати, чем разгильдяйство отличается от незнания и несовершенства? Несовершенство конструкции и незнание матчасти персоналом это тоже чьё-то разгильдяйство...

Извечный спор разработчиков и эксплуататоров...
Все в этом мире когда-то происходит впервые. Дизель свой двигатель создал для работы на угольной пыли, а вовсе не для мазута.
Конкретно в Чернобыле причина - в том государственном строе и партийном руководстве той станции. Долго рассказывать.
А что, сменился государственный строй, или партийное руководство? ;0)

ЗЫ Если и изменилось что, то к худшему :-)))

ЗЗЫ Мне эти страшные расказки расказывать не надо - я сам много чего расказать могу ;-)
В этом смысле сменился. Сейчас ни какие партийные директивы не позволят назначить директором атомной станции придурка с партийным образованием без профильного.
Мне так кажется, во всяком случае.
да...это и теплостанция)..
воду гдето нада охлаждать...нибаись...там минимум 2 контура..
3 контура... было...
а мож от 3 только..вот точно нимагу сказать...вроди 3 контура минимум... эх...давно с этим нисталкивалси...
скока туда нержавейки вбухали...а патом её просто срезали...и начальнеги разобрали....
Dr.Qy
09.03.2010
А нахер она тут не нужна.
Я вам это припомню, когда по весне да осени замерзнете и будете жаловаться, что отопление уже отключили/еще не включили и вода в кране чуть теплая.
Dr.Qy
09.03.2010
У меня собственный дом с камином, если чо....Я жарю в нем шашлыки под пиво и не парюсь....:)

А когда строили Ядерную Станцию, я жил в Кузнечихе....И ОЧЕНЬ не хотел, чтобы она была построена.Как и ВСЕ, кого я знал из соседей. Настроения, чтобы в батареях шла за 10 километров полутёплая радиоактивная водичка, ни у кого не было.
Folk
09.03.2010
Dr.Qy писал(а)
У меня собственный дом с камином, если чо....Я жарю в нем шашлыки под пиво и не парюсь....:)

А все рэволюцию хочешь устроить. Смотри, докричишься ведь и поджарят тебя в этом же камине вместо шашлыков - рэволюцинеры они такие.
Сейчас бессмысленно рассуждать о ГАСТ, ее уже нет. "Полутеплая" вода появляется от экономии топлива. С АСТ ситуация ровно наоборот. Ее мощность можно снизить путем уменьшения КПД, но экономии чего бы то ни было при этом не происходит. Ну а "радиоактивная водичка" - обычный обывательский бред людей, далеких от темы. Сходите проверьте радиоактивность воды из-под крана. Вот какую в настоящее время обнаружите (ненулевую, кстати), такую бы и получили тогда.
Просвещать надо от адама и делать это надо было тогда, когда имело смысл. Жужжать же коньюнктурными лозунгами много проще, чем хотя бы прочитать пару статей, доступных ныне в интернете.
Dr.Qy
09.03.2010
10 километров труб до дома и столько же обратно.....

Сколько процентов тепла уйдет на обогрев Вселенной?
Не больше, чем сейчас уходит. Вы ж не видели тех труб и спецификацию на их прокладку. Что б там ни было, а объекты атомной промышленности строили в СССР на совесть.
Кстати говоря, вода из 3 контура шла не в дома, а на теплообменник в городе. А уж после теплообменника вода, получается уже 4-го контура, шла бы в дома. К теплообменнику шли трубы большого сечения с серьезной теплоизоляцией, вода должна была идти под давлением и на большой скорости, так что в % потери до теплообменника были сведены к минимуму. Цифры я сейчас уже, конечно, не помню. Надо спрашивать людей того времени, кто помнит.
Dr.Qy
09.03.2010
Я их ВИДЕЛ и щупал. Трубы были проложены. 50мм кстовской стекловаты. На утепление.
Dr.Qy
09.03.2010
Там были траблы с самим реактором. Он был доставлен с нарушением технологии. Была трабла в самом реакторе до кучи....

ЧО ТАМ ПРО НАДЕЖНОСТЬ?

ЧАЭС рванула ПО РАЗДОЛБАЙСТВУ. К19 - ПО РАЗДОЛБАЙСТВУ.

