--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Спросите Бориса Грызлова

О городе (основной)
7
76
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Рубик:)
13.03.2010
17 марта в 13.00 в редакции «Газеты.Ru» состоится онлайн-интервью председателя Госдумы и главы высшего совета партии «Единая Россия» Бориса Грызлова.
Итоги региональных выборов 14 марта, модернизация страны, инициированная президентом политическая реформа, отношения с оппозицией и вызвавший скандалы партийный проект «Чистая вода». Все это может быть темой ваших вопросов.
Задавать вопросы можно уже сейчас.
www.gazeta.ru/interview/nm/s3337459.shtml

читаем вопросы вместо анекдотов.
13.03.2010

Борис Вячеславович, я только-что прочитал 115 вопросов к Вам, и не нашёл НИ ОДНОГО, из которого не сочились бы в лучшем случае сарказм в Ваш адрес, а подчас и просто ненависть. Т.е. Ваш рейтинг, получается, меньше 1 процента? Стремится к нулю? Скажите пожалуйста, каким образом с таким рейтингом 17 марта Вы будете объяснять победу ЕР на региональных выборах (а в этой "победе" я, например, и не сомневаюсь)? // prepod
86

Каким образом окажется, что 17 марта вы ответете вовсе не на вопросы, заданные читателями, а на свои удобные?
Dr.Qy
13.03.2010
ЗАЧОТ!!
kokon
13.03.2010
главы высшего совета партии «Единая Россия» Бориса Грызлова

Дык, так вроде ВВП им был? И кому теперь ЕР вообще нужна?
По теме, кто такой Грызлов? И почему он на счет президентской реформы отвечать будет, а не сам президент?
ilya_bkmz
13.03.2010
Как всегда, "все смешалось, люди, кони..."=)
Путин - председатель партии, Грызло(в) - глава высшего совета партии.
kokon писал(а)
почему он на счет президентской реформы отвечать будет?

Потому что она не президентская, а инициирована президентом. А проводится всеми органами власти, в пределах их компетЭнции и полномочий.
Вот и пусть отвечает, чО они там нареформировали(-вают). Хотя не скажет ведь ничего=)
По теме, кто такой Грызлов?

Как хто? Председатель госдумы. Руководит избранниками нашими...народными.
зачод
S@ndro
18.03.2010
hopemn писал(а)
Борис Вячеславович, скажите пожалуйста, когда из Нижегородской области уже заберут Шанцева? Мне кажется он уже обеспечил и свою старость и старость детей и внуков. Может быть уже хватит? // Михаил С.

Дифмейкер, сознайтесь, это вы вопрос задали?
skaarj
13.03.2010
После таких вопросов нормальный человек бы застрелился или подал в отставку как минимум. А этот... всё равно выкрутится.
так он не человек, он чиновник. российский.
A!ex
13.03.2010
Да, люди до таких должностей не допускаются. Только зомбированные андроиды.
Dr.Qy
13.03.2010
Есть такая поговорка:
Ссы в глаза - божья роса...

Это про чинуш.
Люди!!! Дайте план то почитать..где он хоть..)
Брат, план не читают. Его курят!
Вот и стала понятна причина недопонимания между руководством страны и населением. Вторые пытаются читать то, что курят первые.
Нестыковка интерфейсов.
kuai6
17.03.2010
Ухахаха, отжог, давно так не смеялся, прямо в точку!
Респект и уважуха!
Ну вот( а я его никурю..
из недавнего
530

Товарищ Грызлов! Я открыл способы как одним куском хлеба накормить 5000 голодных, превратив воду в вино, придя к ним по воде аки посуху. Срочно нуждаюсь в вашем соавторстве для оформления патента на три изобретения. Гнусные мракобесы из РАН, занимающиеся лженаукой, всячески мне в этом препятствуют. А врач, пользующий нашу палату №6, вместо помощи предлагает галоперидол, особо уповая на то, что эти витамины массово выписываются членам госдумы. Нижайше умоляю не отказать в просьбе! // Сергей

Борис Вячеславович, вы в курсе, что Единая Россия - уникальная и единственная в своем роде партия? Это единственная из всех мне известных партий, которая за столь короткий срок добилась того, что ее ненавидит вся страна.
- А у нас сегодня кошка родила троих котят. Котята выросли немножко, и двое в партию хотят...
- А третий что?
- А у третьего глаза открылись.
(с)
Вот этот самый лучший вопрос

