--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Что вы делаете с ссадинами на коленках?

Новости
8
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Вот я уже взрослая мадам а у меня обе коленки на ногах в многослойных ссадинах.С децтва лазая по заборам,деревьям,крышам и прочим препятствиям при этом обладая высоким болевым порогом в итоге я пришла к тому,что мои колени это как дубовые кольца или черепашкина коробушка - каждая ссадина за год жизни.Последняя,кстати,была получена полгода наза когда я из машины вылазия зацепилась и размазала правое колено по асфальту.
Я вот к чему клоню.Наверняка я не одна такая встающая с колен неудачница и есть ещё желающие зализать неэстетичные ссадины.Хотелось бы,так сказать,обменяться опытом как всё это дело устранить и нейтрализовать.А то так юбочку коротенькую хочется летом одеть...:-(
Nery
09.03.2010
Ссадин никогда не бывает. Маленькие синячки бывают и непонятно, главное, откуда берутся. Их можно замазать тональником или кооректирующим средством. И через колготки ничего не видно.
Не зря Долорес Ибарури говорила... ;-)
Дык надевайте! Все бабы завидовать будут - это ж однозначно следы регулярного секса в позе прачки :о))))
Yahoo!
09.03.2010
Опередил.
Бабы завидуют когда у тебя на каждом пальце по брильянту а не когда тебя на жёсткой поверхности лицом вниз.Тоже мне...повод для зависти.Не льстите себе,мужчины.:-)))
Эт Вы так думаете пока у Вас колец нет, зато регулярно "на жесткой поверхности лицом вниз". А вот когда будут все руки в кольцах, а ебать будут только мозг - посмотрим кто кому будет завидовать :о)
Estella
09.03.2010
у меня также с детства все коленки в синяках и ссадинах, причем зимой их болше, чем летом), так что Вы не одна такая. И я ничего с ними не делаю сейчас, жду пока заживут сами, а в детстве зеленкой мазала)))
Они заживают и остаются бело-розовые пятна.Я всю осень с зелёной коленкой прошлёпала.
Пятна можно кварцем попробовать... А в процессе заживления можно чем-нибудь типа солкосерила мазать, для скорейшего и безрубцового заживления.
Мда, у кого что. У меня ногти на руках то и дело страдают от кухонно-бытовых дел, мой знакомый постоянно головой ушибается обо всё подряд, у Вас вот коленки...
Если речь идёт о тёмных следах от ссадин - то бадяга рулит.
Я тоже в позапрошлом году получила ссадину на видном месте на ноге. Полгода там чернело тёмное пятно и убираться совершенно не собиралось. Тогда я его стала натирать порошком бадяги 1-2 раза в неделю - и за два месяца оно осветлилось под цвет кожи.
Звёздочка писал(а)
бадяга рулит.

?????Что это?
Это порошок такой, в аптеке продаётся. Высушенная и измельчённая водоросль. Порошок этот жгучий, он на коже вызывает ожог типа солнечного (чем сильнее втирать, тем сильнее ожог), после этого верхний слой кожи отшелушивается так же, как если обгореть на солнце, а от частого отшелушивания след быстро сходит.
Животное это, простейшее :))
Но по сути верно. Когда в молодости активно спортом в занимался, то была столь же необходима как аспирин. Потому, что не только ссадины дезинфецирует и лечит, но и серьезные гематомы рассасываются.
А вот про целебные свойства
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91...2%D0%B2%D0%BE%2
Да? Ну может и животное, я в этот аспект глубоко не вникала:)
Есть такая мазь "Скорая помощь", мне скоро помогала. Синяки и ссадины быстро сводит.

Вообще колени надо беречь, и чуть что - бежать к врачу. Если (не дай бог) гемартроз или бурсит - туши фонарь.
Оденешь длинную юбку, зато бояться не будешь, что тебя какой-нить усатый азери украдёт))) Так если соберёшь компанию непьющих на праздники и пойдёшь "расслабляться", то и второе колено вдрызг размажешь...
olyachellam писал(а)
Так если соберёшь компанию непьющих на праздники и пойдёшь "расслабляться", то и второе колено вдрызг размажешь...

Вот это я понимаю.По-вашему,по-мусульмански.Брависсимо,мадмуазель.:-)))Странно ещё что нос не пожелали размазать.Он у меня тоже незачехлён как и коленки.
это было предупреждение!!! а выбор идти или нет - ваш, добровольный)))
Одевайте юбочку, раз хочется...
А может операцию по удалению сделать?
коленок? и по самые уши?
Видимо, только я прочитала "что вы делаете с сисадминами на коленках"...
:-(
"Скорая помощь" для ран.
Был огромный ожог на предплечье.
За неделю пользования мазью после вскрытия пузыря НЕ ОСТАЛОСЬ ДАЖЕ СЛЕДА от ожога.
НО дело было летом, рана постоянно была открыта, и мазь наносилась 6 раз в день, т.е. была на ране практически постоянно.
Сейчас можно, конечно, повязку с мазью накладывать.
Но с колена сползать будет ...
у меня куча шрамов на коленях... Как-то не задумывалась о том, что надо их убирать... Всё-таки память, как-никак. Пусть будут)))
Капри надеть. В юбочке не прокатит (если стесняетесь). У меня сейчас тоже есть ссадина на коленке. Так я в колготках хожу и мне пофиг на всех. Ноги у меня красивые, а болячка-ну и фиг с ней))))
Новая тема