КОличество тепла, ушедшего в атмосферу не зависит от скорости потока.
Dr.Qy писал(а)
Там были траблы с самим реактором. Он был доставлен с нарушением технологии. Была трабла в самом реакторе до кучи....

Откуда сведения, бабки в очереди сказали? Словами не бросайтесь. Вам будет достаточно информации от зам директора станции по эксплуатации? Чуть попозже проясню. Скорее всего досужие домыслы хотя бы потому, что никто не допустил бы к монтажу реактор с проблемами в корпусе.
% тепла, ушедшего в атмосферу при прочих равных зависит от диаметра трубы и скорости воды: чем больше оба параметра, тем меньше потери. Так что не надо.

Про Чернобыльскую не говорите ничего, коль не знаете. Авария была инспирирована по глупости свежепоставленного руководства, спешившего сократить сроки опытной эксплуатации и поскорее отчитаться к празднику. Если бы операторы всем скопом запили, ушли с пульта и ничего не делали, то реатор заглох бы сам по себе. К тому же, повторюсь, рекаторы этого типа больше не строят. На ГАСТе был установлен реактор принципиально другого типа. К-19 - это ПЛ? Тогда опять звиздите не по теме.
Dr.Qy
09.03.2010
:) бла бла бла бла.......

Подтвердил все мои слова, но с негодующими нотками и якобы меня опроверг. Да нифига. ПОДТВЕРДИЛ, что ПО РАЗДОЛБАЙСТВУ все произошло.
Раздолбайство - это писать не зная темы.
Рассказать, как доставляли корпус реактора? Это детективная история, и, кстати, раздолбайство и глупость немцовских крикунов дали возможность почти без проблем доставить реактор в целости и сохранности. Если б не оно, точно бы встали живой цепью в ноябре 2006 года (дата для понимания момента - после Чернобыля) на малиновой гряде и тогда б были проблемы. А так обошлось.
Я вам это припомню, когда по весне да осени замерзнете и будете жаловаться, что отопление уже отключили/еще не включили и вода в кране чуть теплая.
zimozisLX
08.03.2010
Просрал ты Борис область..просрал. Нет тебе уже такого доверия как раньше
А Вы ему доверяли.. раньше?
Ельцин Россию просрал, Немцов - область.
Каждый действовал по своему рангу ...
Grethen
10.03.2010
Истину глаголете!!! +1000
а было даверие?!?)
Было и остаётся.
у них там схотка..
кто праплатит за развал;))
Demon-Strasti писал(а)
у них там схотка..
кто праплатит за развал;))

Конкурс..или как тама тендерЪ :)
расчётъ...
+новые тэндэры....
Неужели аванс выдали, он же кинет их на бабки-то.. :)
да им пох...
главное штоб разваливали..всё...к чему ниприкаснуцца...
и быстро вышлют в наши края...
Мидасы..
Dr.Qy
09.03.2010
Павлиныч тоже учавствовал в тендере? %)
Dr.Qy писал(а)
Павлиныч тоже учавствовал в тендере? %)

Как???? А мне не сызволил рапорт подать?? )))
*какого Павлиныча-царя, Павлиныча? Павлиныча на царство? Так он, лукавый, презлым заплатил за предобрейшее. Сам захотел царствовать и всем владети, повинен смерди!
Боже какой типаж, браво. браво..* Боже мой, Кеша,... как же вы это скрыли от меня..)))))
P.S. а йя ибу, я тама не был..
Да чей репетепетируют..это его профессион дефуа.. ))
другими словами(тэндэры)..кто дешевше...
А почему ж он без галстука-то..
ворам нипаложено в удафке...
уже предполагаю...нынешние телеэкранные бросяца скупать галстуки...дабы замаскировацца..
но..этож будет противоречить их убеждениям...
палучицо некто вор...крадущщий у вора..
Demon-Strasti писал(а)
уже предполагаю...нынешние телеэкранные бросяца скупать галстуки...дабы замаскировацца..

