--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

неугомонный Немцов ...

О городе (основной)
8
103
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Владк
14.03.2010
В Интернет проходит сбор подписей за отставку Владимира Путина

В Рунете идет сбор подписей за отставку Владимира Путина, инициированный правозащитниками и оппозиционерами. Об этом сообщается в обращении, опубликованном на сайте Putinavotstavku.ru .

По данным на 15.00 МСК 13 марта свои подписи оставили более 6 100 человек. При этом среди подписавшихся есть весьма известные фамилии, имена и отчества. В частности, уже оставили свои подписи два Дмитрия Анатольевича Медведева и один Конрад Карлович Михельсон:

63. Медведев Дмитрий Анатольевич, Москва, Президентъ

161. Михельсон Конрад Карлович, Старгород, Свободная профессия

326. Дмитрий Медведев Дмитрий Анатольевич, Москва, юрист

Как объясняют авторы документа, требовать ухода Путина их побуждает то, что страна «волею правящей верхушки оказалась в историческом тупике».

«Мы утверждаем, что у губящей Россию общественно-политической конструкции, которая сегодня навязана гражданам нашей страны, есть архитектор, куратор и охранитель в одном лице. Его имя – Владимир Путин», – говорится в обращении.

В числе подписавшихся под обращением – правозащитники Елена Боннер и Лев Пономарев, писатели Виктор Шендерович, Владимир Буковский, Захар Прилепин, лидер ОГФ Гарри Каспаров, члены бюро «Солидарности» Борис Немцов, Илья Яшин, Александр Осовцов и Олег Козловский, лидер Армии воли народа Юрий Мухин, члены партии «Яблоко» Максим Резник, Борис Вишневский и Алексей Мельников, журналисты Евгений Ихлов, Анатолий Баранов и Александр Рыклин, председатель Исламского комитета России Гейдар Джемаль, актер Алексей Девотченко и другие.

При этом надо отметить, что, согласно данным whois, домен Putinavotstavku.ru был зарегистрирован еще 30 марта 2009 года. В контактных данных администратора домена указан явно несуществующий московский номер телефона 1234567, а в качестве e-mail указан gek67@attglobal.net. Этот же емейл указан в данных для доменов bezcenzury.ru , mosgorsovet.ru , namarsh.ru , nationalassembly.ru , rufront.ru , sobkorr.ru и ряда других.
Я тожде считаю что Путин должен убицца апстену за загон Рассеи в PIGSы,создание мощнейшей и доселе небывалой на глобусе системы коррупции,низложение социалки и загноб россиянцев до уровня ганы-зимбабве.За 10 лет затолкать государство в такую задницу это надо быть просто мегасуперпрофессионалом.Для сравнения наложите на кальку период с 1945 по 1955.Так там война была сётаки и полстраны разрушено.А щас всё с точностью до наоборот закручивается только вне черезвычайного положения.По доброй воле быдла,так сказать.
KTimur
14.03.2010
Кстати при Путине Россия погасила все внешние долги.
Интересно, кого Вы видите на его месте ?
Ничего хорошего в том,что все долги погашены для России нет.Это исключительно профит кредиторов.Штаты все в долгах как в шелках и прекрасно себя чувствуют.
Не Путина единолично менять надо а всю его ОПГ.То,что значимой кандидатуры на его место нет так её и не будет.Владимир Владимирович филигранно и точечено устранил потенциальную конкурирующу оппозицию будучи на первом президентском сроке.Зато теперь смело может рассчитывать на то,что народец заведомо не видя приемлимой кандидатуры на его стульчак таки будет в полтона мычать и поскуливать.Кандидатуры нет,само собой,но политика правящий партии это путь в никуда вплоть до полного уничтожения государственности и населения.
siyatel
14.03.2010
Как только у народа появятся действительно свободные СМИ, сразу и лидеры найдутся.

В такой большой стране как Россия дать о себе знать без СМИ очень проблематично. Нам по зомбоящику вон показывают "дурачков-антиглобалистов", а все далеко не так просто. Эти люди готовы жизнь отдать за будущее своих детей, а нам их дурочками преподносят.
Вот так и с любой оппозицией.
KTimur
14.03.2010
А что Вы называете свободным СМИ?
Уж не те ли СМИ, которые за 40 серебряников напишут, что вторую мировую войну выиграла Америка ?
Десяточку сверху накинули?:-)))
KTimur
14.03.2010
За 30 серебряников сейчас уже не кого не купишь.

