--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Если бутылка водки будет стоить триста рублей

Опрос
20
187
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Чисто гипотетически.Хотя больше похоже на вполне обозримую перспективу инициировнанную главным санитаром всея Руси.
Бутылка водки - 300 рублей,бутылка пива 150 рублей,бутылка вина вместо трёх сотен все десять и так далее.
Если бутылка водки будет стоить триста рублей
Ограничу потребление алкоголя   66 | 46%
Полностью исключу алкоголь из рациона   39 | 27%
Буду экономить на других статьях бюджета   38 | 27%
Проголосовало участников - 143
RaFaeL    Hillerien    ALF    Aleksey    A Shoggoth on the Roof    AndreS    AlexKB    djabel    kandrik    Diman.S    Lentus    Dragon    VIadimir    kokon    Григорич    Adriano    capone    -dim-    vp    vladmir    Панкрокский    Dr.Re    Catz    RK    Caspersky    Silver Fog    a126    Маргаритаа    KWIRIN BREQUELENKAM    Badsky    GIM    Yahoo!    SphinX    Чилбик    mr.krabs    (astra)    Сайга    msdn    Публицыст    met@ller    Elesin    Terminal    Olegarh11    Denion    v0iiid    Первый    EXEBICHE    SEro    Sank    Мидвед    теперь я просто МыМра    Окское разливное    @lik    Марка3    DamZ    yurka52rus    Stanley Tweedle    озорник    Комми    StarFish    Маленькая дрянь!!!    Винстон    HaMsTeR!    Vdem    Гриша Ляшкин    Katushka    лехинский    Y2J    Genok    Дедушка Пейот    Demon-Strasti    Вумник    budhen mouse    Мартовский Котяра    Андрейка76    Santa Baby    demosis    MHB    Barkas™    Raadak    Пивкабы    Kipriz    BigPup    Hurricane    Ненастье    Влад2    Duzer    Casher    Klykva    Мария2057    S@nsei    Бурная    Starless    Долорес    Страховкин    Gleban    vvn54    bokser    Ходок    andronych    Юль.Ко    Ржавый    klevachev    TumanDZR    pl17    hunk_597    TroVal    Любавкина    @ntonio    Mozayka    ТаКир    Миша4    Lupus Est    skaarj    D0K    Дядя Стёпа    каМышь    Тамбовский волчонок    ionch    F-vasiL    Testosteron    Anchovy    madj    Alex)    Alhimik80    arizonaforest    Gurru!    BOX77    Salvia    ещё один бот    northerngirl    Cynic1975    Олюшка!    Дип-Доп    Rafikden    daryaivanovna    Ушедший и Уснувший    sanek1987    Entvil    Florencia_light    Afroman    katrin2125    Voda52   
"буду травиться суррогатами" стоило добавить
+многа
Самогонщики будут в восторге
Миша4
15.03.2010
"и передайте Ильичу, нам и триста по плечу" :-)
(перефразированная советская частушка)
mkv
16.03.2010
:-))))))))))
Миша4 писал(а)
нам и триста по плечу" :-)
(перефразированная советская частушка)