Пионэрские.. :)
ну мож и этими замаскируюца))
Всё равно по барабанам вычислим..))
а вдруг горны вазьмут?))
да детей пагонют на площщадь?;)
От Розарио Агро ещё никто не уходил.. ))
таки и чего здеся нового ? Помоему всем известно что он регулярно ездит в Штаты за получкой)
А работать на кого ему насрать лишь бы бабло платили)
Лао Цзы писал(а)
А работать на кого ему насрать лишь бы бабло платили)

Так безработица в стране..
так получка-то уж давно электронными долларами на карточку ... :)
неа если на карточку это засветка! Он наликом берёт )
Arctic
08.03.2010
Ловко оправдыаеца, гад:
Пропутинские СМИ уже начали истерить по поводу наших контактов с американскими политиками. Неудивительно. Им бы очень хотелось, чтобы здесь слушали только Суркова и Косачева. Кстати, оба недавно были в Вашингтоне. Один – Сурков - с Макфолом обсуждал проблемы коррупции и отношение к детям. Второй – Косачев – рассказывал о демократии в России в Конгрессе и Сенате. Ну как эти господа с коррупцией борются, мы уже знаем. Россия на позорнейшем 146 месте по этому показателю, путинские дружки на 60 млрд. долларов захватили собственности в «Газпроме», а Лужков по-прежнему работает мэром Москвы.
Их беспокойство по поводу положения русских детей в американских семьях понятно. Только не стоит забывать, как они стреляли из тяжелых орудий по бесланской школе, когда там находились почти тысяча детей.
Кремлевские пропагандисты пытаются представить встречи оппозиции с американскими политиками, как возможность получить финансирование. Мы отлично знаем путинский (заимствованный у генерала Франко) принцип: «Друзьям – все, врагам - закон». Если бы хотя бы один раз мы нарушили российское законодательство и взяли деньги за рубежом, я думаю, уголовные дела и ежедневные репортажи на государственных телеканалах не заставили бы себя ждать.
Когда нам об этом говорят, я все время задаю один вопрос – хоть один факт приведите?! Только конкретный факт, без болтовни, b-nemtsov.livejournal.com/
ну да, ну да ... с Компромата.ру:

"И, наверное, так ни кто и не вспомнил бы о делах минувших дней, если б накануне кампании по выборам в Госдуму в ближайшем декабре, Немцов не обидел одного из главных своих спонсоров.

По сложившейся еще в ельцинские времена традиции российская экономическая элита давно привыкла прикармливать отечественный политический бомонд, не разбирая при этом, кто правый, кто левый. Одни и те же компании отчисляли деньги на выборы и демократам, и коммунистам, и либералам. Другими словами всем, у кого был хоть малейший шанс перебраться через пятипроцентный барьер на выборах. Выгоды от такого лоббирования были очевидны, а потому, в общем-то, не удивительно, что отчисления на содержание полного спектра партий представленных в Госдуме все крупные компании закладывают, чуть ли не в бюджет.

Новую практику вдруг стал вводить глава «ЮКОСа» Михаил Ходорковский. Если раньше и сами партии брали деньги у всех, кто дает, по принципу «деньги не пахнут», то теперь Ходорковский предложил им быть более разборчивыми. Свои деньги он перечисляет лишь тем, кто дает обязательство не брать у других. Дал такие обязательства и глава СПС Борис Немцов. Однако в отличие от других партийных боссов сдержать не сумел. Не сумел отказаться от «подарка» старых друзей из Альфы и еще двадцати альтернативных источников.

На что Немцов рассчитывал не понятно. Утаить от Ходорковского подобную информацию ему бы все равно не удалось. А когда в «ЮКОСе» узнали о «неразборчивости» Немцова, да он еще и заартачился с выполнением взятых на себя политических обязательств, то, естественно, перекрыли СПС отчисления. Кроме того, похоже, что Михаил Ходорковский тоже решил показать Немцову кто в доме хозяин, как тот когда-то доказывал это Климентьеву.