Может все таки предложите кандидатуру ?
А то получается, как в анекдоте про парикмахерскую:
Приходит мужик в парикмахерскую и долго и нудно докапывается до мастера,
то ему зеркало тусклое, то фартук грязный, то ему душно, то холодно.
Мастер его спрашивает
- скажите а правительство вам наше нравится?
- Нет конешно!
- А, дороги?
- Да это вообще не дороги?
- Так что ж Вы с нашей парикмахерской то начали ?
KTimur писал(а)
Может все таки предложите кандидатуру ?

Чукча не читатель?Чукча,однако,пейсатель руками и вопрошатель?
Откат - это святое! :-)
siyatel
14.03.2010
Нет не те. Свободные - это не зависимые не от кого, неподконтрольные ни кому.
KTimur
14.03.2010
Приведите пожалуйста примеры таких СМИ, только реальные, а не виртуальные.
А милицию хотите независимую не от кого ?
siyatel
14.03.2010
При нынешней позиции власти таких примеров нет, соответственно лидеры оппозиции не могут опубликовать свою программу развития страны для широких масс и быть честно избранными на руководящие должности.

А народную милицию однажды уже делали и привлекали специалистов из старой жандармерии. Можно все повторить.
KTimur
14.03.2010
Приведите пожалуйста примеры таких СМИ в любой стране, только реальные, а не виртуальные !
siyatel
14.03.2010
Я уже писал, что таких нет, но это не мешает их создать. Все когда то бывает первый раз. И власть это тоже не то, что вы подумали. Надо учиться мыслить шире.

Единственное, что можно предпринять сегодня в этом направлении - это максимально использовать именно виртуальное общение. Будущее именно за ЖЖ и доступностью сетей.

А теперь попытайтесь возразить.
СОЗДАЙТЕ! И созданное Вами СМИ тут же попадёт в ЗАВИСИМОСТЬ. От Вас и ВАших денег.
siyatel
14.03.2010
Думайте как хотите, но рано или поздно такие СМИ будут.
Еще раз - нет, так создайте!
KTimur
14.03.2010
Сначала Вы написали, что не довольны тем, что в России нет свободных СМИ
Затем Вы согласились с тем, что их вообще в мире не существует.
В итоге получается, что Вы недовольны тем, что у нас в России нет, того чего не существует. Я выше уже писал анекдот про парикмахерскую.
Напишу Вашими словами:
Сначала надо учиться мыслить, а потом уже учиться мыслить шире.

Так же мне приятно, что Вы научились читать мои мысли. Сообщите, что я подумал про власть.
siyatel
14.03.2010
Не передергивайте, я как раз пишу не только про Россию. И именно по этому мыслить нужно шире.
vvn54
14.03.2010
Не уверен, но вроде когда говорят о независимых СМИ, то имеют ввиду независимость от государственных органов, а не от хозяев.
Именно. И таких СМИ в России - пруд пруди. Я нгеоднократно приводил списки, уже надоело. Но если сильно хочецо, то даже ТВ каналы независмые есть. Из тех, где есть новости или программы - 5 канал, Рен, ДТВ. У государства - Первый, РОссия, НТВ. В регионах тоже есть независмые телекомпании.
siyatel
14.03.2010
Это желтая пресса, что ли?
Вы хотите поговорить предметно?

Поехали.

ИД Коммерсант (Коммерсант, Власть, Деньги, Секрет Фирмы, Огонек), Ведомости, МК, ИД Провинция (в Нижнем Новгороде это газета Проспект), Совершенно секретно, Наша Версия, Собеседник, Новая газета, NEW Times, Эксперт, Русский репортур, Профиль, Советская Россия, Известия, Бизнес-журнал, Компания, АиФ, Аргументы неделi, Форбс, Эсквайр, GQ, Максим, Медведь, РБК, Русский Ньюсвик, Русская жизнь, Труд, Литературная газета, Литературная Россия, Деловой квартал, Комомольская правда.
Я перечислил федеральные и сетевые СМИ.