Не триста, а тридцать.
Миша4
16.03.2010
специально для непонятлевых пояснение сделал, частушка - ПЕРЕФРАЗИРОВАННАЯ. :-)
rubi
15.03.2010
Как у классика-"Вот видишь эту деталь? Она как стоила бутылку,так и будет стоить!"
Zharky
15.03.2010
А где ответ что и так дешевле не беру, ибо лучше реже но качественее
А тут ващета о минимальной цене..
Zharky
16.03.2010
да я это понял вощет, и если я написал, что дешевле не беру, это не означает что стоимость моего напитка равна 300р. 00к.
oleg-k
17.03.2010
Все относительно.
Вот, например, берешь ты сейчас вискарь за штуку.
А станут цены на алкоголь в два раза дороже, будет этот вискарь уже две штуки.
Что будешь делать?
Брать вискарь хуже качеством, но дешевле, такой же вискарь, но в два раза реже, или все равно будешь такой же вискарь также часто покупать?
Kot bajun
17.03.2010
о чем и речь... как-будто повышение только водки коснется. быстренько цены вдвое ухнут под благовидным предлогом борьбы с пьянством.
сама настойки буду делать. Вернее, буду делать большее кол-во.
так а настойки все-равно на водке делаются...
Ну бражку поставлю, потом вино будет :) Бутыли есть, отвод тоже :)
Да, помню, на юге девчонки хотели из сливы вино сделать закрыли в пластиковой бутылке и в сумку, потом пришли как то , а там всю сумку разнесло :) .
запах, наверное, стоял.... )))))
сначало, да но за полдня нормально стало.
Бред. Лечитесь...
От чего лечиться-то?:-)Я не пью.Даже если задарма будут разливать.
Или таки очень не верится что пузырь триста рэ будет стоить?
это похвально , что вы не пьёте - только имейте такт не упрекать тех , кто жизни себе не представляет без этого занятия
Я разве кого-то упрекаю?Факты в студию предоставьте.
то, что вы не пьёте - это уже упрёк пьющим)
Тады упрекайтесь коли пьющие.:-)

Честно признаюсь,что к регулярно пьющим личностям,делающим из пойла культ,отношусь крайне пренебрежительно.Сие есть моя гражданская позиция.
а вы к этим регулярно пьющим когда пренебрежительно относитесь? когда они уже выпили или когда только собираются? или вообще как к сорту? и со многими ли вы знакомы лично или только по телевизору видели?)
пароход писал(а)
а вы к этим регулярно пьющим когда пренебрежительно относитесь?

Всегда.:-)

Был вот у меня один резвый юноша в отделе.Регулярно вечерами после работы дул пиффко а с утра,после выпитого накануне,был несвеж и несобран да ещё и других сотрудников начал агитировать составлять ему компанию.Пришлось выдумать причину чтобы его уволить.
я бы этого юношу расстрелял - бросил тень на многочисленную и разношёрстную армию регулярно пьющих в глазах такой серьёзной дамы )
Если соберётесь таки расстрелять - имя моё не упоминайте всуе.:-)
так ведь мораторий на смертную казнь) - пусть пожизненно мучается ежевечерним потреблением пиффка)
Florencia_001 писал(а)
Был вот у меня .. в отделе
Фигасе! В 18 лет?! Вот это карьера! Или папа директором там же? :)) Или пи..дешь...
Мне и в следующем году будет осьмнадцать.И через десять лет будет осьмнадцать.И когда не пенсию выйду тоже будет осьмнадцать.:-)
Значит всетаки пи..дешь. Так бы сразу и сказал... (С)))
Портрет тоже не твой?
Сразу видно, плохо Вы знакомы с американским кинематографом :-)
Ну почему же? Терминатора и рембу оч хорошо знаю! :))
Разумеется.Это Сандра Баллок.:-)
Вот.Теперь мой.В парике и с линзами но мой.:-)))
Да ты просто крысавица! :))
Давай я тебя отфотожоплю - тоже крысавЕц будешь.:-)))
Florencia_001 писал(а)
..отфотожоплю..

А эт больно? :))
скорее портрету ( дориан грей наоборот)
Я не доктор, к сожалению. Не могу ставить диагноз удаленно.
Водка наравне с бензином как дорожала, так и продолжит. Все это объявлено за заранее много лет...
Сэм спасет Россию)) тогда
если случится такое повышение, народ будет гнать самогон, и это будет, имхо, менее вреднее для организма, чем нынешняя водка по 100 рублей
Анегдот в тему:
- Пап, а если водка подорожает ты будешь меньше пить?
- Нет сынок, ты будешь меньше есть.
товарищи модераторы, вынесите анекдот из темы - ему больше лет, чем всем на этом форуме вместе взятым.
Mr. Alex
15.03.2010
по мне, хоть тыШШу. не пью.
непьющий модератор - зло
Mr. Alex
15.03.2010
зло - если нетерпимый. а я людские слабости со спокойным внутренним состоянием могу созерцать... и не быть при этом бессердечным.
(во как сказал!)
Gleban
15.03.2010
Зло, зло, зло - и не спорь...
Здорово,каратист.
Бухаешь ли ты контрафакт на боевом посту?
Gleban
16.03.2010
Контрафакт я не бухаю... И вообще не бухаю...
Gleban писал(а)
Контрафакт я не бухаю... И вообще не бухаю...