А потому на свет были вытащены как старые дела по навашинским миллионам, так и несколько новых. К делу вновь подключили прокуратуру, на этот раз, правда, Генеральную, которая теперь и должна разобраться с долей вины экс-губернатора в разбазаривании бюджета нижегородской области."
Arctic
08.03.2010
Боюсь, что и это художество не родит "уголовные дела и ежедневные репортажи на государственных телеканалах"
Обидно за отечественную Фемиду : ((
давненько это было, в 2003-м ...
но стиль - стабилен ...
Arctic
08.03.2010
Это да. Сколько лет прошло, а призыв "хоть один факт приведите?! Только конкретный факт, без болтовни" так и остается не услышан :((
"Кремлевские пропагандисты пытаются представить встречи оппозиции с американскими политиками, как возможность получить финансирование." - так и ряд товарищей с Городского форума нн.ру определённо согласны с кремлёвскими пропагандистами ... :))
Dr.Qy
09.03.2010
Павлиныч откровенно за деньгами инвесторов похал..:)
FreeCat
08.03.2010
Он там случаем на тайной сходке с павлинычем не встретился)?
Конкурирующие фирмы..
у пиндосов есть чему поучится.. мозет и к лучшему.. ))
FreeCat
10.03.2010
TalleyrandNN писал(а)
Конкурирующие фирмы..

Это они на словах так)))) ...
О - как ... а что ... наводит на подозрения ... :)
FreeCat
10.03.2010
Вот и я о чём).
Владк писал(а)
"Думаю, нынешний год станет годом антипутинских протестов", - добавил он."

И исключительн на территории Пендостана )
kokon
09.03.2010
Владк писал(а)
"Мы должны очень тщательно отслеживать общую обстановку, подмечать, где разгораются протесты, и использовать это как руководство к действию".

Это называется так: мы тщательно следим за обстановкой, и как подвернется подходящий момент, мы тут-же подольем масло в в огонь.
Ну и нафиг этот конь нужен? Вместо того, чтобы помогать людям и стране, он наоборот гадость им сделать собирается.
Я не понял - а что тама с племяшом из НБД - Бревновым? Как у них тама с Грэчэм ?
А что Бревнов? Лет 12 назад женился на американке и отвалил скпокойно с парой лямов зелени от этой нервотрёпки ...
Folk
09.03.2010
Бревнович кстати не только у нас наследил - недавно с удивлением узнал, что в Штатах он был вице-президентом печально известной компании Энрон.
Yahoo!
09.03.2010
Folk писал(а)
Бревнович кстати не только у нас наследил - недавно с удивлением узнал, что в Штатах он был вице-президентом печально известной компании Энрон.

какие ваши доказательства?
Folk
09.03.2010
в поисковиках что ли забанили?
yandex.ru/yandsearch?text=%D...0%BE%D0%BD&lr=4
Эх - круто-то как...

"В январе 1998 года кредиторская задолженность РАО «ЕЭС России» превысила дебиторскую. 27 января в РАО «ЕЭС России» собралась коллегия госпредставителей в РАО. Председатель совета директоров Анатолий Дьяков выступил с критикой Бревнова. Коллегия дала Бревнову «месяц на исправление ситуации». Вечером в тот же день прошло заседание совета директоров РАО, на котором Бревнов был отправлен в отставку. Однако утром 28 января Дьякова не пропустили в офис компании, министр топлива и энергетики Сергей Кириенко заявил, что решение об увольнении Бревнова незаконно[6]. Бревнову удалось сохранить пост."

"Бревнов читал лекции в США по приглашению руководства программы Гарвардского университета «Куда идёт Россия?», которая финансировалась штаб-квартирой Центра Карнеги в Нью-Йорке.

По состоянию на 2007 года был вице-президентом по развитию концерна «Integrys Energy Group». Его жена Гретчен Уилсон-Бревнова возглавляла евразийское отделение фонда «Вызов тысячелетия» (Millennium Challenge Corporation, MCC), отвечающее за программы фонда в Грузии. Фонд, созданный в 2004 году, финансируется правительством США[12]."
видал я эту вылсон ??? ни кожы - ни рожы- ни титов - ни попов ....ваще ниче нет ...
Aquaris
09.03.2010
НЕИВАНОВ писал(а)
видал я эту вылсон ??? ни кожы - ни рожы- ни титов - ни попов ....ваще ниче нет ...

как это ниче нету ?
у нее папашка с мамашкой супер ого-го будут,
оказывается не все бревна бывают только тупыми )
однако отъелась -CELERIE KEMBLE’S NEW BOOK

The Washington week ended on an elegant note, a party for Celerie Kemble and her handsome book, To Your Taste. She laughed about releasing a decorating book in the midst of a deep recession, but noted, “I’m lucky to be in D.C., where I know there is going to be some re-decorating.”

