--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

FixPrice - выгодно?

О городе (основной)
10
75
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ксюшк@
09.03.2010
Случайно на днях оказалась в этом магазине... Все все хватают, думают, что очень выгодно, а по сути то большинство ассортимента - фигня, которая стоит дешевле, чем 35 руб.
Зы: Для тех кто не знает, FixPrice - сеть магазинов, где все товары стоят 35 руб.
theftp
09.03.2010
Более того, покупают то, что не нужно. У меня мать и соседка херни напокупали, теперь всё это лежит без дела. Подожду немножко и выкину.
"Да ты чё! На рынке такая вещь 70 рублей стоит!"
Duddits
09.03.2010
пепси по 35 руб выгодно
а со сроком годности там все нормально?
Купила там как то энергосберег.лампочки, так даже в туалете (1 м2) темно стало.Светить на заявленные 20 в, явно ничего не сберегая. Дочь покупает там резинки, заколки наборами.Вроде дешевле получается.Продукты ни разу не брали.
цветник писал(а)
Купила там как то энергосберег.лампочки, так даже в туалете (1 м2) темно стало

ВАУ!!! Да это же те самые анти-лампочки, про которые так много писали??... и всего за 35 рублей??!!
Kiper
09.03.2010
Лапочки у них говно, на месяц не хватит. Перегорают, да еще и при выкручивании одна разбилась.
У меня два месяца уже горит. В прихожей. Там правда с ней не видно ни фига. И еще самое смешное. что когда её выключаешь-она начинает мигать как милицейская мигалка и продолжается эта вся иллюминация минут пять. Сначала не по себе как то было. а сейчас забавляет уже))))) Больше не куплю такую конечно же.
Эти лампочки раскочегариваются какое-то время. Обычно процесс нахождения в туалете проходит быстрее :), может, поэтому и не заметили? Я про нормальные лампочки, не про дешевые.
Anney-m
09.03.2010
+1. в гараж их купила. Так вообще что со светом что без...
цветник писал(а)
Купила там как то энергосберег.лампочки, так даже в туалете (1 м2) темно стало.

А я в тамбур и общий коридор купила 2шт. таких. Специально отметила дату, когда поставила - 15 ноября. Одна перегорела меньше, чем через месяц, а вторая до сих пор горит. При этом свет на ночь никто не выключает.
Duddits писал(а)
пепси по 35 руб выгодно

Зайди в Метро и купи по 32р непросроченное ))
Duddits
11.03.2010
там тока по 6 штук за раз
не катит
SuperJ
09.03.2010
Практически 99% ассортимента данных магазинов - не очень ходовой товар со стоимостью менее 35 руб. Рассчитано на падких посетителей и в основном покупают то что потом и не потребуется.
Lisss
09.03.2010
Хохляндское пиво там покупаю постоянно.
SuperJ
09.03.2010
Какое именно?
Lisss
09.03.2010
Оболонь (жаль, темное только в Ашане видел) и еще два сорта были, но не вспомню щас как называются
очень понравилось то у которого 1 литровая бутылка с длинным горлышком и синяя этикетка.
SuperJ
09.03.2010
А у вас уверенность что это пиво делают в Украине, а не там же где делают какое-нибудь "чешское" пиво (типа на заводе в Клину из одного чана что и "Клинское" разливают) ??
Lisss
09.03.2010
на этикетке по любому будет написан производитель- если ниче не поменялось- это Украина
вообще, по барабану где делали- главное что пиво из себя представляет
DoK-99
09.03.2010
Хочу огорчить: пиво Оболонь с этикеткой на русском языке как небо и земля отличается по вкусу от того же, но с этикеткой на украинском. проверено. так-что...
Lisss
09.03.2010
да я в крыму почти каждый год бываю, там оно просто свежее
DoK-99
09.03.2010
может и свежее, а может и не только. когда сравнивали вкус - дата изготовления различалась менее, чем на 3 недели. Однако все три "дегустатора" указали как на лучший вариант - пиво с украинской этикеткой. Естественно, пробовали, не зная что пьют.
Yahoo!
09.03.2010
Купил органайзер для CD дисков в машину, устанавливаемый на солнцезащитный козырек. Дешевле 150 р. до этого не видел.
+1
Вчера отцу такую же прикупил.
Выгодно, если с умом и знать цены и не падать на всякую херь.
Ржавый писал(а)
если с умом и не падать на всякую херь.