Молодца.Наш человек.Держи краба.
Gleban
16.03.2010
Спасибо... Запеченного бы...
Я бы тоже не отказалась от такой пищи богов.
FreeCat
16.03.2010
Boroda MCMXXCII писал(а)
непьющий модератор - зло

Что В ыпротив таких имеете)? Я тоже не пью).
ну и компашка подобралась
пора бы поднять вопрос о полномочии мадыратараф!!!!!11
FreeCat
16.03.2010
Барада! Ты отстал - не раз на ТП темы были))).
темы на ТП от ТП...
FreeCat
16.03.2010
Да, мы такия)).
Может, конечно, и не права, но верю, что повышение цен в частности на пиво будет только на пользу. Многие пьют его по привычке, для фона. Идут с работы и по дороге выпивают. Возможно, удорожанием удастся сократить количество потребляемого пива. С крепким алкоголем сложнее. Если цель просто затуманить себе мозг, то пить по большому счету все равно что, магазинную водку или самогон
А я верю,что интерес к алкоголю может пропасть только в случае его повсеместной доступности.Чем он дороже тем больше к нему тяга у населения т.к становится мерилом благосостояния.
В России дороговизна алкоголя это всего лишь ещё один шаг к повышению уровня преступности.Только и всего.
Florencia_001 писал(а)
А я верю,что интерес к алкоголю может пропасть только в случае его повсеместной доступности.

Эмм, если он будет дороже, разве он не станет от этого менее доступным?
Florencia_001 писал(а)
Чем он дороже тем больше к нему тяга у населения т.к становится мерилом благосостояния.

Финансовая возможность купить бутылку пива за 150 рублей кому-то покажется признаком богатства? Я не говорю про коньяк или виски
Florencia_001 писал(а)
В России дороговизна алкоголя это всего лишь ещё один шаг к повышению уровня преступности.Только и всего.

Можно уточнить, что Вы имеете в виду? Подпольное производство?
И это тож фактор..меньше будут ходить по темным улочкам..
Florencia_001 писал(а)
А я верю,что интерес к алкоголю может пропасть только в случае его повсеместной доступности.

тока щас дошло, что Вы написали и что я ответила :-)))
Сейчас, когда алкоголь более, чем доступен, не вижу, чтобы интерес к нему снижался...
Плюс муллион! На пиво - да ради бога, 150-200 нормуль. Алкоголизм-то чичас- в основной пивной, по привычке.
не знаю чо там водка, у мну вискарь с самбукой на полочке стоят :)
В ванной между деколоном и корытцем с помазилом?:-)
не, одеколон я ужо выпил
Barkas™
15.03.2010
Пох, не пью водку.
а на что ещё Вам пох и нах? сразу бы список огласили.
Barkas™
16.03.2010
KWIRIN BREQUELENKAM писал(а)
а на что ещё Вам пох и нах?
Долго перечислять.
KWIRIN BREQUELENKAM писал(а)
Сразу бы список огласили.
Не вижу в этом смысла.
snipernn
15.03.2010
Насчет 300 рублей - это вряд ли, а вот разговоры Онищенко про то, что собирается запрет на продажу алкоголя установить с 21 часа (в том числе на пиво) - это реальность, которая вполне может обратиться новыми законами...
Gleban
16.03.2010
запрет на продажу алкоголя установить с 21 часа (в том числе на пиво)