Her hosts were Katherine and David Bradley (he the founder of Atlantic Media Company), the guest list was Middleburg heavy and the conversation was more about horses and land and the stock market than the inauguration, but still it got mentioned in terms of who was staying in town and who was headed to Florida. Georgetowner Juliet Reid, for example. “Florida!”
Elizabeth Keffer, Celerie Kemble, Katherine Bradley and Gretchen Brevnov.
Неправда твоя, дяденька.
Folk
09.03.2010
как ни странно, но в данном случае Неиванов прав - эта Уилсон реально страшная баба, врагу такую не пожелаешь, я ее в 96-97 пару раз вблизи видел
Я её тоже видел. Типичная американская бизнес-леди. Они там все такие.
FreeCat
10.03.2010
От того что "типичная" она менее страшной быть не перестаёт).
Ну, не буду спорить.
Формат такой у ребят ....
Владк писал(а)
с парой лямов зелени

да вы че - тама написано похитил у россии в особо крупных ... пару ярдиков поди ... ну и ефимыча не забыл конечно ...
ну значит у них духовное родство ... ( это я про Гретчен Уилсон-Бревнову )
За квартальной премией мотался, бедолага?
Вообще таких людей нужно лишать гражданства. Человек, ездивший в столицу противника и говрящий о свержении власти в военное время будет расстрелян без разговоров. Думаю, в мирное время тоже на таких выродков надо как-то реагировать.
Для либерастов: Правящую камарилью ненавижу не меньше вашего. Но это не повод ложиться под вероятного противника.
да нет никакого вероятного противника...
есть мировое правительство, в котором преобладают лица определённой национальности .. их стратегическая цель - "окружающие страны - банановые республики" ...
и есть банкротство доллара ...
А чо не из первоисточника???

www.rusolidarnost.ru/novosti...hayus-iz-amerik

По приглашению фонда Карнеги я был в Вашингтоне.
Выступал в Карнеги-центре.

Главные тезисы выступления следующие: «нулевые» годы заканчиваются, а вместе с ними закончилась безоговорочная поддержка Путина.
Заснувшая от дорогой нефти и безудержной телепропаганды страна постепенно просыпается. Митинги в Калининграде, Иркутске, Архангельске означают смену политического тренда с безразлично-лояльного на протестный.

Теперь мы знаем ответ на вопрос «Who is mister Putin?».
Путин – это коррупция, цензура, резкое сокращение населения (Россия за годы его правления потеряла 5 миллионов человек).
Это уничтожение политических прав и гражданских свобод: сплошь фальсифицированные выборы, беспрецедентное давление на оппозицию, манипуляции и вранье. Фундамент, на котором он строит Россию, – воровство, цинизм и жестокость – настолько гнилой, что построить современное здание успешной России на нем невозможно.

Ключевая задача демократической оппозиции – депутинизация России, что означает отказ от вышеназванных гнусных принципов построения государства и возвращение к конституционному порядку и гражданским правам.

Протестная уличная активность плюс разъяснительная работа – вот те ключевые задачи, которые необходимо решать оппозиции, чтобы добиться освобождения страны от «путинизма».

Кроме того, были встречи с Майклом Макфолом, советником президента США Барака Обамы, с сенаторами Джоном Маккейном, Роджером Уикером и Марком Бегичем, председателем комитета Палаты представителей Конгресса США по иностранным делам Говардом Берманом, старшим членом комитета Илеаной Рос-Лейтинен, а также сопредседателем межпартийной группы по делам России конгрессменом Томом Прайсом.

Пропутинские СМИ уже начали истерить по поводу наших контактов с американскими политиками.
Неудивительно. Им бы очень хотелось, чтобы здесь слушали только Суркова и Косачева.
Кстати, оба недавно были в Вашингтоне. Один – Сурков – с Макфолом обсуждал проблемы коррупции и отношение к детям. Второй – Косачев – рассказывал о демократии в России в Конгрессе и Сенате.
Ну как эти господа с коррупцией борются, мы уже знаем. Россия на позорнейшем 146 месте по этому показателю, путинские дружки на 60 млрд. долларов захватили собственности в «Газпроме», а Лужков по-прежнему работает мэром Москвы.