Получит ли программа поставки отфильтрованной фильтрами Петрика радиоактивной воды в буфеты Госдумы статус государственной целевой? // Александр
Urbagan
15.03.2010
А мне вот эти:
655
Почему деньги направленные на борьбу с коррупцией разворовали? // Светлана
47
Планируется ли помимо проекта «Чистая вода» создание таких проектов как: "Чистый воздух", "Зелёная трава", "Голубое небо", "Ровный горизонт", "Круглая Луна", "Прямые углы", "Свежий хлеб". // Stas

669
Правда ли, что Мистраль куплен для того, чтобы с началом катаклизма, наша пария могла, подобно Ною,уплыть по пене вод?Если всю партию грузить - животные не поместятся.Не собираетесь ли прикупить второй авианосец для столь нужной цели. // Хабаровчанин

Б.Грызлов, как вы считаете, куда лучше эмигрировать?
Hillerien
15.03.2010
Мне еще вот этот нравиться:

Борис Вячеславович, в Нижнем Новгороде для выполнения плана алко-задержаний милиционеры арестовывали мертвых, якобы, за дебош в неположенном месте. Объясните сложившуюся ситуацию как бывший главный милиционер страны
Urbagan
14.03.2010
Ндааа, вопросы жесть. Интересно, что этот пенек с глазами ответит?
djabel
15.03.2010
Не волнуйтесь. Он ответит на свои вопросы. Что-нибудь типа почему "жить в стране стало лучше, стало веселее." (с)
Urbagan
15.03.2010
Это понятно.
Оставят вопросы: как семья, как кошечка, чем кормят в буфете Госдумы, какие еще ожидаются реформы на благо народа, чтобы жилось еще лучше, еще веселее.
djabel
15.03.2010
Ну до 17-го числа всего 2 дня осталось. Поживем - увидим
зачООООТ!!!

абассака!
Doch2r
15.03.2010
не увидел главного вопроса - про шоколадный рогалик
немедленно отправил его
SphinX
15.03.2010
Насколько понял, вопросы про боевых человекоподобных роботов и пропатчивание KDE под FreeBSD ему уже кто-то успел задать? Эх, опоздал(((

686

Я люблю Единую Россию!! Как я могу завести с Единой Россией ребенка?

С импотентной то партией :)
Doch2r
15.03.2010
вот забавный:

713

Борис Вячеславович, ваша должность называется: главы высшего совета партии. Внимание вопрос: Кто занимает пост главы наивысшего, высокого, среднего, низшего, наинизшего, нижайшего совета в вашей партии? // Сергей
Респект, за тему!
hopemn
16.03.2010
Супер, правда? Я сначала не заметила и повторилась за Вами. Но такие перлы:
194
Как называется та система экономики или то место куда вы и ваши коллеги пытаются вести страну? // Александр Щ

1065
Борис Вячеславович, если будут тонуть ваш сын и Владимир Владимирович Путин, вы кого первым броситесь спасать? // Симеон

1034
Господин Грызлов, говорят, что за участие в митинге ЕдРа выделяют по 300 рублей на брата, а нам предлагают только по 100 рублей. Разберитесь пожалуйста, что за безобразие такое творится, куда деньги налогоплательщиков деваются? Может нам еще бесплатно за оппозицию пойти помитинговать предложите? Накажите этих мерзавцев и пусть 100 грамм водки нальют для поднятия патриотического духа! // Сергей Иванов

1050
Уважаемый Борис Вячеславович! Скажите, когда вы планируете завершить свою карьеру? Спасибо. // Михаил

1035
Вы закрываете спорт. школы, т.к. они не приносят прибыли. Но хорошую прибыль приносит продажа сигарет и алкоголя. Вы не планируете протолкнуть закон, по которому, все граждане России будут обязаны перед едой выпивать стопку, а после - выкуривать сигарету? // Денис

1020
Г-н Грызлов, планирует ли Ед. Россия принять закон о введении налога за нахождение за чертой бедности? С введение такого налога быть бедным станет невыгодно! // gosu

192
Многоуважаемый Борис Вячеславович! Вы умный, хороший,чесный,трудолюбивый человек. Подарите мне Уаз( булка),я буду ездить на рыбалку,и пить чистую воду,правда правда! В прозьбе прошу не отказать. // Мишаня
hopemn
16.03.2010
270

Борис Вячеславович, скажите пожалуйста, когда из Нижегородской области уже заберут Шанцева? Мне кажется он уже обеспечил и свою старость и старость детей и внуков. Может быть уже хватит? // Михаил С.
То же, только про Булавинова надо было добавить.
S@ndro
18.03.2010
hopemn писал(а)

Дифмейкер, сознайтесь, это вы вопрос задали?
1037
Когда выйдет новый KDE? // Боря

