--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Спросите Бориса Грызлова и улыбнитесь :-)))

Политика
4
2
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
hopemn
16.03.2010
На сайте Газета.ру публикуются вопросы для Бориса Грызлова. Повеселимся?
Вот примеры:
194
Как называется та система экономики или то место куда вы и ваши коллеги пытаются вести страну? // Александр Щ

1065
Борис Вячеславович, если будут тонуть ваш сын и Владимир Владимирович Путин, вы кого первым броситесь спасать? // Симеон

1034
Господин Грызлов, говорят, что за участие в митинге ЕдРа выделяют по 300 рублей на брата, а нам предлагают только по 100 рублей. Разберитесь пожалуйста, что за безобразие такое творится, куда деньги налогоплательщиков деваются? Может нам еще бесплатно за оппозицию пойти помитинговать предложите? Накажите этих мерзавцев и пусть 100 грамм водки нальют для поднятия патриотического духа! // Сергей Иванов

1050
Уважаемый Борис Вячеславович! Скажите, когда вы планируете завершить свою карьеру? Спасибо. // Михаил

1035
Вы закрываете спорт. школы, т.к. они не приносят прибыли. Но хорошую прибыль приносит продажа сигарет и алкоголя. Вы не планируете протолкнуть закон, по которому, все граждане России будут обязаны перед едой выпивать стопку, а после - выкуривать сигарету? // Денис

1020
Г-н Грызлов, планирует ли Ед. Россия принять закон о введении налога за нахождение за чертой бедности? С введение такого налога быть бедным станет невыгодно! // gosu

192
Многоуважаемый Борис Вячеславович! Вы умный, хороший,чесный,трудолюбивый человек. Подарите мне Уаз( булка),я буду ездить на рыбалку,и пить чистую воду,правда правда! В прозьбе прошу не отказать. // Мишаня

и т.д. www.gazeta.ru/interview/nm/s3337459.shtml?allq300
Mr. Alex
16.03.2010
Новая тема