--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Пассажиры в маршрутке старше 30 лет - неудачники.

О городе (основной)
89
317
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
-Porter-
14.03.2010
Такое написал в своем микроблоге один мой знакомый. Интересно выслушать ваши мнения по этому поводу. Меня такой цинизм возмущает, если честно. Наличие автомобиля - мерило счастья? Самореализации? И потом, эти "неудачники" учат его детей, лечат его и его собаку... мать их за ногу.... Что скажете?
Greg-93
14.03.2010
Ваш знакомый похоже ограниченный человек...
У меня довольно много знакомых, которые могли бы без проблем позволить себе приличный автомобиль, но "думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь...". Им это просто не надо.
А у меня и авто есть и маршрутками очень даже не брезгую :)
В поиске действительно много тем на эту тему :)
Периодически всплывающая бояносралка
OldRacer2
15.03.2010
+1 Бояносралка Хотя в каждой сралке есть намек Когда был студентом - устал моды бить и наушники драть уродам, которе в маршрутке музыку громко слушают Щас успокоился Езжу редко на м-х Может буду ездить чаще - опять буду немного нервничать Неужели так сложно просто думать о тех, кто рядом едет? А еще там бывает пьяное быдло и прочие чудесные творения Господни
судя по твоему посту ты как раз и есть то самое чудесное творение господня. видел я как то раз ситуацию когда такое творение попыталось у девушки вырвать наушники. пришлось выкинуть эту тварь с маршрутки с воплями и кровью. это случайно не ты ехал по пр.ленина? ))))
OldRacer2
17.03.2010
На себя посмотри Ты глупец - тот кто делает поспешные суждения и аналогии Я девушкам иногда замечания делал, и то редко
OldRacer2
17.03.2010
Я ж говорил - сралко обязательно найдется умник и поднасрет
ладно ладно не хнычь!
Requiem
18.03.2010
Респект. Общественный транспорт на то и общественный. Что-то не нравится? Купи машину.
ты еще скажи что это обеспеченные и серьезные люди)))) если бы это было так они бы на такси ездили или на авте с водилой.
Greg-93
17.03.2010
Это вполне обеспеченные люди (кстати, а что Вы вкладываете в это понятие?). Довольно серьезные. По мере надобности ездят на такси.
Просто у них другие ценности - и наличие авто их мерилом они не считают... в отличии от Вас судя по всему.. :)
не то что вкладываешь ты это точно. а знаешь почему? потому что нормальный представительный человек не позволит измять себе пальто, придти на встречу потным из за вечноработающей печки, мятым или с прочими атрибутами ОТ.
Mati
14.03.2010
ПОИСК вам в помощь :)
Mr. Alex
14.03.2010
да там половина не отображаются, ибо удалены... )
+1 боян аццкий, и все ещё кто-то ловится....
Lisss
14.03.2010
ну это вообще какая-то курица сказала из правящей династии Европы (вроде)
ну а по теме- хз, люди бывают разные- у кого денег нет (ну удачливыми их врятли назовешь), кто-то просто боится, кому то и в правду не нужна
ну а машина- у меня Волга, какое тут счастье? ) просто очень удобно
Lisss писал(а)
ну это вообще какая-то курица сказала из правящей династии Европы (вроде)

Эту фразу приписывают Маргарите Фетчер.

en.wikiquote.org/wiki/Margaret_Thatcher#Misquotations
*striker*
15.03.2010
Misquotation - неправильное цитирование или неправильная цитата. Ошибочно ей приписывают...
Lisss
15.03.2010
ну я щас покапался- Беатрикс, королева Нидерландов
Dr.Qy
14.03.2010
Ваш лох процитировал старую Американскую фразу. Едва не 30х годов прошлого века. Когда только еще появились цветные телевизоры...
ога :)
"Все телезрители старше 30 лет - неудачники"
все 30-ти летние зрители черно-белых телеков - лохи. Типа этого.
Док, ты опять все перепутал. Цветное кино в США тогда появилось, а цветные телевизоры у них - только после второй Мировой войны, в 1953 году.
mkv
14.03.2010
Да чёрт с ней, железякой на колёсах.
Вы как думаете, мужик не получивший (не заработавший квартиру) - неудачник или как?
Человек не Роман Абрамович - вообще не человек, я щитаю
Dr.Qy
14.03.2010
Потанин лох? :)
нищеброд, как ни крути
Однозначно ДА!
Знаю таких несколько тут. Всех учат, включая меня, над всеми смиюца, надо мной - в первыю очередь, а сами - ЛУЗЕРЫ не имеющие ничего!
+ 1 коровен!

человек не юзающий ГБО и сиськи - жааааалкий нищеброд!
не юзаю сиськи... я что - лузер?
ещё какой!
и лучше об этом никому не говорить...
я гомосексуалка!!!!!
всё равно обязана юзать сисьГи, чтобы лузером не быть, ну хотя бы свои!
бгггг, вы наверное хотели сказать - гетеро?))))
нет, драгоценный. мальчик, который любит девочек - лесбиян!
ну а я - по аналогии
"Гомосексуальность" - этот термина применяется независимо от пола, т.е. гомосексуальная девочка - лесбиянка, а вовсе не та, что любит мужчин.
какой ужас! *схватилась за голову и бегает по потолку*
ориентации лишили, ироды!
Marina Rickman писал(а)
ну а я - по аналогии

тогда "гейка" ;)
Elesin
14.03.2010
Я на работу и с работы езжу на "просторной машине с мощным двигателем".
(служебный, однако, транспорт)
И я не вижу НИ ОДНОГО ПЛЮСА, если я буду ездить туда и оттуда на личном автомобиле.

Возможность ездить на ЛА - есть. Но ЗАЧЕМ?
Я выбрал более удобный и выгодный для меня вариант.

P.S. Да, раз 5-6 в месяц пользуюсь маршрутками. Это зло, но порой они тоже выгоднее...
D0K
15.03.2010
По городу люблю на ОТ в последнее время ездить. На ЛА на работу загород приходится , хотя если бы не грипп и туда бы ездил на ОТ. Народу нет просторно, быстро, не надо парковку искать, одни плюсы. Вообще считаю пора как в лондоне хошь в центр на машине плати а то порой едешь смотришь по сторонам в пробке в машине по 1-2 чел и в огромном автобусе чел 5. Во дворах собаке поссать негде, все газоны машинами заставлены.
sanek1987
16.03.2010
+много. В машинах реально едут 1-2 человека, а место занимают как десять.
Миша4
14.03.2010
мне 39 , я не пользуюсь маршрутками, так как я обеспеченный человек.
Ваш знакомый просто не совсем культурный,не совсем зрелый, не совсем умный и не совсем добрый человек. При этом,думаю, имеет комплекс неполноценности,пытается повысить свою самооценку таким образом.
Хотя судить нам приходиться по Вашим словам. В общем контексте может они не так категоричны. Дай Бог ему удачи и зрелости.
-Porter-
14.03.2010
Про комплекс неполноценности у меня тоже мысль пришла на ум. Думаю, не без этого )))
KTimur
15.03.2010
А как на счет девушек, которые активно реагируют на дорогой автомобиль?
Мы летом на набережной проводили тесты по Пикапу(знакомство с девушкой и соблазнение) на авто, так вот девушки Ваше мнение не разделяют.
А в г.Москва, когда знакомишься с девушкой в клубе ее третий вопрос какой у тебя автомобиль.