И че такого страшного будет?
Вот и я не понимаю что за паника касательно этого запрета.Ночью спать надо а не за бухлом бегать.
Gleban
16.03.2010
Да всякое бывает, случается и сбегать бы не грех... Просто закон этот нах пошлют, как и про водку после 22.00...
А вообще пусть Думцы творят че хотят... Они свое крутят - народ свое... Сделают водку по 300р - народ шинкарить начнет...
Что есть "шинкарить"?
Gleban
16.03.2010
Шинкарить есть устраивать на дому забегаловки и/или водярой/смагой приторговывать...
DoK-99
16.03.2010
Вчера в 23 часа в ларьке приятель спокойно и без вопросов бутылку купил...
snipernn
16.03.2010
Для меня - ничего страшного,я вообще не употребляю, страшно за граждан, которые будут нелегальным бухлом травиться...
Пошёл расчехлять бабушкин аппарат.
Gosha171
15.03.2010
пох.
Gleban
15.03.2010
На пиво - 150р. - самое то...
Водку от 300р. - если ту, что за 60 продавать за 300 - плохо. Если ту что до 300 исключить из продажи - согласен.
Вино - 1000 - дороговато... 500 для начала - нормально...
Еще б хорошо всякий шмурдяк типа энергетиков и коктейлей запретить...
Gleban писал(а)
Еще б хорошо всякий шмурдяк типа энергетиков и коктейлей запретить...

Хорошо бы.Только кто же их запретит?
Чтобы аромасмеси запретить,которыми подростки с неокрепшей психикой травяться наглухо,надо 8 ярдов рублей дабы "извлечь некие четыре компонента".
Gleban
16.03.2010
Да пошли они... Пусть че хотят делают, задолбали уже :(
Mclain
16.03.2010
пох...
djabel
16.03.2010
Хоть 10 000. Не пью.
kokon
16.03.2010
Глупо все это. Лучше бы жизнь людям наладили, чтобы уверенность в завтрашнем и послезавтрашнем дне была. Тогда и бухать меньше будут.
Поднимут цены на алкоголь - перестанут его официально покупать (т.е. в шинках будут, или сами гнать). Так помимо того что опять все травиться начнут, так еще налогов в казну меньше поступать станет + озлобленность появится, т.к. люди станут думать, что государство их в правах щемит (т.к. не все алкоголики, например для пенсионера к празднику пару пузырей водки купить - станет вообще накладно).
Ну так в России все бунты,путчи и геволюции начинались либо с запрета на алкоголь либо с повышения акцизов.
kokon
16.03.2010
Надеюсь, что грядущая геволюция (к которой власть сама всех бульдозером подталкивает) - не такая кровавая будет, как всякие другие прошлые (хотя это маловероятно, крови еще больше будет, чем во всех вместе взятых).

В Перестройку - что только не пили, мне знакомый рассказывал: и карбит, и БФ, и гуталин с хлебом ели, даже дихлофос с пивом (и я думаю, что "рецептов" гораздо больше было).
Надо с первопричиной бороться, а не с ее последствиями, т.к. борьба с последствиями ни к какому положительному результату это не приведет (т.к. умирать "пачками" станут, и не только алкоголики, т.к. алкоголизм - это болезнь (зависимость от алкоголя), а если человек стопку БФ выпьет - и "ласты склеит" - то в его смерти будет государственная политика виновата).
Тата7
25.03.2010
Водку ваще не пью (да и она меня не воспринимает), потребляю немного вина.
Присоединяюсь к "kokon" "Лучше бы жизнь людям наладили, чтобы уверенность в завтрашнем и послезавтрашнем дне была" +1000000
FreeCat
25.03.2010
Как раз чтобы управлять правители и вселяют неуверенность в завтрашнем дне ... а то ведь ещё и думать начнут)) ...
Тата7
25.03.2010
А как же при "савке" была уверенность не только в завтрашнем дне но и на года вперед?) Так же были правители, которых тоже ругают?)
FreeCat
26.03.2010
Уверенность больше декларировалась - чем была ... разницу понимаете)?
Тата7
26.03.2010
С фразой согласна наполовину.
Лично у меня в жизни была и у всех моих знакомых и родственников!)))
kokon писал(а)
Глупо все это. Лучше бы жизнь людям наладили, чтобы уверенность в завтрашнем и послезавтрашнем дне была. Тогда и бухать меньше будут.
Поднимут цены на алкоголь - перестанут его официально покупать (т.е. в шинках будут, или сами гнать). Так помимо того что опять все травиться начнут, так еще налогов в казну меньше поступать станет + озлобленность появится, т.к. люди станут думать, что государство их в правах щемит (т.к. не все алкоголики, например для пенсионера к празднику пару пузырей водки купить - станет вообще накладно).

