--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Простой вопрос. Кто такой Гуманитарный Технолог и за что ему деньги платят ?

О городе (основной)
131
63
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
12.03.2010
Простой вопрос.
Кто такой Гуманитарный Технолог и за что ему деньги платят ?
За гуманитарную технологию? Или за технологическую гуманитарию?
antidot
12.03.2010
Горож@нин писал(а)
За гуманитарную технологию? Или за технологическую гуманитарию?

Нет, ну наверно от него какая-то польза людям должна быть ? Иначе бы помер с голоду.

Пишут, что редактор газеты "Аргументы недели". Интересно, когда вы последний раз читали газеты "Аргументы недели" ?
Lisss
12.03.2010
а тебе?
antidot
12.03.2010
Lisss писал(а)
а тебе?

Я 1С настраиваю.
И давно? Помницо, ты плакал, что тебя с работы выперли, а на новую не взяли!
antidot
12.03.2010
Гуманитарный технолог писал(а)
И давно? Помницо, ты плакал, что тебя с работы выперли, а на новую не взяли!

И какой из этого вывод ?
Что ты - безработный, который никому не нужен. Или всё-таки нашёл работу?
antidot
12.03.2010
Что ты - безработный, который никому не нужен. Или всё-таки нашёл работу?

не, я никому не нужен.
Тогда понятно твоё желание считать чужие деньги в чужих карманах, когда своих нет.
Думаю, когда у него появятся деньги, изменятся только интонации, но принцип подглядывания в чужую тарелку останется прежним.
Откуда они у него появятся?
antidot
12.03.2010
Тогда понятно твоё желание считать чужие деньги в чужих карманах, когда своих нет.

Да у меня их никогда и не было. Я тут в аське одному товарищу написал, что моя реальность такова- до следующего увольнения продавать все свое время за 20 тыр, общяясь с унылыми тетками, или иметь море свободного времени и ваще нигде не работать !

Так всеж, Константин, где вы таких дураков нашли, что вам платят ?
Видите ли, таких дураков, что платят за качественно выполненную работу - пруд пруди. Даже втыкателям 1С. Жаль, что Вы - не из тех, кто умеет делать свою работу.
antidot
12.03.2010
Видите ли, таких дураков, что платят за качественно выполненную работу - пруд пруди. Даже втыкателям 1С. Жаль, что Вы - не из тех, кто умеет делать свою работу.

Именно из тех кто качественно делает свою работу, правда эта... 1С- это больше сфера обслуживания, где надо уметь на мозги капать, а вот с этим у меня сложности.
Я знаю весь набор Ваших оправданий, почему Вы лузер. Вы их неоднократно излагали на Городском.
antidot
12.03.2010
Я знаю весь набор Ваших оправданий, почему Вы лузер. Вы их неоднократно излагали на Городском.

Выгони вас на улицу, вы с голоду помрете.
Мальчик, я с тебя смеюсь! Я с голоду не помру. Потому что умею делать в этой жизни очень много хороших и нужных людям вещей. Чего и тебе желаю. Но ты - обыкновенный жлоб и лентяй, которому весь мир виноват в том, что нет денег и работы.
antidot
12.03.2010
Но ты - обыкновенный жлоб и лентяй, которому весь мир виноват в том, что нет денег и работы.

Может надо делом заниматься, а не плакаты вешать ? Тогда у людей там возможности появятся... работа.

Я вот хрен его знает, чем вы занимаетесь.

И почему мальчик ? Мы ровесники.
Какие плакаты, мальчик?

Мальчик -потому что рассуждаешь как ребёнок, которому весь мир должен игрушки и конфеты.
antidot
12.03.2010
Мальчик -потому что рассуждаешь как ребёнок, которому весь мир должен игрушки и конфеты.

А я хрен его знает, чем ты занимаешься ? У меня два директора было- мои ровесники.

И чего ? Им по наследству все досталось. Это удача.
Я занимаюсь тем, что помогаю предпринимателям и промышленникам увеличивать продажи их продукции+ избираться во власть + пишу статьи, интересные самым широким слоям читателей, при условии, что у них есть мозг. Если коротко.
И мне никто ничего на блюдечке не принёс. Я всё выгрыз у жизни сам.

твои рассуждения про игрушки и конфеты относятся не ко мне - к тебе самому. Клиенты - уроды, менеджмент - казлы, в фирме работать - западло, свой бизнес открыть - стрёмно. Но кто-то должен обязательно принести конфеты и игрушки. А как же, ведь ты так велик и уникален!
antidot
12.03.2010
Я занимаюсь тем, что помогаю предпринимателям и промышленникам увеличивать продажи их продукции+ избираться во власть + пишу статьи

Хорошо, а я могу избраться во власть ? Вообще о чем идет речь ?

То есть у меня ларек, я получаю деньги, и тут наехали, там наехали... мне это надоело, вопросы надо решать ! Я иду к ГТ и говорю, ГТ- вот тебе бабло, затрахало меня все, давай сделай так, чтоб я стал депутатом, я буду сидеть в Кремле и юзать административный ресурс, а то дела - совсем неахти, а тут глядишь и попрет.

И что, вы хотите сказать что вы в 20 лет додумались, как такое провернуть ?
Ты бредишь и лузерствуешь.
antidot
12.03.2010
в фирме работать - западло, свой бизнес открыть - стрёмно.

Хорошо, как мне найти 1 млн. подъемных ? А лучше- два.
Сумму можно уточнить, как до дела дойдет.
Слышь, орёл, на куй тебе миллион? Ты кто, Генри Форд?

