--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

курильщики

В мире
7
83
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Kaninchen75
16.03.2010
По соц опросу курильщиков среди молодежи 70% мальчиков - 50% девочек
С целью борьбы с курением - правительство обещает издать указ о запрете курения в общественных местах - где приравняли рестораны - и личный транспорт.
В Канаде - в Ванкувере - борются своими способами - есть запрет на курение на улице не ближе 6-ти метров от зданий - да и стоимость пачки сигарет начинается от 11$
Так спрашивается - у нас с чем бороться начали?
Помница и на распитие спиртных напитков в общественных местах запрет вводили...Как пили так и пьют))
Reutoff
17.03.2010
На запрет распития крепких спиртных напитков запрет был всю жизнь. И пофиг...
так же и с курильщиками будет... Пофиг всем на эти запреты...
Reutoff
17.03.2010
Если честно - я сам курящий. Но все нынешние правила по поводу курения соблюдаю, да и просто стараюсь не мешать окружающим - не курю в толпе на остановке и т.д.
Reutoff писал(а)
Но все нынешние правила по поводу курения соблюдаю

Ну вы молодец))) Страна будет вами гордиться)))
Зы: По больше бы таких культурных курильщиков)))
ксюшк@ писал(а)
Reutoff писал(а)
По больше бы таких культурных курильщиков)))

+1

но лучше не курильщикофф
+ много
Reutoff писал(а)
Если честно - я сам курящий. Но все нынешние правила по поводу курения соблюдаю, да и просто стараюсь не мешать окружающим - не курю в толпе на остановке и т.д.

а в подъезде?
Reutoff
17.03.2010
И в подъезде не курю.
а в ЛА?
Reutoff
17.03.2010
В ЛА я практически не езжу. И стараюсь в них не курить, т.к. самому не очень приятно курить в маленьком замкнутом объеме.
да по-фиг на правила - нормальный человек, курящий ли нет в первую очередь человек всеж...
а запреты и наказания ток для свиней придумывают - и действовать это будет лишь тогда когда вероятность наказания будет высокой, да и оно само существенным...((((
Молодец.
А- бутылку в пакетик, перелить лимонад - вот только пьют в открытую - да и курить так же будут - а вот поднять стоимость табака - могли бы
Бюджет не позволяет - дармоедов нанять на поимку сих нарушителей
а на поимку курильщиков найдут деньги? Или с ними дешевле бороться?)))
для Пьяных - мед. вытрезвители хотят прикрыть - видимо что то организуют - одно на всех
Kaninchen75 писал(а)
да и стоимость пачки сигарет начинается от 11$

Не думаю что в Ванкувере средняя зарплата 500 баксов.
но и цены на сигареты - в сравнение не как у нас
Сигареты итак каждый месяц дорожают..кстати..в 2010 уже поднялись на 20%..па мне это бьет, приходица брать дешевле
Самасад пока в законе - только на коноплю не перейди
а бросить курить не пробовал, сразу достатошно средствов организуется
Достаточно?..
У русских видимо потребность бороться с чем-то (или с кем-то) в крови со времен революции (или еще раньше). Давайте еще бороться с жующими жвачку, с пользующимися дешевыми духами, с любителями поесть чеснока или лука на завтрак, и т.п. И обязательно выносить все эти вопросы на заседания думы в трех чтениях, с неоднократной отправкой на доработки в специально созданные для этого комиссии-комитеты с привлечением высококлассных юристов, с обязательными зарубежными командировками всего состава этих комиссий для изучения забугорного опыта по аналогичной борьбе и т д.
Ну да, у нас же в стране больше проблем-то нет, думе заняться нечем, а побороться с кем-то - уже в инстинкт вошло.
Да пусть весь год занимаюца..ни причинами а последствиями..им же делать там нех@я. Страна пачти в разрухе..гдебы етим занялись
Кстати - где то жвачка в не закона -или штраф баснословный или годы тюрьмы - интересно - найдешь
Rafikden
17.03.2010
В Сингапуре, там еще гулек нельзя кормить
Не только у русских.
а у нас, как говаривал ММЖванецкий: "Это не борьба и это не результат".
Все это отвлечение от насущных проблем в государстве нашем..(
А с другой стороны надо население чем то занять
Население занять..этож стало их долгом..
Anchovy
17.03.2010
а это не насущная проблема - то, что у нас такой большой процент населения курит, особенно молодежь?
или, по-вашему, надо дождаться, пока пол-страны вымрет от вызванных курением заболеваний, а от родителей-курильщиков родится поколение неполноценных детей?
Всеж сначала в стране стоит поднять эканомику и производства..ми на словах.. А уж патом можно и этим заняца.. Ато получаеца все для народа..зп в основном упали и в разы..а оне со всех сторон облагают акцизами,запретами,повышением на все, итд..тут и никурящий закурит( с наркотой нада бароца вот это в 1очередь, пака вся страна николеца
Duzer
18.03.2010
Demon-Strasti писал(а)
Всеж сначала в стране стоит поднять эканомику и производства..ми на словах..