Хотя могу привезти кучу примеров, когда обеспеченные люди не ездят на авто.
Например, владелец ювелирной мастерской на Черном пруду, у которого денег вполне достаточно, но до сих пор ездит на трамвае.
upoke3
15.03.2010
KTimur писал(а)
А в г.Москва, когда знакомишься с девушкой в клубе ее третий вопрос какой у тебя автомобиль.
А первые два вопроса какие?
DoceNNt
17.03.2010
Наверное, какая у тебя зарплата и сколько сантиметров )))
Madness
15.03.2010
ну..нужно сравнить с результатами пикапа без автомобиля)))
Миша4
15.03.2010
я с вами согласен, мы люди, встречаем по одежке.
но в стартовом посте был вопрос, какое наше мнение на высказывание человека.
так вот я считаю, что людей надо любить и уважать, и надо иметь определенный такт в высказываниях о бедности и богатстве,но уважение к другим приходит только тогда, когда сначала начинаешь любить и уважать сам себя.
а девушки, которые ведутся на автомобиль, просто тоже хотят повысить свою самооценку. У них те же проблемы, что и у обсуждаемого персонажа.
бессознательное рассуждение у них следующее: чем богаче парни, которым я нравлюсь, означает, что я самая самая, тем самым повышается ее самооценка, тем самым она осмысливает какие у нее шансы на удачу в жизни.
закон природы никто не отменял: партнершу находит самый успешный самец, а критерии успешности в разных обществах разные, где-то колличество коров и баранов, где-то автомобиль, а где-то страшная боевая раскраска и наличие совершенных мышц.
KTimur писал(а)
Мы летом на набережной проводили тесты по Пикапу(знакомство с девушкой и соблазнение) на авто, так вот девушки Ваше мнение не разделяют.

девушки или шлюшенции?))
KTimur
15.03.2010
Красивые девушки.
Можно конечно пообщаться на тему, чем девушка отличается от "шлющенции", но я думаю не стоит, поскольку у всех разные мнения на этот счет, а кто то вообще отличий не видит.
fr207
15.03.2010
Если не гнаться за количеством девушек, а посвятить себя одной, можно обойтись и без автомобиля) К счастью у нас в России не все еще стали пикаперами, остались и нормальные здравомыслящие люди
krabs
15.03.2010
KTimur писал(а)
так вот девушки Ваше мнение не разделяют.

Это все банальные шлюхи
скорее не шлюхи, а просто обычные лузерши. кроме того замечено, что жадность москвичек пределов не имеет - им только дай повод забраться к мужику в карман. причем не коренных москвичек, которых в Москве процентов 5-10, а тех, которые "пнааааааехали тут". этим проще сразу показывать толщину кошелька и следить потом за их глазами и руками.

пс. у меня авто нет, и мне пох есть ли у мужчин
KTimur
15.03.2010
Девушки всегда стремятся к лучшему, к сожалению сейчас идет сильный перекос в сторону материального.
Я считаю не корректно их обвинять в этом.
Или кто то не хочет жить хорошо материально ?
ну а смысл тогда в глупом чувстве на "Л", всей этой белиберде с ресторанами и прочими замками из роз на кровати?
сразу лезем мужику не в штаны, а в карман и доим аки буренку.
извините, я, конечно, циничная сука, но не настолько
krabs
15.03.2010
Это как в анеке...
"теоретически мы имеем 1 млн$, а практически 3-х бл_дей и одного старого п_дараса"
:)))
Alexey K
15.03.2010
+100000000000
Приятно слышать такое мнение)))))
KTimur
15.03.2010
Есть не очень корректная поговорка «Любовь придумали русские гусары, чтобы не платить деньги»
До революции многие выдавали дочь за муж без любви.
Родители сами находили жениха и т.д.
Стерпится-слюбится.
И люди жили...
Такая тенденция до сих пор наблюдается у некоторых народов.
krabs
15.03.2010
"Или кто то не хочет жить хорошо материально ?"
спросите об этом буддийских монахов :)))
KTimur
15.03.2010
Процент буддийских монахов по сравнению к людям, которые хотят жить материально хорошо несоизмерим.
bose
16.03.2010
тогда стоит спросить вот этих людей :))
xage.ru/comments.php?id=12749
KTimur
17.03.2010
Пример с них точно брать не стоит.
sanek1987
16.03.2010
"к сожалению сейчас"-этот перекос идёт уже давно!Да он наверное всегда был.
KTimur
17.03.2010
Перекос в сторону материального был всегда, но не до такой степени.
Даже В.В.Путин высказывался по этому поводу...

Достаточно посмотреть на идеалы, которые нам дают по ТВ.
Zaj4enok
15.03.2010
KTimur писал(а)
владелец ювелирной мастерской на Черном пруду, у которого денег вполне достаточно, но до сих пор ездит на трамвае.

это он Вам сказал?)))
KTimur
15.03.2010
Я лично его знаю.
Zaj4enok
15.03.2010
я тоже всю жись думала, что его знаю)) оказывается, совсем нет)))
KTimur
17.03.2010
Честно говоря я был шокирован, узнав, что он возит расходный материал на трамвая (регулярно 500 - 800 грамм золота)
А можно подробности?

И помедленнее - я записываю...
Zaj4enok
17.03.2010
наверное, мы говорим о разных людях... или его машина снова в ремонте))
Zaj4enok
15.03.2010
над Вами зло пошутили))
KTimur
17.03.2010
Все реально, это не шутка.
Рискну предположить что вы просто с девушками знакомиться не умеете :-(
KTimur
17.03.2010
Какое это имеет отношение к теме ?
Я писал, что девушкам нравятся дорогие автомобили,
и если Вам не нравиться, что у Вашего мужчины дорогой автомобиль, то это как минимум странно.

