--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Куда девать мелочь?

О городе (основной)
4
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
yoyo
10.03.2010
Накопилась мелочь. Где можно ее обменять?
у жены есть шкатулка-ларец, дарил ей как-то, после визитов в ТЦ 1-копеечные монеты в нее складываю -смотрится уже забавно, скопилось горти три, типа сундук с серебром)))
RK
10.03.2010
Дядя Митя обменяет :)
+1 :))))
Мелочь меньше рубля -не поменяю (сам не знаю куда по 5 и 10 копеек шелуху девать!).Принимам к обмену токма червонцы, пятаки, двушки и рубли.Без прОцентов!:)
SirenKa
10.03.2010
в банке, наверно.
я в детстве копила мелочь и меняла ее в союзпечати.
X-master
10.03.2010
Оплатил в сберкассе коммунальные платежи. Принёс рублей 700 гривенниками. Кассирше понравилось считать вручную :)))
В кассах ближайших магазинов, на рынке...
Особенно с начала рабочего дня. Как правило, это время, когда выручки в кассе ещё нет, а сдачу сдавать чем-то надо. Кассиры вам будут благодарны форева.
SphinX
10.03.2010
От избытка мелочи обычно избавляюсь в маршрутках и на кассе супермаркетов.
Vasnetsov
10.03.2010
считаю это передачай "зла"))))
кондуктор будет недоволен мелочью, особенно всяким копейкам, постарается от нее поскорее избавится, и отдаст следующим пассажирам, которых это также расстроит, так что лучше и вправду в маркетах расплачиваться чтобы люди как можно меньше огорчались))))
SphinX
10.03.2010
С копейками давно не сталкивался (тьфу-тьфу три раза). А так - все, что мельче рубля, давно бы уже пора вывести из обращения.
жене отдаю.
У меня в банке лежат.
у меня в коробочке по 10 копеек..килограммов 6..Все думала пусть мне на свадьбе по бошке копейками настучат..да вот забыла))) теперь жду новую свадьбу))
yoyo
10.03.2010
у меня есть и по 50 копеек баночка ))
PR-X
10.03.2010
yoyo писал(а)
у меня есть и по 50 копеек

ээээ так и покалечить можно))
Mr. Alex
10.03.2010
в банк сдайте...
или в ближайшую церковь. там, думаю, знают, куда мелочь девать.
FLIFFY
10.03.2010
В банк, но возьмут комиссию, в Сбере 1% от суммы. А можно положить на книжку, и через день снять купюрами, ну или коммунальные платежи оплатить )
В любом ларьке рады будут, у них перманентные проблемы с разменом.
в аптеки предложите - возьмут с радостью!
PR-X
10.03.2010
yoyo писал(а)
Где можно ее обменять?

Утречком в любой крупный магаз....поменяют без проблем, при умелом общении можно 1:1,5 обменять))
Новая тема