--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как Вам новый прикол от Би?

Новости
16
40
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
bsm23
10.03.2010
Помелькнуло на Rambler.ru Будут деньги брать с "молчащих" номеров.
В центре обслуживания клиентов НСС слышал о нечто подобном.
Типа, есть номер - говори. Молчишь - снимают бабло исправно и ежедневно.
AlexKiDD
10.03.2010
а сколько в день надо наговорить?
antar
10.03.2010
не менее 20ти минут

;)
Нет ничего подобного.
RK
10.03.2010
Например, вот:
mobile.beeline.ru/nnov/tarif...8c3-f4f88d2883c
3 абзац снизу. И не только на этом тарифном плане.
Я отвечал на пост про НСС.
Вы это не мне скажите, а менеджеру НСС.
В ЦОК я был по своим делам, а разговор мной был подслушен (каюсь... убивал время в ожидании своего менеджера).
Женщина спорила с менеджером по вопросу того, что у неё с телефона снимали деньги. Хотя она телефоном не пользовалась.
Ответ женщину удивил. Деньги снимались в соответствии с договором, т.к. номером не пользовались. Т.е. телефон молчал.
Мне, признаться, это тоже показалось странным. Подробности я не выяснял. Но то, что разговор такой имел место быть - даю Вам честное слово.
Я никому ничего говорить не буду. Я - клиент НСС. Нет этого.

Возможно, у тетки какой-нибудь древний тариф, с абонентской платой... Хотя их уже тоже давно нет...
Ну нет, так нет.

При неиспользовании абонентом, подключившимся на "Тариф №1", телефонного номера в течение 3-х месяцев со счета взимается абонентская плата в размере 1 руб./сутки.
nnov.ncc-volga.ru/tarif/all/detail.php?ELEMENT_ID=1085413&SECTION_ID=943
Мелкий шрифт снизу страницы.
Гуманитарный технолог писал(а)
какой-нибудь древний тариф, с абонентской платой... Хотя их уже тоже давно нет...

Бредите? Топовые тарифы с абоненткой. Сам сижу на "Деловой сфере" - 500р. в месяц и хоть вообще телефон не включай.
Тётка небось сидела на "Активной".
antar
10.03.2010
Ну главное чтоб в минус не уходило с неиспользуемых годами карт
остальное-пох!
В минус не уйдёт. Списание абонентской платы прекращается в случае возобновления пользования услугами компании или при исчерпании баланса.
antar
10.03.2010
То то мне Скай Линк никогда не нравился! ))
да щас! Мега мне вон в кредит надавала ажна 4 тыщи с копейками :о) И потом еще просила их вернуть - естественно была послана.
Это какой-то ужас. На основании чего они возврат просили?
"Мы Вам денег дали - верните взад!" - "Дык я как бэ и не просил?" - "Не важно, мы дали - Вы верните!" - "Ну и пусть Вам вернет тот, кто решил мне дать денег, без моего ведома" - "Мы на Вас в суд!" - "Идите найух!".
Как-то так.
Deathmaker писал(а)
"Мы на Вас в суд!"

Круто!
Это - навязывание услуги и нарушение прав потребителя
вот именно. Люди жаловаться будут. Особенно те, у кого несколько симок, разного назначения
мда.."докатились")))))))
zimozisLX
10.03.2010
Ну и нечего пользоваться этой би. Объявить бойкот и не пользоваться их услугами.
vp
10.03.2010
Если не изменяет память, то по 5 руб в день, начиная с 91го дня неиспользования номера.
Ну и что?
Можно раз в три месяца секундный звонок платный делать :)
Кстати, такое чудо-правило не только у Би...
Rafikden
11.03.2010
У МТСа было. Просто делаешь звонок раз в месяц и номано
KatrinaR
11.03.2010
Мегафон после 90 дней "молчания" снимает весь остаток в свою пользу-будь то рубль или миллион. Типа за сохранение номера. Активировать номер нужно на Горького, баланс 0. Где в договоре такое-я не видела, но представители обьясняют это именно так и уже 2 раза снимали (первый раз для меня было шоком, второй раз просто не изговорила все деньги) По приезду поеду опять активировать свой номер с балансом 0
И надо вам с таким опсосом дело иметь?
KatrinaR
11.03.2010
Других претензий у меня к ним нет;-) Был МТС, так те прямо на глазах деньги воровали, причем у всего семейства был МТС и у всех деньги исчезали, Мегафон не воровал по мелочи. А кто самый приличный провайдер сейчас?
KatrinaR писал(а)
А кто самый приличный провайдер сейчас?

Vodafon, Lebara, Orange
Доверяю сейчас только им)))
KatrinaR
12.03.2010
мне б в РФ;-)) а так я 10+ лет лояльный клиент АТ&Т;-)
KatrinaR писал(а)
мне б в РФ;-))

сама об этом только и мечтаю)))
к родному мегафону, теле2 и пчелайну)))
FreeCat
12.03.2010
Мега - жлобы. У остальных срок 6 месяцев. Причем деньги не снимаются а замораживаются.
DeniQ
11.03.2010
Не вводите народ в заблуждение!!!! Какой нафиг миллион? Там вводится ап в размере 1 или 3 р( точно не помню).
KatrinaR
11.03.2010
вот сначала вспомните, а потом уж утверждайте
DeniQ
11.03.2010
3р, а не миллион. Позвоните в 0500.
KatrinaR
11.03.2010
что 3 р?
с меня содрали первый раз около 500 р, не пользовалась номером 92 дня, весь остаток списали как за "сохранение номера". был бы миллион-взяли бы и миллион. точной суммы за такую "услугу" ни в 0050, ни на горького не могли сказать.
vp
11.03.2010
Симку для роуминга в Варнавино, поди, держала? :)
KatrinaR
11.03.2010
Я не на столько богата, чтобы в Варнавино пользоваться Мегафоновским роумингом;-)) Для Варнавино и других епеней есть АТ&Т;-))
DeniQ
11.03.2010
Ну у вас скорее были подключены доп.услуги типо Гудка или всяких опций.
KatrinaR
11.03.2010
не надо говорит того, что не знаете, никаких доп услуг нет и не было
Новая тема