Весь разговор о том, что если взять двух одинаковых мужчин, то один из них, которых обладает автомобилем, имеет больше шансов на женское внимание.
Поймите меня правильно - я ничего не имею против как автомобилей вообще, так и дорогих автомобилей в частности, они мне очень нравятся, хотя я и не девушка.
Но про женские приоритеты вы, простите, дурь пишите. Что в общем то косвенно подтверждает мою начальную гипотезу.
Автомобиль не имеет никакого отношения к успеху в знакомстве, после - да, это может стать приятным дополнением, но если человек двух слов связать не может - будь он хоть на двух инфинити - вы извините.
Если мы конечно про девушек говорим, а не про основной контингент Верхневолжской набережной, ибо блядь остается блядью даже если она хорошо одета, понимаете?
Впрочем, мы отклоняемся от изначальной темы разговора.
мало ли кто какую глупость сморозит:)
-Porter-
14.03.2010
Похоже, это его жизненное кредо... (((
не стоит переживать за уверенного в себе человека:)
это нарушает внутреннюю гармонию:)
У меня есть автомобиль. И я езжу в маршрутках.
Потому, что работаю в центре, а там парковаться негде.
И бензин дороже получается
И вообще не хочу думать о машине, если можно о ней не думать.
И менять машину не хочу.
Деньги на новую есть, но менять не хочу и не буду.
И мать моя всю жизнь учит чужих детей.
И отец тоже.
И что?
webrunner
16.03.2010
Punishment писал(а)
У меня есть автомобиль. И я езжу в маршрутках.

и я. постоянно ловлю себя на мысли, что ездить мне на ней просто некуда. да и обходится сука дорого (страховки, налоги, обслуживание). езжу редко совсем. и ведь никто не поверит при покупке что такой маленький пробег- он реальный :(
мне проще на такси если припрет
gramps
14.03.2010
Ах как он прав!
А эти... ну в Африке... и ещё эти ... в Китае.... у них и маршрутки-то нет. Они ваще и не люди даже.
P.S. А те, кто на Жигулях ездят - это не совсем неудачники, но всё равно не айс.
flockator
14.03.2010
В середине 90-х пассажиров маршруток считали зажиточными буржуями...
Mapk
14.03.2010
... А у кого нет миллиарда пусть идет в жопу...
Автор этого афоризма погружается туда все глубже.
Он таперича экскурсоводом подрабатывает в Башне Федерация за 100 гринов :-)
А я не езжу в маршрутках, потому что не могу себя заставить сесть в эту скотовозку...
flockator
14.03.2010
Удачливые горожане электротранспорт выбирают ?
Тс-с-с! Наш визави купил себе машину и ездит на ней, подлец :-)))
Тут такая штука - чтобы на машине приехать вовремя, приходится выходить на 15-20 минут раньше, нежели на ОТ... :)
Странно. Я почему-то на ОТ добирался до работы за 50 минут, а на машине - за полчаса. Мистика :)
Элементарно, Ватсон.
Трамвай и метро в пробках не стоят.
sanek1987
16.03.2010
Метро нет,а трамваи иногда тоже стоят.
Ну метро тоже иногда стоит. А маршруты трамваев, которыми я пользуюсь, по надежности не уступают метро.
Подскажи, до автостанции Сенной на каком трамвае доехать?
На том, который не построили в 89 году.
Подскажи, до автостанции Сенной на каком трамвае доехать?
на двойке
Boroda MCMXXCII писал(а)
на двойке

не путай с площадью сенной
ничо, после 30 лет можно и на полчасика раньше вставать :)))
Dima!
14.03.2010
Ну если пытаться соблюдать правила, или очень плохо водить авто, то возможно да.
flockator
14.03.2010
Есть доля правды
дык да, а маршруточники одних неудачников возят :D
flockator
14.03.2010
на НН ядерный заряд
а как АЭС построят, чо начнецо!
flockator
14.03.2010
Все равно всех неудачников не истребить
А чо их истреблять-то? Топливо из них хорошее, можно пазики заправлять.
Хожу пешком, езжу на велосипеде... ))
юрка, ты? =))) или спешл 4 горожанин электровел?
Чо?
Вот, сегодня на маршрутке прокатился.
Голова от бензинового угара до сих пор болит :(
flockator
16.03.2010
Не может быть, переступить через себя это поступок.
Вот, пришлось.
У меня же не существует кучи комплексов и табу как у многих автомобилистов :)
Но в следующий раз поеду на карге - у них хоть пазики дизельные.
Gaselle
14.03.2010
а мне кажется неудачники это те кто свои тачки на тротуар ставят около дома, нет денег на стоянку -нефиг покупать машину!!! *накипело
Lika86
14.03.2010
мне кажется в данном случае люди чаще руководствуются удобством, а не стоимостью парковки. хотя у всех по разному, конечно...
Gaselle
14.03.2010
ну если удобно утром найти машину с помятым крылом, то пусть ставят
Lika86
14.03.2010
посто иногда до парковки идти очень далеко, а иногда не очень далеко, но очень страшно.
upoke3
14.03.2010
Кстати, это веский довод. И не только в ситуации автолюбителя.
К примеру, мужик вон ссыт у ларька - ему ведь до сортира идти далеко. А вот в лифте срать села какая-то шваль - ей просто страшно, страшно что не удержит в себе.
зато они успешные люди, гг
Gaselle
15.03.2010
но это не в нашем случае, прям через дом есть стоянка, а теперь даже с коляской и ребенком погулять нельзя, все заставлено
нифига, мы ссым в подъездах и срём в лифтах, чтобы дома не убираца и не тратиться на имоющие средства!
fr207
15.03.2010
а ты типа всегда в сортире ссышь? и на улице ни разу не приперло?
upoke3
15.03.2010
Токо по-собачьи: на колесо припаркованного средства передвижения
KTimur
15.03.2010
Крыло Вам могут помять и на стоянке, а на счет стоимости стоянки, так это от 3000 рублей в месяц. Стоимость крыла + покраска = 6000 рублей. За два месяца стоянка окупается. К тому же у многих машины застрахованы.
Gaselle
15.03.2010
а если его мять будут каждую ночь?
Sulky
15.03.2010
"Мнущий" сильно рискует:))))
Я бы с удовольствием ставил на платную стоянку, но в радиусе полукилометра от дома только одна и на той нет мест, только на одну - две ночи. Так что приходиться ставить где то возле дома. А вечером выбор очень не большой.
Почему то в администрации в комитетах по строительству все проекты новых домов со стоянками на 100 и больше машин, а по фтакту получается что на этих стоянках построенно еще по 2 дома. Почему виноваты автовладельцы в то том, что чиновники согласовали такое строительство? Им то пофиг они на откаты себе в зеленом городе достаточно места прикупят.
Gaselle
15.03.2010
тем не менее ставить автомобиль на тротуар это хамство!
Sulky
15.03.2010
Ну а что бы вы предложили автовладельцу в качестве решения проблемы парковки? Продать автомобиль, или парковаться в ближайшей лесополосе в 15 км? Я лично ни разу не видел что бы хоть кто то лез на тротуар если есть свободное место вдоль дороги. Поэтому причем тут хамство?
Gaselle
15.03.2010
паркуйтесь на ближайшей стоянке, в своем гараже, еще где-то
а хамство и неуважение в этом огромное, так как своими автомобилями вы создаете неудобства пешеходам, особенно с колясками и маленькими детьми, сходить на дорогу при высоких бордюрах и очень неудобно и к тому же опасно
Sulky
17.03.2010
Если бы читали написанное выше, то там я объяснил ситуацию со стоянками. Вообщем, независимо от нашего с вами отношения к проблеме, проблема имеет место быть и каждый решает её по своему.
Gaselle
17.03.2010
вообщем выживет сильнейший)))
PS все внимательно прочатала.
Sulky
17.03.2010
Я лишь пытался донести мысль, что тут проблема не в хамстве автовладельцев, а в обстоятельствах. Выживать так или иначе придется всем. И лучше при взаимном уважении.
Zaj4enok
15.03.2010
+1
интересно а что Вы скажете, когда из-за Вашей машины в Вашу квартиру опоздает скорая или пожарная?

