--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

повязали меня менты.... :)

О городе (основной)
7
46
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
gsnake
10.03.2010
встретился на пр.ленина с товарищем. было с собой пиво. не пил. спустились в метро. купил ему пивка. он не открывал. Подошел милицэонэр. Говорит пройдёмте. Прошли (дураки). Сотовые сюда - пиво - туда. Пробил на задержание, на ИМЕи сотовых. и при этом добрый, матерящийся. Говорит план по задержаниям. Распишитесь пожалуйста, что пиво пили (мы не пили). Сотег не ловит. Никуда не отпускают. Вынудил (видел что мы опаздываем) расписаться в постановление,"Помогите пожалуйста, для меня это важно, ничего вам не пришлют-не предъявят..." что мы выпили 0.5 пива и что за это якобы не будет никаких кар. Ужоснах. Завтра, наверное, буду думать как опротестовывать.....Кто сталкивался? Как лучше поступить? Забить?
Угости мента пивом и забей. Они люди подневольные, им план надо выполнять.
Хрю-кин писал(а)
Угости мента пивом и забей

Даже если мент будет пьяным и ты его забьёшь, тебя посадят ))
Mishka
11.03.2010
Хрю-кин писал(а)
Угости мента пивом и забей.

Правильнее так: угости мента пивом, и бегом в прокуратуру, писать заявление, что до тебя доипался пьяный мент. :)
グル
11.03.2010
:))))
kiril OFF
10.03.2010
Неудачнег (с)
gsnake
10.03.2010
kiril OFF писал(а)
Неудачнег (с)

имешь в виду - успокоиться и забить? тоже так думаю, но сомневаюсь...
kiril OFF
10.03.2010
Жди пару месяцев, если никакой бумажки не придет - то успокойся и забей.
пиво-то поди настоящее, чешское было? никак без него на улице, понимаю.
з.ы. надо было по-дружески еще и мокруху на себя взять..ну а что там...
gsnake
10.03.2010
-=Hatebreeder=- писал(а)
пиво-то поди настоящее, чешское было? никак без него на улице, понимаю.
з.ы. надо было по-дружески еще и мокруху на себя взять..ну а что там...

ну, понимаешь, дома за тёплым компом так просто рассуждать... а там, из-за такой небольшой административки (хоть и не виноват), уже было совсем не так просто шуметь. Тем более всегда есть шанс подумать и принять меры дома, посоветовавшись.
Rafikden
11.03.2010
В убийстве Кеннеди признался?
Куда пришлют? Чего предъявят? Что такого страшного может случиться?
Чего конкретно боимся кроме образа дяди в погонах? :)
Master RLT писал(а)

Чего боимся кроме образа дяди в погонах?

а этого мало?
Никуда ничего не пришлют.
Если не подписывал пустых бумаг ;))))
nestar
13.03.2010
но в базу данных наверное забъют как нарушившего общ.порядок. фигня,конечно,но неприятно.
Feanor
10.03.2010
пишите жалобу в прокуратуру
Urbagan
10.03.2010
Да ничего не придет, а по прокуратурам таскаться из-за такого пустяка - у вас времени много лишнего?
FreeCat
11.03.2010
.... несть ещё и УСБ ... у них тоже "план".
А если "не таскаться" - то опять "плчн будут выполнять"(.
Mishka
11.03.2010
FreeCat писал(а)
А если "не таскаться" - то опять "плчн будут выполнять"(.

Именно так. Причем, хорошо, если не по уголовке.
Urbagan
11.03.2010
УСБ хорош, если бы мил-ер сказал:"несите ххх рублей и я порву протокол". А так представьте-приходят 2 чела в усб и говорят: вот мы шли с закрытым пивом (а может эта закрытая бутылка второй была, содержимое первой уже грело кровь), к нам подошли, мы везде расписались что пили, свидетелей нет. Вобщем разберитесь и накажите.

Мне кажется в такую ситуацию УСБ и вникать не станет.
Urbagan писал(а)
а может эта закрытая бутылка второй была, содержимое первой уже грело кровь

И? если они и ее не пили на улице.
Urbagan
11.03.2010
Да какая разница, где ее пили? Если вы перебрали в гостях, на включенном автопилоте бредете домой, вас тормозят бдительные блюстители порядка, а вы им: "а чО, я в гостях а не на улице пил!!" То перед вами извинятся и проводят до дома, что-ли?
Я здесь то хочу сказать, что если нет последствий, то нечего заморачиваться и портить себе нервы.
большая разница где пили.....

