--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Губернатор дал оценку

Новости
6
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
VooDoo
11.03.2010
Шанцев считает, что уголовное дело против компании "Нижегородкапстрой" не имеет перспектив

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12049559

в состав котировочной комиссии был включен высокопоставленный чиновник правительства Нижегородской области
Сказали бы честно товаришь Англичанинов. зам губернатора!
D0K
11.03.2010
Если Капстрой сдаст в апреле дома им ишо и благодарность вручат. А те кто отозвал разрешение на ввод в эксплуатацию падут ниц от праведного гнева Солнцеликого. Ведь всё для народа же а не для себя, да ишо и по существенно заниженной цене метра.
VooDoo
11.03.2010
ну про благодарность - это врядли...
но вообще урок хороший будет :))
djabel
15.03.2010
А те кто отозвал разрешение на ввод в эксплуатацию падут ниц от праведного гнева Солнцеликого.
Да уж. Должны будут покончить с собой как честные офицеры, посмевшие очернить праведника, почти святого ВПШ и его команду
nikom
15.03.2010
Честности в отношении Шанцева ожидать не приходится.А ему хоть и плюнь в глаза-всё божья роса.
Высказывания должны чем-то подтверждаться....
nikom
15.03.2010
Это подтверждается его же собственным комментарием насчет Капстроя.
"Честности в отношении Шанцева ожидать не приходится"
Не думаю, что он сам про себя...
nikom
15.03.2010
"Честности в отношении Шанцева ожидать не приходится"...А вы считаете,что СМИ освещают его деятельность честно?Например,телеканал "Кремль",рупор областного правительства,поет губернатору чуть-ли не осанну по несколько раз в сутки.Не слышали?Посмотрите эфиры.Я и имела в виду,что и от Шанцева заведомо не дождешься честного отношения к деятельности его "детища"-Нижегородкапстроя,ни от работников СМИ - относительно оценки Шанцева перспектив уголовного дела.
Dr.Qy
15.03.2010
Рекомендую, как рвотное. Отлично выворачивает. :)
D0K
15.03.2010
Народ давайте реально смотреть. Капстрой сдаёт пусть не в начале а даже в конце апреля НО СДАЁТ! Всё ВПШ на коне в трудный год кризис да нарушили чего то там но благими намерениями далеко не пройдёшь...Пошёл на непопулярные меры рискнул карьерой но сделал доброе дело для рядовых нижегородцев и точно ему ишо орден какой нить приклеют.
Dr.Qy
15.03.2010
Прибрав "лишние" 47.000.000 рублей? Нарушив Закон?....

:)

Прогибон защитан...
:-) +1
D0K
15.03.2010
Ну чисто по-закону там всё чисто разница в 3 тыс руб появилась после заключения контракта. А вот нарушили закон не ВПШ с Аглицким пациентом а те Олени которые целой комиссией подтвердили законность сделки. Вот их и надо на расправу кровавую слить. А то сидят и бздят что кресло из под ж... уберут и подмахивают всё что скажут. Короче замов помов в каталашку а ВПШ не виноватый это они ему инфу исказили... Схема то у него отлаженная)))
D0K
15.03.2010
Раз Вова не подал реакции на все эти злодеяния значит других кандидатур пока нет либо у спортсмена такой уровень что даже Вова с Димой пока забанить его не в силах. Народной реакции тоже никакой. По ТВ мы скоро чуть ли не центре всех торговых путей планеты жить будем и весь мир в очередь встанет чтоб построить чё нить у нас. Против только Гена Григорьев потому что его Вадик видимо так нанял, Лужков потому что видимо с рекламы не получил доляну и сам Вадик потому что ложка мимо рта проходит остались тока клумбы с цветами да откаты с армянского асфальта.
Dr.Qy
15.03.2010
Может у тебя просто окружение такое? Я вот лизоблюдов вокруг себя не вижу..:)
D0K
15.03.2010
Да какое окружение я ваще на стройке работаю) из кремля знаю тока какого то пома Хинштейновского который меня крышу нанимал делать
Какая осведомленность у простого работяги кроющего крыши о контрактах, процедуре конкурсов...Зачем вообще нужен такой руководитель не ведующий, что творят его подчиненные?
D0K
15.03.2010
Ну я же не говорил что я простой работяга. Работяга да это я но оооочень не простой))) Ещё я не говорил что руководитель ничего не ведал, он всё ведал и он барыши получал а те ослы что подписи ставили не получали ничего кроме как спокойствия что кресло из под ж...не выстрелит.
D0K
15.03.2010
Кого не копни из правительства любого уровня все оберворы либо в настоящем либо в прошлом и 100% в будущем...что ни мэр то каждый норовит вывоз мусора подмять али ищё какую комуналку, что ни депутат то военные бывшие (соляру продавали да так что и лукойлу не снилось) или застройщик который земельку на горе бы продавить под себя, или председатель колхоза который пастбище москалям под котеджи оформил.....короче во власти сплошное ворьё. И ничего пока с этим не поделаешь вертикаль такая.
Я вот в верхом фонде живу. Мне там квартиру дадут?
D0K
15.03.2010
А как же ты же автоматически стал участником нац проекта, когда назвал своё жильё ветхим)
Dr.Qy
15.03.2010
Верхий фонд (с) Рубик.

Верхий фонд - Не новые дома, находящиеся в верхней части города.
Т9 :)
Новая тема