зыто машинкО цела и невредима, и пох, что кто-то помер и погорел...
Ну это проблема муниципалитетов, которы не могут обеспечить беспрепятственный проезд экстренным службам.
не совсем...закон есть, заприщающий таГ парковаца, но он не соблюдается ипланом, конешно трабл муниципалов в том, что не следят, но то, что иплан не имеет мосК остаётся фактом
Ну закона, за соблюдением которого не следят, считай что нет...
я бы не сказал так... всё же многое зависит от наличия мосКа и воспитания
Sulky
15.03.2010
Она именно потому и стоит на тротуаре (в экстренных случаях), что бы обеспечить беспрепятственный проезд автомобилей экстренных служб.
water102
14.03.2010
машины на речке мыть тоже удобство?
Gaselle писал(а)
а мне кажется неудачники это те кто свои тачки на тротуар ставят около дома, нет денег на стоянку -нефиг покупать машину!!!

Вот я тоже так считаю! Нет возможности на гараж, стоянку, штрафы и налог - так продай!
Нет!! Лучше скулить на всех форумах как дорожает бензин (штрафы, налог)! Нищета, блин....
Zharky
15.03.2010
а куле все скулят когда поднимается в цене коммуналка, жрачка, проезд и прочее? нету денег жить - застрелись!
не утрируйте, драгоценный! одно дело первая необходимость - именно вышеперечисленное, другое - извините, но почти баловство - машина, брюллики, виллы-дачи
Zharky
15.03.2010
когда покупаешь машину, то тоже считаешь деньги, и на этот день способен ее содержать, но вот через неделю/месяц/год наше любимое правительство в поисках халявных денег на машины/брюлики/вилы-дачи поднимает в несколько раз налог на транспорт (дороги, которые кстати не делаются ни хрена), зарпллаты при этом не повышаются у простых смертных, в отличии от этих чинушей, так после этого и приходится "скулить" что оне питарасы
если нет на машину денег, ее проще продать. а вот из дома так просто в никуда уйти не получится. да и кушать хочется ежедневно и не по разу, так что опять же сравнение весьма плоское
Alexey K
15.03.2010
еще плюс скока-то миллионов-миллиардов)))
К Нещастью многие так и не допетрили: мало купить авто, нада СМОЧЬ ЕЁ содержать!!!
отчасти прав-))) в маршрутках мало встретишь приличных людей. ну бабы еще так сяк, но мужики -8). собственно, я так понимаю, ваш пост касался так называемых "постоянных клиентов" маршруток, а не случайно-залетных-)))
topa-topa
14.03.2010
Смотря что для Вас означает слово "приличный". На машинах, кстати, еще не такие "мужики-бабы" разъезжают.. И, как высказался Горож@нин, частенько "скотовозкой" хочется назвать крутую иномарку "состоявшегося человека", летящую на красный,на детей на подходе к школе, пролетающую по луже мимо остановки, "забывшую" затормозить перед остановившимся трамваем,из которого уже начали выходить пассажиры. Да, люди из маршруток не обзавелись а/м, и слава им, иначе стоял бы весь город из-за несметного количества,извиняюсь, жоповозок.
мхыхы, владельцы корыт кагбэ вышли в основном из тех самых маршруток, а менталитетик-с остался)))
а уж какой мельчайших процент встретить приличного человека за рулём кибитки
RK
14.03.2010
Завтра еду в моршрутке. В 9-30 с конечки, сидя, слушая радио или читая книгу. Прекрасно! (имею 2 машины).
RK писал(а)
Завтра еду в моршрутке. В 9-30 с конечки, сидя, слушая радио или читая книгу. Прекрасно! (имея проездной)

+1
upoke3
14.03.2010
Ни разу не спрашивал у водителя о том, сколько лет его маршрутке. И о том, что при посадке в автобус, выпущенный до 1980 года, автоматом становишься неудачником, ни разу не задумывался.
а Вашему знакомому 30 уже есть? У него машина то какая хоть?
-Porter-
14.03.2010
Мой ровесник, за сорок )) Машина есть, и вроде как не первая уже
volpone
14.03.2010
я считаю что те кто не имеет пежо-3, ваз 2104 в деревне и мотоцикла ямаха драгстер - чиста лошары!!!!
ps и коньков чтоп с детьми нкатаца на динамо!!!
ога, коньков-горбуньков надо иметь в хозяйстве
Millanna
14.03.2010
слушайти..ваш знакомый - откровенный идиот..по кой ваще вы читаете блоги всяких идиетофф?
-Porter-
14.03.2010
Да я и не читаю... случайно на глаза попалось )))
upoke3
15.03.2010
"и как эта дрянь попала в мое Избранное?" (с) Саша и Маша
хы...представила всех пенсионеров за рулем...
Ну да, а что?!
ух! Кто-то даже за рулем чемодана! 0_о
Это как раз не пенсионеры :)
Центр Лондона, недалеко от Исторического музея.
Лихтинштейн --->
Lumpen
14.03.2010
Ваш вброс — говно.
Одна глупая ворона каркнула-целая стая закаркала в ответ.
ква
Lumpen
14.03.2010
Таки душит? Понимаю...
не, таки прынца ждет на белом ПАЗике
Dr.Qy
14.03.2010
я ЗНАЛ! что ты - заколдованная прынцесса!!
док, не квакай, твой Шрек скоро подъедет
Dr.Qy
15.03.2010
Так это ты в мультике снимался, когда тебя через соломинку надули? %)
flockator
14.03.2010
не дождется белых с пр-ва сняли
емае, фсю мечту убили на корню, гады
Он прав! Маршрутки - зло. Всем срочно пересаживаться на муниципальный транспорт! Там хоть проездные действуют.

PS: у парня офигенный комплекс собственного достоинства в глазах четверолапого домашнего любимца.
Горвич писал(а)
Он прав! Маршрутки - зло. Всем срочно пересаживаться на муниципальный транспорт! Там хоть проездные действуют.

+1, тронвай рулид
Dima!
14.03.2010
Горвич писал(а)
Пересесть не получится, там с безопасными местами никак, даже не плохо, а просто никак.

