--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Мне никто не верит ,но они существуют:)

Справочник
17
136
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
cinqmille
15.03.2010
Помогите!как от них избавиться
Barkas™
15.03.2010
Какой усатенький!! :)
Котэ
15.03.2010
ой, какой хорошенький!)))
cinqmille
15.03.2010
усыновите/удочерите?
Котэ
16.03.2010
спасибо, но я боюсь, что мои котэ их сожрут
cinqmille
16.03.2010
моя коша не ест,только играет
gurvinec
16.03.2010
это она
cinqmille
16.03.2010
хочется думать ,что он)))
хотя жениться семью в дом приведёт)))))
Бррр...
А почему не верят то?
cinqmille
15.03.2010
говорят что тараканов-лошадей не существует)))
да еще и позируют))
явно какие-нито чернобыльские))))
Kurs-n
15.03.2010
Продается мел такой, называется "Машенька", убивает моментально.
Ren
15.03.2010
угу. пусть тарканы сидят, рисуют)
cinqmille
15.03.2010
))))))))))))))
Большой он, не приподнять. Ну типа как тебя попробовать заставить рисовать шпалой бетонной.
Andrevna
16.03.2010
этого чудо мелка вроде уже нет в продаже
Надо сказать:"Кыш, пр-р-р-р-ративный")))
ЖЫ-ШЫ
15.03.2010
Это братья наши меньшие. Зеленые будут против.
Скотч двухсторонний на оживленных тараканьих трассах вам поможет
cinqmille
15.03.2010
нет у них трасс. они внезапны!:)
раз если они еще не протоптали торговых троп, то волноваться не очем
Uksinya
15.03.2010
с моей тараканофобией от одного вида со мной припадок бы случился, долгая психушка обеспечена.
Избавиться в наше время можно легко с помощью средства в шприце дохлокс
Uksinya
15.03.2010
правда против таких гигантов гарантий не даю. Но все мои знакомые избавились с помощью этого чуда раз и навсегда. Лет 10 точно нету ни у кого.
M@ikl
15.03.2010
Это говорит о благоприятний обстановке, если такие гости.... А может и от соседей!
cinqmille
15.03.2010
они по всему 10-подъездному 9-этажному дому ходють
Sank
16.03.2010
Я за вас дам гарантию, это единственное средство вывести их не только у себя, но у соседей откуда они бегут.
alexsneg
16.03.2010
+1
10 лет назад этой гадостью из шприца всем подъездом синхронно, в один день, по договоренности ипанули по тараканам. С тех пор ни одной усатой насекомой никто не видел среди жильцов подъезда.
cinqmille
16.03.2010
дельно.но у нас не договоришься (((
попробуйте эту штуку, к вам по крайней мере не пойдут, а остальные как хотят, тоже лет 10 назад так вывели, рекомендую... и использование простейшее, для ленивых можно сказать, и главное не вонючий, вообще без запаха
alexsneg
16.03.2010
Типа тараканы настолько дороги и милы сердцу некоторых жильцов вашего подъезда, что они против их уничтожения? Дааа!!!, это сильно, хотя может они их жрут на халяву. Ловят, жарят и жрут. Вы уточните.

Есть еще вариант, дорогой но действенный. Полный круговой ремонт в квартире с заливкой полов и всех щелей бетоном. На вентканалы мелкий фильтр нацепить. Но это дорого конечно, если ремонт не запланирован.
cinqmille
16.03.2010
дом большой,с соседями не общаюсь(((,а с кем общаюсь не сознаются,что у них такие есть)))
Barkas™
15.03.2010
Uksinya писал(а)
с моей тараканофобией от одного вида со мной припадок бы случился, долгая психушка обеспечена.
Вы на встречи форума ходите? Принесу с собой ручного тараканчика :))
Anney-m
16.03.2010
Ручные кстати другие совсем... Я своего вот тискаю без проблем, а как дикого увижу, меня прям колбасит)) я их даже убивать не могу, настолько противно к ним приближаться. бррр
Barkas™
16.03.2010
А обыватель не узнает, что он ручной :)
Anney-m
16.03.2010
Ну ручные обычно другой "породы" и по квартире не бегают)))
Barkas™
16.03.2010
Не все разбираются в породах тараканов.
Если в ошейнике, значит - ручной :)))
Uksinya
16.03.2010
не заигрывайте!
Barkas™
16.03.2010
хорошо
cinqmille
15.03.2010
вот и мне плохо)))надо попробовать ,а то Домовой не помог(((
Я такая же;-)) Мерзкие(((
Мне кажется, что Вы злой и жестокий человек. Вас бы... Средством из шприца! А у меня детки!!!
cinqmille
16.03.2010
может за город переедете,а ? свежий воздух деткам пользителен
Там зимой шибко холодно и мусоропровода нет.
такая же темка на жалобке, почитайте, чего советуют)))

