--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ражев Олег Михайлович

О городе (основной)
542
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
mifok1986
08.03.2010
Объявление:
Телефон: +79101200930
mkv
08.03.2010
А это то же всё о нём?
pravosudie.biz/base2/data_re/sudzswfbs.htm
mifok1986
22.03.2010
да
antidot
22.03.2010
прикольная фамилия "Mono skin"
Krimineev
23.03.2010
mifok1986 писал(а)
до настоящего времени не могут объяснить в этой истории причину ареста единственного владельца ликеро-водочного завода ЗАО «Россы»
Ражева О.М.

Нет уже завода. Ликвидирован по решению суда.
Еще вопрос - если Ражев такой правильный, че ж он налоги то не платит? Задолжал конечно мало, но метко - целых 5033 рэ с копейками))
Миша4
23.03.2010
целых 5033 рэ с копейками))
[/quote]

Это что за цифра? в миллионах хоть?

Пусть за налоги и отвечает, никто его по этой статье не привлекал,зато все его имущество ушло не в госказну из-за наезда. Пригребли его имущество группа товарищей. Государству, то ничего не перепало.
Он мне говорил, что организовал все - управляющий Уралсиббанка - Марк Фельдман.
Не стал его тут упоминать, видимо формальных доказательств мало. Тот наихитрейший человек.
Общался я как-то с Фельдманом, акула, которую надо обходить за километр.
До сих пор крещусь, что у него кредит не взял, сейчас то-же голый бы сидел. Случай с Ражевым не единственный, по этому филиалу. Мне знакомый ФСБ-шник сказал.
Krimineev
23.03.2010
Еще раз, ПО РУССКИ, Миша: 5033 рэ с копейками.
А теперь напрягитесь и попробуйте посчитать, сколько тут миллионов.
А так, - чисто спор хозяйствующих субъектов.
Миша4
23.03.2010
Я просто удивлен, что Вы за такую мизерную налоговую задолженность отказываете человеку в добропорядочности и сострадании. Я подумал, Вы в миллионах ошиблись, а Вы оказываете просто очень жесткий человек. Ну что-же, Бог Вам судья.
Krimineev
24.03.2010
Миша4 писал(а)
Я просто удивлен, что Вы за такую мизерную налоговую задолженность отказываете человеку в добропорядочности и сострадании.

Дайте мне бескорыстно 5 тыр? Мне очень надо!!! Не дадите, так ведь. Потому что Вы очень жесткий и не допропорядочный человек, не способный на сострадание.
Ну, как Вы уже согласились, Бог Вам судья.
Миша4
24.03.2010
Вы познали нужду? Вам нравится сострадание к себе?
Так вот Олег познал нужду и эти 5000 рублей ему не лишние.
Вы хотите, что-бы к Вам относились, участливо, а сами,похоже, на это не способны.
Krimineev
24.03.2010
Так я и думал... Вы черствый и лишенный сострадания человек...
Dr.Qy
30.04.2010
Не сравнивай. Человеку дать или государству задолжать. Зачастую и не знаешь, что ему должен. Когда приходит налог на прицеп для мотоцикла с указанием, что у него (прицепа) 100 лошадиных сил, то вот должен ты деньги? Или это просто мошенники? А цифра-то есть. Вот она. Отдай 2300 рублей.
Миша4
23.03.2010
Жалко Олега. Знаю, его. Конечно не ангел, но и разорения он не заслужил. Здоровье у человека отняли.
Пока он сидел, даже дом его разграбили, сволочи.
Держись Олег! Молодец, вороши весь гавнюшник. Так их.
Лишь бы не убили тебя ,по приказу некоторых силовиков и банкиров. В таком исходе я не удивлюсь. Типун мне на язык.
П.С. Телефон, точно Олега.
Radmira
30.04.2010
А мне его не жалко. Не раззорен он. Ничего с ним не случилось.
Щас открыл и стоянку и мойку и еще кучу всего.
Dr.Qy
30.04.2010
Комплекс нищеброда? :)
Radmira
30.04.2010
Вы о ком стесняюсь спросить?
Если обо мне, то я чесный гражданин РФ и тружусь на государство :)
Если же о нем, то могу сказать, что мне очень инетерсно, если он такой честный, то где денежки взял, чтобы открыть все сови "точки":) Видимо в местах не столь отдаленных при выходе охрененный бонус дают
Dr.Qy
30.04.2010
Жутко знакомая фамилия. Никак не вспомню..
Afroman
24.03.2010
батя шоль твой?
N
24.03.2010
а название адвокатской конторы можно?
KSTKST
25.03.2010
Нех было с возвратом экспортного НДС мутить, тогда б не посадили.
+1
Radmira
30.04.2010
Сколко за пиар заплатили?
Только что по телефону общался, с таким гонором далеко не уедешь.
Новая тема