Горвич писал(а)
PS: у парня офигенный комплекс собственного достоинства в глазах четверолапого домашнего любимца.
Хорошо подмечено, хотя вполне возможно у него рыбки, или змея, а может токо тараканы.
уррррааааа!!!!
Ищо пару лет - и я стану настоящим неудачником! :)))))
Маршрутки вашего частного предприятия через 2 года будут старше 30 лет? :-)
хыхыы, у меня маршрутные кобылы 5 лет от роду!
ARTIOM
14.03.2010
У кого нет миллиарда - тот гавно (с)
-Porter-
14.03.2010
))) Тоже вспомнил это высказывание. Они одного рода, только разных масштабов )))
"Мериться пиписьками" это сейчас модно!
Каждый стремится к тому, чего он лишён. Уровень удачливости для всех свой. А россияне, всё-таки ещё не достаточно материально искушённый народ, многое, для нас ещё в диковинку. Есть чем себя удивить, а главное "порисоваться" перед другими.

PS: Мне уже за 30, и неудачником немного, но я себя бывает чувствую. Частенько приходится добираться в разные места города, а люди, объясняя мне маршрут, почти всегда ориентируются на ЛТ, которого у меня нет.
wind52
15.03.2010
вне россии налоговая прошерстит быстро...уточнит откуда такой "сарай на колесах" и дача за городом. Там стараются не жить напоказ. Зато и голодающих почти нет, ибо налоги не на праздный образ жизни уходят.
Чем халявнее(нелегальнее) достаются деньги, тем больше показухи.
Dima!
14.03.2010
Того же порядка:
"Водители, в том числе в личном авто старше 30 лет - неудачники"
vvn54
14.03.2010
+1. Удачливому человеку после тридцати пора уже с персональным водителем передвигаться.
ПС. 30 лет, а он все баранку крутит)))
Anatolik
15.03.2010
бгг)))
На Бентлях и Ламбо тоже неудачнеги сами баранку крутят?)))
vvn54
15.03.2010
Ага, они наверное и сантехнику (унитазы) сами дома меняют, если на водителя денег не заработали))) Хотя м.б. они таксуют на своих "Бенлях", тогда понятно.
djabel
14.03.2010
Ну слава Богу что я пока не неудачник. Еще полтора года. По теме: иногда сочувствую владельцам ЛА, особенно глядя как припаркованы колымаги у нас на Скобе на работе - ведь это же надо еще место найти. И вспоминаю пару "удачливых" товарищей, у которых дома есть нечего порой, но ведь "мне же еще сегодня заправиться надо, а это 600 рублей. А завтра за эту хреновину в автосервисе еще 2100 отдать". Вспоминая такие разговоры понимаю, что уж лучше неудачником побыть.
Верно подмечено)
Глупость какая. Я живу от работы в трех остановках. И мне ездить на работу на машине? Я, если пешком не хожу, езжу на троллейбусе. Хотя и на маршрутках бывает. Ну и что? Потом, есть люди, которые НЕ ЛЮБЯТ водить машину по городу. Я, к примеру, такой. Что за радость: пробки, улицы, «суженные» из за стоящих по обочинам машин, как на Варварке. И очень много безмозглых «участников движения», одни стрессы. Парковка – проблема.
Я езжу только на дачу да в «Мегу». На дачу еду - жду не дождусь, когда вырвусь из города.
Потом, машина задает тебе стиль жизни. Например, если за рулем, то пива с коллегами после раб. дня уже не выпьешь. Или устал на работе как пес – а тебе за руль, давай , сосредоточивайся, пялься во все стороны, джойстиком манипулируй синхронно с движениями левой ногой как акробат - чего хорошего? А заводка машины зимой по утрам? А снег от гаража по утрам откидывать?

Я вот что заметил. Почему то много людей, у которых какая-то совершенно неадекватная гордость по поводу того, что машина у них есть есть. Ну, в 1980-90 е годы, ладно, может, и играла машина роль нагрудного знака «жизнь удалась». Но сейчас-то?
Хотя психологически объяснить можно. Он – планктон офисный, перспектив роста никаких, никто не уважает. Но вот он вышел из конторы (из «офиса» ))))) – сел за руль, и вот он может двигаться быстрее лошади, кого-то обогнать, кого-то подрезать, он король. Компенсаторную функцию машина для него выполняет. Как в кино про супермена: на работе он зачуханный, но, вот, у него есть другая жизнь. На автофоруме здешнем ненормально большое число участников, которые называют пешеходов «быдлом». Ясен пень, это комплекс.
Mclain
15.03.2010
кроме последнего предложения остальное попытка сумничать...
Так ведь на то и форум )))) Не умничающие тут никому не интересны.
хыхы, и это 100% верно, как и предыдущий ваш пост)
Mclain
15.03.2010
ибануццо...
djabel
15.03.2010
И это точо. Не поспоришь.
Mclain
15.03.2010
э...
Согласна)
Можно добавить: "вышел из съёмной квартиры и сел за руль кредитного "Логана"..." Жизнь удалась... :-)))

Человек состоялся, когда он может не заморачиваться, какая марка у него машины-телефона... и в вопросах приобретения тех или иных вещей исходить лишь из соображений комфорта и удобства.

Я, к примеру, дядьку знал, который имя своё на бутылках с вином писал, пару ресторанов имел, а телефон у него был Nokia "кирпичик"... И он, в отличии от офисного хомячка, зачавшего этот топик, ничуть не комплексовал :-)))
Миша4
15.03.2010
кто-то и меня в неудачники запишет, у меня сони-эриксон 750 , в 2003 или 2004 купил. иногда думаешь, что надо другой купить, но постоянной подталивающей мотивации нет, так и пользуюсь этим. как подумаю, сколько записей переносить, так и кратковременная мотивация пропадает. Что-то надо делать с собой, как то надо себя заставить. :-)
Надо сделать над собой усилие и купить коммуникатор. Тогда больше никогда не будет проблем с переносом записей ;)
Миша4
17.03.2010
вот уж сдохнет, точно куплю.
правда с компьютерами я на Вы. Пасую маленько.
Спасибо за ромашку и теплые слова. Очень приятно, когда тебя так оценивают.Удачи Вам.
Не за что ;)
А с компьютерами,главное, начать. У меня мама в 60 лет научилась(правда, не многому, но все же)
Кот Учёный писал(а)
Человек состоялся, когда он может не заморачиваться, какая марка у него машины-телефона...