Я тебе уже писал в одной из твоих скулящих тем про казлов, не дающих работать, что надо зарегистрировать ИП - это несколько тысяч стоит и ибашить на себя самого, ища клиентов из дома по телефону. Вставляя им тоже самое 1С чуть дешевле рынка.
antidot
12.03.2010
ИП - это несколько тысяч стоит и ибашить на себя самого, ища клиентов из дома по телефону. Вставляя им тоже самое 1С чуть дешевле рынка.

Это называется самозанятость, грамотей !
Это называется - работать и зарабатывать, лентяй!

Я тебе открою страшную тайну - 90% бизнесов - это самозанятость, выросшая в масштабах.

Говорю же - весь мир тебе конфеты и игрушки должен!
antidot
12.03.2010
Я тебе открою страшную тайну - 90% бизнесов - это самозанятость, выросшая в масштабах.

Эээээ.... неуверен :) Потому что знаю, что не так :)
Я не буду втягиваться в бессмысленную дискуссию.
antidot
12.03.2010
Я не буду втягиваться в бессмысленную дискуссию.

Примеры в студию, и желательно не про 90-е годы.
А зачем? У нас с тобой разные жизненные позиции и установки. Для тебя всё попало в руки случайных хорьков, клиенты - УГ, ты неоценен и недопереплачен. Сидишь и ждёшь миллиона.

Для меня - личная иницатива важна, люди встают из говна сами и вытаскивают других. Я им помогаю. Да, за деньги. Но я их - уважаю. Их труд, энергию, их закидоны, недопонимание и недоверие на первых этапах, их желание отжать за копейку на трешницу. Клиенты для меня - люди, чьи проблемы я решаю за деньги.

Какие бы примеры я тебе ни приводил - ты им не поверишь.
antidot
12.03.2010
Для меня - личная иницатива важна, люди встают из говна сами и вытаскивают других. Я им помогаю. Да, за деньги. Но я их - уважаю. Их труд, энергию, их закидоны, недопонимание и недоверие на первых этапах, их желание отжать за копейку на трешницу. Клиенты для меня - люди, чьи проблемы я решаю за деньги.

чего делаешь-то ? Чего делаешь ? чего ?!!!!!

Какие бы примеры я тебе ни приводил - ты им не поверишь.

А ты и не пытаешься ! Отличненькую позицию нашел, типа я настолько дурак, что нихера не пойму, чего ты мне говоришь.
Ты поймешь, что я тебе говорю. Не поверишь, как я сформулировал - это разные вещи.

Про то, чего я делаю. То, что необходимо в каждом конкретном случае, чтобы улучшить бизнес-процессы ка внутри так и снаружи компании. Применяя маркетинг, рекламу, PR, GR, тренинги персонала и так далее.
antidot
12.03.2010
Применяя маркетинг, рекламу, PR, GR, тренинги персонала и так далее.

И где можно увидеть твою рекламу ?
То есть, из всего ты выцепил слово реклама.... Плакаты вешал не я, как я уже сказал.

А где можно увидеть твоё 1С?
Твои статьи - унылое говно,и язык как в Докторе Живаго, читать сил не хватает, ебанько.
Когда нет мозга, то да, мои статьи трудно понять. Там нет ничего про трусы Пугачевой и сиськи Жанны Фриске.
Lisss
12.03.2010
У него, кажись, какая то партия.. прошу прощения, "движение"- ну а как там деньги зарабатывают и на чем- не знаю
Там - никак деньги не зарабатываются.
Lisss
12.03.2010
вообще, надо вам ник менять, конечно, если уж в политику потянулись
ассоциация- пастух стада лохоносного быдла
antidot
12.03.2010
Lisss писал(а)
вообще, надо вам ник менять, конечно, если уж в политику потянулись
ассоциация- пастух стада лохоносного быдла

Так чего он делает то ? Это он эти ужасные плакаты с Молокиным с совиным взглядом намалевал ?
Я же говорю, что Вы - дурак! А Вы мне не верите!
antidot
12.03.2010
Я же говорю, что Вы - дурак! А Вы мне не верите!

Один дурак плакаты с изображением другого дурака развешал.
А третий повелся, и бабла отстегнул !
Это Вы опять о себе и своих друзьях? Я никаких плакатов не вешал.
antidot
12.03.2010
Это Вы опять о себе и своих друзьях? Я никаких плакатов не вешал.

Ну хотя-бы теперь мы знаем чего вы НЕ делали.

Не вешали плакатов, хорошо.
Вас не поймешь... Жена говорит - хорошо, ты говоришь - плохо... Из анекдота.
Lisss
12.03.2010
да не знаю, как то по барабану
одно то что человек занимается политикой о многом говорит
Меня крайне мало интересует Ваше мнение и Ваши ассоциации.
Lisss
12.03.2010
,прикиньте, такая же хрень в ваш адрес
Ну, и славно!
Lisss
12.03.2010
и не говорите
как хорошо когда есть взаимопонимание
Именно.
Да куй какойто, а может баба, не фкурсе, но то что он(а) на форумах пишет, ооойййй.
Максим Абрикосов писал(а)
а может баба,

всё любопыственнее и любопыственнее))))
Lienel
12.03.2010
какие деньги, он разве не за еду работает?
тинЪ
12.03.2010
Простой вопрос.
Кто такой antidot и за что ему деньги платят ?
antidot
12.03.2010
тинЪ писал(а)
Простой вопрос.
Кто такой antidot и за что ему деньги платят ?

Мля, 1С настраиваю ! Читаем внимательно, да.
тинЪ
12.03.2010
Примусы починяем значит? :)
mapcuk
12.03.2010
Скучно. Думал, будет интереснее...
Чудаки они все. На букву М
Mr. Alex
12.03.2010
Ну, пообСЧались, обсудили? Ну и хорошо. ;)
Сначала хотел во флуд отправить, а потом посмотрел - вроде бы ответ получен. Так что не обессудьте - темку я прикрою...
Новая тема