--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Мотивация в туризме: Нижегородская область

О городе (основной)
8
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Добрый день! Провожу опрос по мотивации в туризме. Если можно, поучаствуйте сами и сбросьте ссылку знакомым (жители Нижегородской области, возраст разный):
moyopros.ru/Contributor/Survey/6bc4a6bdd6b043....
Спасибо!
урл поправьте, не работает
kvn
09.03.2010
Выбрал ответ "да: 10 тыр. и красивые девушки".
ответил. скидку дадите? ;)
Не продаю ничего :) Это не агентство, а частный научный опрос.
Много непонятных вариантов ответа. Что такое, например, "экологический туризм", чем он отличается от "сельского" и т.д.
Я на все вопросы ответила, но в меру своего понимания, боюсь, что-нибудь может оказаться невпопад, и не только у меня.
Yahoo!
10.03.2010
"Экологический туризм" - это "операция фантик". Закидывают вас на Щелковский на пару недель, где вы будете собирать отходы жизнедеятельности высших приматов, а ночевать там же, в спальных мешках, например. Полупансион из полевой кухни. И все это недорого, за 500 USD в неделю.
:))))))
Вон оно что! А я-то, чистой души человек, подумала было, что это значит - уехать подальше на природу, свежим воздухом подышать, из родника водички попить, травки пощипать не имеющей слоя сажи...:) даже галочку там поставила.
Новая тема