Вот плюс мульонище. :-)
Как-то партнер деловой приезжал на 5-литровой "гранд чироки". Я еще его спросил с подъ@боном "жрет поди как самолет?", на что услышал равнодушный ответ "я не считал, главное - едет и едет везде, где хочу". Ответ мне понравился, ибо "хороший понт дороже денег" (с).
P.S. Но "чирка" не куплю, мне больше сузуки всякие нравятся. :-D
Alexey K
15.03.2010
Все Вы верно и разумно написали)))
У меня у знакомого две машины, пятерка 80-х годов и волга , тех же, завидую ему безумно :).
Estella
15.03.2010
давайте завидовать вместе?))
:), да это ж так прикольно две машины :). Один день одну ремонтируешь, второй день другую :). А если одна не завелась можно на второй поехать :)
послушать вашего друга - так полроссии неудачники!
по теме - чушь!! Иногда бывает проще и бысрее доехать пару остановок на маршрутке, чем брать машину из гаража, потом ставить ее обратно и т.д. Да и после пива уже за руль как раз сядет только неудачник))
upoke3
15.03.2010
Пару остановок проще пешком. Если, конечно, эти остановки не по разные стороны реки
KatrinaR
15.03.2010
в городе-миллионнике личная машина не нужна, один геморрой только с парковками
вот только летом без кондиционера не айс
одно лишь наличие/отсутствие авто как признак благосостояния-мнение лузера, который покупается на обёртку
bose
16.03.2010
В РФ ЛА это нищебродский пиписькомер ..
реально удачливые парни ездят на черных авто с синими прыщами
bose
16.03.2010
thistle
15.03.2010
Это классические западные ценности: "если ты такой умный, где твои деньги" и т.д.. Машина как некий показатель количество денег. Увы, эти ценности культивируется и современным российским обществом (в своей массе).
У нас шеф до сих пор ездит на ОТ хотя каждый месяц может покупать по rav4 и ему уж 60,и зп нам возит в пакете и выглядит так,шо и не узнаешь никогда,что в сумочке его полмульта налом лежит.
Вполне достаточный человек и никак не неудачник
ЗП возит в ОТ? Врете.
vvn54
15.03.2010
А что в этом странного?
Я конечно понимаю,шо для газа зп возить в ОТ для 100тыщ человек это не только опасно но и тяжело,
А нас в конторе человек 11 и вся зарплата легко помещается в сумочку,так шо не надо меня обвинять во лжи
Estella
15.03.2010
а че на ОТ ездит?
*шепотом*: у нас тож зам дира ездит на ОТ)))
Типа проблемы со зрением,а личного водителя нанять религия не позволяет,или жадность:)
сопрут один раз - поумнеет
Elesin
17.03.2010
А может, он не светится? Или маскируется?
ну его подчиненные его святят же:) а так... могут и просто так грабануть - всех же подряд грабют. поумнеет на глазах.
alekse1
15.03.2010
Поднимайся сам унижая других? Объясните другу, что куча железа на четырех колесах - это просто ВЕЩЬ, которая кому-то нужна, а кому-то нафиг не упала. А если удАчник по состоянию здоровья не может управлять машиной (дальтоник)? Или просто вот не дано ему, не умеет, теряется, тупит на дороге?
У меня раньше работа была под "боком", мне и на фиг машина была не нужна, сейчас мне она нужна в основном ездить на работу.
А вот если мужик в 35 лет ездит на копейке-конструкторе лохматых годов - вот это понятно неудачник, денег нет, а ездить хочется. Или если здоровый мужик покупает маленькую "бабскую иномарочку" - это явный понтовщик - типа у меня иномарка, и ничего что я в ней не помещаюсь, но об этом воспитанные люди удАчники не кричат :)))
flockator
15.03.2010
Как же всех зацепило !!!
Dr.Qy
15.03.2010
А это был всего лишь рекламный слоган, чтобы покупали машины...:)
flockator
15.03.2010
остается ждать роста продаж авто, вот черт, но это идет мимо моего кармана, ведь неудачники мой хлеб.
alekse1 писал(а)
А вот если мужик в 35 лет ездит на копейке-конструкторе лохматых годов - вот это понятно неудачник, денег нет, а ездить хочется. Или если здоровый мужик покупает маленькую "бабскую иномарочку" - это явный понтовщик - типа у меня иномарка, и ничего что я в ней не помещаюсь, но об этом воспитанные люди удАчники не кричат :)))

А может он просто ХИППУЕТ?
У меня есть один такой знакомый: ездит на машине 1992 года выпуска, а на руке- часы дороже ее вдвое.
Или ему просто удобно в копейке, ее не жалко поцарапать и т.п. И не гонщег он по натуре. А на то, что по этому поводу думают окружающие, он кладет с прибором. Вы понимаете? С ПРИБОРОМ!

То же - с "бабской иномарочкой". Кстати, как "бабскую" отличить от "небабской"? Это как раз рассуждения в стиле того, кого топикстартер цитировал.
alekse1 писал(а)

А может он просто ХИППУЕТ?
У меня есть один такой знакомый: ездит на машине 1992 года выпуска, а на руке- часы дороже ее вдвое.
Или ему просто удобно в копейке, ее не жалко поцарапать и т.п. И не гонщег он по натуре. А на то, что по этому поводу думают окружающие, он кладет с прибором. Вы понимаете? С ПРИБОРОМ!

То же - с "бабской иномарочкой". Кстати, как "бабскую" отличить от "небабской"? Это как раз рассуждения в стиле того, кого топикстартер цитировал.
alekse1
15.03.2010
Может, может, и часы тоже можно поцарапать, я то ведь высказал своё ИМХО, так шо сралки не будет :))
*зевает*
KeyLoo
15.03.2010
У нас в семье 2 автомобиля, по одному на каждого взрослого члена, и все-равно я на маршрутках езжу часто.
И что, наличие автомобиля говорит о том, что ты удачник? А может ты просто много должен банку ? За автокредит?
djabel
15.03.2010
А может ты просто много должен банку ? За автокредит?
Уверен, что так у боле половины "удачников"
flockator
15.03.2010
Может быть неудачники, те кто за услуги ЖКХ не расплачивается, но при этом удачно рассекает на кредитной кореянке ?
djabel
15.03.2010
Да вы что? Они успешные люди!!! :))
flockator
15.03.2010
В детстве когда уже был дефицит, отец привез из Прибалтики импортный раскладной велосипед,это было мерилой удачи для школькиков-дошкольников. Также и сейчас кто-то просто не вышел из детства.
djabel
15.03.2010
А мне бабушка привезла из ГДР 3 железных дороги. Такие добротные, еще металлические. До сих пор если на чердаке поискать, то найти можно. Так вот ко мне половина класса ходила в них игать и я тоже был бесконечно горд этим, чувствовал себя "удачником"
Мне, кстати, тоже забавно. Витарка есть, и есть вел, который стоимостью под стольник (рама "под себя" и XTR-овское оборудование "по кругу" 2005 года). Мне теперь надо, наверное, понтоваться по-пацански, зная что колесо моего вела стоит дороже колеса моей машинки?
Ржака, да и только. :-D
2306
15.03.2010
Личного авто нет и не хочу. Езжу на работу в метро. И кто я?
BullDozer
15.03.2010
Вспомнились старые анекдоты:
1. "... Сынок, мы продали еще немного фруктов и купили тебе маршрутку, езди как все на ОТ"
2. "...Ну можно еще продать Бентли и купить Ауди, но сносить 2 этажа на даче из-за твоей шалавы я не буду..."
Dr.Re
15.03.2010
да разве же проблема - машину купить? с каких пор 20-30 тыщ за старенькую классику стали признаком удачи в жизни-то?)))
tourist77
15.03.2010
О, а я водилой работаю, всегда за рулем и ОТ не пользуюсь.
Всегда знал, что я успешный мэн – "удАчник", только вот как доказать не знал ))).
-Porter- писал(а)
... один мой знакомый ... Интересно выслушать ваши мнения по этому поводу.