1028
Золотой, ты человек Борис Вячеславович. Все о людях, и о людях. Отдохнуть тебе надо. // Игорь Самара

супер!!!
Urbagan
17.03.2010
1053

Борис Вячкславович, за что нам всё это? // снова Я
hopemn
17.03.2010
Человек-Грызлов перенес онлайн сессию ответов на вопросы, заданные в Газете.ру. Это произошло  «в связи с необходимостью присутствия Грызлова на заседании Совета безопасности России. О новой дате онлайн-интервью Бориса Грызлова «Газета.Ru» проинформирует позже.»
Buffer overflow.
System halted.
Press any key to restart.
avral
17.03.2010
Ничуть не сомневалсо))) Наверное с советом безопастносте, думает каг безопастнее атветить на вапросы участнегофф))
hopemn
17.03.2010
А я так ждал, надеялся и верил... (с) :-)))
а теперь официально:

"Председатель Государственной думы РФ Б.В. Грызлов перенёс онлайн-интервью читателям Газеты.ру. В пресс-службе спикера ситуацию прокомментировали следующим образом: "Да на х*ю он вас всех вертел, задроты интернетовские, хомячки борзые. Сидите в своих уютных бложиках и одноклассничках пока дают и не высовывайтесь"
Ну воот, я ждал)
A!ex
17.03.2010
Да, побежали совещаться, не пора ли сваливать. А то народ оборзел, вопросы задавать начал... Но конечно вопросы - это супер! Народ напомнил, что нам обещал Грызлов и его свора в 2002 году:
В декабре 2002 года "Независимая газета" опубликовала проект Манифеста партии "Единая Россия". С тех пор прошло немало лет, и про этот эпохальный документ просто позабыли. А зря. В нем партия власти дает конкретные обещания - в отличие от "Плана Путина", о котором вообще ничего не было известно с самого начала. Но это они потом стали умные и перестали обещать конкретные вещи. А вот в прежние времена... Ну да читайте сами и удивляйтесь. Манифест партии "Единая Россия" "Мы утверждаем, что XXI век будет веком России. Мы стоим на пороге беспрецедентного роста национальной экономики, какого еще не знала мировая история. Российское чудо будет достигнуто усилиями объединившихся вокруг партии "Единая Россия" граждан, на основе максимального использования уникального интеллектуального потенциала страны и открытий, сделанных российскими учеными за последние годы. Через 15 лет, к 2017 году Россия будет ведущей мировой державой. Мы займем достойное России место в мировой экономике и политике, весь мир будет с восхищением наблюдать развитие проснувшегося российского медведя. В России будет развитая транспортная инфраструктура, доступная по цене любому гражданину и делающая легко достижимым любое место нашей необъятной Родины. Благодаря передовым технологиям в энергетике и новым источникам энергии Россия будет осваивать новые территории и ресурсы, приумножая ее богатства. Благодаря быстрому росту экономики рабочих мест будет больше, чем рабочих рук, спрос на рабочие руки будет превышать предложение, каждый сможет реализоваться в той сфере, в которой захочет. Каждый россиянин будет иметь доход, достойный гражданина великой страны. Благодаря бурному росту экономики будет возможным использование на практике всех достижений отечественной науки и потребуется мобилизация всего интеллектуального потенциала страны. Новый уровень развития технологии позволит обеспечить безопасность каждого гражданина и государства в целом. В свободной стране каждый сможет реализовать свои образовательные, культурные и духовные запросы в полной мере. Наша конкретная программа такова. После победы на выборах в декабре 2003 г., сразу, в 2004 г. начнется... И НАЧАЛОСЬ! Объясните , голосовавшему за Единую Россию, что происходит? Или по принципу - расслабился и тебя тут же поимели? // Shaman61 вопрос 1115
Dr.Qy
17.03.2010
"Каждый россиянин будет иметь доход, достойный гражданина великой страны"