Интернет не трогаем. А то совсем поймёте, что не правы.
siyatel
14.03.2010
Если вы приведете хотя бы одну статью, критикующую центральные власти и предложения о ее переустройстве, за последние два года, то я вынужден буду с вами согласится в том, что независимые СМИ все таки есть. А поговорить об этом подробнее можно в другой теме, вечером, есть еще и другие дела.

Это как это про интернет я неправ? По моему здесь у нас мысли одинаковые, или вы не прочли тему целиком?
Да Вы гоните! В каждом из этих СМИ, и не по разу, была критика центральнйо власти и предложения по перемене ситуации.

Я не про шнягу типа ЖЖ, а про зарегистрированые электронные СМИ типа Лента.Ру
siyatel
14.03.2010
Ну тогда читаем все сначала. А гоните именно вы, будте внимательнее. Мне это доказывать не надо, лучше KTimurу докажите.
Ваши слова: "Если вы приведете хотя бы одну статью, критикующую центральные власти и предложения о ее переустройстве, за последние два года, то я вынужден буду с вами согласится в том, что независимые СМИ все таки есть. А поговорить об этом подробнее можно в другой теме, вечером, есть еще и другие дела".

Еще раз в КАЖДОМ из этих СМИ и не по разу публиковали криические матералы про центральную власть с предложениями по переделке.

Это - НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ.
djabel
15.03.2010
М. Максимовская в своей "Неделе" просто отжигает. Люблю смотреть ее. Формулировки всегда точные, емкие и в яблочко!
Только к этим независимым от государства СМИ еще и оппозиция необходима. Иначе чем отличается телеканал СТС от ТНТ?
СТС от ТНТ отличается продвигаемыми жизненным ценностями
Понятия не подменяйте. Независимые СМИ это не конкретное издание, телеканал, радиостанция и пр. Это систама состоящая и различных СМИ которая подконтрольна различным партиям движениям и пр. опозициям.
Независим может быть только конечный получатель информации (читатель, слушатель, телезритель...), который получая различную информацию делает выводы и задается правильными вопросами.
О, как я понимаю - лидер это Вы? Какие кровавые СМИ не дают Вам слова?
siyatel
14.03.2010
Странные у вас выводы и совершенно неуместный сарказм. Вам все нравиться в вашей жизни?
Мой сарказм абсолютно уместен. А Вам какое дело до моей жизни?
siyatel
14.03.2010
В моих интересах достойная жизнь всех без исключения людей, в том числе и ваша. Я не хочу, чтобы вокруг меня жили обозленные люди, которых безнаказанно кидают и обманывают все кому не лень (это вкратце).

Сарказм
(греч. sarkasmós, от sarkázo, буквально — рву мясо), вид комического, суждение, содержащее уничтожающую насмешку. Высшая степень иронии, открывающая негативную оценку явления непосредственно вслед за позитивным "зачином" (который ирония в остальных случаях сохраняет и развивает, припрятывая критицизм в подтекст, в подразумеваемое). По тенденциозности С. всегда беспощаден, сатиричен, тогда как ирония при использовании её в интересах юмора усваивает мягкие, умиротворённые тона. В отличие от прямого обличения, С. осуществляется как процесс переосмысления предмета.
Наверное вам очень весело?
О, то есть, если меня не устраивает лишнйи вес, Вы мне оплатите курс похудания, чтоб я был счастлив? Вперёд!
Свободные СМИ - такой же миф, как и то, что демократия=свобода.
А кто приравнивает свободу к демократии? Демократяи - это форма правления, республиканская.
Свободных СМИ нет. Есть независимые. От государства.
gurvinec
14.03.2010
наверно видят черномырдина который их снова наберёт
PanovAR
14.03.2010
++
гораздо больше пользы будет если ап стену убьешься ты.
KTimur
14.03.2010
Борис Немцов - это политический труп. Его падение началось с мысли баллотироваться в президенты. Не сиделось ему спокойно губернатором у нас в области.
Сейчас уже смешно выглядят все его поползновения.
kokon
14.03.2010
+1000000
KTimur писал(а)
Борис Немцов - это политический труп. Его падение началось с мысли баллотироваться в президенты. Не сиделось ему спокойно губернатором у нас в области.