www.nn.ru/community/gorod/black/?do=read&thread=1018685&topic_id=20549952
Красавец!
Пожарьте его и скушайте :)
Тараканы так се, ответственно заявляю, личинки гораздо вкуснее
Это разве таракан?
Жук какой-то.
Лапки вон мохнатенькие.
cinqmille
15.03.2010
ну не знаю.но жить с ним вместе не могу))))
FreeCat
16.03.2010
Использовал когда надо немецкий гель с кофейным запахом ... в течении недели дохнут все.
cinqmille
16.03.2010
нет такого уже в продаже(((
FreeCat
16.03.2010
Я полгода назад на Советской видел в Хозмаге.
cinqmille
16.03.2010
пл .Советской?
FreeCat
17.03.2010
Ну да.
Dr.Qy
16.03.2010
ДА ВЫ ЧО!!!!!!!!!!

Они уже занесены в Красную Книгу!!!!
FreeCat
16.03.2010
Надо было сильнее "заносить" ... видно опять из неё выпозли))).
Anatom
16.03.2010
Ни фига себе! О_о
Только на таракан этот зверь не похож...
llexus
16.03.2010
А помоему прекрасно вписывается в интерьер:)
X-master
16.03.2010
У родителей в 9-ти этажке такие были года 2 назад. Вечером, как стемнеет, летом выходишь на улицу, а они ковром по асфальту расстилаются около подъездов... Идёшь и чувствуешь, как они под подошвой лопаются :))))
А по делу:
1. Жалобу коллективную в ЖЭК (или чего там у вас), они договор с СЭС заключают, оттуда приходят и морят в подвалах и венткоробах. У родителей в доме раза 4 морили пока не помогло. Морить только самим в одной квартире без толку, снова приползут.
2. Заварить (срезать) нах мусоропровод, ибо он - зло.
S@ndro
16.03.2010
это какой-то нестандартный
может, у какого-то любителя сбежал?
Kisik@
16.03.2010
Это обычный черный домашний таракан. :-)) (Blatta orientalis)
Говорю вам, как биолог.))
Он крупнее рыжего, и личинки растут очень медленно, и их развитие растягивается до 4 лет. Как обычный рыжий прусак, жрет все подряд и переносит всякую заразу.
В общем, выводите... Зверье неприятное.
Нормально растут. Если не мешают всякие Машеньки.
cinqmille
16.03.2010
может не он,я к вам как к биологу))):он такой неспешный ,если на спину перевернуть ,обратно не переворачивается.
Ну и долго ждать, пока брюшко почешете?!
cinqmille
16.03.2010
могу только тапкой)))нервы слабые
Kisik@
16.03.2010
cinqmille писал(а)
может не он,я к вам как к биологу))):он такой неспешный ,если на спину перевернуть ,обратно не переворачивается.