Пока поднимают, уже и не нужно будет..
Все вазможно(
llexus
17.03.2010
Не надо бороться. Эти проблемы самоустранятся
TATTOBRAZ
17.03.2010
Сказали.что хотят начать бороться с ресторанов(запретом на курение)
Правильно. Задрали вечные паравозы. : (((
титькощупы задрали не меньше(((
Ура теперь титькоглады в законе))
Johnney
17.03.2010
А личный транспорт тут причем...Нашли тоже общественное место...
тоже не поняла...
Так и до личной квартиры дойдут)))
ilya52rus
17.03.2010
и до личной жизни...
ужОс...)))
Reutoff
17.03.2010
Сигарета является отвлекающим фактором для водителя. Неоднократно были аварии из-за упавшего на ноги уголька и т.д.
Johnney
17.03.2010
А если я не водитель, а пассажир в данный момент?
ilya52rus
17.03.2010
а сколько аварий из-за переключения радиостанций на магнитоле? запретить слушать музыку в авто теперь? или сделать обязательным пульт ДУ на руле?
Mal0y
17.03.2010
Фигасе... ;-))) Борь, ты за день уже на уровень нафлудил?? Маладца! :-)))
А это из за того что курильщики - форточки открывают
S@nsei
17.03.2010
А мне кажется, что 50% мальчиков и 70% девочек.
Requiem
17.03.2010
+1. Мужики - те кто не курил, а кто бросил. Женщин курит подавляющее большинство. Почему, постоянно задаю себе вопрос и поражаюсь. Ничего, кроме отвращения, не ощущаю. Рад донельзя, что нашел любимую женщину, которая не курит.
Requiem писал(а)
Женщин курит подавляющее большинство.

это просто в глаза сильно бросается...
по моим ощущениям все-таки 70% -М и 40-50% Ж ближе к истине....
среди старшекласников очен много мальчиков курит, девочыки реже намного, хотя, м.б. они еще пока скрывают...
а вот студентов если взять - тут ваще, _опа (((... на переукр не бегут практиччески единицы.((
Мой супруг, тоже гордится))) А я - им! Некурящие.
да, похоже на то. Если судить по посетителям кафе, то 95% курящих, и женщин среди них я даже не припомню
ну а чего хотите, если детям пачка сигарет доступнее шоколадки или мороженого, т.к. стоит она дешевле...
и это всем не нравится, но самое удивительное, когда власти начинают бороться с алкоголем или курением повышением на них цен, то в обществе сразу поднимается недовольство... взять хотя бы нн.ру, здесь в подобных темах самый расхожий пост "вот уроды!"...
КонецЦикла писал(а)
"вот уроды!"...

а сразу понятно кто в каком лагере;)
Кто - как - тот так и реагирует
Kaninchen75 писал(а)

ээээ...... 70%+50%=120.....
блондинка?:)
Да нет, вроде....
Чёт я не понимаю...
Если 70% мальчиков, то девочек должно быть 30....
Duzer
18.03.2010
70% из мальчиков
50% из девочек

Где это написано?
FreeCat
18.03.2010
Ключевое слово ИЗ - было ДВА подсчёта).

Где?
Марк, я не пойму - у тебя с математикой траблы или с русским?)
фраза расшифровывается так:
если взять всех пацанов, то из них 70% курит
если молодых бабцов, то из них 50%

а кратко это записывается так как ты сама процитировала
​​Дрыныч писал(а)
Марк, я не пойму - у тебя с математикой траблы или с русским?)

Ага.
Просто у меня склад ума другой. Написано курильщиков среди молодежи 70% мальчиков - 50% девочек, че я должна расшифровывать как из?
ничего не надо расшифровывать...
фразу просто надо понимать так как тебе выше написали))
Не, фразу надо писать правильно))
FreeCat
19.03.2010
Потроллить решили?
ISOpter
19.03.2010
курильщецо?
Э- это точное количество - дево-мальчиков
да срать я хотел на все запреты, курил и буду курить где хочу
Badsky
18.03.2010
правильно!
Duzer
18.03.2010
да, да и главное побольше курите... ну чтоб побыстрее уже..
не дождешься)))
молодец
Даниил7 писал(а)
и буду курить где хочу

Ну вот только с этим не согласен.
Я конечно тоже иногда покуриваю (когда выпью), но стараюсь все же не мешать окружающим.
ну я тоже в детсадах не кую и на остановке отхожу в сторону от толпы. Но вот просто идя по улице или сидя на скомейке имею полное право курить
Уважаю)
Новая тема