--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

религиозные секты.....

Религия
6
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Equilibrium
15.03.2010
серферя наш нэт наткнулся вот на такое вот чудо ru.jesusembassy.org ......не, я здесь не собираюсь разжигать рознь между конфессиями....а просто лишь хочу высказать свою точку зрения....перейдя по ссылке ru.jesusembassy.org/?id=97 я попал на страничку со списком гнусных сектантов....и до сих пор не укладывается в голове....нахрена там дир и замдир.....и прочие должности....я понимаю....главбух остался в тени...но всё таки, оно зачем надо? адвентисты восьмого дня, протестанты.....иеговисты....или как их там.....это всё засоряет мОзги людям (имхо)...
MrKiller
15.03.2010
А просто религия мозг не засоряет, чтоли? Только секты?
религия - пурген для народа... (с)
kokon
15.03.2010
ru.jesusembassy.org/?id=97

Пипец, "Посольство Иисуса"....
FreeCat
15.03.2010
Да уж ... "смешалось в кучу - кони, люди"))).
flockator
15.03.2010
Что тут чудесного ? Задача любой религии, секты и т.п, оказывать влияние на умы и делать деньги.
вот в это м то и проблема (
vp
15.03.2010
Это для нас проблема.
для сект - не проблема :)
PaDlIcK
15.03.2010
А у них там семейный подряд, видать... Пастор, ассистирующий пастор, пастор женской сети... Тьфу! Изыди нечистый!
Equilibrium писал(а)
там дир и замдир.....и прочие должности.......главбух

А все таки чего удивительного-то в том, что есть в религиозной организации главбух, завхоз и прочие?
Если такие должности есть, к примеру, в учебном заведении или в политической партии, или в организации филателистов?
а зарплату они получают откуда? шоб каждого такого вот кадра содержать?из карманов дебилов, которые в это верят.....
у меня есть n-ые знакомые, которые вбили себе в башку это до фанатизма...
Ну, насчет того, кто дебил, а кто не дебил - это вопрос большой, сложный, философический так скать...)))

Кстати, есть данные, что российские протестанты, в среднем, живут побогаче, чем среднестатистические верующие других конфессий. А все среднестатистические верующие живут, в России, в среднем, богаче, чем убежденные атеисты и индифферентные по отношению к религии.
вопрос, а почему? и откуда такая статистика? )))
Не готов к обобщениям. Христианство в свое время тоже считалось "зловредным суеверием". У Тацита в одном месте отлично об этом написано.
SphinX
15.03.2010
А меня вот необычайно порадовал чУдный пастор Михаил Котов и его "прорыв от Господа". Подробности lurkmore.ru/Михаил_Котов и там пара прелестнейших Ю-тубовских роликов. Весьма рекомендую просмотреть для подъема настроения в понедельник. "Скажи Аминь, на!"
Новая тема