В соответствии с законом «О милиции», милиционер может задержать пьяного в общественном месте и доставить его в отделение только двух случаях:
1) если он утратил «способность самостоятельно передвигаться или ориентироваться в окружающей обстановке»;
2) если он может причинить вред себе или окружающим.
Urbagan
13.03.2010
Так ТС никто в отделение и не отвозил.
А задержать еще можно и отвезти в отдел если нет с собой документов, для выяснения личности.
ISOpter
10.03.2010
в ментуре ни-ког-да ни-че-го подписывать нельзя!!
nestar
13.03.2010
+1
Ripley
11.03.2010
легко отделался, везунчик. Нет зверя опасней, чем когда у милиционера план горит! Дымовской вон осветил проблему, где вот он интересно теперь...

Меня тоже помню на пустой-безлюдной освещённой набережной в 22 часа гайцы подловили за превышение скорости на 10!!! км/ч. Я поинтересовался, чегой-то вдруг они так беспределят? Гаец ответил: "План делать надо, Нургалиев приказал. Акция "осторожно! Дети!"...
... Я как бы и днём там никогда пешеходов не видел, не то что детей, да ещё в ночное время... Но зато на скорость на пустой дороге ночью ловить ай как удобно!
Ежегодно по 3-4 100р-штрафа за превышение на 10кмч. Нарушение было, денег им было не надо, им нужен был протокол для плана.
kokon
11.03.2010
Надо было в протоколе написать, где ""с моих слов записано верно..." (что не согласен, т.к. пиво не пил и даже его не открывал, потому что дома хотел его выпить, во время футбола).
Мало ли что для них важно, надо "на корню" это все пресекать.
gsnake
11.03.2010
kokon писал(а)
Надо было в протоколе написать, где ""с моих слов записано верно..." (что не согласен, т.к. пиво не пил и даже его не открывал, потому что дома хотел его выпить, во время футбола).
Мало ли что для них важно, надо "на корню" это все пресекать.

протокола не видел. "с моих слов записано верно..." не писал. Постановление только было.
kokon
11.03.2010
Тем более ничего не надо было подписывать.
Если место работы (учебы) не указано, то никуда ничего не придет.
Раньше, припоминаю, даже типичный развод был такой, люди потом через знакомых на нужных ментов выходили, чтобы те "бумажкам стоп давали".

P.S. Нечего на улице бухать, даже пиво, тем более с ним в переход метро спускаться. Надо выпить - пей дома или в спец. отведенных резервациях (бар, кафе, ресторан и т.п.).
Если в протоколе указано место проживания\регистрации, то придёт штраф за административное правонарушение.
gsnake
11.03.2010
Большой Зу писал(а)
Если в протоколе указано место проживаниярегистрации, то придёт штраф за административное правонарушение.

Придет? А сумму кто решает? Адрес милиционер туда (в постановление) написал, когда меня на задержание проверял.
Решит суд. Могут вызвать повесткой. Но скорее всего придёт квитанция.

Но может быть и квитанции никакой не будет. А будет письмо от судебных приставов на тему: почему штраф не плОтите? И это при том, что этой самой квитанции можно и не увидеть никогда.
Те повезло!У моего другана в подобной ситуации в переходе под москариком задержали , в ментовке зарплату отняли.Он был выпимши немного.Его потом еще раз ловили зачем-то.Два раза его задерживали (мож думали часть денег не нашли в первый раз?).
Дядя Митя писал(а)
У моего другана в подобной ситуации в переходе под москариком задержали , в ментовке зарплату отняли.Он был выпимши немного.

на основании чего?
задержали, в отделении обшмонали, деньги -не вернули.Чо неясно?Воспользовались тем что человек немного выпимши.
я выше написал ....ну понятно что Рассия,но всеж счас они наверное потише стали в свете всех их делов
милиционеру нужно было вежливо (ВЕЖЛИВО!) ответить "Нет" в самом начале.
А теперь уж чо... Сидите и надейтесь что действительно ничего не придет.
gsnake
11.03.2010
Deathmaker писал(а)
милиционеру нужно было вежливо (ВЕЖЛИВО!) ответить "Нет" в самом начале.
А теперь уж чо... Сидите и надейтесь что действительно ничего не придет.

проявили мягкость, трусость и слабохарактерность.... на моём месте много бы кто так же поступил...
Согласна.
все умны задним числом.
+1
За последние 10 лет раза 4 подписывался под такой бумаженцией . Ни разу ничего не приходило
аналогично. Задержали пьяного (да еще с бухлом) почти у самого дома. Посадили в машину, расписался и пошел дальше. Сразу сказал, что никуда являться не буду, и предложил им выпить. Ане вежливо отказались.
Этот протокол вроде в мировой суд идет, где вам без вашего участия выпишут штраф. забейте
Новая тема