--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Простите, как живут люди на Сормовском повороте?

О городе (основной)
96
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
SuperJ
16.03.2010
Даже можно сказать как ВЫЖИВАЮТ? Там реальный жесткий смрад стоит круглосуточно от НМЖК. Приходится 2 раза в день проезжать мимо - вонь невозможная! Одна мысль - скорее бы проехать этот эпицентр зловония. Но ведь некоторые там живут или работают, то есть проводят значительное время в трупно-навозно-майонезной вони. Жаль людей...
Anatolik
16.03.2010
Действительно, вечерами там хреново...у меня там друг жил и в спортзал мы ходили вместе там....вечером выйдешь на улицу после тренировки, вдохнешь воздуху....и глаза прям начинает временами резать...%
цитирую себя самого с Жалобной книги:

yurka52rus писал(а)
полгода назад я писал на сайте letters.kremlin.ru письмо путену о том, что у нас в городе воняет хуже чем в вокзальном сортире сухозадрищенска.
мне тогда пришёл ответ-отписка, что-то в том духе, что мол "нет методики для определения наличия зловонных веществ в атмосферном воздухе".

кто-нибудь скажет мне, почему из всего города только я написал письмо путену (хотя я и живу и работаю в верхней части, внизу бываю 2-3 раза в месяц, так что меня эта НМЖКшная вонизма и не касается в общем-то), а остальные морщатся и трындят на форуме "ах как дурно пахнет", но на этом все действия кончаются.
Estella
16.03.2010
хм, может не стоило?
не стоило что? писать? конечно не стоило
Estella
16.03.2010
я не про письмо, я про цитирование
а что с ним не так? вроде тэги все на месте
Estella
16.03.2010
я не про письмо, я про цитирование
SuperJ
16.03.2010
Действительно, зачем куда-то писать, если и так все привыкли и не замечают. Некоторым это даже доставляет.
привыкли и не замечают.
На Бусыгина тоже вонища временами жуткая, местные не обращают внимания.
да и не так уж постоянно там прет - иногда бываю в районе Новой Эры, на запахи что-то не нарывался ни разу
SuperJ
16.03.2010
Boroda MCMXXCII писал(а)
да и не так уж постоянно там прет - иногда бываю в районе Новой Эры, на запахи что-то не нарывался ни разу

Браво! Благодаря таким нечувствительным нижегородцам, дело НМЖК живет и процветает)))))))
Работаю на сормовском повороте, в офисе не пахнет... Только когда на улицу выйдешь вонь, конечно, есть... Я не курю, поэтому выхожу 1 раз (утром как правило не пахнет).
Неприятно, конечно, но смысла жаловаться вообще не вижу. Это же надо ножками по кабинетам... а работать кто будет?
Andrevna
16.03.2010
вам просто повезло
SuperJ
16.03.2010
Andrevna писал(а)
вам просто повезло

ВСЕМ БЫ ТАК ВЕЗЛО!!!! *пацталом*
Andrevna
16.03.2010
мне не везет, каждый день нюхаю эту гадость (((
SuperJ
16.03.2010
Andrevna писал(а)
вам просто повезло

ВСЕМ БЫ ТАК ВЕЗЛО!!!! *пацталом*
не покупайте их продукцию! сам собой сдохнет!
хорошо, что редко там бываю)))
Я работаю в магазине на Сормовском повороте.В самом магазине запах не ощущается, хотя на улице воняет(не каждый день и не с утра до вечера).
живу на бурнаковке. каждый день утром и вечером езжу на работу, воняет около сормовского шоссе раз-два в неделю максимум...дома ниразу запаха не было, даже при открытых окнах!
Ну вот мне на Июльские дни надувает иногда - раза два за месяц, мож быть. Но дома тоже не пахнет вопщимта.
так у тебя вообще головная боль!!! как ты живешь рядом с психушкой!? это ж постоянные крики сумашедших, они же еще периодически сбегают, да и запах лекарств! фууууу )))))
почему это "рядом"? Они с Доктором на пару там... в соседних палатах :о)
так это значит доктор ку воняет?
minotaur
16.03.2010
Почему же сразу выживают? Некоторые даже наслаждаются!
квартал мазохистов ))
vivat
16.03.2010
а как люди живут на проспекте гагарина?!
там же облаго смога стоит круглосуточно!!!
Boolka
16.03.2010
Да что вы все пристали-то? Уж лучше на Сормовском повороте жить, имея возможность доехать беспроблемно в любой конец города, хоть вверх, хоть вниз, чем где-нибудь на краю географии, зато дыша свежим воздухом.
Не совсем поняла вопрос ТС. У меня муж работает на Сормовском повороте. А что делать??? Завод в другое место не перенесут. Вы знаете выход из этой ситуации? Расскажите нам!
Почему тогда не спросить - а как люди живут в Дзержинске? В Африке (там же голод и инфекции)?
Новая тема