удивительно,в кои-то веки полностью с Вами согласен.Но государство умеет у нас только щемить,повышать цены,в лучшем случае - клеить наклейки на бутылки и сигареты.
а уверенности в завтрашнем дне,кажется,дооолго ещё не будет...
mkv
16.03.2010
Непьющий человек в России подозрителен.
Сам пью из спиртного только водку по праздникам, пиво больше 0.5 литра в день осилить не могу в принципе.
Будет просто прекрасно....
Курить мы будем, но пить не бросим!
catbayan
16.03.2010
по триста она не будет.
водочку не будут торговать в ущерб казне.а санитара мочконут где-нибудь за коммерческий интерес.
grafnn
16.03.2010
зачем 300? уже аппарат работает)
FreeCat
16.03.2010
Мне пофиг, я не пью).
я вообще за любой кипеж - пусть стоит 500р и продается строго с 3 до 5 дня, прикольно на очереди посмотреть будет)
гыгыгы))
upoke3
16.03.2010
Ага. И причем продавать будут только по предъявлению справки, заверенной участковым, о том, что у человека действительно веский повод, праздник. И по квотам:
1. ДР - 2 бутылки в руки
2. юбилей - 3 бутылки
3. поминки - 1 бутылка
4. поминки тещи - ящик и два баяна в подарок

и тд
vp
16.03.2010
Жжошь :))
а поминки свекрови?
4увак
16.03.2010
Когда настанут такие счатливые времена?
Мне все равно, за всю жизнь грам 300 водки и выпил...
Ито наверна в яслях..да па ашибке?))
llexus
16.03.2010
Самогнать буду
Фин
16.03.2010
Florencia_001 писал(а)
Если бутылка водки будет стоить триста рублей[

на ннюре появятся темы "Не можешь выпить каждый день? Ты нищеброд!"
Zharky
16.03.2010
Бггггггг! Точно и сралка из этого будет за тыщу постов )))))
FreeCat
16.03.2010
ГЫ))).
)))))
Dr.Re
16.03.2010
Будем ездить в Финляндию и напарывацца на паромах в дьюти-фри)
Дорогой алкоголь приведет только лишь к более сознательному его употреблению. Это есть гуд.
Но вот вопрос - а куда денежки-то покапают? Неужели в дыру под названием "федеральный бюджет"? А вот фигушки, лучше вообще пить не буду%)
Musician
16.03.2010
При той частоте, с которой я употребляю что-то более крепкое, чем кефир, такие цены не ударят по бюджету.
swall0w
16.03.2010
а качество станет лучше?