А вот с этим в России у многих проблемы((
EvgT
09.03.2010
правильно) моск надо просто чаше включать)
-Porter-
09.03.2010
Рядом с домом есть. Когда неохота в магазин за пивом идти, беру там литр Оболони )))) И арахис там ничё, огроменная упаковка.
там есть кое-что весёлое.
vp
09.03.2010
Редко что-то там беру, да и бываю нечасто, хотя один магаз неподалёку, ибо преимущественно кетайское г (в плане вещей), а на продукты что-то вообще не смотрю...

Но кто-то находит для себя и интересные позиции :)
Andrevna
09.03.2010
я там заколки для волос покупаю себе и креснице
Andrevna писал(а)
я там заколки для волос покупаю себе и креснице

+1. купила огромную упаковку невидимок для волос по этой цене смешной. В других магазинах одна невидимка стоит 5-10 рублей. А тут в наборе около 90 штук и стоит 35 р. Причем качество хорошее.
Еще вешалки для шелковой одежды понравились.
Yuliet
09.03.2010
практически бесполезный магазин, действительно много всякой фигни, которая стоит значительно дешевле.
но, например, фейри, ср-во для чистки унитазов, туал.бумага, чистящие ср-ва, стиральные порошки - можно купить
продукты, на мой взгляд - опасно.
Фин
09.03.2010
Yuliet писал(а)
туал.бумага

вы туалетную бумагу по 35 руб. покупаете?
Catz
09.03.2010
там есессно не один рулон в упаковке
Yuliet
09.03.2010
бумага ZEVA 4 рулона - 35руб, точно такая же в МАГНИТЕ, например, стоит 79 руб.
около Москаря столы были, там "все товары по 10 рублей" :))
Andrevna
10.03.2010
в них уже все вроде по 20р стало )))))
миски кошам там покупала, а вот продукты питания побоялась купить..)
theftp
09.03.2010
А за кошек не боитесь?
миски-то помыть можно)
theftp
09.03.2010
Из чего они сделаны? Может, они еду отравляют? Миски, как я понимаю, пластмассовые?
нет, они или из стекла или из керамики
Mr. Alex
09.03.2010
А я там оказался впервые около года назад, и больше не приходилось.
Кстати, там я купил такую игрушку, которая должна пролежать в воде какое-то время и увеличиться в размерах. Так вот ради эксперимента купил цыплёнка в яйце. Подарил одной девушке... Она мне потом показала, что из него получилось... )
и что из цыпленка получилось - петух? :)
Mr. Alex
09.03.2010
первичные половые отсутствовали... ))
предположительно петух )
и что она с ним сделала?)))
Mr. Alex
10.03.2010
его постигла страшная учесть... через неделю он усох в два раза, но она его не выкинула :)
Hurricane
09.03.2010
беру там пиво-35 рублей за литр-дешевле не найти ну или Стелла Артуа 35р за поллитра. Брал пепси, чай липтон-нет разницы с теми же самыми вещами из гипермаркета. Единственное,только соки у них как вода-лучше не брать
мой 1,5 литра -нормальный
в Балахне по 40
С балахнинцев дополнительная такса за нищебродство. У них там и квартплата больше, нежели в Нижнем.
в балахне давно уже по 35, а не по 40
пишу, что видел на вывеске, внутрь не заходил.. был там в эти выхи
Я там пиалы замечательные купила керамические.
Они нам сразу так пришлись ко двору, что я ещё родителям такие же купила. И ещё хочу взять, т.к. дома поразбивали уже (ибо постоянно в ходу были эти пиалки). По мне так 35 рублей за штуку за них - это почти даром, я бы такие и задорого взяла всё равно.
Ну а в остальном там много хлама, конечно.
Там может быть полезно погулять перед каким-нибудь увеселительным мероприятием, предполагающим весёлые конкурсы с мелкими символическими призами. Для этих целей там самое рыбное место.
А всерьёз весь ассортимент воспринимать, конечно же, не стоит.
EvgT
09.03.2010
Звёздочка писал(а)
А всерьёз весь ассортимент воспринимать, конечно же, не стоит.