И где это у меня доход, как у жителя Америки? :)
Lisss
17.03.2010
какая страна великая- такой и доход
Вот это обещания...
Особенно доставляет эта фраза: "...весь мир будет с восхищением наблюдать развитие проснувшегося российского медведя." Ей богу, это конгениально!
угорала)))
Lisss
17.03.2010
чет мне кажется грядет революция очередная- от года к году все отношения народа к своим слугам все хуже и хуже
Dr.Qy
17.03.2010
Пора линять отсюда...%)
Поддерживаю
+ многа, пора...
A!ex
17.03.2010
Если зайти wordstat.yandex.ru/, вбить в поиск "когда будет революция в России" и посмотреть выборку по месяцам, то можно увидеть, что интерес россиян к этой теме растет. Равно как и к вопросу "оружие купить". Откуда такой нездоровый интерес у счастливых граждан процветающей России?
vladmir
18.03.2010
Это Медведев распустил народ, типа оттепель для разнообразия, ну да ничё - вот через пару лет вождя едросников опять "выберут" в презики - он опять всех заткнёт по полной.
Lisss
18.03.2010
да ну, скоро опять пойдем брать Зимний
а может не пойдем-кого на трон сажать? гавно одно вокруг..
vladmir
18.03.2010
Вокруг один Путин... дааа
Как кого. Меня сажать. На трон.
Человек-Грызлов, огаааа
www.gryzlovman.com/
Lisss
17.03.2010
зачетна
теперь он мой герой
SphinX
17.03.2010
Особенно порадовал сюжет про планету Упячку.
да и про вампиров достойно))))
mogul82
17.03.2010
Вопросы зачётные.

Гр. Грызлов, если вы офицер, и у вас есть честь, то вы знаете, что делать? // Дмитрий

1109
Как вы думаете, когда полыхнет? // Владимир

1124
Б.Г., а почему за вас здесь никто не заступается, ведь у Едра огромные рейтинги? впрочем понятно, у солдат, зэков и пенсионеров нет инета... // Евсей

1126
Борис Вячеславович, Вы предпочитаете гупий или пираний? Булочки или печенье? Валенки или боты? А петь хором вам нравится? // Анна
Crauser
17.03.2010
ну я даже догадываюсь что будет.
- обвинят во всем "оппозицию", не дали высказаться народу о любви к Ленину и Партии,
- замнут "типа ничо и небыло"
- ответит на несуществующие, но удобные вопросы...
- набегут правильные боты Партии и зададут правильные вопросы
Dr.Qy
18.03.2010
Ну Носкова вон уже решила выступить с инициативой тотального цензурирования интернета.
hopemn
18.03.2010
Слабо ему будет выступить вообще...
Да и у других народных избранников утихнет желание пообщаться с народом :-)
кстати, аналогичное интервью Миронова: www.gazeta.ru/interview/nm/mironov3.shtml
легко видеть вопросы, на которые отвечал Сергей Михалыч. в общем, куйня это всё, прошу прощения
HOLMS
18.03.2010
Угар!!!:))))))) Что ответит на это "чяловек-гризлов"
Чтиво не на один рабочий день, так плавно наступят выходные:)))
mkv
18.03.2010
Странно то, что в теме не отметились ни Пантелеев, ни Борн, ни Гуманитарный технолог.
llexus
19.03.2010
ахаха)) это пять! :)
имхо едроботы зададут правильные вопросы на которые грызло ответит)
Юноша, мне ваши комментарии на мои посты неприятны. Пишите в своих темах.
kokon
20.03.2010
sergey5
19.03.2010
перенесли на 19-ое.

19 марта в 13.00 в редакции «Газеты.Ru» состоится онлайн-интервью председателя Госдумы и главы высшего совета партии «Единая Россия» Бориса Грызлова.

напиши андроиду...
ISOpter
19.03.2010
пусть выпьет царской водки...
kokon
20.03.2010
www.stringer.ru/publication.mhtml?Part=48&PubID=13067
17 марта в 13.00 в редакции «Газеты.Ru» должно было состояться онлайн-интервью председателя Госдумы и главы высшего совета партии «Единая Россия» Бориса Грызлова. Борис Грызлов планировал рассказать об убедительной победе ЕР на региональных выборах, о модернизации и инновациях. Однако юзеры Интернета устроили Грызлову флэш-моб. Большинство вопросов, которые они заранее прислали Грызлову, были крайне неприятны. Утром от Грызлова позвонили и отказались проводить онлайн конференцию...

Но 99% заданных вопросов были примерно вот такого плана:

Скажите пожалуйста, Борис Вячеславович, можно ли фильтром ученого Петрика очистить воду получаемую из сосулек сбитых лазером, о котором говорила Ваш однопартиец, губернатор Санкт-Петербурга, госпожа Матвиенко? (Андрей)

Борис Вячеславович, а когда будут введены налоги на воздух (согласно объему легких) и осадки? (Мария)

Борис Вячеславович, добрый день! Подскажите, пожалуйста, кроме государственной программы "Доступное жилье" планируется ли запуск других юмористических программ? Например "Качественный ВАЗ" или "Честный чиновник"? (Алексей)

Гражданин Грызлов, как вы намерены разобраться с кровавым наследием Сталина - своими руками или с помощью западных коллег? (Ferrat)

