--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

МТС - ошибка выбора. Опять пропали деньги.

Новости
6
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Tracker
11.03.2010
Ушел бы от этого оператора, но номер к новому оператору не заберешь!
Есть у них такая псевдо услуга - звонок на короткий номер, так вот за эту услугу с меня сегодня содрали 60 рублей. Приходит СМС - благодарим Вас за посещение киноклуба. Смотрю исходящии вызовы, точно - 0600. Не набирал я этот номер. Как они это делают? Может быть вычисляют комбинации, которые наиболее часто сами набираются, когда телефон в кармане болтается? Просил их, отключите у меня эту, так называемую услугу - нет!
Все, приличных слов больше об этом МТС не осталось!
А кнопки "Заблокировать клавиатуру" разве нет?
mkv
11.03.2010
Нет такой кнопки.
Есть такая настройка в конфигурации телефона.
Ну, Вы ж поняли?:)
mkv
11.03.2010
;-)
mkv писал(а)
Нет такой кнопки.
Есть такая настройка в конфигурации телефона.

Это не настройка, это опция (тоже нудит :)
-Еня-
13.03.2010
как это нет? обычно это последовательность нажатия 2-х кнопок...
Tracker
11.03.2010
Можно заблокировать, но мне удобнее не блокировать. Я считаю, что сервис "коротких номеров" именно на то и расчитан, чтобы при случайном наборе комбинации происходило соединение. Вообще не понимаю, как этот номер набрался на моем телефоне. Я управлял автомобилем, долго, телефон в руки не брал, слышу - пришла СМСка, когда остановился, прочитал - благодарим за посещение клуба, баланс уменьшился на 60р. Я считаю, что мне как потребителю услуги, обязаны отключить этот, так называемый сервис по моему требованию.
так потребуйте
llexus
12.03.2010
т.е. прям в исходящих вызовах телефона есть 0600 или в статистике?
Tracker
12.03.2010
есть в исходящих на моем телефоне.
0600, в Nokia например, по умолчанию - номер голосовой почты, вызывается длительным нажатием "1"
сотрите в настройках номер голосовой почты (посмотрите в инструкции)
кстати "1" не блокируется - дабы дать возможность набрать "112" при заблокированной клавиатуре
Tracker
13.03.2010
Нашел! 0600 набирается при длительном нажатии " * "
Специально ведь такие номера выбирают для своих навязчивых услуг!
Я с 2003 года у этого оператора, раньше нормально все было. А года два последних недоволен их работой.
vp
12.03.2010
Какие-нибудь бесплатные игрушки ставил?
Телефон типа смартфон?
Некоторые программы могут такие гадости делать :(
МТС гадить начал с пару лет назад.Причём по-крупному.Меня с переадресаций нагрели нехило.Сами подключили,сами переадресовывали,сами деньги снимали с дохлой симки.Оказалось в итоге что я им полторы тыщи должна за два месяца.На все вопросы и попытки разобраться один железный аргумент : у нас сертифицированное оборудование.Больше с этой помойной конторой в жизни связываться не буду.
KTimur
13.03.2010
На МТС появился реально безлимитный интернет,
2 опции: www.nnov.mts.ru/services/dostup_inet/unlim_internet/
* «Бюджетный безлимит»
* «Безлимитный онлайн»
Только я собрался к МТС подключиться, их сразу отменили.
Прикольная компания, которая отменяет 2 новые услуги.

Тарифная опция закрыта для подключения с 12.03.2010г.

Вообще в Нижнем какая то проблема с безлимитом у ОПСОСов
irbis007
13.03.2010
у мегафона от 299 рэ есть
сам последний месяц похоже на мтс и вертаюсь на мегафон
KatrinaR
14.03.2010
гы. а у меня просто так исчезали, таяли на глазах. на вопрос где деньги стописят причин-может, у вас ребёнок играл, нажали случайно, и т.д и т.п. причину мтс спионерил-не говорилось.
сейчас оставили мтс только те (знакомые), которым номер нужен по работе, но тоже ждут-не дождутся когда можно будет номер за собой сохранять при переходе на другого оператора
IrinaB
15.03.2010
у меня МТС года два назад самолично подключил мелодию на гудки (я об этом случайно узнала от знакомого). Проверяю баланс - так и есть минус 30 р. Потом разборки, мол, с чего включилось? Они - вы сами подключили! хотя я даже номер тот длинный не знаю, но у них в статистике все это зафиксировано и идите нафик.
Потом они извинились и в качестве компенсации сделали мне скидку на связь 10% в течение месяца (но это после того, как я около получаса разговаривала с девушкой-оператором, потом написала заявление, что прошу разобраться в ситуации). Они мне даже письмо на дом. адрес прислали, что проведено расследование и они не при чем!
Короче, я теперь на мегафоне! :)
Katarin@
15.03.2010
МТС портится.
Услуги Гудок бесплатно подключают, и не уведомляют, когда начинают за неё деньги снимать,
Кредитный лимит ввели, и плату дерут немерянную.
Tracker писал(а)
Ушел бы от этого оператора, но номер к новому оператору не заберешь!

Тоже мучалась по этому поводу, но решила просто завести вторую симку для исходящих, подключилась к Теле2, МТС оставила для входящих.
Сейчас, кстати, у многих, в т.ч. и у Т2 есть услуга "Новый номер", которая позволяет уведомить звонящих о смене номера.
Новая тема