--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Что святого у нас осталось, за что умереть не жалко?

Опрос
6
33
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Рубик:)
12.03.2010
Родные   38 | 54%
Не хочу умирать, на войну не пойду.   19 | 27%
Родина   8 | 11%
Путин   3 | 4%
Вера (религия)   2 | 3%
Деньги   1 | 1%
Проголосовало участников - 71
Квадро    Aleksey    Dragon    Lisss    Elwood    Панкрокский    Евген    RK    Гуманитарный технолог    Сайга    met@ller    FreeCat    Florencia    Летун    Первый    EXEBICHE    ilya52rus    Рубик    SEro    azure    Кармэн    лапоть    DamZ    Opteron    озорник    Doch2r    StarFish    лехинский    Kisik@    falkorr    Santa Baby    oliskaAvto    theftp    mogul82    Птица-Сова    Estella    [Mark]    Mr. Squarepants    dukat    Hurricane    Certified Organic    Je taime    Букет сирени    Nestee    7Небо    Страховкин    МаФи    Anatom    The Public Enemy    vitep    ISOpter    TumanDZR    pl17    Mozayka    nikolashechka    ionch    Suppura    kostina    Marsianochka    Alex)    Gurru!    BOX77    ещё один бот    almari5    turner1    Лешик в тумане    Rafikden    daryaivanovna    KTimur    Florencia_light    timoxa2014   
avral
12.03.2010
куясе. путенг в опросе есть, а где медвед?
Эос, одним словом.
равнозначно
pl17
13.03.2010
а вы не слышали?
"Новости: а теперь о главном. Главный по-прежнему Путин. К другим новостям..."
Близкие
+1
+2.
Anatom
14.03.2010
+3
Anatom
14.03.2010
+3
<Умереть> или <пытаться защитить и выжить, если получится>. На мой взгляд это не совсем одно и тоже. Насчет первого - это для фанатиков, имхо. И на войну люди идут не за смертью, поверьте.
а зачем же?
Фантики собирать?
Нет, гораздо хуже - убивать. Как раз с целью защиты того, что свято.
Это амбивалентный процесс.
Теперь "свято" как в цитате из Горация:

Populús me síbilat, át mihi pláudo
Ípse domí, simul ác ummós cotémplor i árca
Уверяю Вас, сундук с деньгами - далеко не единственное, что может быть свято сейчас.
Родные и Родина.Два равноценных для меня варианта.Не будет Родины не будет и родных.

ПС: Какой идиот за Путина помирать собрался?
Семья моих друзей несколько лет назад покинула место, которое считала Родиной, чтобы все родные выжили. И теперь обрела новую.

А про <умереть за Путина> - так и дед мой рассказывал, что в атаку чаще с матом и молитвой вперемежку ходил, а за Сталина - никогда.
В "Мы из будущего" хорошо этот момент показан, когда бегут с криком Ура!!! Сукааа!!! Урааа!!!
Rafikden
13.03.2010
Не Сукааашвили надеюсь
Нет.
Rafikden
13.03.2010
Слава те, а то он фанат...
Кто и кого?
Rafikden
13.03.2010
Вы о фильме?
Я о том, кто чей фанат.
Florencia_001 писал(а)
Не будет Родины не будет и родных.

да неужели?
KTimur
14.03.2010
Поддерживаю.
FreeCat
13.03.2010
"А Вы зачем интересуетесь, гражданин?"(цы).
ничего святого не осталось :)
KTimur
14.03.2010
Святость — с точки зрения христианства понятие «святой» не указывает на изначальную безгрешность человека, а предполагает особое состояние его души, которое его соединяет с Богом посредством благодати, освящая (очищая) человека
Родина, семья, вера, только не религия
Я1
14.03.2010
Я
Кто ты?
Только семья!
Новая тема