Г-н Грызлов, планирует ли Ед. Россия принять закон о введении налога за нахождение за чертой бедности? С введение такого налога быть бедным станет невыгодно! (gosu)

Да-а! Почитал вопросы... Борис Вячеславович, думаю у Вас есть какая-нибудь недвига за рубежом. Ибо нельзя Вам тут... (Петр)

Борис Вячеславович, я прочитал вопросы, которые Вам заданы в предыдущих комментариях, и согласен с Вами - этому народу нельзя разрешать иметь оружие, и, конечно же, нельзя ему разрешать всякие референдумы. Народ ещё не дорос до власти, такими темпами надо ещё ждать поколения два-три пока сменится - неправильный народ вымрет, а правильный останется. Полностью поддерживаю Вашу политику. Благослови Вас Яхве! (Бер Лазар)

Ваша партия приняла законы, отдающие давно построенные дороги в руки очередной корпорации. Строились эти дороги одними, а денежки будут загребать другие? Когда планируете ввести плату за воздух? (Ольга)

Золотой, ты человек Борис Вячеславович. Все о людях, и о людях. Отдохнуть тебе надо. (Игорь. Самара)

заработная плата в институте - 8000 рублей, квартплата - 4000 рублей, проезд на работу - 1000 рублей. Вопрос: сколько яблок у дочки Маши? (Кристина)

Борис Вячеславович, здравствуйте. Как вы считаете, является ли перспективным использование нанотрубок в газо- и нефтетранспортной системе? (Анатолий)

Борис Вячеславович, явилась ли для Вас неожиданностью та, мягко говоря, неприязнь, с которой относится к "Единой России" подавляющее большинство людей, задавших свои вопросы? Или у нас в стране два разных народа - один пользуется Интернетом, а другой ходит на выборы? (Аркадий)

Борис Вячеславович, когда в Россию вернется крепостное право? (Роман)

Борис Грызлов, как считаете, будет в России еще одна революция? Если нет, то на чем основывается ваш оптимизм? (TrZp)

Здравствуйте, скажите а правда что народ в России не тот? Нигилистичен, и склонен к коррупции? А партия "Единая россия" наоборот? (Sergey R)

В какие страны мира уедут депутаты ЕР после революции? (Вася)

Уважаемый Борис Вячеславович! Я хочу говорить только с Вами ! Спасибо Вам! Спасибо Вам за всё! (Валентина Николаевна)

Борис Вячеславович, скажите пожалуйста, когда из Нижегородской области уже заберут Шанцева? Мне кажется он уже обеспечил и свою старость и старость детей и внуков. Может быть уже хватит? (Михаил С.)

У меня два вопроса: 1. Скажите, Вы уже выбрали страну, в которой будете жить, когда оставите свой пост? 2. Считаете ли Вы, что в этой стране Вам удастся скрыться от желающих напоить Вас, например, "Чистой водой"? (Игорь Львович)

Скажите, пожалуйста, какую минимальную сумму нужно украсть в Росии, что бы за это уже ничего не было? (Игорь)

Уважаемый Борис Вячеславович! Как вы думаете сколько времени осталось у вас и у вашей партии? Умеете ли вы шить рукавицы? (Дмитрий)

Не собираетесь ли вы в командировку, например, на Луну? Вместе с наиболее видными деятелями партии "Единая Россия"? (Илья)

Как Вы можете объяснить черезвычайно низкую (менее 30%) явку избирателей в Калуге? (Павел)

Я люблю Единую Россию!! Как я могу завести с Единой Россией ребенка? (Владимир Ильич)

Почему все ГИБДДшники толстые? (Олег)

Борис Вячеславович, почему Вы ведете себя как бессмертный? (Борис)

Как вы думаете, у патриарха Кирилла хватит полномочий чтоб отпустить грехи единороссов вообще и ваши в частности? (Borisovich)

Мне одному кажется, что это интервью сорвётся в последний момент? (Костик)

Два вопроса: Гомоморфизм: чему изоморфен образ группы? И в чём разница между гомоморфизмом и изоморфизмом? (Борис)

Почему чиновник уходя на пенсию получает 75 процентов от зарплаты а рабочий тоесть БЫДЛО только 20 процентов (Покрышкин)

В Конституции наше государство обозначено как социальное. Как согласуется с Конституцией принятый в Думе закон о фактической отмене бесплатного образования и бесплатного медицинского обслуживания? (Татьяна)

Уважаемый Борис Вячеславович! Какие средства Вы собираетесь использовать, чтобы не отвечать на задаваемые вопросы? (Виктор)

В 10 утра Борис Грызлов, сказавшись на большую государственную занятость, отказался от интервью.
Новая тема