Просто он храбрый))
Может, Вам его подрессировать? Пусть пользу приносит.)
Хорош. Крупный зверь. Любительский, я бы сказал)) Если надо, могу дать инструкцию. Есть опыт долгой борьбы)))
cinqmille
16.03.2010
давайте)))мы готовы к борьбе
1. Ни одно средство взятое само по себе кардинально проблему не решит. Ни мелки, ни кормушки, ни клеевые домики, ничего. Если только вызывать душителей из СЭС. Помогает надежно, но могут быть проблемы с животными. Один раз так морили. Кот после нализался, чуть не откинулся, но откачали. Самое надежное средство - мухобойка)))
2. Борьба должна быть тотальной. Первое дело выявить гнезда, где их больше всего. После приобрести банку дихлофоса повонючее, запрыскать побольше везде, где прячутся твари, и стоять на стреме. Каждую гадину, которая полезет дышать свежим воздухом убить до смерти тапкой, а воздух они любят, и полезут толпами, так что укрепляйте нервы заранее. Имейте ввиду, стоять на стреме надо бдительно, а то твари расползутся по всей хате. После берете аэрозоль Combat MulyiSpray с трубочкой. Вещь хорошая, и почти без запаха. Поэтому твари от запаха не бегут, но при попадании аэрозоля на шкуру сразу дохнут. Вот этой вещью запрыскать все щели и дыры, где они могут плодиться. Убьет все кладки яиц. Вот как то так)))
cinqmille
16.03.2010
спасибо ,законспектировала
SphinX
16.03.2010
Ну вот, а говорили, что все либера... тьфу проклятый Фрейд, тараканы в Нижнем уже перемерли из-за излучения мобильных телефонов. Или уже новая мутация?
По теме - "Машенька" рулит.
len9354
16.03.2010
А от нас они просто взяли и ушли. Когда узнали, что всю нашу коммуналку расселяют, то просто в один момент все изчезли. Я - серьезно. Говорят, эти твари очень умные. Недаром, они уже миллионы лет на Земле живут.
Сами вы твари. Мы просто умные.
KR
16.03.2010
А у меня они не живут почему-то.
Пару раз случалось, заносил тараканов случайно с вещами от тещи. Побегают денек-другой и нет их.
Муравьи вот мелкие были одно время, довольно долго. Потом нашел их гнездо, больше нет и муравьев.
По теме: imho, если дом панельный, то избавиться не удастся.
Lienel
16.03.2010
Средство не революционное, но должно помочь :)
Antro
16.03.2010
Лучше вот ->
Reutoff
16.03.2010
Эффективней вот это --->
+++
Ах так! Я тут со всей душой, позирую, а она избавиться хочет!!!! Сейчас братву позову, на подвал войной пойдём. Ещё и пленных приведём! И диван старый, в коалиции с клопами!
cinqmille
16.03.2010
упс))) диван новый
мы уже тапками вооружились)))
ioris
16.03.2010
в таком клоповнике еще и не только тараканы наверное есть!
cinqmille
16.03.2010
откуда сведения ?
Uksinya
16.03.2010
удивляюсь таким людям, лишь бы чего гадкого написать. Фу, позор!
DoK-99
16.03.2010
к деньгам тараканы-то! по делу - дихлофос и мелки. всё за день повыводится, ну или к соседям свалит.
Andrevna
16.03.2010
свалят к соседям, соседи их поморят они опять к ним прибегут и так будет постоянно...замкнутый круг
А ещё они зачотно хрустят под лапаме )
@ntonio
16.03.2010
какая прелесть
а в нос лезут ночью?
cinqmille
16.03.2010
нет. у меня кошачьи на страже)))
@ntonio
16.03.2010
на лице спят?
theftp
16.03.2010
Кошки любят класть свой зад на лицо хозяина. Это так трогательно :)
cinqmille
16.03.2010
вас это трогает? мило мне бее
@ntonio
16.03.2010
вполне..
если только через зад дышать удаётся
cinqmille
16.03.2010
больше вариантов нет))) рядом с кроватью они спят
@ntonio
16.03.2010
пожалуйста без интимных подробностей
cinqmille
16.03.2010
это у меня то интимные)))
@ntonio
вполне..
если только через зад дышать удаётся ¶
Мелок "Машенька" -вам в помощь.И заляпайте щели пластилином (и т.п.).Вентиляционные решетки (в полу и стенах )заклейте скотчем -чтобы отсоседей тараканы не прибегали.Еще клей есть такой, на который тараканы липнут..
cinqmille
16.03.2010
все вентиляционные решетки обработаны гелем Домовой,но видимо не помагает(
Он похоже быстро высыхает там.Заклейте (я так делал дома).
altitude
16.03.2010
Так это хорошо... Ни у кого нет, а у вас есть :-) Разводите и продавайте
cinqmille
16.03.2010
вам ?)))
Anney-m
16.03.2010
Не, на аквариумном форуме для рыбок бывает берут)) Я туда своих мраморных когда-то сплавляла. Но я думаю им всё равно какой породы)))))
cinqmille
16.03.2010
мне от одного вида их дурно,какое там уж отлавливать)))
msdn
16.03.2010
Завести домашних муравьев. Они уничтожают тараканов лучше любой химии.
Анекдот :
Встречаются 2 мужука, один другому говорит
- слушай, дома вапще беда, тараканы достали сил нет, не знаешь как бароцца?
- знаю!! Приходишь домой, открываешь входную дверь, делаешь страшную рожу, бьешь кулаком по столу и орешь злым голосом - "Анукабля долбаные тараканы, бегом нах из моей квартиры" ... но самое главное запомни - чтобы ты не увидел, ни в коем случае нельзя смеяться. Понял?

