--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

чукча не читатель...

В мире
4
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
petrovna
08.03.2010
щас смотрела телевизор... Там по первому передача - что-то вроде достояние республики...
На спецтрибунах какие-то люди... Я половину из них не знаю, но, судя по тем, кого знаю - деятели культуры, да?..
Спели им песню из Чародеев... Мир, в котором люди друг другу не нужны...
После чего трое из сидящих на этих спецтрибунах заявили, что слышат ее в первый раз...

я действительно так чертовски эрудирована?..
или культурной информации стало наконец таки стока, что можно уже выбирать?..

-----------
пс: главно дело - такой ник уже зарегистрирован... читайте правила... вы не можете создавать темы... Недружелюбно как-то...
Mr. Alex
08.03.2010
petrovna писал(а)
пс: главно дело - такой ник уже зарегистрирован... читайте правила... вы не можете создавать темы... Недружелюбно как-то...

сайтоглюк
чёта часто очень он -раз в неделю как минимум, а бывает и пару раз в день.
upoke3
08.03.2010
В "Чародеях" не одна песня. "Три белых коня", "Снежинка" и "Костюмчик" - заезжены. А вот "не пей ты ведьминой воды" - она то ли теряется как-то, то ли еще чего. Т.е. песня сама по себе не слабая, но вот как-то не такая яркая, как перечисленные. Так что, может, и слышали, да забыли.

А "мир, в котором..." и я что-то не помню :(
petrovna
09.03.2010
Иванушка поет спящей Аленушке
может они исключительно Шуберта с Гайдном слушают? Зачем им какой-то ширпотреб?
а судьи кто? (с)
Vero
08.03.2010
слушаю вполуха, не слышала такой песни, может раньше ее спели.
А вот Серов с "Ты меня лю-ю-юби-и-ишь... уоуо" - очень понравился!
ay
08.03.2010
Vero писал(а)
А вот Серов с "Ты меня лю-ю-юби-и-ишь... уоуо" - очень понравился!

довольно много лет назад эту песню включали примерно раз в час в течении года-двух
спастись от этого было невозможно
ay писал(а)
довольно много лет назад эту песню включали примерно раз в час в течении года-двух
спастись от этого было невозможно

*До слёз* ??? ))
ay
08.03.2010
намного хуже
до сих пор очень неприятные воспоминания от этого завывания (когда он там тянуть начинает в одном месте)
именно это место и любили включать
я уж думал, его засунули очень далеко и больше никогда не откопают
*Мааадооонна* ))
ay
09.03.2010
вроде был вариант с очень длительным вытягиванием "ююууууууууууууууууууууууу" и так примерно с минуту
и этот вариант очень любили некоторые источники уличного шума (или кто там еще эту песню постоянно включал)
Лееепишь, творииишь, малллюююешь. Оооо, уууэто чудо..
p.s. Ничё так кстати, в сравнении с фабричными-то ))
petrovna
09.03.2010
у меня матушка... не тока заслышав, но даже завидев Серова, начинает рвать и метать. Поэтому, просмотрев рекламу этого мероприятия, специально не собиралась включать, штоб не нарваца... Уж когда она ушла, тогда тока случайно переключила...
Я тоже начинаю:)))
"Уоуооооо, уэто чУдо!" - невыносимо :((
FreeCat
08.03.2010
petrovna писал(а)
После чего трое из сидящих на этих спецтрибунах заявили, что слышат ее в первый раз...

Молодые? Старые?
petrovna
09.03.2010
первая - такая вроде солидная женщина... Вроде даже постарше меня... Ну так... в пределах
А потом уж и молодые подхватили, типа раз никто не слышал, то и не стыдно сознаца
FreeCat
10.03.2010
Хм. ... похоже он туда просто "для тусовки" пришли(.
gramps
08.03.2010
Есть многое на свете друг Горацио... (с)
Там на трибунах сидят лохи всякие, кторые реально много чего не слышали. Программа типо для того, чтобы песТни отцов вдуть в уши детям...
petrovna
09.03.2010
у меня сложилось впечатление, что на трибунах там сидят люди, профессионально занимающиеся песенным или околопесенным творчеством...
как бы им имеет смысл быть хотя бы понаслышанными... Ну чтоб хоть плагиат различить в случае чего, я не знаю...

да и ну их, в самом деле... Я решила склоница к версии в пользу своей суперпамяти и почтенного возраста...
:-)
petrovna писал(а)
Я решила склоница к версии в пользу своей суперпамяти и почтенного возраста...

Либо чего пропустила, может они уже другую пестню обсуждали ))
Борн
11.03.2010
Знаете, я тоже поймал себя на мысли, что совершенно не помню эту песню... Посмотрел отрывок с ней и понял, почему.
Во-первых. Песня так себе, мелодия не запоминающаяся, слова тоже не ахти. Другие песни фильма намного сильнее.
Во-вторых. Песня несколько раз уходит в фон, а на передний план выступают несколько юмористических и сюжетно-значимых эпизодов, которые её и вовсе убирают из восприятия. После кота, мявкающего: "Хам!" - песни - как не было.
Как-то так.
petrovna
11.03.2010
это дело вкуса. На мой, так мелодия весьма и весьма... Слова тоже вполне соотвецтвуют...
Что же касаеца отвлекающих моментов... Фильм этот вопщемта музыкальный. По вашей логике в любом мюзикле/оперетте можно половину арий пропустить, вглядываясь в сюжет :)

да были бы они обыватели, мне бы и пофиг. Но они ить там вроде специалисты
Борн
11.03.2010
Может, как специалисты, они и должны бы знать, но это лишний раз показывает, что эта песня - не шедевр. Но, кому-то безусловно, нравится, слов нет.
petrovna
11.03.2010
а я то думала, что это лишний раз показывает, что они не специалисты...
кстати те, кого я среди них узнала, узнали в свою очередь эту пестню

а вы то кто такой, собссна?
Борн
11.03.2010
petrovna писал(а)
а вы то кто такой, собссна?

"Уже послышались однообразные возгласы: "А ты кто такой? ", уже вырвалась из очей Паниковского крупная слеза..." (с)
:-)))))
Bak$
11.03.2010
Петровна, а правда что вы у себя на БорУ сначала конспектируете свои посты, редактируете их, а затем выкладываете здесь? Мне про это Фоля рассказала.
petrovna
11.03.2010
это было в те поры, когда у нас на бору еще не было интернета :))
фоле привет :)
Новая тема