И из губеров тоже быстро бы погнали.
KTimur
14.03.2010
Не погнали бы, он тогда всех устраивал.
Сидел бы и в ус себе не дул, куда его понесло, это Гусь его подговорил.
Немцову на примере Климентьева надо было понять, что бывает с теми, кто против власти.

У нас в России строго, даже Гробового посадили, после того, как он заявил, что на президента будет баллотироваться, хотя на мой взгляд шансов не было, наверное, чтобы другим не повадно было - показуха.
Гробового посадили как только были поданы иски и следствие доказало, что он - мошенник.
KTimur
14.03.2010
Я просто хотел сказать, что совпало по времени его заявление о баллотировании на пост президента с тем, что следствие доказало, что он - мошенник.
А то что следствие доказало, что он мошенник, так это еще ни чего не значит.
Нет. Он заявил позже, когда уже шло следствие.

То есть - что значит ничгео не значит????? Решение суда - фигня? Он воскрешал мёртвых?
KTimur
14.03.2010
Гробовой лично не воскрешал за деньги мертвых, он ни чего не подписывал, не чего не обещал, деньги не брал.
Вот его подельники, да.
Я не отрицаю, что он мошенник, но дело заказное.
Вероятно еще на него за детей Беслана наехали.
Да, да. Он - весь в белом. Его оболгал кровавый режим.
KTimur
14.03.2010
Во всем виновата кровавая ГБуха...
Насколько я помню, выбора ЕБН ему не оставил - не зря сама Танька приезжала уговаривать. Ну и тревожный чемоданчик компромата прихватила... ;-)

Либо в премьры, либо на нары :-)))
vvn54
14.03.2010
В вице-премьеры.
От именно! Куле в вице-то???
Это совершенно меняет дело... ;-)
Представьте себе - да! Ибо премьер - это второе лицо государсват и его все пряники и шишки. А вице - это тот, чья морда за спиной премьера и никому не интерсео. Вы думаете, Набиуллину много, кто знает?
Я знаю... Мне кажется, достаточно ;-)
О, ну коли так...
Он не баллотировался в президенты. Если Вы про 1997 год, когда его силой утащилив Москву. Он не собирался уезжать. Лично Дьяченко и Юмашев его уговорили.
KTimur
14.03.2010
Конечно он не баллотировался, но собирался.
Его поэтому и назначили вице-премьером правительства России
Ничего подобного.
mogul82
14.03.2010
Хуйней страдаете. Там для лохов сбор личной информации, а вы ведетесь.
Немцов при чем? Он подпись поставил. Инициатива - не его.
KTimur
14.03.2010
А помните как Борис Немцов на инаугурации Вадима Булавинова в ГКЗ "Юпитер" подарил мэру 60-килограммовую штангу. www.nemtsov.ru/?id=704786
Честно говоря, не помню. Но вот, что к 15-летию Законодательного собрания Немцову дали Почётную медаль, а вручил лично Вайнберг при стечениии ВСЕХ депутатов - знаю.
Ага, вот после этого Вадик и начал добреть вширь. Видать вес маловатый.
Лебедеву, в свое время, тоже подари лом, после его высказывания:
-"летящий лом не остановишь."
Летящий лом посетил облом ...
или обком )
Lisss
14.03.2010
перепись недовольных )
Да ладно Вам!
Lisss
14.03.2010
ну а что, весь трафик провайдера идет через ФСБ, айпишник записали, тетрадочку полистали кому принадлежит, напротив фамилии галочку поставили и полетят черные воронки по ночному городу

