--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ювелиры

Справочник
9
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
kalatchuha
15.03.2010
Подскажите, где в Нижнем Новгороде (в какой ювелирной мастерской) можно сделать украшение на заказ из своего металла? К примеру, из золотых колец - серьги. Причем по своему образцу украшения. А то где не спрошу, везде переделывают только по образцам в каталогах этих мастерских. А мне нужно сделать золотое по фото украшения, что в Москве продают из серебра (а вот золотых таких же там нет).
Olegarh11
15.03.2010
На Б. Покровке в ТЦ "Покровские ворота" (кажется так называется) есть ювелирный отдел, там делают под заказ по каталогам и по своим фоткам. По крайней мере озвучивали и такой вариант изготовления.
Irina24
15.03.2010
"Город мастеров" на ул. Октябрьской во дворе. Мы там делали по своим рисункам и из своего металла и камней.
На Октябрьской - это у ДК имени Ленина? А где именно? Там, кажись, не один двор.
Irina24
15.03.2010
Я сошла с ума. Это в Чернопрудском переулке. Параллельно Октябрьской:)
А. Это в Нижегородском районе у Черного Пруда?
Irina24
16.03.2010
да.
Спасибо. Спрошу.
Шнюк
16.03.2010
купите серебрянное и вам отольют копию.
это дешевле и быстрее.
Не надо мне серебряного. Да еще мучаться через инет в этой Москве заказывать.
Anatom
16.03.2010
Обратитесь в "Агатес", там ювелиры делают и по эскизам заказчика, при чем качественно. Есть на Литвинова в цоколе ПортСавин и на Вокзальной 27 на втором этаже.
На Литвинова - это в торговом центре?
Anatom
16.03.2010
Да. Торговый центр называется ПортСавин.
Новая тема