--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

что за гадости на одноклаасниках?

В мире
4
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
KatrinaR
15.03.2010
каким-то образом рассылаются "обсуждения" и смс с моей страницы, меняла пароль-не помогло
Reutoff
15.03.2010
Я, прочитав заголовок, подумал кто-то кол фотографии поставил, а тута вона оно чо (с)
vp
15.03.2010
А я про гадости на постаревших одноклассницах :)
Reutoff
15.03.2010
*смущенно*
Ну почему сразу гадости. Некоторым нравится...
vp
15.03.2010
Какой ужас!
Мы все умрем?!?
:)
KatrinaR
15.03.2010
признавайся-ты со своими варнавинцами это сделал?;-))
у подруги на одноклассниках страницу 3 раза взламывали:))) и рассылали всякую ерунду))) тоже пароль меняла, всё бестолку...
зы: зарегистрируйтесь заново)
KatrinaR
15.03.2010
я в шоке от этих спаммеров-то в аську зашлют, то теперь еще с моей страницы каким-то образом
Mr. Alex
15.03.2010
гурру イリー писал(а)
зы: зарегистрируйтесь заново)

а лучше не регистрируйтесь ;)
KatrinaR
15.03.2010
удалила всё;-) как бы одно дело отвечать за свои поступки, а другое-за то, что не делал и даже не подозреваешь, что что-то делал под своим честным именем
мда..приятного мало..
тогда от страницы подруги разослали всем нашим одногруппникам (кто был в друзьях) ссылку на не оч приличный сайт...:) со словами "заходи, разогрею"..:)) ... млин, вот людям делать нечего))
vp
15.03.2010
Так все твои признания и ссылки на СМС-пеленгатор - это не ты?!
Я в печали..
Mr. Alex писал(а)
а лучше не регистрируйтесь ;)

и правда, там скучно..
я не удаляю страничку только из-за того, чтобы однокурсники не терялись..а так делать там нечего...))
flockator
15.03.2010
А кому интересны ваши обсуждения ? Мне нет, и остальным я думаю тоже.
KatrinaR
15.03.2010
я туда захожу раз в полгода или когда найдёт кто-нибудь, а тут разослано 200+ "обсуждений" знакомым и незнакомым людям, типа какой-то сайт я рекламирую, где можно много узнать о людях (это сейчас малознакомая девушка спросила мол, давай мне ссылку) херня какая-то
надо закрыть эту пое**нь
Barkas™
15.03.2010
Одноклассники полное УГ!
KatrinaR
15.03.2010
кто бы спорил, хотя некотрые сидят там целыми днями
Barkas™
15.03.2010
Ну если уж говорить о соц сетях, то лучше уж вконтакт, который выигрывает как по удобству интерфейса, так и по кол-ву сервисов.
KatrinaR писал(а)
кто бы спорил, хотя некотрые сидят там целыми днями

Та оне сидят там,чтоб оценки чужим фоткам ставить.Делать там нехера!на ннру интереснее в сто раз.
KatrinaR
15.03.2010
стописят тут интереснее;-))
Irina24
15.03.2010
У меня такое было. Надо поменять пароль не только на вход на Одноклассники, но и на почту, адрес которой в качестве логина используете. И пароли покудрявее - с заглавными буквами, цифрами, спец. символами. Я поменяла все - больше нет никаких проблем.
sergevb
15.03.2010
Меньше лазишь в интернете - здоровее будут дети... (с)
mkv
15.03.2010
Пишите кляузу администрации сайта. Они теперь за регистрацию денежку берут, так что пусть разбираются.
falkorr
15.03.2010
гадости и одноклассники - это синонимы
Пофиг.
Мне часто приходит спам от друзей. Удаляю и всё.
Новая тема