Пантелеев уже отметился
ПАНТЕЛЕЕВ Владимир Борисович, Нижний Новгород,
Путин социально опасен и ведет страну к полному уничтожению. 11.03.2010 10:02
из той же грядки
Российские власти намерены усилить контроль за пользователями интернета.
www.nnov.ru/common/redir.php?www.nntv.nnov.ru/?id=23125
KTimur
14.03.2010
Наверняка ФСБешники и не только контролируют тему, но на счет черных воронков Вы преувеличиваете, сейчас не 37 год!
Да и кому они нужны ? Эти неуловимые Джо…
Lisss
14.03.2010
да шучу я, шучу
хотя теоретически это возможно
"Диджей Вова Пантелеев, ЙОУ!" .... :)
RolSt
14.03.2010
Пусть хоть одно "независимое" СМИ напишет про вонь от "НМЖК" или про пробку на Циолковского. Да на весь разворот с поиском виновных, а не 2-х строчную заметку в виде жалобы какого-нибудь жителя. Молчат в тряпочку. Независимых СМИ у нас нет, тем более в ниж. области.
KTimur
14.03.2010
Я видел несколько лет назад, как собирали подписи на ул.Большая Покровская за отделение автозавода от г. Н.Новгорода.
За отделение автозавода от г. Н.Новгорода чего ?
RolSt
14.03.2010
Пусть хоть одно "независимое" СМИ напишет про вонь от "НМЖК" или про пробку на Циолковского. Да на весь разворот с поиском виновных, а не 2-х строчную заметку в виде жалобы какого-нибудь жителя. Молчат в тряпочку. Независимых СМИ у нас нет, тем более в ниж. области.
О, как. То есть - полоса, это мало, непременно - разворот. И, коли никто про НМЖК не пишет - нет свободных СМИ... Пипец, логика...
Такая тема была очень популярна в начале девяностых. Автозавод себе и флаг придумал. НО - не дали. Сейчас думаю - зря...
KTimur
14.03.2010
Да, было бы забавно, если бы они отделились.
При въезде в район, вместо надписи "Автозаводский район" красовалось бы г,Автозавод.
Аффтозавод - сити. :)
а на какие шышы бориска хлебушко покупает ???
И это было бы правдой- про г.
avral
14.03.2010
Мну никогда не видел, каг в Рассее чиво нибудь добивались сбором подписей, тем более сбором подписей в интернетах. Кроме пиар акции сайта с подписями - эта затея ничего не несет.
а Гуманитарный Технолог там подписался?
Нет.
RolSt
14.03.2010
Именно такая логика и должна быть. Т.е. отсутствие в прессе обсуждения конкретных глобальных проблем. Да, разворот, а то и несколько номеров. Вот еще темки: дискриминация властями нижней части города, бездарь Булавинов, уродство исторического центра, бегство иностранных инвестиций из ниж области. Ти-ши-на. Какая уж тут независимость, не смешите.
Минутку! Так вонь НМЖК или глобальные проблемы????
KTimur
15.03.2010
А чем Вам Вадим Булавинов не угодил ?
volpone
14.03.2010
гнилая интеллегенция (с) Саша-3 ( не одеколон)
RolSt
14.03.2010
Не цепляйтесь к словам. Обозначенные мной вопросы (которые годами портят жизнь десяткам и сотням тысяч горожан) являются практически глобальными. Важно, что они в СМИ нигде не поднимаются, и это не про текущие краны или сосульки. За нерешение вопросов такого уровня, некоторых, жрущих сейчас черную икру, сшибают с работы. Вывод: все наши журналисты - профнепригодны.
Отличный вывод. Возьмите с полки пирожок! Правда, и про вонь писали, и про пробки. и проьисточеский центр.... Но вы не читаете.
volpone
14.03.2010
меня с детства учили выдвинул тезис - докажи его истинность (диамат так учил, и правила формальной логики - даже)
предъявите мне пожалуйста модель кто и что на кого и как влияет,
а раз ВЫ слоишком ukegsw чтоб понять а тока пользуетесь гдето-кемто написанными умозаключениями..
ну и чем вы отлшичаетесь от пидарасасса которого поимели не в попку а моск?
вывод
ВСЕ ИНТЕллигентыв - пидарасы пасивные
ведь вас имеют в моск агитациона
KTimur
15.03.2010
Зря Вы так про интеллигентов, они разные бывают.
Canon-low
15.03.2010
А у меня есть черный пудель, он всегда со мной.
А у меня есть черный пудель грязный и тупой.
А у меня есть черный пудель - трахает мозги.
Новая тема