--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Правое дело возит в автобусах пенсионеров

Политика
4
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Акция "А ты выбрал свое ПРАВОЕ ДЕЛО?" стартовала в Нижнем Новгороде.

С сегодняшнего дня в Нижнем Новгороде стартовала акция регионального отделения в Нижегородской области Всероссийской политической партии "Правое дело" - "А ты выбрал свое ПРАВОЕ Дело?".
В рамках акции автобусы большой вместимости с размещенными на бортах билбордами "Правого дела" отправились по маршрутам N12 ЗКПД 4 - Щербинки 2 и N45 ЗКПД 4 - м/р-н "Верхние Печеры".
Вместе с тем, совместно с одной из нижегородских газет в рамках проекта организована рубрика по обучению и организации предпринимательской деятельности, на страницах которой советами и опытом с молодыми бизнесменами делится Председатель НРО ВПП "Правое дело" Денис Лабуза.
"Мы стремимся сформировать достойное общество. Мы будем обучать, делиться опытом, знаниями, подсказывать, как организовать свое дело. При этом наша задача, помочь не только предпринимателям, но и "зацепить" более старшие слои населения, которые 20 лет назад искренне поддерживали демократические перемены. Им надо показать, что все возможно, им надо уделить максимум внимания", - подчеркнул Денис Лабуза.
Вторым этапом акции "А ты выбрал свое ПРАВОЕ ДЕЛО", совместно с Союзом работодателей Нижегородской области, станет организация обучающих семинаров для начинающих предпринимателей.
"Только конкретными действиями мы можем приблизить уровень жизни не только Нижегородской области, но и России в целом к Европейскому качеству", - закончил Лабуза.

Пресс-служба НРО ВПП "Правое дело" 466-46-22
mkv
11.03.2010
Перечитал дважды. Причём тут пенсионеры?
"Мы стремимся сформировать достойное общество. Мы будем обучать, делиться опытом, знаниями, подсказывать, как организовать свое дело. При этом наша задача, помочь не только предпринимателям, но и "зацепить" более старшие слои населения, которые 20 лет назад искренне поддерживали демократические перемены. Им надо показать, что все возможно, им надо уделить максимум внимания", - подчеркнул Денис Лабуза.

Тем, кто двадцать лет назад поддержал демократию, сейчас от 50 лет и выше.
Расл
11.03.2010
Да...пенсионеры. А пост к чему, уважаемый? Тут вот в соседней темке хоть про кофе с чаем заливают.
Пост - к тому. Я информирую втыкателей.
Расл
11.03.2010
Дамс, не втыкаю. Видимо, не ваш клиент :)
mkv
11.03.2010
Я не очень ясно выразился. В этих автобусах с пенсионеров не требуют оплачивать проезд или везут только пенсионеров? Вот что непонятно.
Я пользуюсь этими маршрутами, поэтому и спрашиваю - вдруг меня не пустят :-)
Ты всем говори - Я от Дениса Ивановича!
И пустят.
Mal0y
11.03.2010
Кто кого возит, кто куда стартовал? И где пенсионеры? Не понял...
Не поверите - я тоже. Вот такой вот пресс-релиз.
Новая тема