Убогий он, Ваш знакомый.
Кстати я не могу вот тоже понять - почему большинство людей так любят маршрутки, там же тесно и музыкальное сопровождение отвратительное! Я в этом году однажды ездил на маршрутке - мне очень не понравилось.
djabel
15.03.2010
У меня пекрасное музыкальное сопровождение - плейер в уши решает проблемы! Еще бы водятлов обязали курить только на конечных остановках - вообе бы цены не было
Не так. Бывают случае когад я сам на маршрутке. Например нада на пьянку. А на такси жалко. А тут 10р отдал и приехал быстро и недорого.
Дурень этот ваш знакомый. Один из потомков Форда, как известно в джинсах потертых катался по Америке на автобусе. Он, видать тоже неудачник, раз на личный поезд не сгоношил.
Anatolik
15.03.2010
кг/ам
1May
15.03.2010
если человек морально из себя ничего не представляет он всегда найдёт чем оправдать свою жалкую личность и возвысить её над хотябы некоторыми окружающими. жаль его
+1
+много
Alex)
15.03.2010
+ ещё больше
ипанько Ваш знаомый знатный....
наличие Л\а жля него всё ещё роскошь, а для всех - средство передвижения...
мне удобно ездить на ОТ, сейчас даже студиозы и пенсы могут позволить себе л/а...
знаю некоторых людей, у которых есть средства, но они не покупают машины, т.к. она им в принципе нужна 1 раз в неделю за продуктами сгонять, для этого они берут такси...

зы...тема УГ!
зоепале!
пусть останется при своем мнении:)
ваш знакомый вшол лесом на куй.
Я в РФ видел только подобных чудиков, выеживающихся, выкобенивающихся, понтующихся. Пля... если вспомнить начало 2000х, то чел с мобилой был просто крут до невозможности, все выпендривались, на них кидали завистливые взляды. Ща тоже самое с машинами. Тьфу, просто тошнит.
В Стокгольме столкнулся с русским. На шее цепь золотая с палец, натуральная дубленка с мехом, идет по центру супермаркета в развалочку, сынуля такой же. На лице презрение ко всем, короче пуп земли. Сцуко, как будто он не человек, как будто не завалить его за углом. А вот всем остальным просто пох на таких, живут своей жизнью и накласть на эти меха, золото...
antidot
15.03.2010
Как то несколько раз в троллейбусе видел депутата Бирмана.

Видимо он неудачник :)))))))))))))))))))))))))
Antro
15.03.2010
А я вот в чем то согласен. Реальные пацаны выбирают электротранспорт метро, трамваи, тайота приус )))
Dracosha
15.03.2010
надо срочно купить запорожец...
Какая-то экспансия "автофорумских" тем идет на Городской форум.
Все больше и больше тем об автомобилях, о соотношении водителей и пешеходов. На автофоруме это все уж десятки раз обсудили-переобсудили.
-Porter-
15.03.2010
Здесь речь не об автотранспорте, а о жизненной философии ))
HaMsTeR!
15.03.2010
У меня у самого Спектра, но на зиму я её поставил в гараж, ибо не люблю я зимой ездить! Мне гораздо проще до рабоы на автобусе ездить) по студ.проездному бесплатно) плюс во дворе зимой хрен поставишь машину нормально, а по утрам вместо нее сугроб стоит... плюс у нас дом так построет, 15 подъездный буквой С... я живу в 6, и во дворе у нас НИКОГДА не бывает солнца... оно доходит до 4го.. дальше тень... и выходит в районе 9го... и тает у нас снег до самого мая почти в этом промежутке)) забавное зрелище кстати) ... плюс как писалось выше с парковками в центре города беда... Мои друзья все зависимы от машины на 100%, без нее даже выйти никуда не могут... я считаю это не правильно!
Adaptor
15.03.2010
Конечно неудачники! Залезать в грязный раздолбанный пазЕг, фу! :)))

Успешные люди ездят на больших, скоростных муниципальных автобусах! :))
У нас есть машина, есть квартира, на все это мы сами заработали, кредитов не брали, никому ничего не должны. У меня есть права, есть возможность купить машину и мне, но я не очень хорошо вожу и мне нужно еще учиться. При этом я время от времени пользуюсь ОТ, днем, когда муж на работе и он не может меня отвезти. Я по-вашему, неудачница?
Или другой пример - моя мама заслуженный врач России, таких спецов в нашем городе 3 человека, она ветеран труда, всю жизнь посвятила медицине, занимается любимым делом. И все знают, какая зарплата у наших врачей. И ее коллеги такие же врачи, есть молодые, которые, несмотря на маленькую з/п лечат нас с вами. И они лохи? Да? Потому что не могут купить себе машину?
Лох - это в первую очередь завистливый лентяй, который ничего не хочет делать, зато хочет жить красиво. Но у него ничего не получается.
Antro
15.03.2010
Когдаж вы научитесь дочитывать сообщения до конца и понимать шутки ))
Да я дочитала, просто не знаю, как отдельно написать реплику в ветке, вот и приходится "отвечать"...
Antro
15.03.2010
пазеги и газэли - потенциальные катафалки.
полностью согласен
себя надо уважать
От удел пенсов, студентов и неудачников
7109
15.03.2010
Все, у кого нет яхты длиной 150 метров-неудачники (Роман Абрамович)
в От пахнет подмышками мужчин, дезиком женщин, мочевинкой бабусек и куревом водилы)))
В яхте длиной 150м не пахнет подмышками мужчин, дезиком женщин, мочевинкой бабусек и куревом водилы
Где вы находите такой ОТ? Я, кнешн, не утверждаю, что там розами благоухает, но и мочевинки я тоже не чуял.
HaMsTeR!
15.03.2010
может это от нее, а она на простой народ всё валит)))
upoke3
15.03.2010
Влезает в автобус, значит, бабка: накуренная, слегка подмочившая штаны, в рубашке недельной давности (у мужа взяла), при этом запахи пыталась перебить дезиком...