Честно говоря, мне пофиг, то что я не пью я сказать не могу, но при озвученных ценах на моём бюджете это никак не отразится.
Мне пофиг. Я не пью.
а где пункт "Пойдем брать Смольный?"))
В каждом городе))
редко пью так что на цену вообщем то пох
Anatolik
16.03.2010
Пофиг, все равно водку неособо люблю)
Dr.Qy
16.03.2010
Поскольку я его не потребляю, то и хрен с ней, с экономикой...:)
lfor
16.03.2010
Это будет очень сильным ходом власти направленным на ликвидацию самой себя.
Водка пусть стоит. Я водку пью два-три раза в год. Пиво и вино можно и подороже. А вот джин-тоники надо отменить совсем!!!
Nery
16.03.2010
...свадьба будет стоит очень дорого...
Caspersky
16.03.2010
сейчас хорошая водка и так стоит от 300 рублей.
я не слишком часто пью водку, так что сильного удара по мне лично это не нанесет.
а вот со стороны главного санитара это будет большая политическая ошибка...
Так онаже будет от штуки..читай условия)
точно!
Alex)
16.03.2010
на водку пох, пью её оч редко, а вот пиво за 150р это перебор...
Mapk
17.03.2010
Хорошее пиво собственно и так ок 100 руб за бутылку стоит.
Разливное - 100-250 руб литр.

То что продают под видом пива по 25-40 руб за бутылку надо просто запретить к производству. А "Вертолеты" и прочее газировнное говно в банках приравнять к яду.
Alex)
17.03.2010
Макарий разливной по 46р за литр, норм пивко) +1 к вертолётам)
водку не пью, пиво тоже)))
так что пофиг
Водку пью исключительно собственного изготовления
ЭОС.
Ничего не изменится.
Не пью водку.Стоит в холодильнике годами.Пью вино, красное.
@ntonio
16.03.2010
буду колоть уксус
дешевле 300 водку все равно не покупаю:) и пиво..в среднем 100 за бутылку..
Много не пью. поэтому не бьет по карману:)
*Guest*
16.03.2010
наплевать. пью 3-4 раза в год по праздникам. пиво не пью вообще.
что то не очень у вас жизнь праздничная)
*Guest*
17.03.2010
ну если вам для праздника надо обязательно нажраццо, то я вам сочувствую... )))
пардон, но из ваших же слов следует, что у вас 3 - 4 праздника в году) , а я так вообще не пью , а праздник у меня каждый день)
Луччеб сигареты сделали по триста рублей за пачку, столько ведь народу дохнет просто так.
altitude
16.03.2010
Раньше, когда водка была что-то вроде СКВ (сводобно-конвертируемой валюты), цена на нее отражалась и не непьющих. Сейчас пофиг. Пусть хоть 3000 стоит. Другой вопрос - народ обозлится и протрезвеет. А это плохо для России, ой как плохо....
vivat
16.03.2010
а, простите, "разницу" кому отдадут? :-))))
кому пойдут 200 рублей с бутылки водки и 120 рублей с бутылки пива?!
утроим количество миллиардеров за полгода!!!
болт вам с гайкой 90-го размера в загребущие!!!
самогончик батя харрроший делает!
а на казёнку за триста рублёв насикать и накакать!
Mozayka
16.03.2010
водку не пьем, пиво редко, так что в общем пофиг, а уж на все запреты продажи и тем более
"Мозаику" что ли пьёте?)
Canon-low
16.03.2010
1. Не ограничу
2. Не исключу
3. Не дождётесь. Бухаем редко.
azure
16.03.2010
Чисто практически самогон легко делается,самосад легко выращивается.Ближе надо быть к простому народу:))
p.s. Будет водка пять иль восемь, всё равно мы пить не бросим.Будет водка 25, будем Зимний брать опять !
Мне безразлично,я пузырь водки уже второй месяц допить не могу,3-4 раза в год и за 300 куплю.
Нежелательное население начнет травиться суррогатами,да некоторые достанут запылившиеся самогонные аппараты.
всё равно буду покупать - 300 не деньги
Где пункт ЭОС?
Пью только коньяк типа "Ной"-семилетка.
nikom
17.03.2010
Нет варианта ответа-"я водку не пью,мне по барабану",или "я водку не пью,пускай и другие пьют поменьше,здоровее будут".Склоняюсь больше ко второму озвученному варианту.
Irina24
17.03.2010
В нашем доме алкоголь бывает только по приздникам, покупаем только дорогой алкоголь. Водку почти никогда не покупаем, а если да, то самую дорогую. Вино тоже дешевле тысячи не берем, так как лучше меньше, да качественнее. Я вот люблю вполне определенные марки вин, а они дорогущие.
А вот те, кто реально пьет, будут суррогатами травиться.
Пусть меня закидают тапками, но пусть травятся, потому как алкоголики - уже, увы, не люди.
grafnn
17.03.2010
кому-то и дятлы, отдающие по штуке за смесь спирта с водой, не люди. Так может вас тоже, ну, того?
Irina24
17.03.2010
grafnn писал(а)
кому-то и дятлы, отдающие по штуке за смесь спирта с водой, не люди. Так может вас тоже, ну, того?