Приходит мужик домой, оставляет входную дверь открытой и орет "Анукабля долбаные тараканы, нах из моей квартиры" ...
Изо всех углов и всех щелей поперлии тараканы косяками, медленно и плавно, грустные и понурые, выходят через дверь, дальше в подъезд и на улицу ... мужик аш припух. И только последний тараканчик, маленький такой, не может через косяк перелезть, карабкается на него и падает, карабкается и опять падает. Мужик увидел, не выдержал и захохотал .... мелкий тараканчик услышал что мужик ржет, и писклявым голосом заорал - "Братва, возвращаемся, он пошутил!"
Просто соседи травят их, они по вентеляции бегут к вам. Потом вы их потравите, они убегут к соседям, но потом снова вернутся.
Лет 12 назад я таких же животных вывела за три дня гелем Дохлокс. Никому бы не поверила - но видела своими глазами))) Три дня - и вот уже много лет в моем доме живут только санкционированные мной звери)))
Uksinya
16.03.2010
вот вот, и никаких сэс, машенек.
cinqmille
16.03.2010
иду завтра на поиски этого волшебного Дохлоса)))
has2b
16.03.2010
по поводу таких тараканов говорят, что их нельзя выводить - денежные они!
cinqmille
16.03.2010
хотите вам принесу)))а то даже не знаю что с таким счастьем делать)))
has2b
16.03.2010
видели б вы мою истерику, когда, переехав на другую квартиру, я обнаружил такого у себя на одеяле :)))
правильно говорят!
gurvinec
16.03.2010
сами мучились у нас соседка не путёвая
посадили её в итк 2 и с ней ушли и тараканы
Знатный у вас экземпляр. Сантиметров пять с усами, судя по вентилю. Я таких только на Украине лет дцать назад видел. Отловите, может из Красной книги сбежал... :)))
cinqmille
16.03.2010
я его уже тапкой .тово ...)))
kostrov
16.03.2010
Дохлос - себе и соседям! )
Deity
16.03.2010
мерзость какая(
Так вот ты где моё фото вывесила!!!!
cinqmille
21.03.2010
дежа вю))) ещё один
Uksinya
21.03.2010
ну как результаты? а то я переживаю
cinqmille
21.03.2010
обработала Дохлосом жду результата)))
ужас какой они такие еще бывают.. ?
я бы увидела в обморок упала. один раз увидела неделю домой не приходила полгода боялась потом заходить на кухню. родным тяжело пришлось слышать мою истерику.
Yahoo!
22.03.2010
Аурика писал(а)
ужас какой они такие еще бывают.. ?
я бы увидела в обморок упала. один раз увидела неделю домой не приходила полгода боялась потом заходить на кухню. родным тяжело пришлось слышать мою истерику.

Ах, какая тонкая душевная организация! Вы в Смольном не обучались?
это не организация а наследственная фобия неизлечимая) мышки мне кажутся совсем миленькими например
D0K
21.03.2010
Надо чтобы на два дня не было доступа к воде Всё закрывается банки склянки воронки сифоны +мел ...и они уйдут к соседям надолго))
D0K писал(а)
Надо чтобы на два дня не было доступа к воде Всё закрывается банки склянки воронки сифоны +мел ...и они уйдут к соседям надолго))

Ага соседи тоже с водой обламают или потравят чем вернуться...Выход тут травить всем домом ))
D0K
22.03.2010
нее всегда найдётся ленивый алканавт который и приютит их всеххх
Эт как повезет ))
В доме, где живу, в подвале был военный продовольственный склад, небольшой сравнительно. И - во всем доме тараканы, хоть лопни. Все использовали всякие средства - бесполезняк. Потом распался СССР, полуразвалилась армия, сократилось кол-во военных частей и склад тоже перестал существовать, помещения заняли арендаторы - радиомастерская и т.п.
Всё, тараканы пропали вместе со складом.
Новая тема