Их беспокойство по поводу положения русских детей в американских семьях понятно.
Только не стоит забывать, как они стреляли из тяжелых орудий по бесланской школе, когда там находились почти тысяча детей.

Кремлевские пропагандисты пытаются представить встречи оппозиции с американскими политиками как возможность получить финансирование.
Мы отлично знаем путинский (заимствованный у генерала Франко)принцип «Друзьям – все, врагам – закон». Если бы хотя бы один раз мы нарушили российское законодательство и взяли деньги за рубежом, я думаю, уголовные дела и ежедневные репортажи на государственных телеканалах не заставили бы себя ждать.
Когда нам об этом говорят, я все время задаю один вопрос – хоть один факт приведите?! Конкретно только, без болтовни.
Константин - Вам самому не смешно?

Вы уже определитель за кого Вы горой - за Ефимыча аль за Павлиныча? Или за обоих по очереди? :)
Dr.Qy
09.03.2010
За одного - по совести, за второго - по работе...:)

Не будем уточнять, и так понятно.
главное не путать работу с личной симпатией .... :)
в некоторых производственных отраслях есть такой девиз ....
Доктор. Я ни за того, ни за другого. Я - за нижегородцев.
ВАУ! Лучше так - "я за простых нижегородцев!" :)
Нет, за простых - Единая Россия. Я - за сложных!
FreeCat
10.03.2010
Каков критерий "сложности"))))))?
Если у человека в голове больше, чем одна извилина.
FreeCat
11.03.2010
Тогда Вы ни за какую партию, получается).
Dr.Qy
09.03.2010
А почему тогда ты "за" те делишки, что происходят ПРОТИВ Нижегородцев?
Дражайший собеседник! Не могли бы Вы конкретизировать где и когда я был "за делишки, что происходят ПРОТИВ нижегородцев"????
Dr.Qy
09.03.2010
Павлиныча защищаешь. С его некошерными делишками. Очень мутными и направленными не на пользу Нижегородцев.
ГДЕ и КОГДА? Конкретно.
Dr.Qy
09.03.2010
Вот щас - некогда. Надергаю - выложу.
Выложи, солнце, выложи.
Что значит - горой? Я уже объяснял свою позицию. Когда политик делает правильно - почему его нужно ругать? США, по факту - единственная сейчас сверхдержава и полуцчать там одобрение - это правильно. В своё время русские князья не стремались ездить за ярлыком на княжение в Золотую орду...

Меня другое удивляет. В тебе и КУ - вам, что ни сделай - всё не так!

Я привел первоисточник, всего лишь. ты - перепечатку рукомола (или русомола - как там их правильно?)
Ну ёмаё, ну Немцов уже обанкротился ну минимум раз 5 - ну что-бы он сейчас не говорил - это.... как-бы так помягче сказать...
о! "проплаченная статья группы Антонова-Хинштейна" :)

Ну да, про Путина он может и верно сказал, а про него можно сказать, что он "карманная оппозиция на коротком поводке" ...
Говорить можно всё, что угодно. У нас - свободная страна!
это точно. по3,14здеть у нас многие, особенно политики - тока дай... :)
Dr.Qy
09.03.2010
Делать надо не через жопу. И не ради своего обогащения за наш счет. Тогда все будет так!

Все же очень просто.

Немцов правильно скатался. А вот что там делал Павлиныч со своими фанерными модельками - непонятно.
ilya52rus
09.03.2010
да ладно вам, на их глазки пробитые посмотрите. вот у нас запретили курительные смеси, а у них всё по закону, права человека, то да сё...
да им и курить не надо ....
Найди три отличия...
пожалуйста - три отличия:
www.inosmi.ru/politic/20100309/158513317-print.html

"Владимир Путин никуда не уходит, или Борис Немцов - наймит и идиот."

09/03/2010 14:42

Станет ли мир лучше без Владимира Путина? Возможно. Лично я думаю так. Если завтра в России провести совершенно открытые и состязательные выборы, то в итоге мы получим правительство, состоящее не из подобострастных жополизов Запада (как та банда, которая возглавила ныне покойную и никем не оплакиваемую "оранжевую революцию"), а из гораздо менее открытых и либеральных, но намного более антизападных националистов. По сравнению с ними нынешняя кремлевская клика покажется намного более прогрессивной и просвещенной. Однако вести подобного рода дискуссию (кто заменит Путина, если завтра состоятся выборы??) бессмысленно и глупо, потому что любой человек, имеющий даже самое смутное представление о реальности, понимает: Путин и существующая в стране структура власти в ближайшее время никуда не денутся.