Знаете, дятлы пьют пиво и прочий алкоголь каждый день. А мы - по праздникам, более того, не пьем, а выпиваем, не ящиками, а в очень рвзумных количествах, в сумме раз 6-7 в год. Разницу усекли?
grafnn
17.03.2010
1
Irina24 писал(а)
Пусть меня закидают тапками, но пусть травятся, потому как алкоголики - уже, увы, не люди.

Вот с этим согласна, есть одна такая знакомая, которая на распродажу водки бежит, ящиками покупает, а куртку дочери, дорого :(.
azure
18.03.2010
согласен,то же не gm.
p.s. А где распродажа ?
незнаю, я этим не интересуюсь
Kot bajun
17.03.2010
умиляют ответы - "я не пью, мне пох"
а на разницу этих цен вам не пох? кому эти деньги пойдут? неужели, думаете, на какое простихосспидя здравоохранение или еще какую социалку? да положат просто себе в карман под ваше всеобщее пох.
А нефиг покупать тогда и сверхдоходы в чьи-то карманы не попадут.
Kot bajun
18.03.2010
да что вы говорите. сверхдоходы попадут именно в те карманы, в которые они предназначены. под дружное блеяние "а нам все равно".
Requiem
17.03.2010
Пох, пью виски :)
Badsky
18.03.2010
будет супер! Лучше ещё чтобы пиво стоило 500 рублей
Мне пофиг, не пью.Только интересно за счет чего она подоражает, налоги повысят чтоли?
Нибаись и это павысят..стерпели это..патстафьте и вторую щечку) таковы методы слуг народа..
потребляю навтолько мало, что даже такое повышение не особо повлияет на мой бюджет. ))))))))
самогон подорожает в 2 ( два ) раза ....
я аж поперхнулась... - а мне-то вы эт зачем адрессовали? ))))
уж если про самогон грить, у мну матушка производит, и недурственный, говорят;).... но толко по цене это никак не экономно выходит(((, значительно дороже водки...
Вспомню молодость и буду делать САМ!!!
Как пил так и буду!
может пить станут меньше?:) хотя не факт...
Voda52
25.03.2010
пить будут столько же только вместо водки самогон будет пользоваться популярностью
да и не только самогон, наш народ в этом плане изобретательный
Покупательский спрос - упадет- за самогоноварение на продажу наказывают - будут- варить для себя
Значит плодово-ягодные участки на лето будут приспособленны под выращивание сырья для изготовления алкоголя для праздников на весь год, делов то...
Баян... )
Пронеслась в Росии весть -
Водка будет стоить шесть.
Даже если будет восемь,
Все равно мы пить не бросим.
Передайте Брежневу:
Будем пить по-прежнему.
Вы скажите Ильичу:
Нам и десять по плечу!
Ну а если будет больше,
Будет так, как было в Польше.
Ну а если двадцать пять,
Снова будем Зимний брать.

ЗЫ: предлагаю Онищенке зарплату поубавить. Из-за чего весь сыр-бор? Цитирую:
"Я на свою зарплату могу купить около одной тысячи бутылок водки, в советское время моя зарплата была сопоставима со средней, но тогда я смог бы купить только 40 бутылок"
www.alconews.ru/russia/2010/03/12169.php
FreeCat
26.03.2010
Угу ... ровно в 25 раз))).
K0D
26.03.2010
Самогонные аппараты остались ишо.
Новая тема