так?
HaMsTeR!
16.03.2010
Вы меня не поняли))
ваша неправда
я 2 раза в день моюсь
и еще. я юноша))))
а вы выберете бабушку подушыстие и принюхайтесь)))
душевные душыстые бабуси совершают променад на От между Центральным и Средным рынками
altitude
15.03.2010
А вообще, все это называется гордыней. Есть такой смертный грех. Пострашнее, чем убийство и воровство. По-моему, больше и нечего тут обсуждать.
Soleman
15.03.2010
А у моего знакомого есть настоящая иномарка и иномарка питерской сборки, да и то он зачастую пользуется общественным траспортом.

Насколько я знаю, сам Ингвар Кампрад бывает использует свое пенсионное удостоверение при пользовании общественным траспортом, а у него то денег точно больше, чем у Вашего знакомого...
-Porter- писал(а)
Меня такой цинизм возмущает, если честно.

скажу, что твой знакомый-плагиатор, а ты дурак, раз тратишь нервы на такую куйню откровенную.
skasy
15.03.2010
смотря КАКОГО автомобиля наличие имеется в виду:))) конечно проезд в маршрутке..зачастую позволяет узнать о себе много нового:)))
Alexey K
15.03.2010
Просто у каждого в жизни свои критерии - удачливости, счастья, самой жизни... Свои ценности... Свои мерила этих ценностей...
Да, этот ваш знакомый считает людьми своего круга тех, у кого есть авто. Но, опять-таки, как уже тут написали многие, и авто разные бывают - и многие люди застремаются поехать на шестерке, нежели на ОТ...
...И зря тут кто говорит, что тема боян. Иногда название темы действительно заезженное, казалось бы, но посмотрите, какая многогранная дискуссия развернулась! И простой пост про 30-летних пассажиров-неудачников развернулся до вопроса о жизненной философии в целом, об отношении людей к другим людям в разрезе их материального состояния.
Пугает, что стали мерить людей тем, что у этих людей есть материального. Да, возможно (только возможно - а я с этим не согласен), что тот, у кого большое состояние - "удачник". Существует масса способов заиметь такое состояние, и далеко не все они являются чистыми, законными по человеческим или божьим законам. И исходя из этого, пусть он, ваш знакомый, будет хоть трижды "удачник" - представляет ли он без этого авто хоть что-нибудь из себя - вот в чем вопрос!
...А вот я даже не задаюсь таким вопросом - по какую сторону баррикад ставить владельца авто\безлошадного. Мне абсолютно неинтересно материальное положение человека. Конечно, если он смог благодаря своим лидерским качествам улучшить свою жизнь и жизнь своих детей - ну да, это хорошо. А если он карман воровскими, извиняюсь, методами набивает - то шел бы он лесом, такой "удачник"... А сколько людей интересных, к жизни капиталистической неприспособленных, с богатым внутренним миром, есть вокруг - так им я скорее буду завидовать; их приоритеты важнее и нетленнее, чем мифическое воплощение нескольких сотен тысяч рублей в куске ржавеющего железа...
-Porter-
15.03.2010
Очень разумно рассуждаете. По-взрослому. )) Согласен с Вами. Конечно, всё упирается в жизненные приоритеты. Я ничего не имею против денег как таковых; более того - мне они нравятся ))))) Но положить жизнь на погоню за ними.... У меня есть любимая работа... У меня есть любимая женщина (удивительная! необыкновенная!)... я ЧУВСТВУЮ... Можно сказать, я счастлив! ...а вот машины у меня нет...блин... )))
Alexey K
16.03.2010
Ну и не парьтесь))) А то вдруг - будет машина, а счастье уйдет)))
-Porter-
16.03.2010
)))) Да я не парюсь... Обидно за тех, кто в маршрутках... ))))
Alexey K
16.03.2010
почему обидно?
надо бы в ОТ скидку делать 50% для предъявителей водительского удостоверения и свидетельства о регистрации - городу польза , владельцам респект и уважение)
Ну в некоторых особо загнивающих странах так и делают..
да...а то вот я блин машину дома оставил...еду в маршрутке, как неудачник, и никто ведь не подозревает, что у меня в жизни всё на мази) надо как-то дать понять гражданам - и тут я достаю доки , получаю скидку , а вместе с ней и моральное удовлетворение - реноме восстановлено)
kvn
16.03.2010
Можно из в/у бейджик сделать и повесить на грудь.
...если тока ксерокопию)
а ведь как не странно, это рассуждения типичного нищеброда.... практически определение нищеброда из википедии... :)
bose
16.03.2010
из луркморья :)))
bokser
16.03.2010
Эх,если бы в нагорной части было б метро... Считайте меня кем хотите, не брал бы свой ,кайен, и только на метро. А вы, лузеры, стойте в пробках!
Для того, чтобы организовать нормальную работу транспорта, необязательно строить метро.
MHB
16.03.2010
Имею машину. Зарплата приличная.
Но на работу предпочитаю ездить на МЕТРО: быстрее получается и дешевле
Водитель нашемарки в 30 лет - лузер.
Водитель авто дешевле полулимона в 40 лет - лузер.
Не имеющий личного водителя в 50 лет - лузер.
Не имеющий личного самолета в 60 лет - лузер.
mikeworld
16.03.2010
Щас навскидку вспомню, что в разные века считалось нормой для мужика. :-)
1. Убить дракона.
2. Покорить девицу в высокой башне.
3. Посадить дерево (лучше сад)
4. Сделать сына.
5. Построить дом.
6. Стать начальником.
7. Убить врага.
8. Защитить честь свою и/или дамы.
9. Получить шрам на морде.
10. После 30 лет купить машину, проехать на высокой скорости по луже и окатить грязью "неудачников" мужского пола от 30 лет.

Эх, ЧСВ-шники. :-))
mikeworld писал(а)
1. Убить дракона.
Эх, ЧСВ-шники. :-))

вот это только реальные пацаны сделают...
werss
17.03.2010
smusmumrik писал(а)
mikeworld писал(а)
1. Убить дракона.

вот это только реальные пацаны сделают...

ну да, это уже сУрьезные галлюцинации
Почитал я всю эту перепалку лузеров, убедился еще раз в их неспособности, зевнул, и пошел в гараж заводить свою тарантайку :-)
глупость
дебил твой друг.
ЛА это комфорт скорость и доставка непосредственно к необходимому месту назначения в отличие от скотовозок.
однако из минусов - стоимость содержания, неободимость заезжать на ТО всякие, страховки, гаеныши, штрафы, парковки, гаражи.
лично я не люблю ездить на скотовозках но иногда приходится. чаще по отсутствии автомобиля езжу на такси. людей едущих на автобусах не призираю - потому как это их выбор - большое количество может позволить себе такси а может к примеру курить или пить пиво. это их обоснованный выбор.
kvn
17.03.2010
Специально для них и попадаются счастливые билетики.
PR-X
17.03.2010
Каждому своё!
просто идиот! кусок железа не мерило удачи/неудачи!:)
Новая тема