Я с трудом подавил приступ отвращения, когда прочитал последнюю, рассчитанную на дешёвый эффект статью в журнале Time. Если свести ее суть к самой краткой формулировке, то она прозвучит так: "Конечно, мы предсказывали неизбежное падение Владимира Путина на протяжении всего последнего десятилетия … Но на сей раз мы правы! Так нам сказал Борис Немцов!"
Я про фотографию.
ааа... фото да, разные. не спорю :)
А что это за ссылка куй пойми на какое издание и без автора и даты?
Понятно, Интернет-говно, с мнением розовощекого придурка, кторому нет и 20 лет. Да, внушаеть....
а я вот согласен с этой фразой из этой статьи:

"Конечная цель, заявляет Немцов, состоит в организации в центре столицы митинга, по численности в десять раз превосходящего калининградский. А что потом? "Ну, после этого мы проведем выборы, и тогда увидим, кто победил, а кто проиграл. Главное, мы должны избавиться от Путина. Он опасен, - говорит Немцов, - я думаю, этот год будет годом протестов против Путина".

Здесь полностью замалчивается тот факт, что Борис Немцов это составитель самых неточных политических прогнозов на нашей планете. Он принес бы Биллу Кристолу (Bill Kristol) (американский консервативный политолог, основатель и редактор журнала The Weekly Standard – прим. перев.) крупные дивиденды, организуй тот конкурс "Кто чаще всех ошибается". Его предсказание о том, что "этот год будет годом протестов против Путина", не вызовет ничего, кроме абсолютного спокойствия в залах Кремля. В какой фантастической стране чудес стотысячный марш в центре Москвы может магическим образом заставить власти провести выборы?"
Dr.Qy
10.03.2010
Павлинычу не рады....Отвлекает только. Да и язык не знает. Позорище для политика.
И после этого в ВВС США начали доплачивать за знание русского языка?

"За знание русского и чеченского языков в Военно-воздушных силах США начали доплачивать по 500 долларов в месяц. Причем, как сообщил подполковник Пол Валенсуэла, отвечающий за реализацию программы языковой и страноведческой подготовки в ВВС, надбавку могут получать абсолютно все военнослужащие, а не только те, служебные обязанности которых требуют свободного владения иностранными языками, к примеру переводчики или разведчики.
Как подчеркнул Валенсуэла, руководство Минобороны пришло к выводу, что выполнение различных миссий за рубежом во многом зависит от способности солдат общаться на языке жителей той страны, где проводится операция, передает ИТАР-ТАСС.
"Мы говорим о человеческом аспекте миссии, - отметил он. - Для достижения успеха очень важно понимать обычаи и культуру этих людей и говорить на их языке".
По словам подполковника, в ВВС в настоящее время уже примерно 4,3 тысячи человек получают языковую надбавку - в среднем по 500 долларов в месяц. Предусматривается максимальная выплата в размере тысячи долларов за знание двух языков. Каждый год нужно пересдавать соответствующие экзамены.
Свыше 100 языков разбито на три категории. В первую - "крайне необходимые" - вошли, в частности, русский, китайский, арабский, французский, корейский, португальский, турецкий, туркменский, пушту, дари, фарси.
Во вторую - "языки, необходимые на случаи кризисов, потенциальных угроз" - грузинский, азербайджанский, казахский, узбекский, сербскохорватский, иврит, чешский, вьетнамский, ряда народов Африки.
В последнюю - "другие языки" - чеченский, украинский, а также всех остальных бывших советских республик, и прочие."

www.newsru.ru/world/10mar2010/doplata.html

"руководство Минобороны пришло к выводу, что выполнение различных миссий за рубежом во многом зависит от способности солдат общаться на языке жителей той страны, где проводится операция" - Пауэрс вот не знал языка и не смог русским прикинуться.
мда... костюмчик старенький, какого то устаревшего фасона, и сидит не ладно.
на галстук видать и вовсе денег нет...
Новая тема