Угу, я там первый раз вообще как в цирке ходил, никаких клоунов не надо)
Покупаю там иногда и продукты, но только тех марок, которые хорошо знакомы. Специи Камис были, соки иногда хорошие попадаются.
Как и любой товар в любом магазине - надо смотреть внимательно и знать что-почем в других. Какой-нибудь стаканчик для карандашей - почему бы и нет, а неизвестной марки крем для лица - нафиг не надо...
S. forever писал(а)
соки иногда хорошие попадаются.

)))
На собственном организме экспериментируете?))
Нет. Если вижу ту марку, которую хорошо знаю - беру. Лебедянские, например...
в любом магазине до фига всякой драни..каждый выбирает только то что нужно..
много всякого что там покупал и намного дешевле чем на рынке или в др. магазине
организатору выгода есть - товар некондиция - а люди все равно берут
Kaninchen75 писал(а)
организатору выгода есть

ну ясен пень...не благотворительностью же они занимаются..
Kiper
09.03.2010
Молоток у них купил, вроде ничего, пока работает :) всякие отвертки дешевые у них и пр. инструмент. Для дома сойдет раз в месяц воспользоваться.
catbayan
10.03.2010
кое-что выгодно покупать.купил там какой-то крючок,вроде бы незадорого.
хотел прикупить аппарат для удаления волос из носа,но что-то стреманулся :)
ананасы в колечках там берём. ну фужеры стеклянные - копейки по сравнению с другими магазинами и форма прикольная. мелочь хозяйственная выгодна-типа наборов часовых отвёрток и т.п. - где ещё за 35 найдёшь....
Еще там продают наклейки. есть для тетрадей и др. бумаги, а есть типа на ногти рисунки. большой лист - те же 35 рублей. мы в детсад там покупаем их как подарки девченкам на др и прочие праздники. опять же резинки - заколки. всякие деревянные игрушки, которые раскрашивать надо. прикольные кулончики есть фантазийные, дарила подругиной дочке на 14 - тилетие, носит, нравится, стильно, говорит. набор бумажек-наклеек (склерозников) в виде фруктов брала, тоже детям на подарки. мыло покупала жидкое, потому что 35 р за бутылку 0,5 л - нормальная цена, и дозатор хорошо работает. покупала платья для барби. стаканчики прикольные. свечи чайные были недорого - у меня они просто горят :), брала - нормальные. перед поездкой на турбазу подруга там покупала теннисные ракетки и шарики. оно, конечно, не на чемпионат мира, но нормальные такие, в меру мягкие. всю смену по рукам ходили, юзались, пережили. оставила их там, родной турбазе в подарок. а что, 140 рублей - не вот какие деньги, а людям приятно... да есть там, что взать, только думать надо, нужна ли тебе эта вещь...
Gaselle
10.03.2010
Надо список составить что там можно купить), а то всех цен то не упомнишь...
Dr.Qy
10.03.2010
Там продаются отличные энергосберегающие пожароопасные фиолетово-синюшные лампочки.
Если нужны проблемы - купите обязательно!
Покупала там керамическую посуду, пластиковые контейнеры для продуктов, чехлы для одежды с молнией. На носу переезд, собираюсь наведаться за вакуумными пакетами для вещей...
Вакуумные пакеты там с клапаном хорошие, а без клапанов рвутся. У меня мама покупала.
Дааа? Спасибо за совет :-)
Bash
11.03.2010
У меня 2 подруги там что-то покупают. Я однажды была, не купила ничего. Хлам какой-то, такое даже за 35 рублей не надо.
Mozayka
11.03.2010
была один раз, ничего нужного там не увидела, больше не хожу, хотя магазин прямо рядом с домом.
Многие товары там есть явно дешевле 35 р.
Gosha171
11.03.2010
на это все и рассчитано
Новая тема